住所晒して近ければセク口スin不倫板 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/03/26(土) 19:22:16.350
茨城

498名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 19:04:05.200
東横線

499名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 19:29:23.820
>>498
同じく東横線、ただしこちらは♂
ryobugisu@ahk.jp

500名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 15:39:45.500
東横線♂40代
toyokosen@sute.jp

501名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 19:56:49.800
練馬29歳183cm72kg
お互いにマナー守って楽しみたいです
67hk@f5.si

502名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 15:05:19.050
横浜、川崎 40代
lovebeer@ahk.jp

503名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 20:41:27.190
千葉県流山市

504名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 20:53:51.650
グンマー♂
hdiakn@ahk.jp

505進一関係者2017/04/29(土) 21:29:43.180
苦情 今日、いや、月曜日から水曜日……進一に逢わないでよね。怒
こちらとしては見抜いています!
女しつこいから。
それと、進一諦めな。由紀さんいるから。
仕事後、仕事前に逢わないで欲しいんだけど?
逢っているのもこちらとしては見抜いています!
仕事にも支障がくるからやめてくれないかな?マジ迷惑だから。
しつこいとさ〜あんたらの動き次第で警察と弁護士に話す予定だから。
名前も分かっているし!
暫くはあんたら様子見てるから。
余り、あの子が遅いと職場にも電話するし……
当たり前だよ!
女と進一が2ちゃんねるに書き込みをしているのは分かっているんだから!
いつ頃辞めるか?分からないけど?
好き勝手やるのも大概にしなね!怒
迷惑なんだよね!怒
鈴木進一が稼いで来たお金もオンナが使わないでくれるかな?
本当にこちらとしては迷惑しているんだよね。
いつまでも、進一と由紀さんの夫婦間を邪魔しないでくれる?
子供の教育にも悪いから。
逆上せないで欲しいわ。

506名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 00:58:10.730
八千代 38 女

507名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 10:51:13.680
>>506
柏  32 男

508名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 00:12:55.44O
江別 47 男 デブ専ですミケさんお願いします

509名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 08:29:50.110
富山 41 ♂

510名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 14:45:11.610
福岡春日39♂ 176/62
顔も体型もいたって普通、清潔感は普通にあり

なんでもふつー

roti343@macr2.com

511名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 15:32:14.010
練馬♂29 身長183cm体重72kg
67hk@f5.si

512名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 18:44:04.630
>>511
あなたは既婚なの?

513名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 18:57:54.410
>>512
すいません。既婚と表記するの忘れてました(゜ロ゜;

514名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 13:32:12.050
福岡春日39♂ 176/62 きこーん
顔も体型もいたって普通、清潔感は当然あり

そろそろ必死さに心打たれてメールくれてもいいのに

roti343@macr2.com

515名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 14:42:48.620
>>511
継続して募集しています

516名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 02:22:55.690
福井 野波智代

517名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 17:22:37.810
水戸41

518名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:02:01.220
>>514
okok735@sute.jp ♀

519名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 07:45:02.690
埼玉狭山 48既♂
180/72

tsuo26@macr2.com

520名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 22:16:29.560
間違われた人だけど>>518ちゃんの期限が切れてしまった、悲しい(笑)

521名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 04:59:27.780
野波智代

522名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:00:59.350
大阪市内

523名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:11:20.460
野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代

524名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 14:18:23.000
埼玉 岩槻
28おとこ
nofo899@ichigo.me

525名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 02:19:21.900
野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代

526名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 02:19:35.180
フレグランス

527名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 02:19:50.740
YMK

528名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 14:52:02.310
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!

529名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 14:47:04.130
福岡春日39♂ 176/62 きこーん
顔も体型もいたって普通、清潔感は当然あり

お話し相手もいなくなってしまったのでまた書いてみる

冷やかしでもかもーん

roti343@macr2.com

530名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 01:03:36.810
お話相手が欲しいだけかよw

5315292017/05/12(金) 10:48:13.280
>>530
スレの主旨とはズレるけどさ
まぁ、そういうプロセスからの需要もあるかもだしw

532名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 18:00:31.480
修正しました。

お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
>>279
>>

忠告


>>


進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!

こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。

533名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 00:12:38.040
・・・

534名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 16:12:14.610
北千住♂

535名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 09:55:32.700
所沢在住 40代♂
179cm74kg

takep0n@ichigo.me

536名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 15:31:07.010
練馬区♂29歳183cm72kg
お互いに楽しめたらいいなと思います
67hk@f5.si

537名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:38:20.430
江東区 深川地区
既婚、64歳 アラ還はダメ?

538名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:39:25.450
最年長ですねw

539名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:52:38.940
札幌中央区 ♂ 48

540修正しました22017/05/19(金) 20:12:08.250
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

541名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:00:26.720
小倉南区東貫1丁目

542名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:39:09.680
清田区美しが丘 ♀48

543名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:42:16.940
練馬区♂29歳183cm72kg
お互いに楽しめたらいいなと思います
67hk@f5.si

544名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:58:25.810
福岡 城南

5455292017/05/23(火) 09:25:52.650
>>544
性別は?

546名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:36:37.010
>>545

547名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:40:54.000
>>546
お互いどんまい!

548名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 14:00:39.900
宮崎 日南 ♂

新着レスの表示
レスを投稿する