不倫の証拠 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/03/26(土) 21:38:35.580
夫に浮気されていました。
冷静に対処すればよかったものの
証拠等を自分の携帯に送る前に
問い詰めて消されてしまいました。
そこで復元が出来るのならば
i phoneアナライザー2を購入し、
LINEのトーク履歴を復元したいのですが
バックアップをしていないと出来ないと
言う意見や本体から解析出来るという
意見があり実際の所復元可能か不可能か
わかる方や実際に使用された方
教えて下さい(´-`).。oO()

723名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 19:36:35.500
知らないだろ。知ってたらさゆこなんかと結婚しない。

724名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 19:37:25.310
豊田町ドリームキャッチャーに密告したいわー

725名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 00:47:54.58O
ググったら本当にあるお店なんだね…

726名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:01:21.870
野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代自白録音野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代

727名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:56:56.670
厚地連呼が来てなーいw

728名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 20:01:08.280
>>724
川島さんイケメン

729名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 20:01:59.590
さゆこさんはBSでした

730名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 17:10:48.190
飯尾達 飯尾達 飯尾達 飯尾達 飯尾達
妻が不倫している 平日昼間の不貞行為

731名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 23:42:01.660
>>728
ナオトインティライミに似てるー

732名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 23:43:20.720
嫁のさゆ子さんは
芋くさい田舎女って感じ

733名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 08:23:59.720
小出しにしていく

734名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 18:27:26.250
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。

進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー

735名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 21:00:41.430
?? ?)?? この馬鹿スレタイ読めないのか?

736名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 23:20:02.390
>>724
イケメンオーナーじゃん、いいね!

737名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 08:38:21.900
千葉在住のYN
不倫を長年続けてるのに
FBでは家庭円満アピ
趣味に女を連れていってるくせにね
女のFBに似た写真があるのを奥に見せるよ

738名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:54:47.670
ボイレコとハメ撮りが動かぬ証拠

739名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:21:54.880
修正しました。
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
忠告>>
進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!
こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。
進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!
訳→
貴方達は、わたしが弁護士に相談していることをご存じないのでしょう。
鈴木進一さんが若くて綺麗な複数の女性と不貞行為をはたらいている件で相談しているのですよ。
どうか、これ以上鈴木進一さんに関わらないでいただけますか。

740名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:26:04.660
>>739
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

741名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:35:29.010
>>740
反応したら負け

742名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:36:09.460
結婚したら、普通、旦那が稼いで来た金は何処でも嫁が管理するのは当たり前。
それが出来ないのは進一。旦那が1人で全額持って歩いているのはおかしい。
犯人は鈴木進一39歳。
金使い荒い。
イコウル女に使っていると言う。w怒
本当迷惑な男
奥さんと息子さんが可哀想っ

743名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:36:28.230
>>741
負け勝ち関係ないから。

744名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 21:02:44.240
>>742
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

745名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 17:57:31.720
>>744
反応したら負け

746名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 18:38:18.820
苦情 歓送迎会の後 月曜日、進一とやってんじゃねえよ!
女ぁー怒
こっちは迷惑なんだよ怒
進一精子クセっ怒
進一に嘘をつかさせてんじゃねえよ!
迷惑女。
人んちの旦那に手を出してんじゃねえよ!
迷惑だからやめてくれないかな。怒
本当にぃー怒
進一に誘惑をしている女分かっているし!怒
2ちゃんに書いてんじゃねえよ!
進一とやりましたって。
本当に訴えてやるからな。
女、テメェのおかげで進一と奥さん喧嘩してんだかんな怒

747名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 19:51:54.310
>>746
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

748名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 20:30:27.880
>>747
イタチごっこ

749名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 20:31:03.910
>>742
馬鹿みたい
惨めだな

750名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 20:31:40.040
>>746
惨めアピール

751修正しました22017/05/20(土) 00:46:59.490
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

752名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:22:33.600
>>751
よう、バカ。
おまえそれ2chなんかに書き込まないで
進一のFacebookにメッセージを入れろ。
そしたら進一に伝わる。
進一の女(居るのかどうかしらんが)にも伝わる。
そしてなにより無関係な2chユーザーに迷惑かけずに済む。
一石三鳥だ。今すぐ書き込め。

753名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:43:03.390
松井さゆこ
下品な顔、気持ち悪い声、不倫して人の家庭壊しておいてよく自分はのうのうと平気な顔して結婚できるな

754名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:43:38.870
松井さゆこ
まじ、ウザい
氏んで

755名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:51:33.590
>>753-784
よう、バカ。
おまえそれ2chなんかに書き込まないで
松井さゆこのFacebookにメッセージを入れろ。
そしたらさゆこに伝わる。
さゆこの不倫相手(居るのかどうかしらんが)にも伝わる。
そしてなにより無関係な2chユーザーに迷惑かけずに済む。
一石三鳥だ。今すぐ書き込め。

756名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:32:22.470
>>752
反応したら負け

757名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:32:44.510
>>755
こっちも同じく

758名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:59:38.690
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

759名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:00:05.530
>>752
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

760名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:00:45.080
>>755
伝わらないよ。携帯電話解約したし、使えなくなっているし。

761名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:11:24.960
>>755
こういう書き込みで安価間違えてダッサw

762名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:09:02.890
>>760
言い分は分かったけどお前この世から消えて

763名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:01:57.980
ダンナの浮気相手まで携帯解約したってか?
バカはいろんな能力を持ってるなw

764名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:05:36.400
>>763
旦那の浮気相手じゃなくて、さゆこの浮気相手の話をしてんじゃねーの?

765名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:07:00.510
やっくんは浮気してないと思うけど?
まぁ、やっくんが浮気しててもバレないようにやるね
さゆこ騙すのチョロい

766名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:07:45.350
松井さゆこ
まじ、ウザい
氏んで

767名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:07:59.780
してるわけねーだろ。巣に帰ってパンチパーマでもあててもらってろダボ。

768名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:08:48.470
さゆこごときがやっくんと結婚できたのは奇跡だ

769名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:09:42.690
じゃあ、さゆこは浮気してんだな?w

770名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:31:31.130
山崎佳代子の不倫の決定的証拠ならある。

771名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:32:45.170
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>162
はぁ?
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。
3年前から嫌がらせばかり書かれているだけです!ヤキモチ焼かれて書かれているだけです!
進一諦めて下さい!

772名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:37:53.330
>>771
惨めアピールうざったいです

773名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:26:17.170
>>771
全国への恥さらし且つ嫌われ者ってあんただよな

新着レスの表示
レスを投稿する