男性医師と不倫する方法、体験談 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/05/05(木) 09:51:38.220
告った人、不倫に発展した人のスレ

まだ告ってない人は
【医師】既婚だけど好き【患者】2診
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1459845135/
に移動して下さい

195名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 09:36:25.870
ここ見てると患者からっていうのが多いけどね
普通の出会いじゃないから医者も最初の一歩のリスク大

196名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 09:36:30.330
ここマウンティング必要ないでしょ?
好き医師と結ばれてるんだから
玉砕女の常套句、医師からはリスクが〜は間違いだね
医師から来てますよ(笑)

197名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 09:44:03.780
>>194
言葉にして書くとあほらしいけど、結局そういうことだと思う
黙っていても、女が寄ってくる先生の心をどう動かすのか?
その他大勢の女とも奥様とも違う女でいないとダメだと思うよ

198名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 09:49:35.980
ブルゾンちえみが降臨と聞いて

199名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 09:54:37.770
先生は私の主人に時々対抗心?燃やしてくる
ちょっとかわいくて、ちょっと面倒くさい

200名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 10:01:14.720
>>199
いいなー
旦那と別れて俺と結婚してとか?

201名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 10:10:39.790
>>200
それは言わないな(笑)
先生も子持ちだし
主人としないでほしいんだって(苦笑)

202名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 11:10:14.970
「嫉妬はしない。嫉妬させるの」

203名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 11:22:28.420
>>197
黙ってても女が寄ってくる医者ならその手の女はいくらでも見てると思うの

204名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 11:29:16.220
姐さんバブル臭が(笑)

205名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 13:45:25.680
>>203
それでいいの
しょせん、不倫だもの

206名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 13:55:00.710
そうそう
後腐れの無い人妻を探している医師もいるのよ

207名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 14:00:53.150
なんか…ミル姐さん思い出した

208名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 14:02:24.680
いいなあ
人妻は余裕があってさ

209名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 14:08:09.330
>>208 毒男?

210名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 17:26:09.660
>>206
家庭は大切ですからね(笑)
変に結婚望まれたら困るじゃない?

211名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 17:44:36.180
やっぱり不倫なんて無理だ、、、
割り切れる気がしない

212名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 18:32:43.720
それでも好きなんだから仕方ない

213名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 00:55:45.200
真面目な交際をしたいので去ります

214名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 01:34:51.550
>>194
違う板に、オフショル、団長、姐さん、ブルゾンちえみとなぜか書かれた者だけど、今初めてここでカキコしてますwww
私は>>190さん>>193でもないwww
勘違いな思い込みが激しい、落ち着いて
お仕事でもこんなバカ勘違いしてるんじゃなくて?

215名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 02:06:09.940
言い回しに特徴あるからじゃない?w
かしら?とか普通使わないからね
ネカマかも

216名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 02:11:15.300
へんな医者が張り付いてるのかもww

217名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 11:18:04.310
医師がいるとは思えないけど
患者スレにネカマはいると思う

218名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 12:49:38.200
別れること前提の付き合いは無理だ。
誰彼かまわず寂しくなる。

219名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 13:43:58.980
>>218
ここ不倫なんだから
いつ別れてもいい覚悟は必要

220名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 14:22:12.620
わたしも本気で恋愛したいから割り切った付き合いは無理そう
向いてない

221名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 18:43:45.610
違う板じゃねえだろ

222名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 19:13:22.910
本気で好きだから必死に割り切ってる
先生の地位も名誉も傷付けたくないから
不倫無理ならここに書き込む必要ないんじゃない?
ご移動を

223名無しさんといつまでも一緒2017/03/15(水) 19:24:10.050
ごもっとも、、、

224名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 00:34:43.480
誘われるようなルックスでそもそも結婚すら申込みされることもないルックスがくるスレではない

225名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:32:19.440
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlink.fr/vlt

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlink.fr/vlu

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlink.fr/vlv

※QRコードがでますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

226名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:32:35.370
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlink.fr/vlw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlink.fr/vlx

※QRコードが出ますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

227名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:32:51.750
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

228名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 15:09:06.960
■高収入のエリート男性のみんな、気をつけて■


「でき婚狙いの女の子が騎乗位でフィニッシュして精子を確保しちゃう♪」

コンドームの装着回避に成功した妊娠狙い女子が、次によく使う手口がコレ。
“安全日”と言われても念のために外出ししちゃう用心深い男子も多いので、
抜き入れを男子主導でするのが困難な騎乗位を、挿入時のクライマックスに持ってくるのです。
そして、男子がエクスタシーに達する寸前、『もうダメ、イッちゃう!』とか叫びながらギュッとしがみつき、
まんまとザーメンを膣内に確保します♪
対面座位も、構造的にも雰囲気的にも外出しするのは相当難しいのでご用心♪




あと「だいしゅきホールド」(別名:カニばさみ・中出し固め)という必殺技があって、Wikipediaに項目あるから(マジであります)
検索して調べてみよう。
昨今は不景気で体を張って高収入の男性と結婚を狙うしたたかな女性が大量にいます。
蜘蛛の巣に絡め捕られるバタフライになるなよ♪♪

独身のアラサー女性たちの間で急増する「カニばさみ」とは?
http://www.news-postseven.com/archives/20131026_223472.html?PAGE=1#container

229名無しさんといつまでも一緒2017/03/19(日) 15:16:12.170
高収入エリートイケメン旦那がいるから…

230名無しさんといつまでも一緒2017/04/03(月) 20:27:45.040
うちのエリートイケメンダンナが最近優しい
先生の転勤を機にちょっと距離置こうかな
好きだけど、未来のない関係は疲れる

231名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 08:39:00.420
先生転勤してから、連絡増えてる
ストレス?
癒してほしいらしい

232名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 15:34:11.030
先生と飲みに行ってくる

233名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 16:01:50.600
あなたの願望を叶えたい時に。
不倫愛を望むならばここで叶えられます。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

234名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 12:55:46.770
>>232
もう行ってきたのかな?
楽しんで!

235名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 12:58:06.020
GW中会えないから、昨日会ってきた
今週は連絡も我慢だな

236名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 02:36:35.560
そうだった
今日からあっちだった
日曜日のホテルはどこ予約したのかな

237名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 20:02:50.170
セッカチで探究心旺盛な外科の〇〇先生、変態にも程があります、別れる時には必ず奥に、バ、ラ、ス、(笑)

238名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 20:09:41.420
>>237
それはやめてあげてね
私の彼は内科医で介護施設も最近増床しました
ビジネスパートナーでもあります

239名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 20:20:30.460
いいんで内科医

240名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:27:38.080
院内を肩で風切って歩くぶっちぎりでかっこいい外科医についに誘われた。
どうせ摘まみ食いだし最後は傷つくんだと分かってて抱かれた。
全てが魔法にかかったような素敵な時間だった。
このまま誘われるがまま続けよう、誘われなくなったら終了。
最後まで先生の都合のいい女でいたい、他の面倒臭い女とは違ったなと思われるのが私のプライドかな。

241名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:57:43.540
>>240
ご多分にもれず面倒臭い女になりそ

242名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:38:54.550
肉便器に徹するプライド(笑)

243名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:50:07.740
例のスレ自演だらけなのがわかった
醜いちんけな争い

244名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:09:37.580
チン毛

245名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:09:11.080
肩で風切って歩くって、かっこわる
都合がいい女なんてプライドあったらできません

新着レスの表示
レスを投稿する