不倫セックスで中出し★3発目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/07/09(土) 17:30:39.030
背徳感たっぷりだけど、本能には勝てない。

※前スレ
不倫セックスで中出し
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1398267169/
不倫セックスで中出し★2発目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1425662840/

801名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 17:22:05.850
>>800
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

802名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 18:36:39.460
苦情 歓送迎会の後 月曜日、進一とやってんじゃねえよ!
女ぁー怒
こっちは迷惑なんだよ怒
進一精子クセっ怒
進一に嘘をつかさせてんじゃねえよ!
迷惑女。
人んちの旦那に手を出してんじゃねえよ!
迷惑だからやめてくれないかな。怒
本当にぃー怒
進一に誘惑をしている女分かっているし!怒
2ちゃんに書いてんじゃねえよ!
進一とやりましたって。
本当に訴えてやるからな。
女、テメェのおかげで進一と奥さん喧嘩してんだかんな怒

803名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 19:51:15.130
>>802
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

804名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 00:45:24.48O
なんの断りもなく中出しする幸せ
妊娠したらしただよ

805名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:03:00.63O
妊娠させちゃうドキドキと
妊娠するかもしれないドキドキは
どっちが興奮するかな?

806名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 16:23:24.250
妊娠しちゃうかもしれないけど
構わず喘いでる女にそのまま中出しする興奮

807名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:08:23.92O
今日は絶対外にしてといわれた上で
何の断りもなく当たり前のように射精するのが一番気持ちよい

808名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:46:56.120
地獄をみれよ
みればわかるさ!
ありがとーっ!

809修正しました22017/05/20(土) 00:31:37.500
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

810修正しました22017/05/20(土) 00:32:07.590
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

811名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:21:25.400
>>810
よう、バカ。
おまえそれ2chなんかに書き込まないで、
進一のFacebookにメッセージを入れろ。
そしたら進一に伝わる。
進一の女(居るのかどうかしらんが)にも伝わる。
そしてなにより無関係な2chユーザーに迷惑かけずに済む。
一石三鳥だ。今すぐ書き込め。

812名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:27:56.570
よかった〜
ウェルカム生理

813名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:01:54.460
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>811
お断り!前使っていた携帯電話を解約しちゃたんで無理。

814名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:23:04.200
>>813
居場所も特定出来ないパートナーなんか持つなカス!
それにFBなら別環境からでもアクセスできるだろ
なんてお前場バカなの?

815名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:30:24.660
>>813
携帯解約〜www
払えなくてだろ〜www
貧乏由紀と進一
社会の底辺

816名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:32:12.260
>>813
だ〜か〜ら〜

不倫セックスで中出し★3発目
のタイトルにお前の都合の何が関係ある?
スレ荒らししてんじゃねえよあちこちで

817名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:17:49.160
電話してね
o47l454o8l
遊びにきてね

818名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:36:09.690
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>162
はぁ?
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。
3年前から嫌がらせばかり書かれているだけです!ヤキモチ焼かれて書かれているだけです!
進一諦めて下さい!

819名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:38:15.820
>>816
黙れ!コラ怒
威張ってんじゃねえよ!ムカつく

820名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:42:03.870
>(論破されて)ムカつく


      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

821名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:56:56.960
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>162
はぁ?
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。
3年前から嫌がらせばかり書かれているだけです!ヤキモチ焼かれて書かれているだけです!
進一諦めて下さい!

822名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:57:09.660
女いい加減ふざけんな!

823名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:57:25.490
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>162
はぁ?
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。
3年前から嫌がらせばかり書かれているだけです!ヤキモチ焼かれて書かれているだけです!
進一諦めて下さい!

824名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:58:24.800
>>822
全員が女に見えるのか?お前は

825名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:58:34.040
女いい加減ふざけんな!つーの!怒
ネットに進一の事でグタグタ煩いんだよ!怒

826名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:14:11.950
>>825
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

827名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:28:52.860
>>826
はぁ?クルクルパァはあんたらだろ!
いい加減ふざけんな!怒
迷惑だから

828名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:29:42.210
>>826
あんた親の教育悪いねw

829名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:35:56.780
>>827-828
うんうん、いいよー。それでいいよー。ぜーんぜん構わない。

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

830名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:49:18.250
いい加減にしないと警察、又、弁護士に全て相談をしますよ!
迷惑だから。
ネットに書かないで下さい!
家族勢揃いで迷惑しているんで!

831名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:07:28.080
>>830
無関係なスレに無関係なことをお前が書かなきゃ誰も反応しねーんだよ
原因はお前だってことを認識しろ低能

832名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:01:08.780
>>819
威張ってるのはどっちだカス
そもそもお前義務教育受けたか?
低能が見て取れるわ
特に国語、社会、道徳がなってない

833名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:26:59.600
>>830
とっとと相談して解決してお前は2chやめろ
早くしろ
茨城なんて関係ない皆様がお前に迷惑している

834名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:53:30.900
>>830
家族勢ぞろいって父親と二人暮らしでしょ?
しかも父親は由紀にかまってる暇はない
迷惑かけないようにスマホ捨てて大人しくしてな

835名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:29:34.660
>>830
>いい加減にしないと警察、又、弁護士に全て相談をしますよ!
いい加減になんかぜったいしないから今すぐ警察にでも弁護士にでも相談しろ。
社会福祉士、精神保健福祉士、生活相談員、就労支援員、成年後見人、知的障害者福祉司も忘れるな。
インターネットの掲示板を荒らしてる暇があるならとっとと行動に移せのろま。

836名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:37:37.150
>>834
>スマホ捨てて大人しくしてな
↑いいこと書くなあ
ごもっとも

837名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 17:11:29.970
昨日中出しが怖くて口出しにしてしまいました
彼女は中にとせがんでたのに・・・
週末中出し旅行に行くのでそこでは必ずや

838名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 17:22:16.950
ヘタレだねー

839名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:45:25.550
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

840名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:45:42.050
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

841名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:45:59.940
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

842名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 10:17:53.41O
新年度は新卒や移動で出会いの季節

こないだまで大学生だった子と生でやるとか至福
マジで妊娠したら自分の家庭もキャリアも終わる、と思うとますます興奮する

843フランス人2017/05/25(木) 22:11:58.840
日本人は不倫や隠し子ぐらいで徹底的に叩いてキャリアを終わらせるとか、野蛮だな。

844名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:19:03.000
お断り!ライジング信〇元店員……なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。お店の仕事終わった後です!
LINEもやめて下さい。

845名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:54:31.340
由紀発狂

846名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:44:17.500
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
LINEもやめてくれないかなー?進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。
迷惑です!

847名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:44:52.410
>>845
デタラメ書くな!関係ない!怒

848名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:47:15.240
中出しして来ました

849名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:58:53.530
224 なつき sage 2017/05/27(土) 07:51:56.30 O
ムカつく!絶対中出ししてもらうから

850名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:59:08.400
>>849
やめてくれないかなー?怒

851名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:28:50.160
>>850
からかわれてるのに信じてる馬鹿

新着レスの表示
レスを投稿する