【決意】連絡しないぞ 21ポインヨ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/07/27(水) 23:33:51.770
1日連絡を我慢したら1pt

みんなで頑張ってポインヨを貯めて行きましょう!

※前スレ
連絡しないぞ 20ポインヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1440850203/

740名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 21:09:47.380
22ポヨ
こればっかりはしょうがないよね……
待たないようになりたいな

741名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 23:40:01.880
5ぽよ

742名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 00:16:46.830
>>731
えらい!良く頑張ったね!
こっちが思ってる程気にもしてないしどうでもいい無関心だから、可哀想などと絶対心を寄せないようにね
馬鹿をみるのは結局自分だから

21ポヨ
結婚のため鬼彼のいる土地から離れて遠くに行きます
そもそも心なんて近くもなかったけどこれで物理的にも距離も出来るから2度と会う事はない
やっとやっと自分で自分を性処理機だと蔑む事も他人と比べて焦ることもクソみたいな負のループに堕ちる事もなくなる

743名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 00:27:04.250
ゴルゴ13ポヨ

744名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 00:42:27.580
沈黙期と判断したため相手から連絡来るまでLINE我慢。でも共通のグループLINEで活発なのがあって気配を消しきれない。。彼らとはやり取りしたいのになるべく無視してるもなかなか寂しい、

7457312017/05/15(月) 12:51:27.090
>>742
ありがとう。誰かに頑張ったねって褒めてほしかったから嬉しかった。

ご結婚おめでとうございます。羨ましいです。
私も幸せになりたい。

746名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 21:50:38.370
12ぽよ 夢に出てきた

747名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 23:12:34.260
6ぽよ

748名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 23:22:11.560
14ぽよためたのに また1ぽよ

749名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 12:23:47.440
14ぽよ 30目指す

750名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 12:45:49.930
10ぽよ貯めたのに
業務連絡してしまった…

普段送っていたもの同様
返事はないけどね

751名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 23:22:28.640
8ぽよ

752名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 23:17:50.080
20ポヨ

753名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:22:02.540
18ぽよきた

754名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:11:56.600
みんな相手から連絡きても放置できる?
ついつい返事しちゃうよ…

755名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:15:08.370
今日から1ぽよん

756名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:53:09.980
>>754
来ないもん…

757名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:43:14.940
気が付けは2ぽよ
このまま順調に貯めていける気がする

758名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:14:09.360
>>757
ごめん…

759名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:14:49.600
>>758>>756あて
重ねてごめんなさい

760名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 20:15:20.030
今日はどうしても言いたいことがあってメールした
明日からスタート

761名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 22:31:49.530
1ぽよ

762名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 00:27:27.570
あー、連絡してしまった
返事はこないけど
そして返事がきても来なくても新たにポインヨ貯めまくるわ

763名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 01:08:10.380
やっと7ぽよ
本気で早く忘れたい。個人的に会ったこともないし
あしらわれているような、バカにされているような気分

764名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 01:36:31.700
>>763
個人的に会ったことのない関係って?
ここは不倫板だよ?

765名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 02:14:49.010
>>764
わかってますよ。どっちも既婚ですが
お互い立場があるので(特に相手)、二人だけで飲みに行ったりしてないという意味です
崩壊してる人だけしかダメなんですか?ここ

766名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 03:13:03.290
>>765
なんか可愛いげがない人だね
ぽよ貯まるといいねー(棒読み)

767名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 04:22:15.120
>>766
ありがとうございます
>>764は可愛げがあるんですか??
失礼な書き方だし、想像力がないと思いますが
それで、あなたも可愛げあるんですか??
あなたもぽよ貯まるといいですねー

768名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 12:28:48.450
>>767
やだ、この人
鬼女より面倒臭い人

769名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:56:46.480
相手はバツイチなのだが、
既婚年上女と15年の付き合い。
私も、既婚で6年の付き合い。
で、未遂お手つき女に婚活に。
いったい誰とどうしたいのか分からない男と、些細なことで喧嘩になりこのまま腐れ縁を切りたいとラインからメールから全部消去しました。
今朝、ライン入れたけれど返事なく
吹っ切りました。
(と、言いつつ寂しいが)
早くわすれたい。

770名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:02:07.790
1ぽよーん

771名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:47:21.880
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

772名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:47:41.750
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

773名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:48:00.950
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

774名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 06:44:58.680
昨日の夜から。
1ぽよでカウントしてい?

775名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 10:26:48.610
いらっしゃい ともに頑張ろう
4ぽよ

776名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 10:55:35.710
ラインは3ぽよだが職場で嫌でも会う。

777名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 12:56:25.850
769.
誰か力を!
寂しくてダメ。
今朝で2回目のメールしてしまった。
耐えられない。

778名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 22:14:38.210
2ぽよよ

779名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 22:34:10.720
さっきLINEしかけたけど、送信前にやめられた
5ぽよ

780名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 11:54:36.420
挫折した。(泣)

781名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:31:28.600
今日から再度頑張る。

782名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:45:46.420
35ぽよ

1ヶ月に1回は向こうから連絡来てたけど、今回初めて30越えした
新が出来たのか、
飽きられたのか、
現実と向き合って自分の人生を送んなきゃいけないってことね

783名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 19:34:08.670
3ぽよ貯めたけど、あてのないメールを送ってしまった
お盆に高級な部屋に露天風呂付旅館を予約したメール
お盆だし、高いし、混雑する時だし
了解の返事がくるとは到底思えない
今までどれだけ予定の前に関係がダメになってきたことか
その度に予定流れてばかりだった
今度もきっと同じなんだろうなぁ

784名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 22:35:04.050
3ぽっよ
まずは目指せ365ぽよ

785名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 00:05:47.460
2年くらい貯めた。
仕事の都合で今日会社メールしたけど…。

786名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:37:14.270
4ぽより

787名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 03:47:35.290
11ぽよ
相手から一切何も来ない
あの時間は何だったんだろう

788名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 03:49:01.120
>>783
なんでぽよ貯めてるくせに旅館の予約なんてしてるの?
本気で貯めてないじゃん

789名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 11:58:26.670
>>783
ここにもデタ
旅館予約の人
もういいから

790名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:12:27.290
私も11ぽよ
ずっと3日くらいでしてたのになんで急に

新着レスの表示
レスを投稿する