(浮気?) 電車の中の恋心 (社会人編) part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/09/06(火) 22:39:02.350
純情板じゃ書けないこと、、、あると思います。

94名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 22:43:13.380
進展して欲しい気持ちとこのままにとどめておきたい気持ちが混ざり合ってグルグルする

95名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 06:21:46.430
結婚してても、あの先生いいなとか、お医者さん素敵だなとか、
いいなと思う人は今までに普通にいたけど、
通勤電車で好きになったのは初めてだな
名前も年も知らないから、余計気になるのかもしれないけど、
何とかして話がしてみたいと思ってしまう・・

96名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:57:05.740
今日は会えなかったな
顔が少し見れるだけでいいのに

97名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 07:55:11.460
2〜3分に1本ぐらい電車があるから、都心で何度も会えるのは奇跡なのかもしれない
でも、1週間見れないとホント切ない

98名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 08:26:37.420
今日も会えなかった
思いは募るばかり

99名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 09:18:26.650
隣にいたのだけど、近すぎて目を合わせられなかった…

100名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 12:11:32.610
>>99
隣にいれただけでも羨ましいです

101名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 13:21:48.310
この版で言うのもなんだけど、お互いシャイだとなかなか進まないもんだね
電恋さんも隣で自分をチラ見してるのはなんとなくわかるんだよね
ミラーイングっていうの? 自分が髪を触ると、向こうも触ったり、
そういうの感じるんだけど・・

102名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 19:49:56.850
3ヶ月も会えなくて忘れかけてたのに
今週の月曜に出会った
思いが再燃したのにまた会えない
こんな生殺し状態いつまで続けなきゃダメたんだ

103名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:15:10.030
勇気を出して挨拶したい、けど、さすがに既婚女だと知ったらドン引きされますよね…

104名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:45:45.630
>>103
既婚男だけどドン引きはしない
独身だった頃を思い出して考えるとやっかいな臭いがして少し怖いけど嬉しいって感じかな

105名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 09:23:23.310
>>103
自分も同じ立場なんだけど、相手の歳とかによるよね
相手もバツイチとかかもしれないし・・
友達になりたいだけなんだけどね、その後はどうなるかわからんけど〜

106名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 09:39:29.210
>>104
あー、、、
そうですよね、まともな人ならトラブルの予感を感じ取って引いていくような気がする。
どうしよう。勇気を出すか、、

107名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 09:40:54.530
>>105
ちなみに、バツイチではなさそう。シャツとかきちんとプレスされてるし、奥さんきちんとしてんだろうなあ、という感じ。

108名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 09:46:41.820
不倫にはまって苦しむよりこういう方が楽しいんだろうな

109名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:40:15.050
>>107
お互い既婚なら、それもそれでいいんじゃない? とりあえずは友達になるとか・・
自分の電恋さんは、独身貴族だろうなー
やっぱシャツと、後頭部の寝ぐせ見るとわかる
それが萌えポイントなんだけど

110名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 18:31:25.490
>>108
これからどうしたいのかをずっと考えてたけどやっぱり現状が一番幸せなんだろうな
なにかしら状況が変わったとして、正直どっちに転んでも厳しいと思う
毎朝何となく意識し合ってるような気がする、このドキドキしてる今が一番楽しい

111名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 19:03:05.340
>>104
でも、女の人から声かけられたら嬉しいですか?一応、見た目はすごく頑張ってるから、そんなに見苦しくないつもり。。相手の好みかは分からないけど

112名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 19:05:35.750
>>110
うん、その状態が一番幸せだよ

113名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 04:27:25.840
>>111
104です
普通に嬉しいよ
確実に今後意識してしまう

114名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 08:06:49.880
>>113
じゃあ頑張ってみようかな。。
既婚ってのがどうしても引け目だけど。
好みじゃなかった場合って、どうなんでしょ?

115名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 16:32:47.470
>>113
手紙を渡そうと思うのだけど
既女から手紙もらったらひきますか?

116名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:24:40.840
自分も既女だけど、いずれ手紙渡すときはまだそれを言おうとは思わない
実際知り合いになったら、いずれ言うけど、それで離れていくならしょうがないと思う

117名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:30:46.910
>>116
どっちがいいのかいつも迷う。
既婚と分かったらドン引きなのか、逆に既婚同士の方が気楽なのか。

118名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:05:49.850
>>116
自分も相手も指輪をしているので、、、
明らかなんですよね。

119名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:47:45.310
>>114
好みじゃなくても、普通でも嬉しいけどね
相手の男性が既婚だったらいい方向に進展するんじゃない?相手が独身の場合は難しいと思うよ
俺が独身だったらめんどくさい事にまきこまれる可能性がある女と接触したくない

120名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:50:01.080
>>115
引かないよ
自分は既婚だからだけど、既婚女性から手紙貰ったら火遊びしたくなる欲求が絶対にわいてくるだろな
それがあなたにとっていい事かどうかはわかんないけど

121名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:20:46.930
やっぱり相手が独身君だときついよね…
既女なんか面倒くさいだけでメリットないもんね
悲しいなぁ

122名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:28:28.510
独身君でも、年齢的にもある程度あきらめの境地にいる人ならどうだろう?
まだまだモテる人なら身を引くかもしれないけどさ

そう思うのは、自分の奢りかもしれないけど・・、
自分は茶飲み友達になれるだけでもいいし、その先を相手が望めば、そうなってもいいと思ってる

123名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:35:59.330
>>120
ありがとう。
真面目そうだから引かれないかなと心配で。でも意識はしてくれてる気がする。
チャンスがあったら渡してみようかな。

124名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:45:48.530
>>119
相手の男性は間違いなく既婚です。
火遊びでいいんです。私は墓場まで持って行くし。じゃあ後は私が勇気を出すだけね。
なんて、あっさり玉砕したりして 笑

125名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:10:27.490
まあ、相手次第だよね
そもそもそういう願望がない人もいるし、相手によるよね

126名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:29:09.120
>>122
茶飲み友達…一番理想的な関係だなー
彼女がいない前提だけど、ちゃんとした彼女ができるまでせめてそういう関係でいたい
まぁ現状は何も始まってすらないんだけどねw

127名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:59:46.370
>>126
自分は仮面夫婦状態で、子供がいなければ、夫とはすぐにでも離婚したいと思ってる
あと何年・・、って考えるけど、今からいろいろ準備したいんだよね

128名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 06:44:42.170
>>125
面倒なこと言うつもりないから私と浮気しませんか、なんて聞けないしねえ。

129名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:42:51.200
>>127
そこまで考えてるのならもう突き進むしかないよね
お互い頑張ろう

あー音楽とかの趣味が同じだったら罪悪感なく普通の友達として付き合っていけるのになぁ
あの人がいつもイヤホンで何聴いてるのか知りたい

130名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:16:58.140
>>129
同じく!
私もあの人がどんな音楽聴いてるか知りたい 音楽の話したい
ちなみにあなたは何を聴いてますか?

131名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:42:10.330
>>130
19 以心伝心

132名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:44:04.540
僕は高嶺の花子さん

133名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:12:48.240
127です。
自分も、相手がカジュアルな服装で通勤してるから、服とか持ち物センスからして、
音楽の趣味が合いそうだと思ったし、イヤホンで聴いてる曲も気になる
住んでる駅も同じ・・

思ったんだけど、相手がイヤホンしてる方が、手紙渡しやすい気がしてきた
肩ポンポンして、さっと渡して立ち去ろうと考えてる
「す、すいません。あ、あの・・これ・・」とか変な会話しなくて済むし

134名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:17:00.880
些細な事でもいいから何かしらキッカケが欲しいよね…

135名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:50:12.040
電車が止まって、振り替え輸送になったらとかね
行く方向も同じだから、期待するけど・・、
なかなかそんなハプニングは起こらない日常

136名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:42:55.290
>>132
相手、独身の美人さんなの?

137名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 07:07:20.930
今日いなかった…週末ずっと、月曜朝に会うの楽しみにしてたのに…車両変えちゃったり、1本ずらされてたらどうしよう。

138名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 07:19:35.810
月曜日と金曜日は不安定でやだね
人が無駄に多くて

139名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 08:04:12.580
>>136
わからないけどドストライク
マスオさんで義実家に搾取されまくってるから自由になるお金がないからどうにもならないんだ
だから手が絶対に届かないから高嶺の花子さん聞いて楽しんでる

140名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 08:04:44.960
まぁもう電恋さん仕事変えたかなんかで会えなくなったけどねwww

141名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 08:13:01.320
>>138
そうそう。月金は違う席に座ってることが多い。混んでるからかな

142名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 10:54:41.100
自分も今日は会えなかった〜
皆、家庭で色々我慢してるんだね…同じだww

143名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 19:01:06.790
1日のうち、毎朝ほんの30分しか会えない。
降りた瞬間から、次の日の朝会うことばかり考えてる。もうほんとに気持ちを抑えきれない、どうしよう

144名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 19:33:16.600
30分って裏山だよー
自分なんか10分、かなりのパーソナルスペース領域だけど・・
最近、目を合わせるためには最低2mの距離がないと無理だと学んだ

新着レスの表示
レスを投稿する