不倫相手はクズだった [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/09/26(月) 12:38:56.420
どんどん苦情書いて。

721名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:04:01.920
>>720
それでも続けるのはどうして?

722名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:05:33.890
>>720
721だけど
載るまえに多股気付かないもの?
わたしは気付いて別れた

723名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:18:24.670
>>720
横だけど、既彼とかぶってたりしてw

724名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:59:45.330
>>722
気づかなかったね
既婚なのもわからなかったよ
ひとり暮らししてたからね

725名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 12:08:39.430
>>724
単身赴任?嫁が里帰りとか?
一人暮らしなら気付かないか
それは辛いね

726名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 12:20:45.940
>>725
単身赴任
バツイチこなしと言われて付き合ってたの
たまたま彼の趣味のブログ見つけてしまい
家族と出掛けてる内容があって判明
ずっと一緒にいたいと言われてたから
気づけなくて悔しくてね

727名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 12:23:23.280
>>721
続けないよ
彼はまだ私を騙せてると思ってるよ
一生そばにいてと指輪も貰ったばかりw
どの口がいうかと笑いそうだった
いきなりバッサリいくつもり

728名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 13:33:36.560
>>727
指輪も貰ってたの?
仮に離婚して再婚できたとしても裏切る人間だから
悲しいし時間を返して欲しくなるけど
事実を知ってよかったんだよ
幸せになってね

729名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 13:43:05.550
>>726
多股なら他にも女いたの?
裏切られて復讐しない貴女は優しい人ね

730名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 13:51:24.570
>>727
横だけど
そんな男ゴミ箱捨ててしまえ

731名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 13:55:19.980
クズは滝に打たれても治らない不治の病
かかわると自分までクズになる

732名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:56:21.040
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒

733名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:01:59.300
>>732
惨めアピールはもう十分です

734名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:27:13.620
>>731
ホントその通り
クズは今までクズな事してきてるから
人を傷つけても何も感じない程に腐ってる

735名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:29:55.400
気付いて無いふりしたけど
私への初めてのプレゼントに大人のオモチャをプレゼントしようとしてたでしょ
なんとなく察してわざと貴方に「私はシリコンアレルギーなんだよね」といったときの
驚いた顔・・・変態のクズかよお前
その後何度も何度も何度も繰り返し「シリコンアレルギーなんだ」といってたよね
今頃貴方にぞっこんの朝青龍に使用してるのかな
彼女は性欲が強いから丁度いいよ
自分もバイブ持ってるって言ってたし
彼氏いない=年齢なんだって

736名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:49:24.190
>>734
腐ってるから麻痺してるのか
心がないから人間じゃないし

737名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 01:18:58.700
>>734
クズは人の事傷付けても気付かないが
クズ自身は敏感に感じるだろ⁉︎ww
それを他人に置き換える事が出来ない
精神に何らかの異常をきたした奴だろなww

738名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 05:15:29.590
なんで束縛してくるんだろうね
自分は既婚者のくせに

739名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:36:34.700
>>738
そんな当たり前の事をw
不倫できるような男なんだから自己中なのはお分かりでしょ?
自分は他にもつくるけどお前はつくるなよって事

740名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:48:26.600
Tは小陰唇が腐った牛肉みたいに変色してるクズ女

741名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:42:39.770
>>738
人それぞれ違う色

742名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:59:01.120
>>741
アンカ間違ってない?

743名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:12:06.320
>>737
他者の傷には鈍感
自身の傷には敏感
嫁裏切って平気な人間だと気付くまで
どうして時間かかったのか悔やまれる

744名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:53:50.790
>>740
さーせん

745名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:00:57.040
>>743
人をクズ呼ばわりするクズ
他人のせいにする天才

746名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:07:42.490
加害者登場

747名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:16:48.340
外に目を向けるのは嫁が悪いと初めは言う
外に目をつけさせた女が悪いと最後は言う

いい男は俺だけが悪かったと誰のせいにもしない

748名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 02:29:40.720
人のこと誘っといて予定入れやがった。
クソ野郎。逆にドタキャンしてやった。
もう振り回されるのはごめんだ。何のメリットもない。

749名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:20:45.880
>>745
漂うクズオーラw

750名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:34:18.530
ホテル代も食事代も出さないケチなヤツ
おまけに嫁の愚痴、娘自慢
何かあるとメールと電話の嵐
ほんとクソみたいなヤツ
早く死んでください!

751名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:21:16.240
浮気する人はくり返す

752名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:38:39.960
そもそも不倫してる時点でクズの部類では…?

753名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:40:18.590
>>752
それずっと思いながらロムってた
こいつら馬鹿だなーって

754名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:43:44.900
>>753
あなたは不倫してなくて
一見さん?ならお断り

755名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:57:00.760
>>754
権利あるよー

756名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:59:52.860
複数の男と不倫してる精神病のクズ美

757名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:46:39.260
>>754
一見さんw
お断りw
アホか

758名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:55:39.420
>>745
そんな奴に天才という言葉は無しな!
他人のせいにする未発育者な

759名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:00:46.810
>>753
それ言ったら身も蓋もないだろ
クズがどんな事思ってんのか?
元サレだけどそれが知りたいから俺は覗いてるけどね

760名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:34:10.080
>>752
おれも思った。
相手のことクズって言ってるけど自分も同類のクズなのにって。
やっぱり不倫するやつって自分のことだけは可愛いクズなんだな。
あ、おれもだ。

761名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:21:49.250
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒


ふざけんな!怒

762名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:24:34.760
>>761
ヴァーカ
スレタイ理解してねーだろトンマ。
お前の不倫相手の話をしてみせろ。

763名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:12:11.220
>>702
自分が書いたのかと目を疑って読み返してしまった
体格いいし半島顔、そして嘘つき非常識人だから
純粋な日本人だろうかと早い時期から思った
嘘と誤魔化しで生きてきたそんな環境だったんだろね
多股していたから話の辻褄がいつも合わない
よく奥バレせずにいるわ
詐欺師になれる素質が備わってる、同一人物かもね
社会的制裁、会社バレを希望

764名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:04:55.590
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

765名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:59:59.630
>>764
ヴァーカ
スレタイ理解してねーだろトンマ。
お前の不倫相手の話をしてみせろ。

766名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:39:05.930
>>763
それ都内のアラフィフではない?

767名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:33:53.910
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!
>>162
はぁ?
勝手にこっちが書かれているだけです!
進一も奥さんも勝手に書かれているだけです!勘違いやめて下さい。
ハッキリ言うって勝手に書かれてこちらとしては迷惑しているんです!
人のせいにしないで下さい!迷惑です!!
進一も奥さんも何もしていないので!
勝手にキチガイ扱い、馬鹿扱いやめてくれないかなー?怒
2ちゃん書いているのは、進一に関わっている遊んでる女と中山ともこっつーのが書き込みしているんです!グタグタと。
3年前から嫌がらせばかり書かれているだけです!ヤキモチ焼かれて書かれているだけです!
進一諦めて下さい!

768名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:36:46.900
>>767
スレ違いだって言われ続けてんだろ?出てけ糞虫!

769名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:50:30.510
>>768
迷惑だから進一の話をするな!皆迷惑しているんだから・

770名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:53:15.530
>>769
> 768 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 23:36:46.90 0
> >>767
> スレ違いだって言われ続けてんだろ?出てけ糞虫!

これのどこに進一とかいうヤカラの話題が含まれてるのか言ってみろよ文盲

771名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 06:32:36.480
>>770
安価間違えたんじゃね?
どう見ても自分宛だろw

新着レスの表示
レスを投稿する