砂蝉アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんといつまでも一緒2016/10/12(水) 01:09:11.360
なかったから立てた

907ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 14:34:17.180
全然似てねーわ
おまえは釣った魚のフライをひたすら食ってりゃよろしいがな

908ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 14:35:43.000
飽きた
あとは自分でなんとかしとけ

909比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 14:36:38.790
>>903
だから私はベジタリアンとは言うてないでしょ
こういう加工食品に嫌でも肉は入ってるんですから
求めて肉の塊を食わんだけです

910比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 14:45:02.110
丸美屋の釜めしを買ったら応募券があって
3個で一回応募できる
たぶん相撲グッズだったと思うけど
今は何かわかりません
何回か応募したけど当たったことはない
1万個も貰えるなら3000枚は応募できますね
一緒にハガキも3000枚お願いします
来月になったら高くなるから今月中にお願いしますね

911比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 14:47:32.380
>>907
それがねえ、最近完ボが続いたろ
冷凍庫も底が見えてますよ
哀れ〜

912ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 14:47:35.410
届くように手配はする
代金はてめえで払え

913ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 14:47:50.800
住所教えれ

914比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 14:48:56.540
そんな〜
意味ないでしょ
私へのプレゼントじゃないんですか

915比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 14:50:19.680
>>913
そういうのはお互いに知らん方が身のためだと思います
メルアド便でよろしく

916名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 14:50:34.640
>>914
住所と名前と電話番号教えてくれたら代金タダやろ

917ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 14:53:11.850
あんたにプレゼントする理由がない
嫌がらせをされてる仕返しとしての、手配だから
そこ、勘違いしないように

918比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 15:19:25.350
嫌がらせはないでしょうよ
私があなたに何をしたんですか
いっつもやられてるのはこっちの方ですよ
賠償とまでは言いませんけど和解金的な贈答品はあってもおかしくない

919ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 15:24:22.180
つか、なんの用があってこのスレに?

920ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 15:25:43.520
ここはアンチ砂蝉スレ
そして私はアンチ砂蝉
立ち入り禁止を申し渡したのに、しつこく居座ってるのは誰かしら
嫌がらせでないのなら、なんだって?

921比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 15:26:48.760
釜めし1万個か、年に500食食って20年
一気に貰っても賞味期限があるし置き場もない
現物では送料も高いかな
相当金額の商品券でいいですよ

922比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 15:30:45.890
>>919
あなたは俗悪スレを埋めてくれるんでしょ
だから私も協力しようと思ってですよ
全部丸投げして押し付けるのも悪いからねえ

923比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 15:35:25.570
>>920
嫌がらせどころか共助の精神です
まあ今日はお互いの利害を乗り越えて
仕事を先に進めましょう
超党派の議員連盟みたいなもんです

924比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 15:40:57.540
あと80もない
今日中に終わるやろな

925比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 15:45:21.850
野球のチケットが当たる抽選がある
切手を買わんならん

926比嘉木 干光 ◆zXq5Froj36 2017/05/17(水) 15:51:36.660
日曜日しか行けんけど試合の指定ができんのか
金曜日と火曜日と土曜日のが当たっても仕方ないか
松田のクリアファイルの方が使い道があるな

927名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 15:57:01.020
唇に髭が生えて剃ったら切れた
赤唇縁に毛根があるなんて聞いたことないけどな
ヒリヒリしますなあ

928名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 17:09:17.700
書き込むな

929ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/17(水) 22:29:26.430
>>924
終わる気配なし

930名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 22:45:30.370
粂拓はよ死ねや何をやらせても三流のアル中老人

931名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:18:06.950
zakoちゃん待ち
zakoちゃん大好き

932名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:55:55.870
終わらない夏 ・・・
砂蝉と歩んだ甲子園

933名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:24:14.130
>>929
ほんとだ、しっかりしてくださいよ
あなたに任せたでしょ
頼むよ

934名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:33:52.040
終わらない夏スナセミと歩んだ熱湯甲子園

935やっこ ◆ZTl1q8swGw 2017/05/21(日) 03:48:43.280
押すなよ!絶対に押すなよ!
まだあったんだねここも。
( ´・ω⊂ヽ゛

936名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:14:34.560
>>935
次スレも立てますよ
砂蝉は2ちゃんねるの癌だからね

937名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:16:48.540
87 工島 度作務 ◆STL33kYB92 2017/05/21(日) 01:19:28.54 ID:MJuXGCVk
嬉しいお知らせがあったんだ
WBAミドル級王座決定戦
エンダム判定(2−1)村田

録画見たけど私の目では3−0でエンダムの完勝なんだけどな
疑惑の判定なんて見出しはおかしいぞ、疑惑というなら3−0じゃなかったことが疑惑だろ
まあ私が言いたいことはこの人の解説でよくわかると思います
https://www.youtube.com/watch?v=dZJoD8RpEJc
https://www.youtube.com/watch?v=kHcDiHkUnJ4

938やっこ ◆ZTl1q8swGw 2017/05/21(日) 20:48:34.480
誰も「押すなよ!」に反応してくれないねん
( ´・ω⊂ヽ゛
ダチョウ倶楽部なのに…(;つД`)

939名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:00:32.040
【砂蝉】アンチスレ【やっこ】

1名無しさんといつまでも一緒

市ねば

940やっこ ◆ZTl1q8swGw 2017/05/21(日) 21:12:28.550
最近すなちんはPやんに夢中でかまって
くれん。立ててくれるなら有難い。
そうしていたーきたい、こう考える
訳であります。

941名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:18:27.240
>>940
【砂蝉】アンチスレ【やっこ】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495369032/

942名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:18:42.590
飽きられたんでしょ、おもんないから

943名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:03:11.410
ポンが戻ってきてまたハニーの悪口を言わされてる

ポンちゃんの胸キュンパラダイスU [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1492157512/

944ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/22(月) 06:48:31.550
2年は戻らないんじゃなかったん?w
私を探しては見てごちゃごちゃと言ってるんだねーどんだけ暇なのよw

945名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:10:23.140
二年どころか二ヶ月ももたなかったんじゃない?

946名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:31:02.170
>>941そこ凄いね
近所のおばさんが集まって悪口言い合ってる感じ。

947名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:32:24.950
>>943だった…orz

948名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 11:06:51.730
>>935
どんっ!

949やっこ ◆ZTl1q8swGw 2017/05/22(月) 13:50:24.230
>>948
熱湯コマーシャル(*´∀`)ノ
ありがとう!

950名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:52:35.120
>>946
暇なおばちゃん一覧
みか
やっこ
ポン
身バレ

951やっこ ◆ZTl1q8swGw 2017/05/22(月) 13:59:57.610
みんな時間工夫して作って2ちゃんに来てるね
みーたんなんかいつも深夜だもん。
偉いよね。(・ω・)ノ
桃ちゃんも夜勤しながらだしさ。
ポンツーは社長して
みかさんは理事をしている。
ハニーもホワイト企業の役職持ち。
みんな合間見つけて来てるよね。

2ちゃんねる癒されるんだよ。

で、すなちん起こそう。(・ω・)ノ

952ワイマン2017/05/22(月) 13:59:59.410
俺はやっことミバレすきw

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 14:05:00.860
理事wwwwww

954やっこ ◆ZTl1q8swGw 2017/05/22(月) 16:26:01.600
すなちんすぐどっか行っちゃう。
仕事してるからね。(・ω・)ノ

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:20:26.450
すなちんのは仕事でなく徘徊だよ

956ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/23(火) 12:51:52.970
今日はおとなしいわねw

957名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 14:01:47.430
>>956 昨日ナメホシがおまいに無視されるちゅうて恨み節やっとったぞw

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する