不倫・浮気をして後悔してる人 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/11/22(火) 18:48:44.480
うまく隠れて楽しく不倫・浮気してたたハズなのにバレてしまって不倫・浮気するんじゃなかったと後悔してる人のスレです

※前スレ
不倫・浮気をして後悔してる人
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402289246/
不倫・浮気をして後悔してる人 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1468372498/

164名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 10:36:34.130
熟女パブ・・・天災人災で壊れていいものだな

165名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 19:29:14.080
熟女パブはあってもいいでしょ素人に手を出すな

166名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 02:18:13.470
二十歳のときバイト先に40代の鬼女がいて
俺と喋るとき人目がないときは体をぴったりくっつけてきたりして誘われてたけど
なんとか毎日抜いてやり過ごせた思い出
自分もある程度年取ってみると改めて盛んな人ってすごいわって思う

167名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 05:57:25.220
そんなとき出会ったのが皇潤

168名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 08:42:01.650
いいえケフィアです

169名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 10:32:45.710
浮気バレた。凄く後悔。嫁さんと子供の事考えるとどうしようもない。離れるなんて考えられない。相手はただの遊びだから気持ちなんかない。でも、かみさんと気持ち考えるとどうしようもなくて自傷行為してしまった。

170名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 10:34:47.680
>>169
相手かわいそう

171名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 10:44:19.440
>>169
遊びなら遊びで風俗行けばいいのに。

172名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 10:45:01.720
>>169
しねばいいのに

173名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 10:46:21.070
>>169
あったま悪そうな書き込み
そんなテンパってる状況で2ちゃんかよ

174名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 10:50:32.840
>>169
カミさんが大事と言いつつ、
不倫相手に腰振るバカw
お前の大事なカミさんもよその
男に振られてるかもなw

175名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 11:10:57.520
>>169
こども何歳?

176名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 12:17:34.400
>>169
誰でも想像がつく結果になってこのレス。
浅はか過ぎて笑える。

177名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 12:28:00.020
>>169の文末が
どうしようもなくて自慰してしまった
に一瞬見えてしまってちょっぴり驚いたw

178名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 13:31:32.120
>>169
誠心誠意詫びろ!
自慰行為はオケ

179名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 15:25:24.260
自傷行為してそのまま昇天したらいいよ(^^)

180名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 16:58:18.800
1981年10月8日
猿渡 友香
東京都世田谷区上野毛4丁目30

181名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 17:04:42.000
有薗 友香ニックネーム:猿渡 友香
性別:女性
誕生日:1981年10月8日13時頃
血液型:O型
職業: 主婦
ニックネーム:猿渡 友香
性別:女性
誕生日:1981年10月8日13時頃
血液型:O型
職業: 主婦〒158-0093 東京都世田谷区上野毛4丁目30

182名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:31:46.240
3年付き合った元カノ
美人で頭よくて一人で何でもできた

でも、お嬢様系(色白、ゆるふわ髪、可愛い服、実家暮らし、ピアノの先生とか保育士さんとか)が好きな俺は、
地黒でショートヘアで、地味な服着て、一人暮らしして、バリバリ出張とか行ってる元カノが嫌だった

それで、好みの女の子と浮気してしまった
その女の子から性病をうつしちゃってバレて、大泣きされて別れた
その後も懲りずにお嬢様系と付き合い、安全日だから!って言ったくせにデキ婚に持ち込まれた
しかも入籍したとたん「妊娠は間違いだったみたい♪」だと

結婚してみたら、料理は下手だし頭は悪いし無駄遣いすごいし、勝手に仕事やめちゃうし、喧嘩すると親が出てくるし最悪
元カノは何でもできて、稼ぐいい女だった

何してるのかなと元カノに電話したら、結婚して二人子供がいるって
計算したら、別れて一年で他の男と結婚しててるんだが、おかしくない?
俺も浮気されてた?って聞いたら、は?あんたと一緒にしないで。旦那も私もそんな人じゃないから。しね。って言われた

嫁と結婚したのは貧乏くじだった
ナチュラルメイクだって言ってたのに、カラコン取ったら全然違うし怖い
痩せてるけどよく見ると腹もぶよぶよ
本当に失敗した

183名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:44:42.010
(゚听)ツマンネ

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:16:18.470
>>182
しね

185名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 21:12:21.810
>>182
人の人生をなんだと思ってるの?
その女性の親はあんたの性処理のために育てたんじゃない。
あなた1人消えたら幸せになる人間が増えそう。

186名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 21:40:54.920
>>182
お似合いの女性と結婚できてよかったね

187名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:18:15.800
>>182
なげーーー
うぜーーーー

188名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:22:23.820
>>169
お前みたいな身勝手な野郎は死ねよ!
何様だ!

189名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:22:46.300
死ねよ

190名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:23:50.090
>>169
しんじゃえばよかったのにねー♪

191名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:29:42.530
>>169
あなたもかわいそうに
叩きたい人多すぎ

192名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:51:06.940
>>169
どーぞ死んでくださいね

193名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:51:40.690
>>169
釣り?

194名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 23:16:36.790
>>193
多分ね、いつもの童貞のおっさんだよ
独身女に相手にされなくて悔しいんだね
ざまあみろだ

195名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 01:12:10.520
>>194
キモイね

196名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 14:34:17.590
有薗 友香

197名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:54:53.260
あの時受け入れなければよかった
そうすれば捨てられて死に急ぐこともなかったのに

198名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:44:42.320
>>197
何で受け入れたの?

199名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:49:48.550
>>197
どこから書き込んでるの?

200名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:16:43.490
>>198
相手の押しが強くて
私も少し気持ちあったのもあって

201名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:16:55.450
>>199
言えない

202名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:49:39.760
>>201
なんかこわい

203名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 16:10:29.200
>>202
ふふ

204名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:44:16.050
あんなに頭の弱い女だと思わなかった

205名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:34:26.640
>>204
自分はさぞ頭が良くていらっしゃるのか

206名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:43:03.330
>>205
バカだよ! その俺が言うからよっぽどなんだよ

207名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 11:00:50.980
ワロス

208名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 14:37:30.930
>>204
自分のことかと思った
昨日、丁度言い合いしたとこ

209名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:40:01.630
>>206
底辺臭がするわw

210名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:26:26.270
>>209
底辺中の底辺だよ!

211名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:21:13.590
>>210
ウケるw

212名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 07:42:40.060
子宮頸癌になるウイルス移され、梅毒も移されたかもしれない
そうなら復讐する

213名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:18:11.790
>>212
何貰ってんねんww!
他所ですんなよ!

214名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:31:18.900
性感染症のデパート>>212

新着レスの表示
レスを投稿する