好きなコテ・嫌いなコテ 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2016/12/14(水) 13:01:44.270
やっぱ要るよね名無しの為に

952名無しさんといつまでも一緒2017/04/11(火) 03:08:36.990
ここのコテ不眠症の集まり?

953名無しさんといつまでも一緒2017/04/11(火) 08:40:53.070
>>949
アラサーとアラフォーの境だがビアが一番いいな

954名無しさんといつまでも一緒2017/04/11(火) 11:29:21.890
なめくじは臭いからはよ消えろ

955名無しさんといつまでも一緒2017/04/13(木) 16:06:43.500
ハニのポンに対するあの陰湿極まりない言い方
もろ愉快犯にしかみえん

956名無しさんといつまでも一緒2017/04/16(日) 09:23:31.620
ルマンだいす

957名無しさんといつまでも一緒2017/04/16(日) 09:42:31.800
け花子

958名無しさんといつまでも一緒2017/04/16(日) 09:49:27.820
クレプっていうのがキモい
あいつおかまだろ

959名無しさんといつまでも一緒2017/04/16(日) 09:50:53.780
クレプはとーや

960名無しさんといつまでも一緒2017/04/16(日) 09:52:16.840
自演ばっかりでつまんないね

961名無しさんといつまでも一緒2017/04/20(木) 08:03:29.670
くるみとチョチ大好き

962名無しさんといつまでも一緒2017/04/20(木) 08:25:43.190
>>960
確蟹

963名無しさんといつまでも一緒2017/04/23(日) 12:51:01.720
>>960
人のふんどしで
相撲取るクズって笑えるよなw

964名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 09:09:53.740
すぐキレるのが笑える

965名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 14:20:53.350
ホシナメ

966名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 09:29:36.820

967名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 09:30:01.620

968名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 11:20:43.240

969名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 11:21:01.170

970名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 11:21:25.530
.

971名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 13:21:20.050

972名無しさんといつまでも一緒2017/05/04(木) 07:29:50.120

973名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 10:23:20.550

974名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 21:17:35.430
1番の嫌われコテは誰?

975名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 21:18:50.630
>>974 オマイだよ

976名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 01:33:33.140
シコシコチャンネル

977デニーロ ◆GchiFcMhh6 2017/05/21(日) 12:05:28.860
何回も言うけど 俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだよ
お前みたいなブスで人の嫌味しか書き込まない腐れマンコ名無しとレベルが違うの
話しかけられてるだけで感謝しな

何回も言うぞ!!
エリートなんだよ俺は!!
俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだよ!!
エリートなんだよ!!、!
もう一度言うぞ
何回も。 俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだよ
俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだよ


俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あきゃぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわああきゃぱああきゃぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああーー!ーー!ー!ー!!!!!!ー!!ー!

978ヤジメタル ◆METAL1Jwac 2017/05/22(月) 20:05:18.00O
さすがオリジナルは熱さが違いますなぁw

979名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 08:54:08.980
オリジナルなるラブ

980名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 23:05:01.660
桃子とさおりんが好き

981名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 23:26:46.850
>>980
その二人って絡まないよね

982名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:13:24.770
嫌い
カポネメタルニモ
リーはると

983名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 22:42:14.600
かえ。気持ち悪い

984名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 23:19:29.560
>>983俺はお前が一番気持ちわるい
こんなとこにいちいち書きにくる蛆虫よりタチ悪い暗いお前が、、、、、

985名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 23:49:02.440
>>984
かえ乙

986名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 00:13:27.340
そうくると思ったぜ。 気持ち悪い返し方するよな。
これは擁護でもなんでもないてめえみたいな暗い蛆虫を徹底的に潰す手段だ。
何がかえ乙だよ 便所虫。
どれだけ自分が醜いか鏡見てみろw

987名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 00:15:03.710
オカルト太郎

988名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 00:26:43.110
ワロタwわかり易いよな

989名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 00:34:16.590
Pとかいう反日ババア

990ヤジメタル ◆METAL1Jwac 2017/05/27(土) 10:29:45.74O
汚い言葉は止めなさいw

画面の向こうには人がいるんだぜ

991 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:01:56.32
此処はもう立てないでおこうよ
必要ないだろ
好き嫌いなんて普通に言われてることなんだから

992 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:02:13.87
埋めるから次は立てないように

993 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:02:28.56
埋めますね

994 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:02:59.09
少しずつ固定雑減らし協力お願い

995 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:03:08.41
埋めるよ

996 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:03:16.45
ウメウメ

997 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:03:25.42
うめはめは

998 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:03:33.97
梅酒

999 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:03:44.02
ウメウメだ

1000 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/27(土) 12:03:51.55
さよなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 23時間 2分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。