友達の不倫 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/01/08(日) 15:14:02.070
見過ごせますか?友達続けますか?


前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1421593764/l50

271名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 08:03:12.30O
静岡?

272名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 22:29:00.920
友達がかれこれ1年ぐらい不倫してて、やめなよ!って言って来たけど変わらずで…
そうこうしてる間に妊娠した。友達ももちろんバカだが、相手の男もいい歳なのに情けない。
さすなに別れるだろうと思ったが、いまだ続いている。
もう何を言ってもわかってくれないのかな?
バレなきゃわからない?

もう嫌になってきて、最近ちょっと疎遠気味。
友達気づいてくれるだろうか?

273名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 22:44:05.740
>>272
相手の奥さんにチクれ

274名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 04:19:43.690
静岡 磐田市 きあーろの美容師

275名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 19:38:44.090
松井さゆこ 美容師 不倫中

276名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 04:56:55.910
野波智代 不倫女

277名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 04:57:11.960
野波智代 不倫女 メスゴリラ

278名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 04:57:19.320
野波智代

279名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:02:31.080
野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代

280名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:05:34.060
厚地厚地厚地厚地厚地厚地厚地厚地

281名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:05:46.000
野波智代野波智代野波智代野波智代野波智代

282名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 05:22:22.870
フレングランスフレグランスフレグランスフレグランス

283名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 21:37:57.820
修正しました。

お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
>>279
>>

忠告


>>


進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!

こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。

284名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 04:29:45.560
松井さゆこ

285名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 23:45:11.960
不倫して後悔するくらいなら最初からしなければいい
さゆこの罪は一生許さない
謝られても許さない

286名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 23:45:40.410
さゆこを人として軽蔑する

287名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 20:34:29.210
店早く辞めてくれないかなー

288名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 23:35:24.030
美容師続けて欲しくない
やめろ

289名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 23:36:01.430
さゆこは人として間違いだらけ

290名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 03:09:19.070
さゆこは人としての大切な感情が欠落してる
だから親友の旦那と浮気ができる

291名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:32:53.610
>>283の人と
>>284-290の人さぁ
もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

292名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:09:43.800
こっちにも書き込みされてるな。相当憎まれてるのな。

293名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:11:03.890
書き込む奴が悪いのか、書き込まれるようなことをする奴が悪いのか単純にどっちだと思う?

294名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 05:04:06.330
さゆこ。ごめん。

295名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 20:35:12.870
>>294
謝る必要ないよ

296名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:32:15.910
謝るのはさゆこさんのほうじゃん

297名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:32:50.300
>>261
密告してやれ

298名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 04:32:39.350
四人家族で子供2人 下の子は旦那の子供か分からない 顔が似てないからほぼ浮気相手の子 結婚生活の半分以上不倫続ける
バカ母 不倫出来る自分は凄いでしょって真顔で話す 本人から聞いた限り俺で四人目 現在五人目とメンヘラ中 旦那に何か恨みあんのかと思うが

299名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 20:02:46.350
まついさゆこは人として欠陥だらけ

300名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 20:03:16.150
はっきり言ってゴミ同様
生きてる価値なし

301名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 20:04:37.160
さゆこと同じことすれば気持ちがわかるか?
さゆこの旦那を寝取れば

302名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 20:05:38.700
さゆこ
やっくんにせいぜい浮気されないように頑張りなw

303名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 21:16:17.060
川崎市役所 教育委員会 がく◯課

不倫クズ女 佐伯亜友美

特徴 地味で背が小さく 肌が汚い。

職場既婚男性にラブホで二次会やろうとしつこくいいより不貞行為を行う。
その後捨てられたと騒ぎを起こし男に金を要求している。
この女には気をつけよう。

304修正しました22017/05/19(金) 20:08:45.120
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒

305名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:21:55.570
さゆこはクズ、カス、ゴミ

306名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:47:50.480
松井

307名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:49:19.990
さゆこ

308名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:49:47.610
不倫女 さゆこ

309名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:50:27.600
美容師 キア◯ロ

310名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:50:44.690
さゆこ 美容師 不倫

311名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:03:51.620
最新版 5.21

【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
荒井篤也(トクヤ)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田慶介、岸本晃、黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ、清原正幸
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、田畑圭介、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55)
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、中村茜、西村公*、西※秀※、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋、中村楓
(は)
畠山学(TMY)、東先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT)
(わ)
若林惣*郎

312名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:43:44.170
>>311
乙乙乙!

313名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:01:53.820
最新5.21
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
荒井篤也(トクヤ)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦 、大野英樹
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、川崎雅俊、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田慶介、岸本晃、黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ、清原正幸 、川崎雅敏
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ) 、鈴木進一
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、立本洋子、田畑圭介、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55)
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、中村茜、西村公*、西※秀※、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、倶知安の東先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT)
(わ)
若林惣*郎

314名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:11:17.140

315名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:20:22.930
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒

ふざけんな!怒

316名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:51:46.820
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

317名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:52:04.610
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

318名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:52:30.060
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

319名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:38:23.660
松井さゆこ 美容師 友達の旦那と不倫

320名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:40:21.050
さゆこが地獄に堕ちますように
天罰が下りますように
自分の行いが全て自分に跳ね返って苦しみますように

321名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:41:38.820
松井さゆことはもう二度と友達には戻れない
さゆこは最低なことをした
絶対許さない

新着レスの表示
レスを投稿する