辛い、死にたい、でも生きる [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/01/20(金) 08:25:51.070
不倫ごときで…と言われるけれど、辛くて死にたい気持を吐き出しましょう。

802名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 22:00:23.950
>>801
んなこたぁーない!

803名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 22:34:44.910
かまってちゃんの未遂は知らん

804名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 23:08:42.440
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

805名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 05:52:32.420
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・会員数400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

806名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 10:56:30.960
心が無くなれば生きていける
でもそんな人生に意味はないよ
みんながあなたみたいに良い方に考えられるわけじゃない
何を信じればいいのかな
自分の気持ちがあなたから離れることができないこと、それなら信じられるけど辛すぎる
早送りで人生終わってしまいたい

807名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 12:27:46.070
もったいない
Mottainai
ですお

808名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 17:11:54.550
ごめんね

809名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 19:46:43.070
だから言ったろ

810名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 20:59:34.040
不満はないけど別れようっていうのは、つまらないからなんだよね
賢さも足りないし、家庭に問題もある
思い遣りよりも嫉妬が先で、ものごとに消極的

思いあたることがいっぱいでスレタイ

811名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 22:16:49.570
私は稼ぎが夫の倍で、夫は「すごいね!」と褒めてくれるけど、それだけ
その分家事手伝うよ、とかそういうの一切ない
言うだけならタダだし労力ゼロだからね
私の方が家事負担多いのに、夫担当のごみ捨ても自主的にはやらない
玄関のドアの前にゴミ袋置いておくと持っていくけど、ドアから離れたところに置くと持って行かない
何なの?私は仕事と家事が趣味だとでも思ってるの?
もしくは稼いで家事もしてくれる家政婦だとでも思ってるの?
正しくは外に男飼ってる薄汚い売春婦ですよ。

812名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 22:19:33.810
ごめんね
生きるのが辛いよ
死にたいなんて思ってるのを知ったら軽蔑するのかな

813名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 22:43:12.680
ここはセフレの終焉の地である!

814名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 22:47:55.790
サレです
不倫相手がママ友だった
怒りや憎しみはない
慰謝料も考えてない
咎めもしてません
惨めで消えてしまいたいだけ

815名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 23:09:54.890
>>814
それはお辛いでしょう
証拠とかあるの?

8168132017/05/12(金) 23:47:36.990
すいませんでした
反省してる

817名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 00:27:39.320
>>815
話し合いしました
と言っても二人の言い訳を聞いただけです
夢か現実かわからない時間のような
子供もいますし取り乱してはいけないから平常心を保つ努力をしてます
消えたいと書いてしまいましたが本心ではないです
自分を見失わず頑張ります
ありがとうこざいます

818名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 00:28:39.970
>>816
大丈夫ですよ
色々な人がいますから

819名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 00:40:07.620
>>817
知人の話です。
奥様の人柄の良さ可愛らしさに女性として憧れを持ち興味持ちました
こんなに素敵な女性が奥様だから その男性も素敵に歳を重ねてるんだなぁ

彼女もちょっと疲れていたんでしょうね

苦しい言い訳で申し訳ないのですが
遠くからそのご家族のファンクラブの一員として応援しようと思ってるみたいですよ

彼女は旦那様を心から愛してる方です

820名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 00:44:55.300
キモいから消えて

821名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 00:46:12.710
こんなに素敵で魅力的な奥様
結婚生活の中でたくさん出会い別れて来たけど なかなかいない
そう思ってるみたいです
心から

822名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 09:29:41.400
死にたい
死にたい
消えてしまいたい
でも離れて暮らす子供たちにそんなところは見せられない
でも死にたい
この先も死にたいと強く思いながら、消化していくだけ
花を見てもきれいだとは思えない
美味しいものを食べたいとも思わない
人とかかわるのも疲れた
趣味も興味がわかない
時間をつぶすために黙々とナンプレ

823名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 10:37:20.310
ナンプレ?

824名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 23:19:21.260
ナンプレは面白いな!

825名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 17:42:36.370
5ヶ月経っても死ぬことに憧れてる
あなたにとっては生きてても死んでても同じでしょう
あなたには5ヶ月じゃないし

826名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 20:42:12.560
時の流れがみんな違う人か

827名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:17:22.160
今日も死にたかった
でも死ねない

828名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 07:39:27.830
もう死ぬことが人生の目的みたい
やり残したことを考えてみると、傷つけるだろう人への配慮とか持ち物の整理
段々とコンパクトに暮らしていけば最後は消えてしまえないかな

829名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 09:37:14.440
終活か

830名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 19:48:51.300
別れてすぐよりも時間が経った方が

831名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 23:02:21.700
消えてしまいたい
不満はないけど私じゃないとダメなわけではない
それならば奥さんがいいよね
私一人があなたじゃないとダメだったのね

本当に本当に消えてしまいたいよ

832名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:48:50.490
辛いという感情ではなくなってる
辛いと思ってた時は執着だったのかも
今は早く死にたいだけ
時間が経つのを待ってるだけ
あなたの幸せを願ってるとか、もう考えない
もう全部どうでもいい
早く消えてしまいたい
心が無くなったみたいで、楽なもんだよ

833名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 19:14:03.680
でもやっぱり大好きだし辛い
繰返し

834名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:04:32.270
ホッホー!

835名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:43:38.270
もう廃人になった感じ
毎日死にたいどこでどうやって死ねるかなってばかり考えてる
どうしたら抜け出せるんだろう

836名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:20:24.540
同じく廃人に
何もできなくなった

837名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:25:27.640
今思えば、相手は計画的FOっぽいけど
こちらにしてみれば青天の霹靂
死んだら、少しは後悔するかな?

838名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:53:10.260
>>837
しないよ。だから生きてなよ。やつれていく様みせればいい。見せることできないならめっちゃいい女になればいい。いい女手放したなぁって思わせるほうがいい。

839名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:01:50.880
向こうはあなたがどうなろうと気にしないんだってば!
相手がどう思うかと考えることすら無駄
今は出来なくても忘れるしかない
大したことじゃなかったとのちのち思うようになる

840名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:10:16.810
>>838
>>839
ありがと
でも忘れるまでもたなそう
身も心もボロボロ

841名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:13:42.370
>>836
この先立ち直れるか分からないよね
ただただ時が過ぎるのを待つばかり

842名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:02:39.380
>>840
わたしも一回廃人までになった。ご飯食べられなくなって、半年で56`から47`まで一気に落ちて耳も聞こえづらくなったし、ずっと霧の中にいるみたいで、一日が三日に感じるくらい毎日が長くて眠れなくて、生きている意味もわからなかった。
でもそんな時も相手は様変わりしていく私に「おいおい、無理なダイエットすんなよ」と言い、家に帰って奥さんの作る料理食べてうまいビール飲んでいびきかいてアホ面して寝て、毎日変わらずに楽しそうに過ごしてた。

自分に目を向けてごらん。綺麗?いい女?
自分で自分を好きにならないとダメだよ
自分は自分を裏切らないから。
辛かったらここにおいでよ。聞くことは出来るから。時間経つの一緒に待とう。

843名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 04:47:06.950
BMIで言ってもらいたい
150cm台前半だったらむしろ健康体重になった

844名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 05:24:07.40O
>>842

30キロ台じゃないんだ
デブは10キロも一気に減ったことないからわからないんだね。

845名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:03:48.130
この人生をおわらせたいくらい辛い。でも強制終了したら、来世の希望も絶たれそうで怖くて、だから毎日を良い行いで満たして、だから神様来世はどうか彼のそばで笑っていられますように。

846名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:13:46.420
>>841
>>842
ありがと
具合が悪くて、遅くなってごめんなさい
食欲ないし、視力も落ちた感じ
呪いをかけられたみたい

847名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:13:08.140
来世なんかナイッッ!

848名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:20:16.03O
んなこたあわかってる。そう思わないとやってられないんだよ。

849名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:22:37.720
そうやって誤魔化すから失敗するんだ

850名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:46:46.58O
不倫板で何様?w
俺スゲーはよそでやれ 爆笑王

851名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:06:17.840
>>846
今が一番辛い時だね。毎日ここに来て。心配だから。

852名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 05:45:43.820
偽善くっさー

新着レスの表示
レスを投稿する