イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2017/02/21(火) 00:01:18.570
名前は書けないあなた
イニシャルと、メッセージをひとこと書いてみましょう

前スレ
イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★19 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482887168/

952名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:34:23.720
>>950
なに?

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:34:46.670
キキ&ララ

954名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:39:08.150
シド&ナンシー

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:52:06.170
ボニー&クライド

956名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:55:03.200
Hとダビデ
早くあいたい

957名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 02:04:34.760
KYだなーほんと

958名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 02:33:46.86O
バカばっかり

959 ◆ifrir8DZGM 2017/05/21(日) 10:26:15.770
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル

960名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:35:18.390
>>939
うちの夫婦はS&Mだわ

961名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:00:57.470
>>935
>>958
ガラケー文句垂れ流し馬鹿

962名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:15:03.380
>>960
性癖も?

963名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:43:45.090
>>962
結婚して10年してないから覚えてない😁✨

964名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:47:19.420
10年レス?
うちも7年くらいレスだ〜

Jくん、次もまた連続3回かな?
本当はお昼寝時間長くできるのが一番好きなんだけど

965名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:58:45.78O
>>961
来るのが遅い ちゃんと煽れよ

966名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:21:43.530
Tさんの「まったく、しょうがないなぁ」と言いながらも優しくサポートしてくれるのが好きでした。
また会いたいです。

967名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:57:24.420
うまくいくといいね。

968名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:28:25.000
>>965
日曜日に貼りつき自慢の寂しいガラケーw

969名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:16:28.590
苦情 進一と関わっている女ども!
奥さんに対して馬鹿にしないで下さい。
迷惑だわ。
影でグチグチ言うわないでくれる?本当に迷惑だから。

970名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:17:34.480
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒

971名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:02:57.22O
>>968
言い訳するな

972名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:38:34.070
>>971
別人だよ貼りつきガラケー
ガラケーはお前だけだがなw

973名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:30:56.670
S君
来週が待ち遠しいな

974名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:33:42.690
>>952

チャゲ&飛鳥です。ごめんなさい。

975名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:31:09.720
>>974
草生えたwww

976名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:42:08.020
>>974
何故かほっとしたー

977名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:07:13.230
くっさwwwww

978名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:08:32.010
Я あなたが迷惑じゃなければ全て捨てて一緒にいたいです

979名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:06:33.900
CHAGE&ASKA

980名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:16:16.290
迷惑なんでやめてください

981名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:10:53.360
スレチな書き込み繰り返すのも迷惑だから止めてね

982名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:07:34.730
Aさん

983名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:06:07.350
Vさん

984 ◆ifrir8DZGM 2017/05/23(火) 04:29:53.730
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル

985名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 02:56:51.960
Mさん大好きE

986名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 08:06:03.880
NY
金曜日会えるね

987名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 19:15:34.150
ニューヨーク?

988名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 20:05:24.770
MKさん
貴方は死んだと思って過ごします。だから電話もラインもこなくて当然だから。
E

989名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 20:48:19.360
Mさん
そんなにわたしが嫌い?どうでもいい?
それでも勝手に密かに好きでいるけどね。

990名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 21:31:36.330
>>986
ごめん、出勤になった

991名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:00:20.890
へい次スレ

イニシャル(+メッセージ)を書くスレ ★21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495630782/

992名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:01:57.960
おつです
ありがたや

993名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:22:41.190
>>991
へいへいおつ

994名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:23:00.530
>>922
亀だけどlineブロックしてたりする?

995名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:57:15.670
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

996名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:57:31.980
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

997名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:57:49.220
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

998名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 12:16:38.740
I

999名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 12:16:58.030
LOVE

1000名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 12:17:33.810

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 12時間 16分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。