【ドラクエ】恋愛相談@アストルティア【既婚者編】Ver.5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/02/22(水) 23:10:15.800
【ドラクエ】恋愛相談@アストルティア【既婚者編】Ver.5

ドラゴンクエストでの恋愛相談です。
自分や相手、あるいは両方がドラクエプレイヤー
かつ自分や相手、あるいは両方が既婚者やパートナーとは別に恋愛する相手がいる場合はこちらで。

次スレは>>950以降が立ててください

派生元スレ オンライン限定推奨
【30以上推奨】恋愛雑談・人生相談酒場@アストルティア【DQ10】12杯目
http://www2.2ch.net/_403/

関連スレ バツイチ・チェリー出会い厨推奨
【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 31度目の恋【恋スレ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1485050633/

前スレ
【DQ10】恋愛相談@アストルティア【既婚者編】
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1454495531/
【DQ10】恋愛相談@アストルティア【既婚者編】★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1462381317/
【DQ10】恋愛相談@アストルティア【既婚者編】★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1466724787/
【DQ10】恋愛相談@アストルティア【既婚者編】★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1471068787/

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 16:13:14.970
>>183
結婚してても家庭崩壊させなければ相方作っていいかと
そいつの家事放棄や旦那の愚痴をタレこぼすのは目に余る行為だな
女がクソだから男もクソなんだろう で、お前はどっちの味方なの

185名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 19:00:36.470
18、19はセーフじゃね?

186名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 19:14:34.770
>>183
既婚でも相方作るのは他人の事なんでどうでもいいけど
チムチャで云々は迷惑だから嫌だ
冷凍食品の話や旦那の愚痴を他人に言う女って
自分は男を見る目がない、その程度の男としか結婚できない女ですと
自分で言ってるのがわからんのかと思うわ

187名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:31:08.810
>>183
自分は作らないで冷凍食品食わせてるって自分の恥を晒してるよな

188名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 11:33:52.610
旦那が変わっちゃったのかもね

189名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 16:51:26.490
嫁)旦那よりドラクエが好き
旦那)嫁の手作りより冷凍食品が好き

190名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 20:35:33.030
まあドラクエにのぼせ上がる嫁は持つもんじゃないな

191名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 21:32:21.860
よそのスレにも貼られてたやつに釣られんなよ

192名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 22:00:22.350
ドラクエばっかりやってる旦那も持ちたくない
相方と電話してるのバレバレだしね空気的存在だから放置

>>191
>>183コピペ?

193名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 02:19:00.890
>>192
愚痴スレに貼られてた

194名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 02:23:32.380
ごめん、貼られてたじゃなくて書き込まれてたの間違い

195名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 08:10:34.900
ふーん

196名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 08:55:40.690
出る娘必須だがテクも必要だろ
http://video.fc2.com/a/content/20151117qSg5brRu

197名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 10:35:18.860
秘密の暴露

198名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 16:27:21.900
面白いしいいんじゃない?

199名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 22:26:45.890
>>193愚痴スレどこ

200名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 00:00:06.380
実際にいるってことには変わりないね

201名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 00:05:40.640
>>199
DQOにある

202名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 09:08:38.620
不倫の場合、まともに愚痴を聞いてくれる人がいないよね

203名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 10:00:20.160
まず話せないよね

204名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 11:38:33.710
人間性を疑われるもんね

205名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 17:26:44.990
性欲に負けたチンパンだからね

206名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 17:31:24.840
不倫って肉体関係あるのだけなの?

207名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 18:04:11.620
スプー臭い書き込みだな

208名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 18:42:26.300
どれが?

209名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 18:56:44.750
どこのスレもアホばっかりwww

210名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 19:00:33.070
だって2ちゃんねるなんだもん

211名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:49:23.220
>>206
堂々と二人で食事に行けるなら
それは不倫ではないかもね

212名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 20:58:21.100
さみしくて苦しい!!!
考えると息も苦しいw

213名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 22:08:59.610
>>212
旦那に構ってもらえなくて構ってくれる相手探してるんだろうw

214名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 06:13:43.590
>>213
構ってくれるんだけど、ゲームの相手にも構ってもらいたい

215名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 06:20:14.340
その主婦にもかまってもらえないおっさんの私怨を感じるw

216名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:40:38.390
仲がいいね
お二人さん

217名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 20:36:04.770
性欲に負けたチンパンだからね

218名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 09:43:48.290
まあ既婚者で恋愛相談も無理があるねw

219名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:01:10.470
相方の主婦と今日はオフパコだぁ
やりまくってくるわ♪

220名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 13:35:21.330
>>219
君、モテないんだね

221名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 13:55:28.640
>>220
君よりはモテるよ

222名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:22:23.020
>>219
どうだった?

223名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:56:50.670
>>222
旦那とはずっとレスだったらしく少し触るだけでもビクンってなってめっちゃ興奮したよ
普通に綺麗な人妻

やっぱり主婦が美味しいわ♪

224名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:14:27.580
>>223も既婚者?他と主婦ともヤッたの?

225名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:54:25.740
>>224
既婚で子供2人おるよ

サービス開始からやってて主婦は数人喰ったね
ほんとチョロい

独身女や彼氏持ちは少し金と時間がかかるからやっぱり主婦が一番

226名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:07:46.570
病気持ってそう

227名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:42:33.050
妄想オヤジきも

228名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:29:16.260
>>225
欲求不満のレス主婦やら誰とでもヤルような品の低いヤリマン主婦何人喰っても自慢にならんぞ

229名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:57:29.190
スライムベスってことか

230名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:58:40.910
>>225
全員相方だったん?

231名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:01:09.100
相方のフリとかじゃない?
いろいろ遊びたかったら相方なんて足かせでしかないよ

232名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:03:39.820
>>230
そうやで

相方になってチャットで少しエロい話題を振ってみて抵抗なければ旦那とエッチしてんの?とか聞いてみる
乗って来たらほとんど喰えるよ
家でいちゃつきながら、リアルでもこんな事したいなぁみたいな会話で前フリしとく

主婦なんてほとんどレスやからすぐに抱きついてくるわ

233名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:32:56.530
主婦なんてほとんどレスというのは偏見だろ

234名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:18:13.730
騙されてやんのw

新着レスの表示
レスを投稿する