【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 38 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/02/28(火) 00:29:39.810
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。

前スレ
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 36
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1417245727/
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 37
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1448556632/

次スレは>>950が立てて下さい
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んでください


遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

350名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:12:05.160
>>348
相手は海外なので帰ってくると数日滞在
なのでしない日は飲みにいきますよ
無言じゃあないw

351名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:13:37.410
>>349
よく読んだけど>>348
私読解力ない?汗

誰か教えて〜〜

352名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:45:17.210
バカは相手にしない

353名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 19:30:18.580
俺もわからん

354名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 20:08:02.010
遠距離でも会ってもしないこともあるって前に見ました
あの日だったりで…
なんでも、超遠距離で会える日が限られてるから出来なくても会うって話でしたよ

355名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 20:44:34.080
それぐらい落ち着いた長続きな付き合いしたい…

356名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 22:05:57.790
でも会える日が生理だったらどうすんの?

357名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 23:55:24.820
遠距離でも月1くらいで会えるなら生理日だったら食事デートでいいのでは

358名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 01:18:05.750
顎が動かなくなるまでフェラしてやればいい

359名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 07:46:00.330
顎関節症で膀胱炎なヤリマンたれ諸君!

360名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 15:43:29.730
はじめて中間地点あたりでお泊まりした
ずっと一緒にいられて夢のようで
本当に楽しかった
で、帰ってきて脱け殻です
どうやって気持ちをたてなおしたらいいんだろう
彼はちょっと賢者モードみたいだし

361名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 16:32:33.560
そういう時の全裸Skypeだ!

362名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 16:39:16.090
>>360
よかったね!
たとえ一晩でも時間を気にせず一緒にいれるってとっても幸せだよね。
次の約束は?それまでがんばろって立て直そ〜

363名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:16:00.860
>>362
ありがとう
ほんとに優しくていっぱいおしゃべりできたし
美味しいもの一緒に食べて
もちろんいっぱいくっついてきて
最高すぎて現実に戻れない。。
そんな様子を知り、落ち着いて!って彼に言われちゃった

次の約束がないのも寂しい原因かも
今回別れ際聞いたらしばらく忙しいみたいで
でも、ひょこり会える日できたら知らせてね!って言ってみようかな

364名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:54:17.990
>>363
彼に落ち着けって言われたなら引かれてるかもね
ヤバいこいつ本気になられたらって

365名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 20:01:21.510
>>364
そうなのかな
バレを心配しているニュアンスだと感じたけど
でも頑張って落ち着こう
どうしたら落ち着けるんだろう
近々で他に楽しみなこと無いし
仕事は結構暇な時期だし
うーーん

366名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 20:24:36.110
座禅でもしたら

367名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 20:33:43.580
ここまでラリってたら滝行

368名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:00:59.790
>>367
ちょっくら打たれてくるわ

369名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:07:23.810
>>363
私も今週末旅行だからそんなになっちゃいそうだわ 笑

370名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 14:01:23.060
>>369
ほんとになるよ
旅行中に次の約束とりつけることをすすめます
まだ時々寂しくなってぼーっとしちゃってる

371名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 14:18:12.970
>>370
次の約束はもうしてある 笑
寂しくなる心構えはしておきますね

372名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 14:24:00.680
>>371
それなら大丈夫かな
羨ましすぎ!

373名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 14:34:31.930
うらやま死

ただひたすら、月日が過ぎるのを待つしかない。次会う時は前より老けてるんだろうな…メンテナンスがんばろう

374名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 14:36:57.310
>>340
不倫してないのにここ見て馬鹿にするとか欲求不満の塊なんだねw
愛し愛されてないんだな

375名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 17:04:45.600
>>373
わかる…
うちは年に2回くらいしか会えないからいつもそう思う

376名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 17:29:09.590
>>375
遠距離でもそれは辛いですね
海外ですか?

377名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:02:41.370
>>375
ナカーマ
時間が止まればいいのにね

378修正しました22017/05/20(土) 00:50:23.220
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

379名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:07:28.900
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒

380名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 21:45:56.480
約600kmの遠距離
とはいえ なかなか休みが合わないのと彼の離婚調停で今年は逢うのが厳しそう
月1で逢うとか、本当に夢の様な話で皆さんが羨ましい

381名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 11:38:03.150
>>380
離婚って結婚の10倍大変なんですって…
もう少しの辛抱だと思って頑張ってね

382名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 15:13:59.380
既婚者同士のWなら仕事に絡めてでもないと月1ってそうそう居ないと思うよ
無理なくとするなら3、4カ月に一回でも仕方ない気がする
会社の遠距離アラサー独カップルでさえ月1だよ

383名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 18:14:20.910
うちはGoogleマップにいれてみたら1300qってでた
年に2回か3回しか会えてないけど無事3年目
毎日LINEはしてるけど確かに寂しいときもあるね

384名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 18:16:31.520
Googleアカウント検索履歴紐付けしました

385名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 19:51:09.060
離婚はまぁ大変だけど思ったほどではなかったな。私が言い出しっぺなので全て私が動きましたが。
旦那に離婚を納得させ、話し合って財産分与し、親権や子供との面会や養育費を決め離婚届に署名捺印してもらい、ワンルームに出てってもらった。私もすぐマンション見つけて公正証書できたら離婚届提出。協議離婚でした。

386名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 21:42:58.320
>>385
不倫板卒業おめでとう

387名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:22:29.860
もうダメかもしれない、辛い

388名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 00:04:56.490
どうしたん

389名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:21:25.580
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

390名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:21:42.960
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

391名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:22:02.620
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

392名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:33:45.040
来月の予定がダメになって凹んでいたけど
3週間前倒しで会えることになった
どうにかして月1会えるようにしてくれてる彼に感謝です

393名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 11:51:06.300
今秋、温泉旅行の予定
年に1回だけ一緒にすごせる夜
それを思えばがんばれる
早く来ないかな〜

394名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 12:00:52.690
>>393
やっぱり年に一回がバレない感じ?
先週温泉旅行行ったばかりで また行きたいねって話しているけど、後 半年一年は私の方が無理そうです。

395名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 12:18:45.100
>>394
年1回が限界な感じ
まずは、行く数ヶ月前から下準備が必要だしね
年1回なら、友達と温泉旅行がなんとか・・・と思ってる

396名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 12:32:57.140
>>395
そうですよね…来年まで我慢します

秋まで楽しみながら準備して下さいね

397名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 16:56:03.000
泊まりで会うの年1とかなのうちだけかと思ってた( ;_;)
良かった…

398名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:18:36.060
他の人と比較しても意味ないのに
みんなそれぞれ環境も違うのに

399名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:24:13.880
男でも泊まり理由は相当厳しい
友人同士で旅行なんてまずないしな
飲みの朝帰りなら始発で6時前には帰宅だろうし
そもそも朝まで飲む事がもう殆どない
出張族がホント羨ましいわ

400名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:14:49.060
男でも、ではなくて自分の場合はって言ってください

新着レスの表示
レスを投稿する