((((((((( 福岡、九州、山口の不倫事情 ))))))))) [無断転載禁止]©2ch.net

1博多ゴゴー商会、カメラの極楽堂、ハヤタカメラ嫌い2017/03/03(金) 15:25:44.910

19名無しさんといつまでも一緒2017/03/14(火) 21:15:00.570
ぼぼ

20名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:28:03.870
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlink.fr/vlt

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlink.fr/vlu

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlink.fr/vlv

※QRコードがでますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

21名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:28:20.210
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlink.fr/vlw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlink.fr/vlx

※QRコードが出ますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

22名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:28:35.980
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

23名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 09:45:12.700

24名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 19:45:20.200
>>2
柴田理恵とカンニング竹山を混ぜたような顔した色黒デブスもいる

25福岡タラレバ男2017/03/16(木) 21:08:35.410
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

嫁と娘は嫌いだ。
何故って!?
漏れは何時もセフレとプッシュプルしているからwww。

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1461468306/i50

COMING SOON。

26名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 21:09:52.180
そういうのは炭酸で割れよ

27名無しさんといつまでも一緒2017/03/17(金) 10:14:37.780

28名無しさんといつまでも一緒2017/03/19(日) 11:06:54.910

29写真家蜷川実花(にながわみか)2017/03/23(木) 09:09:19.810
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名、有名人妻写真家です。ブログをアップしてます、人生気合いっすで検索してください

 もう最近は森友、森友、私は世界的な映画監督で沢尻エリカを森友でなくモロだしさせました。セックスさせました。

 安保、安保もううるさい、私は女ですから安保よりチンポが大好き。貴方達はマンコが好きでしょう?

 私が世界の写真家になれたのはコンタックスRTS,RX,ARIAと言うフィルムカメラのおかげなんです。

 コンタックスレンズは今でもデジタルカメラにアダプターはめて使ってるわ、またそうやって遊んでる人多いわ!

 初心者に優しいお店、それは博多カメラのゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸は元町カメラ

 大阪は松本カメラ、東京だったらコンタックス専門店のカメラの極楽堂がいいわ、じゃね!安保よりもチンポ

 コンタックスだったらカメラの極楽堂がいいわ

30写真家蜷川実花(にながわみか)2017/03/23(木) 09:09:37.330
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、世界の!世界の!有名、有名人妻写真家です。ブログをアップしてます、人生気合いっすで検索してください

 もう最近は森友、森友、私は世界的な映画監督で沢尻エリカを森友でなくモロだしさせました。セックスさせました。

 安保、安保もううるさい、私は女ですから安保よりチンポが大好き。貴方達はマンコが好きでしょう?

 私が世界の写真家になれたのはコンタックスRTS,RX,ARIAと言うフィルムカメラのおかげなんです。

 コンタックスレンズは今でもデジタルカメラにアダプターはめて使ってるわ、またそうやって遊んでる人多いわ!

 初心者に優しいお店、それは博多カメラのゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸は元町カメラ

 大阪は松本カメラ、東京だったらコンタックス専門店のカメラの極楽堂がいいわ、じゃね!安保よりもチンポ

 コンタックスだったらカメラの極楽堂がいいわ

31名無しさんといつまでも一緒2017/03/24(金) 17:46:24.640
621 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/03/24(金) 17:43:01.16 0
最新版【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
荒井篤也(トクヤ)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉
大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田慶介、岸本晃、黒田信正、木原奈津子(二口奈津子)、川端いつみ
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55)
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、西村公*、西※秀※、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、東先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口奈津子(木原奈津子)
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松沢洋、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT)
(わ)
若林惣*郎

32名無しさんといつまでも一緒2017/03/24(金) 18:05:22.330

33名無しさんといつまでも一緒2017/03/28(火) 22:42:12.720
福岡の不倫出会い
http://gh675.web.fc2.com/fukuoka.htm

34名無しさんといつまでも一緒2017/03/30(木) 08:14:05.440

35名無しさんといつまでも一緒2017/03/30(木) 16:32:37.970

36名無しさんといつまでも一緒2017/04/03(月) 09:51:31.770
福岡市内
単身赴任で近くのクリーニング屋のパートの人妻と付き合ってる
最近は家事もしてくれるから部屋が小綺麗になってるが、来週嫁はんが来るからわざと汚くしてる最中

37名無しさんといつまでも一緒2017/04/05(水) 22:42:47.100
山口の不倫出会い
http://kypage.net/yamaguti.htm

38名無しさんといつまでも一緒2017/04/05(水) 23:48:45.060
>>7
朝美という名前はろくなのがおらん。
旦那に内緒で風俗で働いてた看護婦。

39名無しさんといつまでも一緒2017/04/06(木) 18:59:48.300
あげ

40名無しさんといつまでも一緒2017/04/09(日) 10:33:22.330
今メディアで話題の山辺ババアの地元での噂はないの?

41名無しさんといつまでも一緒2017/04/11(火) 13:06:12.930
福岡の不倫出会い
http://kypage.net/fukuoka.htm

42名無しさんといつまでも一緒2017/04/11(火) 16:13:29.410
久留米のシライシkasuri_mentai@ヤフーメール ま◯美0Q05Q336Q70
週に2〜3回太宰府の愛人から不倫お誘いの電話でホテルOZと41へアナルセックスお出かけ!
その合間に同窓生久留◯工業大学講師池田秀◯と同時不倫!
同窓生奥井信◯同時多股不倫を実行中!
それでも足らずにP◯M◯Xで小遣い稼ぎセクス!
月に一度は福岡のカワサキ雅俊の出張先の京都に新幹線代援助してもらってお泊まり不倫!
福岡の建築関係会社の川崎は会社のお金でま◯美とアナル不倫三昧!
東京のタネダが福岡転勤のため多股不倫メンバーに追加予定!

43名無しさんといつまでも一緒2017/04/12(水) 12:26:56.680
>>36
クリーニングのパートって年寄り多いイメージ

44名無しさんといつまでも一緒2017/04/13(木) 21:42:11.900
豊前のいつみちゃん、元気にしてる?

45名無しさんといつまでも一緒2017/04/14(金) 05:29:59.140
最新版 4.12

【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
荒井篤也(トクヤ)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田慶介、岸本晃、黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ、清原正幸
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、田畑圭介、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55)
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、中村茜、西村公*、西※秀※、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、東先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT)
(わ)
若林惣*郎

46名無しさんといつまでも一緒2017/04/21(金) 15:07:12.510
川端いつみが不倫をやめない

47名無しさんといつまでも一緒2017/04/21(金) 15:27:49.740
木本一幸とかいうガチクズ野郎。人様のオンナに手を出す性犯罪者。要注意。
https://www.facebook.com/kazuyuki.kimoto.73

48名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 01:36:34.040
いつみとヒデキはまだ続いとるの?
汚いヤツらだ

49名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 16:55:26.450
こそこそメールしてるの知ってた

50名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 18:53:48.430
携帯電話繋がらなくてもメールだけ生かすとか
プロの犯行、さすが不倫のプロいつみちゃん
またにかけるのが大分と福岡の県境レベルって
ちょびっとレベル低くないん?

51誤報道2017/04/30(日) 16:20:27.850
神戸も別れたな… 尼、いそがしなんで…

52名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 11:56:33.030
福岡の川崎雅俊と久留米の白石はまだ続いてる!

53名無しさんといつまでも一緒2017/05/04(木) 00:51:49.130
福岡の不倫出会い
http://kypage.net/fukuoka.htm

54名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 10:30:27.540
今日は都府楼前で待ち合わせ❤️

55名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 10:44:36.030
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

56名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 01:01:56.130
福岡の不倫出会い
http://kypage.net/fukuoka.htm

57名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 16:03:01.390
バツイチ子持ちアラフォー中村やりまん茜と既婚田畑ヤリチン圭介は不倫して略奪婚目指してるの?

58名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 21:05:15.670
福岡太宰府の古賀って痴呆の奥様ほったらかしで3人の女を一回1.5万で3Pやアナルセックスさせてアナルに入れたチンコをファラさせてフィニッシュ!すごくねえ!

59名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 08:54:21.000
やっぱ20代だったら博多ゴゴー商会前だろ、いっぱいいる

60名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 19:28:55.610
福岡の川崎雅俊◯9◯5933697◯は久留米の人妻kasuri_mentai@yahooメールと六ツ門のホテルで不倫セクス
お小遣い1.5万あげてセクス三昧

61名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:01:06.000
太宰府の古賀社長
アナルと3P好きの変態
大野城市のホテルOZか41で不倫

62名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 07:44:42.380
小倉の熟女人妻50代
福岡の西田とおると不倫にはまる
お小遣い欲しさに西田から出逢いサイトに入会させられ売春を覚える
太宰府の古賀社長を紹介され愛人となる

63名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 16:10:43.530
雑餉隈のマッサージ師の男
アナルと3P好きの変態

64名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 15:31:48.740
295 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/05/23(火) 15:31:04.48 0
英樹許さない
愛知に帰って終わりだなんて甘いよ

65名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 16:03:09.880
繁喜

66名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:44:01.610
小倉の人妻S50代
今から愛人古賀パパとヤフオクドーム野球応援の後
ホテルで不倫セックス

67名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 23:10:13.120
age

68名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 10:55:26.470
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
伊東祐一、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、尾形佳央莉 、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢 、大沢智樹
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤和恵 、佐藤麻衣子、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木進一、鈴木直樹、菅野博章
城後聡、菅谷友崇、作田祐一
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、西村公*、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋(マッチコムの有名既婚者ヤリ目)、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫
(わ)
若林惣*郎

69名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:17:20.710
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
伊東祐一、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、尾形佳央莉 、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢 、大沢智樹
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、川端いつみ
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤和恵 、佐藤麻衣子、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木進一、鈴木直樹、菅野博章
城後聡、菅谷友崇、作田祐一
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、西村公*、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋(マッチコムの有名既婚者ヤリ目)、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫
(わ)
若林惣*郎

新着レスの表示
レスを投稿する