【既婚者】 片想いで失恋した人★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2017/03/09(木) 09:38:47.370
・想いを伝えたら振られた。
・彼・彼女に恋人ができた。結婚した。
・職場が代わって2度と会えなくなった。

既婚者のくせに片想いで失恋してしまった人のためのスレです。
失恋板では多少板違いでしょうから、こっちにたてました。
まだ片想い中の既婚者はこのスレを見てぜひ思い止まってください。

※前スレ
【既婚者】 片想いで失恋した人★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1468146663/

952名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 22:33:41.350
彼の奥さんへのグチがなるほどななことばかり
こんな人を選んだ彼なんだなぁと思ったら急激に冷めた
悪いものがつく前に終われて良かった

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 02:36:12.350
距離を置かれて半年して落ち着いてきた。
なのに「誰かいい人居たら紹介してください」「私って魅力ないですかね?」なんて振ってくるなよ。
そのくせゆっくり話をしようとすると離れていく。
他の同僚と仲良く話してるの見ると辛い。

954名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:08:41.800
>>953
それを翻訳すると「一人じゃ寂しい。相手が欲しい。
でもオマエじゃないよ。あ、チヤホヤはしてほしいかも。」

思い切り冷たくしてやってもいいのでは?

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 12:06:25.120
>>954
その翻訳キツいな。
でもハズレとも言えない感じもします。
仕事上の都合で冷たくするのは無理だけど、意図的にこっちから距離を置いてみようかな。

956名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 20:49:41.850
職場の女性が妙に思わせぶりな感じなのでチヤホヤされてるのは自分だと思ってたら、盛大な勘違いだった
実は彼氏がいてチヤホヤ要員にされてたのは自分だった
泣きたい

957名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 21:35:16.100
>>956
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ

fake

958名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 07:11:08.690
サッカー少年団の関係者に恋をしてしまった。
もちろん旦那も息子も知り合いだけど、どうしても会いたくてLINEしたら案の定お断り。
「○○(息子)も○○(旦那)も好きだからさ」だと。
飲み会ではいい感じだったのになー。
もー会えないよ。インスタ、ブロックしようかなー

959名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 07:53:52.560
>>924です。
何度もスミマセン。吐き出させて下さい。
惨めになるの覚悟で1度だけ抱いてもらうか、最後くらいプライドあるとこを見せるか迷っていた矢先に、奥さまにメールを見られて完全に終わりました。
それまでの経緯や性欲に負けそうになった自分の事は棚にあげ、私を一方的に罵倒する既男の姿を見てやっと吹っ切れました。
止めておけと忠告してくれた方、ありがとうございました。

960名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 07:58:28.660
私は異動で片想いしてる人と会えなくなった。
同じ敷地内なんだけどまったく会えない。
風の噂で相変わらず同僚の独女と仲良しらしくて羨ましい限り。
自分の立場はよくわかってるし出る幕もないのだけど
好きという気持ちが抑えても勝手に湧き上がってきて辛い。

961名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 11:31:19.330
笑顔見ちゃうとダメだ。俺に向けられた笑顔じゃないけど。つらい。

962名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 11:36:23.370
>>961
私の好きな人が違う人を好きでいるのを見てるきがして辛すぎる

963名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 12:26:51.840
>>959
えー、あなたが自業自得じゃない?

964名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 12:29:46.950
家族がみるからとかたまに聞くけどどういう使い方してるんだろう
自分のスマホで子供のポケモンGOさせてるとか?

965名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 14:47:22.020
>>963
レスありがとう。
もちろん私の方が悪いよ。
ただ、レスに書いてないだけで振られる前は散々向こうから好きだの、大事に思ってるだのメールを送ってきてたの。
そのやり取りも含めて全部見られたから奥さまは激怒してるの。
でもこっちの言い分は、見られて困るようなメールを書いたのは既男自身だし、1回限りの約束のあともノリノリでエロメール送ってきてたのに既男に一方的に罵倒される覚えは無いと思ってしまいます。
もちろん奥さまには申し訳ない事をしたと思ってるし、何をされても言われても当然だと思ってます

966名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 14:48:48.220
片思いじゃなかったの?

9679592017/05/18(木) 15:03:26.950
>>966
片思いですよ。
異動で会えなくなってからメールで告白して、
ずっとメールや電話だけのやり取りでしたし、遂にデートとなったときに改めて告白したらバッサリ振られたので。
向こうの言い分は好きとか可愛いとか大事とか、全部リップサービスのつもりだったのに私が勝手に勘違いした。らしいです。
疚しい気持ちは無かったのに、お前のせいで大事な奥さんに誤解された!と。

968名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 15:09:30.850
既婚者にまず告白したのがあなたな時点で、相手からしてみれば
めんどくさい恋愛に巻き込まれて家庭不和になったっていう言い分は一応通る
それが嫌なら、既婚者に厚かましく告白なんてやめとけ

969名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 18:42:27.780
怖いな
そこまで言われてても気持ちが無いなんて
そんな奴と関係持たなくて良かったね
真性クズだよ
踏み出そうとしだ罰が当たったと思って
早く忘れたほうがいい

970名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 18:44:07.520
した、だごめんw

971名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 19:04:27.190
>>959
そんなヤツに抱かれなくてヨカッタ、ヨカッタ。
そいつの家庭が荒れに荒れるのを、まったり見てる
傍観者と化してればいいのさ。

972名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 23:35:18.200
好きだの大事に思ってるだの言われてるのに片想いって言う?
その男が頭おかしいよ
2度と連絡もしないなら抱いてやるけどとか言われて女もプライドはないんかいってw
そこまで言われて抱かれる気にはならないよ
完全に惚れたほうの負けだったね

973名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 02:31:14.070
相手に彼氏居るのは知ってた。
でも彼氏の事は全く話さないし自然なボディータッチあったり尊敬してるって言ってくれたり理由さえ有れば二人で会う事もあった
でも昨日彼氏が迎えに来てると知って現実を見た
吐きそうになった
昨日から全然眠れない

974名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 07:59:58.230
>>972
2度と連絡もしないなら抱いてやるという言い方は、抱けないという言葉の代わりに言ってるだけな気もするが

975名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:27:37.250
>>974
なんでそう思うのか理解できません。ただ後腐れなくやりたいだけだと思います。

976名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:44:25.810
>>965
まず、奥さんにメールやラインを見られる時点でリスク管理の出来ない人なんだなぁと
そういう人と付き合わず済んで良かったよ
嫉妬深い奥さんは厄介ごとを招くし
忘れて仕事場では仕事に励もう

977名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:46:49.36O
>>975
いやわかるよ
そう言っておけばもう
「抱いて」とは言わないだろうと思っての牽制なんじゃないか
実際に「わかった、それでもいいから抱いて」って言ったら
「ちょwww」って焦ると思う
ヤリ捨てした女が約束守ってくれる保証なんて普通はないからね
守ってくれるんだね、じゃあヤろうかっていうなら相当な馬鹿

978名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:35:08.010
>>975
同意。現にエロメールとか送ってきたんでしょ。
ま、嫁に携帯見られるような、ドン臭い男とどうこうならなくて
よかったよ。

979名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:10:49.240
>>977
だからこの男は相当な馬鹿だろ

980名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 12:24:39.470
>>974
そのセリフを言った後も自分からちょっかい出してたようやし、人に責任転嫁するのは明らかにおかしい。
924もアホな屑男やと分かって良かったと思うよ。

981名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 12:38:21.900
失恋でも相手がクズだったら汚い失恋になってしまう
見る目大事

982名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 14:28:19.170
>>981
ほんと、そうだと思うわ
自分で綺麗に整えてるとこ

983名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:31:08.170
怖いなあ〜、好きな人と甘い雰囲気から一転、泥沼豹変されたらこの年で立ち直る自信ない
奥さんにバレたら「言い寄られただけだよ」とか言われるのが落ちだろうな

984名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:10:33.240
>>983
大丈夫、すぐ忘れるよ
ズルズル10年引きずる人もこの板には多くいるけどね
それだけの気持ちだったんだよ

985名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:26:15.410
>>984
同意。オバサンが失恋に耐えられるかしら?と当初思ってたけど
結構意外と大丈夫。長い人生経験で打たれ強くなってる。

986名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:01:28.110
会えなくなって半年ちょい経った。
やっと気持ちが落ち着いてきたけど、見つめ合った事とか笑い合った事とかふと思い出してしまう。
思い出として消化して、心穏やかに過ごせる日が早く来るといいな。。

987名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:01:34.290
当方振られた男です。
彼女と同じ電車で通勤してるのですか、この前今日同じ電車に乗ってなかったの?って聞かれて、何でそんな事気にするんだろうと思ったんだけど、これって俺が避けてるとか気にして聞いて来たのかなと思ったんですが、どう思いますか?

988名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:19:28.550
深い意味はない
たいした会話じゃないのに意味を見出そうとするな

989名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:14:06.780
>>988
相手も理由は分からないけど何かしら気にしてる感じはするけど…

990名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 03:03:51.080
この前、飲み会の帰り同じ路線の私を待ってたのにって本人が言うから、今回私が待ってた。そしたら、あれこれ理由つけて離れようとする。
やっぱり一緒に帰りたくなかったんだろうな。ごめんなさい

991名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:43:25.240
>>990
何なの、そのフェイント、って感じだね。
迂闊に心を許すと、更なる火傷を負いそうだから
私は心のシャッターを閉ざし続けるわ。

992名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:00:34.490
次スレ立てときました。
【既婚者】 片想いで失恋した人★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495245533/

993名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:11:10.690
うめ

994名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:01:10.480
好きな人いる?って酔った彼女に聞かれたけど、これって脈あり?

995名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:05:03.700
>>994
あなたが既男なら脈ありかも、あなたが毒ならただの世間話程度ってこともあると思います。

996名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:06:12.060
>>992
素早いね、ありがとう!

997名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:18:53.750
>>995
ありがとう。僕も彼女も既婚者。
やっぱりちょっと脈ありかな?

998名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:30:35.170
>>997
相手がいるはずの人にあえて「好きな人いる?」ってきくの、いいなぁ。俺も婚約者がいる毒女部下に言いたかったから。俺はその人と仲が良かった頃には言えなくて、「彼氏のこと好きなんだね?」になっちゃったから。

999名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:50:39.150
既婚者の人に、好きな人いる?って聞くタイミングってどんな時?
自分の中で盛り上がってる時?

1000名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:51:14.050
1000ゲット(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 15時間 12分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。