2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皺くちゃポンツー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/15(水) 22:05:21.43 0
首も手も皺くちゃでわしもう

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 02:28:08.05 0
くっそだりぃわ

どうせならもう下手くそな夢を描いていこうよ〜♪

LaLa〜♪LaLaLa〜♪LaLaLa〜♪

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 02:28:49.66 0
>>953
下手くそな歌

955 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:29:51.09
デニーロスレも埋め手伝ってね

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 02:30:28.34 0
>>954
聞こえるんだ?www
想像力豊かですね〜www

957 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:30:32.65
デニーロと(●´∀`人´∀`●)愉快な名無したち [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490639385/

958 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:31:31.19
ここは名無しさんが立てました
埋める義理もないけどデニーロがスレタイに入ってるから埋めるしかないのです
誰かおなしゃす

959 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:32:02.23
デニーロと(●´∀`人´∀`●)愉快な名無したち 2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491036956/

960 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:32:09.03
これも

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 02:32:20.93 0
菅野くんきてるやん

962 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:32:33.58
デニーロ◆DENNYKO9/Qとホッスィ◆HOSSYQYmq6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492330493/

963 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:32:42.47
これも

964 : デニーロ ◆DENNYKO9/Q :2017/05/25(木) 02:32:55.02
埋めてね!!!

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 02:36:42.64 0
ここのやつら人に埋めさせてばっかり

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 02:44:56.13 0
一発ぶちかませ〜ウェイ

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 03:00:29.83 0
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 03:00:48.26 0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 03:01:08.42 0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 03:32:23.74 0
何もかもデニカスホシクズが悪い

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 03:52:42.92 0
>>970
ミカ乙

972 :みか:2017/05/25(木) 04:12:18.32 0
オナニーしたらスッキリしました

ご飯が炊けたのでまたね

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 04:23:38.59 0
>>972
寝なよ

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 04:24:02.41 0
みかはいつ寝てる?

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 04:25:47.41 0
>>969
出会いならここでうまく行ってます
デニーロホッスィ
カポネめぎゅなとなどたくさんのカップルが誕生してセクロスしてます

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 04:26:29.28 0
>>974
どうでもいい。あんな廃人ほっときな。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:23:27.15 0
あと少しやん

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:26:10.02 0
ハニーと相性悪いんだろうなー

でも私は好きだけどな
寝たら忘れるタイプだから

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:29:45.00 0
ハニー丙午ぽいね ヤバイくらい嫉妬深そうwww

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:30:43.71 0
丙午の女は男を食い殺すって言われてるよね

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:33:28.09 0
みかもプライド高そうだし
コテはやっぱり承認欲求強そうだなー

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:48:39.34 0
ミカ、ハニの話しか興味なさそうね

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:49:20.49 0
>>982
星だから

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:56:33.02 0
だってさ 他にないじゃん
ハニー達みたいに性格悪くないから悪口思い付かんよ

あることないこと言っていいなら
やってみるけど

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 09:58:23.24 0
ハニーとニモはキキとララと同じでリトルツインスターズなんだよね?

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:00:03.33 0
サンリオから訴えられるなwww
やだもんw

キキララちゃんとか!w
ジジババちゃんやんww

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:03:03.04 0
リトルツインスターズより
ビッグダブルオピニオンって感じる

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:06:36.02 0
あー年齢的にもセカンドオピニオンってイメージですよねー

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:21:02.28 0
でもハニーさんって将来どうするつもりなのかしら?老人ホームにでも入るのかな 娘さんと息子さんがいらっしゃるみたいだけど 親が一人暮らしなんて気が気じゃないでしょ

どうなるか分からないんだから せめて健康でいないとねー 子供達に親孝行ばっかり求めてちゃダメよー

まっハニーはしぶとく生きそうだから心配要らないわねー

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:23:42.03 0
>>989
あんなタイプは長生きするよー

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:25:21.47 0
ポンツーどこいったの?

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:26:31.69 0
はぁ…つまんない

どこいったのーーー

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:30:09.29 0
もう埋まるよ

ハニーの写メないの
誰か晒さないかなー

イメージ的にハニーは気が強そうな男みたいなババアって感じー
ずっと何かを睨んでそう

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:30:43.49 0
みかは髪の毛踵までありそう

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:32:00.31 0
で麦わら帽子被って白いワンピースきてそう でも髪の毛踵までありそう

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:32:42.90 0
で墓の横に立ってそう

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:33:53.07 0
ハニーはせっかちすぎて歩くの早そう
足が一輪車みたいになってそう

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:36:03.60 0
ははははww
笑てまうわw フイタ代表コテがこんなん笑てまうやろww

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:36:53.44 0
みかはさ
スーッて歩きそうwww

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:39:16.06 0
デニーロはセグウェイ乗ってるから
ホッスィはホッピングw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 12時間 33分 56秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)