別れたけど成仏できない人のスレ16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんといつまでも一緒2017/03/17(金) 20:59:18.470
※前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1466755908/別れたけど成仏できない人のスレ12
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1470256623/
別れたけど成仏できない人のスレ13
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1475242729/
別れたけど成仏できない人のスレ14
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1481094688/
別れたけど成仏できない人のスレ15

862名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 09:15:49.280
いらないものが少しだけ落ちただけw

863名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 09:56:44.540
中性脂肪は基準値だよ。
身長183センチだから普通だろ

864名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 10:36:57.780
ハイハイ

865名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 11:48:13.020
脂肪が落ちてメデタシ
あと脱水だろ
水分補給すりゃ平気

866名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 13:01:17.280
たいしてダメージ受けてない人ほど眠れない食べられない痩せたアピールする

867名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 13:32:05.750
8キロも落とせる肉があったなんてどんだけデブなんだよ。
そらフラれるわ

868名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 15:52:46.330
そういう意見でも気が少し紛れる…
ありがとう

869名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 16:45:30.350
>>866
そうそう
実際ダメージ受けた人は指摘されても隠す

870名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:19:05.470
>>869
そうとは限らんやろ

871名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:27:04.580
何キロ減ったって数字に表れるとそれが自分のダメージ量を表しているように感じて、
心の傷が目に見えたことに喜んだりそれを人にアピールするのに使ったりするんだよね
しかし本気で深刻なダメージ受けてる人はそんなものに喜んでる余裕もないので、
減った減った言ってるうちは元気ですよ

872名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:34:00.840
痩せてるだろうけど、それを目の当たりにしたくないしまだ体重計に乗るのは嫌だ
本当に辛い時は2ちゃんすら開く気力もなかったから大分傷は癒えてきてるけど
何キロ痩せた〜みたいなレスできる人は成仏も早そう

873名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:41:21.000
>>871
ひとつのバロメーターだとは思うけどな。
完全否定されても…
ひょっとして、「アレルギーはわがまま」論者さん?

874名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:47:20.230
皆さんはどうやって忘れるというか吹っ切ったんですか?

875名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:21:52.800
吹っ切れてないからここにいるんですが…

876名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:51:44.940
>>856
だけど。
50キロだよ。確かにデブだと自覚あり。なのに素敵な人と巡り会えたから幸せでした。
フラれてかなりショックで最初は寝てばかりいた。食べずにひたすら寝たよ。
今は周りから痩せた痩せた、とか言われるけど、やっぱり否定してる。なぜなら既彼と同じ職場だから。なんとなくそこは気づかれたくない。
何が言いたいのかわからないけど、とりあえずまだまだ傷は癒えない。snsとか繋がりも消したけど思い出さない日なんてないし、涙止まらない。
最後に彼から言われた
本当に大好きだったが頭から消えない。

877名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:54:24.710
地雷よけで言ったのに

878名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:58:41.860
素敵な人って不倫なんだよね
全然素敵じゃないよ

879名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:12:14.890
吹っ切れた人もいるかなと思って…
全然ダメだ…
時間があれば思い出すし写真見たりLINE見たり気付けばそれしかしてない…
テレビも見ないし今まで出来た事が出来ないし虚しい…

880名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:47:15.320
>>878
分かってます。だけどまだ好きで
素敵と思えるうちは成仏できない。

881名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:52:05.240
>>880
素敵じゃないよ

882名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:53:30.310
素敵な人だから不倫でも惹かれたんだし、実際魅力的な人だったわ

883名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:09:18.020
>>881
絡むよね〜(笑)

884名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:09:35.020
新しい相手いるのに前の人のこと忘れられない人っている?

885名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:09:48.890
>>879
あーでもそれわかるー

886名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:20:11.740
>>873
まあそこまでの経験してから言いなされ

887名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:49:36.170
>>885
ありがとう…
一年八ヶ月長いようで短かった…
また手を繋いでデートしたい…
美味しそうにご飯食べてる顔が見たい…
日帰り旅行しか行けないけどまた一緒に行きたい…
そんな事ばっかり思ってる…

888名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:52:34.950
>>886
そう言う貴女は経験してきたの?
なんか、私の時は〜って、不幸自慢してる腐れOBみたいで、嫌だ。
あ、自分も体重落ちてやつれたけど、喜んでなんかいませんよ、て言うか、喜ぶ人とかそれこそおらんでしょう。
どんな立派なご苦労されたのか、一度拝聴したいものです。

889名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:27:37.650
成仏出来なくてイラついてるのか知らないけどギスギスし過ぎw

890名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:31:18.360
経験してからモノ言えって別に普通のことだと思うんだけど
週末だからか?
当たり散らすのはほどほどに

891名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:36:04.510
食べれない寝れない体重落ちてやつれた人って心までギスギスするんだね

892名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:38:35.390
なんか上からの物言いしてる嫌な奴がいるな
ここは傷を癒やし合うためにあると思うんだけど
経験者は語る、みたいなこと言いたいなら、もっと言葉に気をつけたら?

893名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:43:04.140
拝聴なんてする気もないくせにねー

894名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:44:47.750
病んだら何する気も起きないだろうから体重チェックしたり痩せたアピしたりここ見たりしてる元気がありゃ大丈夫だ

895名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:46:07.750
>>892
それブーメランだよねw

896名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:50:34.100
>>895
いいから消えなよ

897名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:21:49.060
>>892
うわー…

898名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:22:39.660
そりゃ食わなきゃ痩せるわ

899名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:43:06.570
>>884
たくさん居るよ
そのまま結婚して後悔するまでがテンプレ

900名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:44:11.800
>>899
それ最悪じゃんか

901名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 02:25:47.380
>>884
毒男と付き合ってるけどたまに鬼のこと思い出しちゃう
毒男はすごく優しくしてくれるし愛されてすごく幸せなんだけど
セックスに関しては鬼のほうが良かったからかまだ思い出しちゃうなー
時間が解決してくれそうとも思うけどね

902名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 04:08:17.95O
能書きたれんな スレタイ読め

903名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:38:25.830
フラれた以上こっちからは連絡しない方がいいよな?

904名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:19:47.620
フラれた理由によるんじゃない?

905名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:39:47.700
でも振った方から連絡するとかなさそう

906名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:47:29.750
男ならあるよー
まあ、ただの都合のいい処理機として見てるから連絡してるか、自尊心満たしたいだけだろうけど

女から振っての場合はないだろうねぇ
たまーに男みたいに、まだ私のこと好きかな〜?って自尊心満たすために連絡してくる女もいるかもだけど

907名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:02:40.720
いやあるよ

908名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:03:56.630
フラれた理由は相手の女が好きでいるのが辛くなってきた、悪い事してるかも、新しい職場に気になる人が出来たっていうのが理由。
20日に最後のデートして、パワーストーンブレスをプレゼントしてくれてデート終わった後に今までありがとう、いつも応援してるからってLINEが来てから連絡はしてない…

909名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:07:54.980
それは連絡しないほうがいいね

910名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:09:08.310
>>908
離婚できないならウダウダ言うなって話
心の中で見守っておけよ
それか次行け次

911名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:17:42.100
連絡しない方がいいのかぁ…
付き合う前から言うと約2年間毎日LINEしておはようからおやすみの間まで他愛のないやり取りしてたから全く無くなると辛い…
今まではメールとかLINEとか面倒くさくて今の嫁や付き合ってきた人とは余りしなかったんだけど今回は楽しくて楽しくてしようがなかった…
離婚だってしたくてそういう話もしたけど直ぐには中々進展しなくて…
とにかく好きで好きでしようがないから苦しいんだよ…

912名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 17:20:55.190
>>911
いい機会だから嫁とおはようからおやすみまでLINEしてごらん

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する