我が愛しのチョッチョリーナ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/03/22(水) 19:43:28.340
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

613ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/25(木) 20:31:39.690
>>610
でしょ?売れた歌は勿論好きだけどちょいマイナーな曲が好みなんだよ

ははは

614しげぞう2017/05/25(木) 20:37:35.930
俺も落陽とかが好きやなw
カラオケに中々おまへんわ

615ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/25(木) 20:37:45.140
いい雰囲気で伸びたよ、ジョニー&しげありがとう

616johnny2017/05/25(木) 20:38:22.040
>>612 もし行けたら15年以上ぶりだぜ

617johnny2017/05/25(木) 20:39:09.980
>>615 うす。
今週末は久々にムラさん談話やろうぜw

618しげぞう2017/05/25(木) 20:39:36.420
>>616俺んとこ停めたるでw

619ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/25(木) 20:40:20.910
>>614
名曲だよね、カラオケならマーク2や唇をかみしめてかな

これもいいわ
消えていくもの 吉田拓郎
http://www.youtube.com/watch?v=nozEvDNSkp0

620johnny2017/05/25(木) 20:40:34.270
>>618まじ?
サンクス 。!!
覚えとくぜ
うち チビがまだ小さいから中々出れんのがキモwでな

621しげぞう2017/05/25(木) 20:41:11.750
>>619
これが幻の曲っすわw

622ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/25(木) 20:42:05.790
>>616
>>618
いつか会おうぜ、ブラザー達
今日は最高だぜ

623ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/25(木) 20:43:17.200
>>617
だな!ムラさん最高

>>621
幻よな、これ聞いて呑んでくれ

624名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 20:47:14.830
>>622
そのいつか、は一生来ないな

625名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 20:55:05.180
カポネは最悪タイホされる
娘の前で

626マル ◆MARUuzqGEY 2017/05/25(木) 22:09:09.650
カポネさん、Johnnyさん、しげぞうさん
みなさん、お疲れさまです。
いろいろと盛り上がってますなー。
楽しくいきましょ!w

柳ジョージ、しげぞうさんもお好きだとはww
好きな曲2連チャンいきますー。

酔って候
https://m.youtube.com/watch?v=0qUbtaIOAVE
青い瞳のステラ〜1962年夏
https://m.youtube.com/watch?v=zMLKeQ68RjE
この唄はカラオケで歌うとついホロリときてしまいまふ

627マル ◆MARUuzqGEY 2017/05/25(木) 22:17:40.790
もっいちょー。

舘ひろしさんのもかっけーwですが
高橋ジョージバージョンもなかなかw

The Trouble〜朝まで踊ろう
https://youtu.be/GDtvTaWkR3E

>>488
こちらこそ〜ノシ
ありがとう!ですw

628マル ◆MARUuzqGEY 2017/05/25(木) 22:32:35.310
も、もいっちょw
拓郎さんはこの曲一番好きでした。
呑みまくってたあの頃〜( ´ー`)y-~

ペニーレインでバーボンを
https://youtu.be/jDsIVxHIjuA

629名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 15:00:42.640
>>625

おまえカポネ嫌いな名無しだよな。
今後、カポネ嫌いってコテでやれよ。
省略してもいい
カポキラって名前でやれ

630名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 15:49:24.390
カポネの歴代彼女(セフレ)は
ビア・めぎゅ・かえ。・とーや

リーはるとの歴代彼女(セフレ)は
かえ。・ゆゆクルミ・ハニー・アネヤNF

631名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 16:45:22.200
>>629 >>630
黴カポネ2号発見!

632ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/26(金) 17:18:28.450
>>627
まんまキャロルだよね〜

633名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 17:20:09.390
手が空くと各スレ巡回する黴カポネ

634圭介2017/05/26(金) 17:22:07.350
個人的にはジョージさん苦手だなぁw

635ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/26(金) 17:24:57.820
オレも好みじゃないけどミスターリッケンバッカーだっけかな?あの曲は好きだわ

636名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 17:26:20.730

637マル ◆MARUuzqGEY 2017/05/26(金) 17:57:30.620
>>632
ですおねー。
中学の時に先輩がレコード持っててw
ホタテマン?のバックバンドだったらしいんですがw

>>634
あらー、苦手でしたか(^_^;)
圭介さん、お久しぶりですね〜w
おさむさん、お見かけしなくて寂しいっすなー。

638圭介2017/05/26(金) 18:30:57.570
まるさんお久しぶりっす
苦手っていうのはキャラね。
歌はいいんだけどなーw

639マル ◆MARUuzqGEY 2017/05/26(金) 20:17:56.240
あ、なんか分かるw
前はロッカー!してたのに
すっかり芸能人、になっちゃいましもんねw

640ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/26(金) 20:35:54.600
多分、ロードの印税が悪い

641マル ◆MARUuzqGEY 2017/05/26(金) 20:51:15.890
あんなに売れたのに実入り少なかったんですかね?

642ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/26(金) 20:54:33.810
違う違う、印税は年1200マンらしい

印税入ってしまったから曲書くの辞めたんだよw

643名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 20:56:36.150
そして嫁に捨てられた

644マル ◆MARUuzqGEY 2017/05/26(金) 20:59:33.330
あー、ナルホド。
売れたミュージシャンの一つのパターンですねー。
ドラッグにいかなかっただけ良いかも、ですけどw

645名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 21:02:11.100
大麻くらいはやってんだろ

646ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/26(金) 21:04:34.180
クスリは恐いのう、長渕はいつ捕まるのかなw

647名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 21:47:39.440
>>645お前と違うわ勝山!
ええ加減シャブやめろよwww

648名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 07:33:49.260

649しげぞう2017/05/27(土) 07:34:29.970
>>626ええのうマルちゃんw

650名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 14:10:21.890

651名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 14:16:49.160

652名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:17:12.770
ここも埋めろ

653ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/27(土) 18:28:24.380
>>650
呑みてえなw

654ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/27(土) 18:52:26.500
ジョニーに贈るぜ

クールス / 約束のおくりもの
http://www.youtube.com/watch?v=C1RfVBT08jw

グッドフェローズからのナンバー、Mr.リーゼントムラさんの甘く切ないヴォーカルがロケンローだぜ

655名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:59:17.770
>>654
じゃまだどけ

656名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:00:12.450
汚物

657名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:00:42.890
>>653
やっこの尿?

658ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/27(土) 19:05:12.570
ちなみにベースはシャネルズの山崎さんな、ビックリだ

659ヤジメタル ◆METAL1Jwac 2017/05/27(土) 22:54:00.36O
COLORと言えばこれ

COLOR - FOOLS GET LUCKY !!
http://www.youtube.com/watch?v=nQCX3Sxf0LA

660◆QQImhsi/5kgB 2017/05/28(日) 09:53:20.210
>>659
そーいやCOLORのCD買ったな忘れてたw

661名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:19:17.820

662名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:54:15.410
Pやん たまにはこいよ

663ヤジメタル ◆METAL1Jwac 2017/05/28(日) 17:17:54.63O
昔ツレとレコード屋に行った時に見つけたんだがオレは買わずにツレが買った

聴かせてもらってから買えば良かったと後悔したんだよね
その後色んな意味でも大後悔w

X/orgasm
http://www.youtube.com/watch?v=W2Q6gT4kRmY

聴いた瞬間にデビューするのを確信したわ

新着レスの表示
レスを投稿する