【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2017/03/22(水) 20:57:40.020
スレタイ通りです

崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482470530/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485758739/

952名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 22:23:26.020
愛してるって言われたい

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 23:25:48.880
確かに、崩壊したら相手が優しくなった。
元から優しい人だけど、さらに優しい。
バレるんじゃないかとヒヤヒヤしてる。

954名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 00:48:59.680
3ヶ月前に崩壊。
まさか自分が不倫するなんて思っていなかった…。
おおかたみんなそうなんだろうけども……。

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 01:22:36.970
>>954
相手は?出会いは?環境で考え方が変わるょね

956名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 01:30:23.670
>>955
相手は職場の先輩。
一緒に仕事していくうちに好きになってしまった。
相手も同じ気持ちだった。

957名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 06:03:36.790
>>938
私も彼とのセックスは好きだけどしたいしたいって言われすぎて先日ちょっと喧嘩になった。会ったらしたくなるんだろうけど一々言わんでいいわ。

958名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:15:27.300
着衣セックス凄く興奮したw
襲ってる感凄いね。スパイスとしては良い。

959名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:22:20.700
着衣いいなー
自分の相手は仕事着姿がかっこよくてソソるのに絶対脱いじゃうからなあ…

960名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 13:12:28.810
パンストのみ着衣は何回もしました

961名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 14:52:48.030
パンストを被りながらの行為は何回もしました

962名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:40:58.630
崩壊したらLINEも増えて優しくなった。次会う時も確実に誘って
来るかな?
今まではSEXしないデートが当たり前だったけど、毎回ラブホに
行くような関係になってしまうと
身体に飽きられた時が怖い。
皆さんはそういう話合いはした?
当たり前のようにラブホへ行くようになった?
毎週会ってるけど月2回位、濃い
SEXするのが理想。
お互いに飽きない為に。

963名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:45:31.420
隔週でやっても飽きる時は飽きるよw

964名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 16:39:15.010
>>962
ラブホ直のデートはしない
昼食〜ラブホ〜夕食とか

あと
2回に1回はラブホ無しのデート

965名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:52:14.710
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。

966名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:15:34.430
>>962
もともと月2回くらいしか会えないから絶対SEXしてる
崩壊してから当然のように何も言わなくても食事後にホテル行くようになった
不倫なんていつまで続くか分からない
バレるか、お互いの気が変わるか…
だからできる時は大好きな人と絶対SEXしたい

967名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:37:50.470
みんな食事後にホテル行くって言うけど、食後お腹ぽこんとならないの?
お腹いっぱい食べないのかな

968名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 04:48:28.560
>>967
腹筋鍛えた方がいいんじゃないの?

969名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 05:18:27.590
>>939
繋ぎ止めておきたいからだと思う

970名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 05:20:07.620
>>968
腹筋は縦になら割れてる

971名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 05:45:21.330
みんなやっぱり徐々に冷めるんじゃないかって不安ある?

お互い激務になって連絡頻度は減ってきたんだけど、時間ができたら連絡とるし疲れてても数時間でもご飯だけ食べたりする。
好きだからできるならセックスしたいけど、しなくても一緒にいられればいいよねって疲れてる時は一緒に寝るだけとかもある。
ちょっと連絡とらないくらいでお互い簡単に変わるような気持ちじゃないでしょとは言われてるけど、わたしは独だからその余裕がムカついたりするし、冷められて行くのかな。怖いな。

972名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:08:21.170
>>967
この前食前にホテル行ってみた
お腹のこともそうだけど、食後より気持ちよかった気がした
次からは食前がいい

973名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:11:58.360
「好き」と「愛してる」の違いって結局何なんだろう

974名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:20:54.610
愛してるは奥さんに言って欲しい。私には好きって言って欲しい。

975名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:23:58.110
愛してるって言われたい
好きって誰にでも言えるし

976名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:35:22.470
鏡見ながらのセックス癖になりそう

977名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:35:46.740
愛してるって50代以上のイメージ

978名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:38:19.340
この前から愛してるって言葉をdisってる人がいるね

979名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:41:49.560
>>939
これって釣りでしょ
中2病的な何か

980名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:42:50.630
彼とのセックスが気持ちよすぎる。
それもあって余計に離れられない。

981名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:59:07.150
気持ち入るからね
普段なら気にしない様な事も好きな彼だとキュンキュンしちゃうね
匂いや感触なんかも彼じゃなきゃダメな感じ

旦那とはもうやらない

982名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:23:42.450
崩壊すると心持っていかれるね
崩壊してきたとこだけど、単純に肉体的な快感は、長年連れ添ってる分夫の方が気持ちいい
彼はすごく優しかった
私が痛くないか、辛くないか、ずっと気遣ってくれてた
これから回数重ねていって、呼吸とか気持ちいいところを探り合っていきたい

983名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:07:17.630
既女さんたちは旦那バレして離婚や慰謝料請求されてもおkなの?
例えば経済面とか子供とか

984名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:33:31.670
未崩壊だけど、ここ見る度に崩壊を躊躇してしまうわ

985名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:56:12.860
崩壊バレする確率は何パーセントだろうか
絶対バレないなら今すぐ崩壊しても構わない

986名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:24:31.200
リスクが大きいのは承知してる
バレた場合に自分の家庭を捨てる覚悟もある
旦那はそのうち感づくかもしれないけど、私に捨てられたくなくて黙ってるんじゃないかな

987名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:00:51.930
何度崩壊しても気持ち良さが褪せないでむしろ上がってくのに驚いてる
もっと既女が感じてる顔が見たい

988名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:09:55.830
>>980
次スレ立てて、テンプレにこれ加えて

※崩壊=最初のレベル10を指します。
崩壊後のレベル10は崩壊とは言いませんので誤用に注意

989名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:15:32.480
>>987は複数相手の初回を言ってるんじゃないの?

990名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:19:17.090
次スレ立てる話だと思うけど

991テンプレ2017/05/20(土) 12:22:27.060
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※※崩壊=最初のレベル10を指します※※
崩壊後のレベル10は崩壊とは言いませんので誤用に注意

※前スレ
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

992名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:29:38.240

993名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:29:55.370
上着

994名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:30:29.370

995名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:30:49.670

996名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:31:11.220

997名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:31:33.750

998名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:31:53.430
下着

999名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:32:14.290

1000名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:32:33.500

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 15時間 34分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。