飛ぶが如く【侍】剣は狂気©2ch.net

1 転載ダメ©2ch.net2017/03/23(木) 02:39:15.67
剣は凶器 剣術は殺人術

どんな綺麗事やお題目を口にしてもそれが真実

死んだ者が望むのは敵討ちではなく 生きている者の幸福でござる

我がデニーロスレにようこそ

ごゆるりと

447 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/08(月) 22:06:33.83
>>446
そうそうww
あれって器械の反応が曖昧だったように思えたから実際、正確な判断が出来るのかわかんねーな

448ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/05/08(月) 22:31:55.910
まあテイジンの機械は怪しいw
オレも一昨年使ったが

449 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/08(月) 23:09:16.55
そうなの?なんだか不安になってきたわー

450ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/05/09(火) 00:04:36.350
膝3ヵ所骨折してリハビリの電波流す機械テイジンのだった
見えないしなんの感覚もねーからプラシーボなんじゃねーの?と疑ってたわw

451名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 23:24:17.470
>>450そんな機械あるんすか?
テイジンおそるべし

452 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/12(金) 21:19:25.05
ε=(。・`ω´・。)プンスコプンスコ!!

453名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:52:05.750

454名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:56:35.500

455 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/13(土) 21:19:18.76
点々マンめ!めッ!!(`Д´) ムキー!

456名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 21:21:04.710
.

457鳥男2017/05/13(土) 21:23:17.750
>>455飯食った?

458 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/13(土) 21:32:52.39
食ったよ

459名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 21:39:06.520
,

460 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/17(水) 05:38:22.39
出たな!点々マン!

461 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/17(水) 06:03:00.15
今日はどの浮浪者は斬ろうか

462 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/17(水) 06:03:29.01
てぇーーい!!うむ、しくじった

463名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:45:30.640

464 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/18(木) 00:25:53.30
無呼吸が全てを駄目にしてる様に思えてくる

465名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:56:53.380
>>464
以前貴方に無呼吸受診を勧めたものだが
無呼吸は原因では無く結果だという事がわからない限り
君がその考えから抜け出す事は出来ないと思うけどどうかな

466 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/18(木) 02:53:13.50
>>465
おれにどうしろと?
俺は霊的なものと捉えてるけどね

もうすぐ抜けれそうな予兆はあるよ
つか、食欲があり過ぎてコントロール出来てないのが無呼吸に繋がってると思う
医学的にはダイエットをすることが一番の近道だってよ

467名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 13:23:26.890
20 名前: デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/18(木) 02:46:39.09 この前、ホッスィの中に出したけど良かったわ
出来てないのかチョッピリ心配なぼき

中に出すのは本能なんかね


結婚する気さらさら無いからビビりまくりのデニカス
性欲の捌け口にホシを使用

468名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:00:31.980
日曜日 昼の仕事から帰宅しほっこりしようとしたら『こら!』とかテレビに向かって吠えてる。
平日大して稼がず、と言うか殆ど大人の貰う給料も貰って来ず 日曜日になると意味不明なボランティアへ行き、、
ストレス発散のつもりか?
つか こら!とか誰に言ってんの?
そいつのがきちんとテレビに出るくらいのレベルでやってるだろ?
案に自分の方が凄いとか思ってる?
どれだけカッコわるいかわからないのか?

469名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:06:09.190
>>466では霊的なものがどう言うメカニズムで舌根沈下を引き起こしてるか説明出来るか?

470名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:08:32.420
>>466
だからそのダイエットはアメリカメタボの定説であって 日本人に当てはまらないと思うがどうかな
君は関取みたいなメタボなのかい?
内臓肥満型だとしても100キロはないだろう その程度で無呼吸怒るとでも?

471名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:23:09.730
みか ◆AYhlflL/aI 2017/05/18 17:59:30
>>303
これがデニカスです
フェイクをいつもフィイクと言う
見るに耐えない汚い下ネタを描き散らすのは
マンキンナメタロウの当初からこの人です

みかの名を掲げて汚いレスをするのは、
身バレに逆恨みしてブストスメンヘラビッチを連呼したのと同じ歪みでしょう

472名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 07:45:24.640
.

473 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 07:49:47.78
で、出たな点々マン!

474 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 09:13:52.59
おはよう(≡・ x ・≡)

475名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:15:49.560
245 ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/20(土) 02:21:14.45 0
ミーは滑を尊重する形で、誠意を持って気持ちを伝え続けてたんだがなw
滑には伝わらんかった
気持ちの押し付け、受け入れてもらえるまで諦めないしつこさ
辟易したミーはもうどーしたらいいのかわからなくなって混乱した

好きな女に対する態度じゃねーよなww

476 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 09:40:54.05
昨日は久しぶりに阪神が連敗して悔しい週末の夜だったわ

477 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 09:42:14.29
ちょっとお疲れモード入ってきたかな
まぁ連勝もいつかは止まるんだし気にすることは無いんだろうけどね
広島も負けたのが救いだけどな

478名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:54:37.490
838 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20 09:10:51
ババアのぶりっここほど気持ち悪い物はないよな
あのミバレカス

479 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 09:56:00.38
うそーーー

480 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 10:22:33.61
岩貞は二軍に落ちなさいw

481 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 10:23:32.95
去年は10勝したから期待してたのにな
残念だわ寂しい成績だな

482ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/05/20(土) 10:32:57.120
貯金あんだけあるのに贅沢言うなww

483 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 10:46:34.47
まぁな二桁貯金あるんだから贅沢は言っちゃバチが当たるよねw
でもファンつうのは欲張りだからな

484 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 10:50:10.06
出掛けます
ピューピューピュー♪

485名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:46:46.560
名無しさんといつまでも一緒 2017/05/20 09:54:37
838 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20 09:10:51
ババアのぶりっここほど気持ち悪い物はないよな
あのミバレカス

486デニーロ ◆7zc.Nh.i4Q 2017/05/21(日) 08:31:50.970
0175 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21 08:28:41
何回も言うけど 俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだよ
お前みたいなブスで人の嫌味しか書き込まない腐れマンコ名無しとレベルが違うの
話しかけられてるだけで感謝しな

487名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:52:08.400
日曜の朝からキチっとるなw

488名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:54:32.620
頭ん中蛆虫湧いてんだろうねw

489名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:06:00.560
元々キチガイだったキモヲタがなんかの間違いで乱入して来ただけだからな

490名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:07:08.320
デニーロファンて多いんだね

491名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:28:28.370
>>490蛆虫は失せろ

492 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 10:41:45.94
暑いし昼寝するか

493名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:55:58.360
>>490
そらまあこんな底辺の板で一日中暴れる45歳とか世界中でこいつだけだだもん

494名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:02:53.730
>>493
可愛いよね

495名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:46:02.080
ラワン

496デニーロ ◆Q7JgYx3kVk 2017/05/21(日) 13:07:02.890
>>490当時高木という全く仕事出来ないがどうでもいいトークさせたら延々喋る
変な男がいてそいつと何年かぶりで電話したらaの連絡先知りません??
などと連発されたことがあり、こいつ舐めてるなあと思った
あからさまに俺様とは話したく無い aさんと話したいんだみたいに言われたよ
あの時思ったな こいつどれだけ世話してやったと思ってんだよと。
あれ以来俺はもう 懐いて来ない人間はどれだけ早く見極めてクビ切るかだと悟った

497 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 13:08:58.16
埋め立てご苦労様
悪いけどもうちょっと埋めスピード上げて欲しいな

新着レスの表示
レスを投稿する