【既婚限定】前進させたい片想い【葛藤】8歩目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんといつまでも一緒2017/03/26(日) 10:01:01.780
1 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2016/11/10(木) 19:55:25.94 0
・既婚者なのに好きな人ができてしまった
・既婚者を好きになってしまった
・今の関係より前に進みたいけれど、お互いの家族や人生を壊したくない

※ このスレは不倫浮気を肯定するものではありませんが
告白する事を考えたり選んだ方がいた時は
静かに見守っていけるようなスレになることを願っています
理解した上でご利用ください

>>980で次スレお願いします

※sage進行でお願いします
メール欄にsageと書く

※前スレ
【既婚限定】前進させたい片想い【葛藤】7歩目 [無断転載禁止]�2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1481210202/


該当しない場合は検索する事

868名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 08:35:06.060
まずは相手にとっての自分の優先順位を上げなきゃだよねー

869名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 12:17:32.060
>>867
会わない方が良いと思うよ、会うまでは一度でいいと思っても、一回会ってくれたんだから、また会ってくれるんじゃないか?また会いたくなる。先が見えないなら会わない方がいいこともある

870名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 14:36:14.720
>>869
会いたくても会えないから平気w
でも会えたとしたらまた会いたいと思うだろうね、好きなんだから
とどまるのも進むのも辛い

871名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 05:28:23.240
腕を組んで歩く夢を見た。
夢が現実になってほしい!

872名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 05:49:04.960
独身の時と違ってアプローチはゆっくり進めなきゃ、と思うんだけど、
もうアラフォーだから容姿の劣化がヤバイ
少しでも綺麗なうちに進めたいという焦りもある
半年前と比べてさえなんか老けてるもんなぁ…

873名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 14:23:58.620
分かるよ
年齢自体が劣化してるのに容姿は劣化を食い止めたい
叶わないけどなるべくマシなうちに二人で会えたらとか思ってしまうけど、独りよがりもいいとこw

874名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:30:01.280
「辛い事があったら私に吐き出して下さい」「応援します」とか言われたから嬉しすぎて…
うぉぉぉぉぉ。
本当に食事に誘ってみようかな。

875名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:44:49.940
それで誘わなきゃいつ誘うんだ

1回目の食事で2回目の約束ができて最高に頭の中がお花畑。
行ってみたいお店がたくさんあるけれど、アルコールがダメだから1人で行きづらいって話をしたら、
一緒に行ってくれることになった。嬉しい。

876名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 16:02:12.630
>>872
アラフォーの時点で恋に落ちて
相手に警戒されないようにジリジリ近付いて1年掛けて崩壊したよ。
相手に惚れさせたら多少の劣化も
目を瞑ってくれると思うよ。
焦りは禁物。
頑張ってね。

877名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 16:03:14.030
崩壊済みはスレ違い
乗り込みしないで

878名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 17:22:24.470
いちいちうるせえよ

879名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:46:20.180
優越感に浸ってニヤついてんだろ 片思いの奴らがウジウジしてるゥーって いい性格してるわ

880名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:36:18.380
口が乱暴でも股を開けば劣化なんて関係ないと言いたかったんだよ
1年でジリジリとは随分急いでるしw
飽きられるのも早いでしょうね

881名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 00:02:53.570
自分は1年目で名前を覚えてもらい、2年目でLINE交換し、3年目でようやく2人で食事に行けるようになった

882名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 00:04:55.440
>>881
アラフォーでその時間掛けたなら
すごいね。

883名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 07:41:59.890
昨日の会話の中で、すごい共通点が発覚した。
私が10歳若かったら、運命かも?って素直に思えただろうなー。
私がここ一週間、好き避け?状態になってた後の盛り上がりだったので、花畑も一気に満開w
これを支えに週末も頑張れる。ホントは昨日の会話の続きで私から連絡取りたいけど我慢しよう。

884名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:27:56.190
>>882
今年35歳、アラフォーですよ
自分も既女だし、焦る理由もない

885名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:01:10.390
35と44じゃだいぶ違うからなぁ。

886名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:30:54.010
30代前半なんてまだ子育て忙しいし旦那ともそれなりに仲良いし不倫やら片想いなんて有り得ないわー
むしろ楽しめるのは40代50代くらいじゃないの?
女の賞味期限は一般的に言えば早いだろうから難しいけど

887名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 05:45:56.890
どこに30代前半がいるの?w

888名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 06:19:06.650
月曜日は会えるかな、見つめ合えるかな。いつか気持ち伝えたい

今日は天気も良いし、出掛けて心をスッキリさせて、明日会えるのを楽しみにしていよう。結局あの人の事しか考えられない毎日、こんな歳で人を好きになるって何の罰なんだろう、でも少しでもあの人に近付きたい、笑って話してみたいよ

889名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:49:51.110
最近は顔を冷静に見られるようになった。そんな好きじゃなくなったかも。
でも誰かを好きでいることが、こんなに
生活にハリをもたらすし美容にもいいと体感したので、いまさら好きな気持ちを止められない。好きだ好きだと思ってる。

890名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 18:14:42.020
>>889
そうなの好きな気持ちにすがりついてるの
彼じゃなくてもいいんじゃ

891名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 20:13:05.630
好きなんだけど、最近彼はずるいと思うようになってきた。
話しかけるのも誘うのもいつも私から、脈なしかと思うとポイントポイントで心を鷲掴みするような事をしてくれる。

本人曰く、何事も絶対に失敗したくない完璧主義らしいので、自分から声掛けて断られるのが嫌なんだろうな。
ずるい。
でも嫌いになれない…。

892名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 20:23:13.800
>>891
それ相手は何も考えてないんじゃないの?

893名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 22:52:01.800
最近目が合わなくて寂しい
明日は会えないかも知れない、でも会いたい。何もなくていいし目が合わなくてもいい、あの人の存在を近くで感じていたい

894名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 22:52:28.770
わかる

895名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 23:06:53.990
今日会社にいてふと思ったんだけど、仕事は充実してるし働きやすい職場なんだよね。
それだけでもありがたいのに、好きな人がいるもんで気持ちもウキウキ。こんなこと滅多にないよね。好きな人とは進展を望まず今のままが一番ハッピーなのかもと思えてきた。それはそれでちょっと寂しいけど。

896名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 07:31:15.000
進展したらきっと片想いの頃の方が良かったと後悔するのかもって思う
今片想いだからそれはそれで辛いけど

897名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 20:05:54.550
>>891
すごいわかる
あっちから何にもしないのに、こっちが誘うとめちゃくちゃ嬉しそうだし、ごくたま〜に肥料を与えてくる
私から動かなくなったらどうなるんだろう
そのまま終わりかな…

898名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:41:09.390
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

899名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:44:41.100
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

900名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:46:30.520
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

901名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 17:23:58.400
俺は30後半気団、向こうは20代毒の彼氏持ち。レベル3.5くらい(バンドエイド貼ってやったから?)
一度飲みに行き帰りに告白してしまい撃沈、その後ラインとかは普通に来るがもう一度飲みに誘い
軌道修正したいがどんな感じで誘えばいいかね?躊躇してしまう

902名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 19:14:40.370
>>901
浮かれるな
とてもかっこ悪い

903名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 20:02:10.700
>>901
3.5ってなんなの?
指先だけ掴んだとか?w

9048912017/05/25(木) 20:10:24.440
>>897
こちらも誘うと概ね嬉しそうにしてくれるけど、時々よくわからない理由で断られる。
私の優先順位はそんなに高くないんだろうな。

でも「今度みんなで食事に行こう」と言ったら「二人がいい」と言ったり、私にだけ豪華なお土産買ってきてくれたり、エレベーターに乗る時も二人きりになろうとしたり、もう訳が分からん。

同じく、こちらから連絡を取らなくなったら終わっちゃうんだろうな。

905名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 23:54:15.060
>>901
どういう神経してるの?
普通に迷惑だよ
下心で傷テープはって3.5とか言ってるのもゾッとする

906名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 12:48:05.070
>>905
こんな板までやってきて何言ってんだとしかw
おまえも同じ穴のムジナだよw

907名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 12:49:15.390
玉砕したのにしつこく関係もとうとするのはストーカーみたい

908名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 17:24:31.090
ストーカーとまでは言わないけれど
告白して断られたら、もう最終結果出てると思った

909名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 18:09:44.840
>>906
は?
お前みたいなゴミがいるときいて見に来ただけなんだけど?
死んでね

910名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 20:58:33.030
>>909
ゴミ見て喜ぶゴミ
ほら、同じ穴のムジナじゃん

でもお前は死なないで無様に醜く生き汚く足掻いて俺を楽しませてね

911名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 21:51:44.410
30代後半でその口汚さは引く
ガキかよって感じ

912名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 23:43:27.620
花満開になるようなLINEもらって、もう妄想花畑繁っちゃって繁っちゃって大変
でも、すっとレベル2。
お酒飲めないし、職場もお互いの自宅も近くて夜に二人は有り得ない。
このまま前進したいな〜って思いつづけて2を維持しつつ年老いていくのが理想ですw

913名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 23:49:43.340
花満開とか気持ち悪い
妄想スレにこもってろ

914名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 05:39:59.740
>>913荒れてるねw
いいじゃん、片思いスレなんだからカリカリしなくてもさ

915名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 12:00:28.720
荒れるのもわかる、どうせハッピーエンドはないもんねw
あー、会いたいよー
仲良くなった!って思っても、週末でリセットされるから、また月曜日から距離詰めやり直し
早く月曜日になれー

916名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 12:55:24.980
>>914
該当スレがあるんだからってことなんじゃない
そこの用語を持ち込むのはどうかと思う

917名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:50:30.970
永遠のレベル3
でも続けていれば、いつか前進のチャンスもあるんだろうか
無いなら忘れたい。

918名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:27:33.020
私もレベル3。6になりたいなぁ。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する