デニーロと(●´∀`人´∀`●)愉快な名無したち [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/03/28(火) 03:29:45.160
デニーロお疲れ様

憩いの広場になります様に

540 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 10:54:56.71
>>539
なんで引くのw
似てるらしいぞブルゾンちえみにw
似てるならブルゾンミバレだろ
可愛くネーミングしたんだから悪意は無いだろう
つか、ブルゾンちえみを馬鹿にしてるのはおまえだろw
ブルゾンちえみがブスとでも言いたいのか?え?w
今一番旬で面白くてホッスィも大好きなブルゾンちえみに似てるって言われるだけで光栄だろw
北川景子に似てるか北川ミバレって言ったらそんなクレームも言わんくせにいたいち難癖つけんなやw

541名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:17:49.110
小錦、渡辺直美、ブルゾンちえみ
信憑性が増してきてる

542名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:21:37.180
出てくる芸能人がなんかアレだよねw

543名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:26:59.290
目鼻立ちのくりっとした小デブタレント

544名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 12:53:21.640
この男本格的にキモい
ずっと内容読んでたら 女コテとかに執着し過ぎてる

545名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:19:05.100
ここでやれよナメクジ

546 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 14:01:18.53
腹減ったワイワイ

547名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:34:28.400
ミバレやハニーは痴漢冤罪を繰り返すベッキーみたいなメンタル

548名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:37:01.040
>>547蛆虫乙

549名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:39:31.890
>>548
貰い手なしの喪女乙

550名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:42:13.790
蛆虫よりゃ喪女のがマシだわなw

551 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 14:46:48.36
おまえらなに争ってんのww

552 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 14:48:25.48
大袈裟な話だわな
ちょっとスレで呟いただけで妖怪が集団で押し寄せて、秋葉原の加藤だ、ストーカーだ大袈裟に騒ぎ立ててなにがしたいんだろうな

553 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 14:50:16.91
まぁあんな奴らは決まって穏やかになるのがデフォなんだよな
いつもは啀み合ってる連中が気持ち悪いくらい馴れ合ってて違和感半端ねーww

554名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:53:19.760
はい、おっぱっぴー!
暇なの?

555名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:56:08.960
>>550
喪女はつらいらしい

556 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:08:38.61
>>554
はい、はっぱっぱーー
ええ、暇じゃなきゃ2ちゃんやらないよね
今おるコテは暇だと思うよ

557 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:09:18.81
>>555
やっぱ可愛いは正義なのかねw

558名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:24:51.180
>>557
本当に可愛ければ必死にならなくても何でも手に入るから正義

559名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:28:06.610
何でも手に入ってごめんなさいm(__)m


とか言ってみたいw w

560名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:29:59.340
>>559
たしかにww

561名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:33:19.080
>>560
ねw w
でも今あるものに感謝してるよ
衣食住から見る裏側とか凄いと思う
すべての人にありがとうと言いたくなるよ


とマジレスしてみたりするw

562名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:43:23.150
>>558
人生楽勝モードwww

563名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:44:22.260
>>561
真面目な人で好感もてるw

564 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:49:00.27
此処に居る人は温もりを感じるけど(外は暑いから温もりは要らんけど)さっき俺を袋叩きにしてた連中のひとりじゃねぇだろうなw

565 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:50:16.51
>>561
確かに人間感謝が無くなったら終わりやな
でも忘れがちなんだよなぁ(果てしなく遠い目

566名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:51:07.730
いちごちゃん(´Д` )はあはあ

567 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:51:53.06
生きてることに感謝
歩けることに感謝
両手で食事を食べれることに感謝

568名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:52:33.930
>>567それって無理矢理言うても何の効果もないよ

569名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:53:00.370
>>565面白くないな相変わらず

570 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:53:09.51
今日は真夏のような日差しだね
車ん中が蒸し風呂だわw
あちあちあち
あーちーちあちってなんか変な歌あったな

571 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:54:52.21
>>568
だって言葉にも出してないし思ってても実行出来てないんだからな
こうやってスレに書き込んで思い出すくらいが今は精一杯だー

572 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 15:57:29.26
>>569
判断力を養おうな
状況認識力を養うと空気が読めるし相手に不快な思いをさせないで済むかもよ

573 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 17:10:39.76
汗でベトベトねっとり

574名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:12:13.140
不自然な流れですなあ

575デニーロ ◆w8sqHQIed6 2017/05/20(土) 17:54:28.020
教えてやろうか
貴様の "おうち"でも"お部屋"でもないからだよ?
2ちゃん脳の貴様には到底認識できないことなんだろうな
出来てたらそんな発言も出ない訳だが

差別と排他的な動きには徹底抗戦するよ

576デニーロ ◆w8sqHQIed6 2017/05/20(土) 17:54:28.540
教えてやろうか
貴様の "おうち"でも"お部屋"でもないからだよ?
2ちゃん脳の貴様には到底認識できないことなんだろうな
出来てたらそんな発言も出ない訳だが

差別と排他的な動きには徹底抗戦するよ

577名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:39:46.420
不自然なレスですなあ

578名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:54:20.530
967: みか ◆AYhlflL/aI [] 2017/05/20(土) 11:53:14.21 0

私のレス「うそーー」をそっくりそのまま
ナメがあちこちでやっていてゾッとした
これ普通なら放っておくけれど、やはり異常だと思う

579みかヨーグルト2017/05/20(土) 21:57:22.410
うそーーー

580名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:50:21.400
>>579
酒井って本物魔界の人間だたたんだな

581名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:01:21.530
んだたた

582デニーロ ◆GJhhDy/2WOVB 2017/05/20(土) 23:03:12.350
自分と相反する価値観や自分に当てはまらない一般論を知った時に、
こんな見解もあるんだ〜と軽く受け止められない
自分を否定されたわけでもなく、面と向かって意見を押し付けられたわけじゃなくても、
そういう考えを耳にしたり目にしただけで動悸がする
嫌味や文句を言われる所を想像してそれだけで自分の存在ごと引きちぎられるような気持ちになってしまう
誇大妄想では「誰からもすぐに理解され尊重され受け入れられている自分」が理想だからなんだ

583 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 10:14:41.41
さて、7 にカフィ買いに行こうかしら

584 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 10:15:30.31
あ、皆さんおはようございます
今日はどうですか?元気ですか?どっか行く?

585 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 12:50:28.54
さて、ちょっとお出かけタイーム

586名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:29:33.230

587名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:50:42.750
>>584
いじめられたり、批判や非難、攻撃を受けると、当然、落ち込んだり、
自分に自信を失くしたり、憎しみや恨みが生じます。
そして段々と自分が被害者だと思えて、どうしても相手が悪いとしか思えなくなり、絶対に許せないと思います。

心に根深く巣くう憎しみや恨みは、非常に危険です。
なぜなら憎しみや恨みは、自分自身の心を傷つけてしまい人生を壊してしまいます。
むしろ相手でなく、自分自身を苦しめる事になるのです。

588名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 05:23:41.720
何回

589名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:09:46.410

590久保哲平2017/05/23(火) 10:27:55.820
エメラルドマウンテン

新着レスの表示
レスを投稿する