【日記】コテハン限定【呟き】 [無断転載禁止]©2ch.net

1野原いちご ◆j46Aq4ij0k 2017/03/30(木) 01:20:07.64
一日の終わりに

その日の出来事や
印象に残ったこと

みんなに向けて
書き記しませんか。

フイタのコテハンを知る機会にもなりますので、

初回は自己紹介もしてくださいね!

雑談はご遠慮ください
ただたんたんと書き込むスレでございます。

テンプレは特にないですが、

◯月◯日 曜日、天気 だけ
先頭に書いてください!!

新しい一面がみれるかも!?!

201 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/04/26(水) 22:27:08.61
呪文唱えるなwww

202 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/04/26(水) 22:27:52.21
そのフレーズよっぽどお気に入りなんだなw
根暗な奴めw

203名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 09:33:57.330
野原いちごいるか?

204名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 10:39:07.560
>>203
野原いちごは脇腹強打したらしくて入院してる

205名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 09:00:04.150
その家の主が満たされて無いと家族の人格が崩壊する事は多々ある

206名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 11:18:53.120

207名無しさんといつまでも一緒2017/05/04(木) 06:16:14.040

208名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 06:10:52.630
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・会員数400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

209 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/07(日) 13:43:29.75
ねむてい
そろそろ単独首位の阪神の試合見るか

210名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 21:30:20.420
>>209 オレキシンが無いんだと思う

211 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/07(日) 22:29:29.41
>>210
ググったけどどうすりゃいいの?病院で薬貰うとか?
効くサプリがあるとか?

オレキシンつうのが睡眠を抑制してるらしいな
それが少ないと覚醒しないから眠気が出るんだね

212野原いちご ◆4ClTPUQKW1Qq 2017/05/09(火) 15:26:13.030
テスト

213野原いちご ◆ynasbF9loE 2017/05/09(火) 15:26:36.970
テスト

214野原いちご ◆7tOIMwGadqJY 2017/05/09(火) 15:27:44.540
テスト

215野原いちご ◆HE5pN8COwY 2017/05/09(火) 15:28:17.470
テスト

216野原いちご ◆HE5pN8COwY 2017/05/09(火) 15:34:04.580
脇腹強打どころか肋骨ぜんぶ折れてた件
一輪車では無理があったねw

217eri2017/05/10(水) 11:56:11.630
>>216イチゴちゃんw

218名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 11:56:39.890
>>211スプレー試せ

219名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 13:25:39.550
>>211
無呼吸だったろ?

220名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 23:24:48.760
テイジン

221野原いちご ◆HE5pN8COwY 2017/05/11(木) 12:16:08.400
テスト

222野原いちご ◆H.pGIcRWX2 2017/05/11(木) 12:16:49.570
テスト

223野原いちご ◆F.Bg.lftxA 2017/05/11(木) 12:17:44.700
テスト

224野原いちご ◆F.Bg.lftxA 2017/05/11(木) 12:18:31.390
よぉし!
カッコいいでしたね!

225野原いちご ◆F.Bg.lftxA 2017/05/11(木) 12:19:24.940
ここをキャンプ地とします!!

226野原いちご ◆F.Bg.lftxA 2017/05/11(木) 12:20:08.910
一旦帰ります!

227名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:50:27.950

228名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:58:50.940

229名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 17:28:06.840

230 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/13(土) 21:20:10.27
ここにも点々マンが
い、いったいなにもんだ!(`Д´) ムキー!

231名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 21:23:41.840
野原いちごまち

232名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 13:56:51.130
ペヤング野原いちご焼きそば

233名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 01:38:45.050
野原いちごちゃん

234野原いちご ◆HE5pN8COwY 2017/05/16(火) 15:14:14.000
なんすか、なんか用ですか

235名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 15:27:02.280
失せろ
クズ干し

236名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 21:51:58.95O
頻繁に同じ質問されてうぜーからこのスレにまとめとくわ(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1479008483/

237野原いちご ◆HE5pN8COwY 2017/05/16(火) 21:54:23.610
カスやん

238名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 23:41:45.14O
808: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
ただいま。(´・ω・`)借金がさらに100万増えた。(;´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1475593812/808
810: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
ばーちゃんへの説明は以下の通り。(´・ω・`)
・1ヵ月間の収支はほぼトントン(+15,240円、回収率100.2%)。
・50万を返そうと思えば返せないことは無いけど、ポイントが入るのは11月なのでそれまで資金が無い。(´;ω;`)
・本当に申し訳ないけどもう少し待ってくれませんかね〜(´;ω;`)

それに対するばーちゃんの返答。
・正直、増やせるかどうか半信半疑だった。
・投資信託でも100万預けて月1万がせいぜいなのに、50万を元手に14万も増やしたのはすごいね。
・でも、月に14万じゃ生活はカツカツだろう。

「まぁそれでもやっていけないことは無いから・・・」と俺は言ったんだが
そこでばーちゃんが「ちょっと待ち」と言って急に席を立ち、少しして戻ってくると
なんと金庫から100万の束を持ってきてた
ばーちゃん「これ増やしぃ。」
俺がびっくりして「えぇー・・・ちょっと怖いなぁ・・・」と言うと、「あんたは真面目な子だねぇ」とばーちゃん。
「普通の人ならすぐに持って行こうとするよ。」「本当に本気で増やそうとしてるんだね。」だと。

「あんたのじーちゃんは1000万の設備投資でも即決でやる人だった。あんたも競馬で食っていくと決めたなら
この程度の金くらいきっちり管理して増やせなあかん。」
「その代わり、この金が無くなったらコツコツ働いて返すんだよ。この金はあげるんじゃなくて貸すんだからね」と言われ。(;´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1475593812/810

239 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/17(水) 05:37:47.52
産業でよろぴく

240名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 07:51:59.880
>>234野原いちごちゃん
可愛いお。^ ^

241名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:48:57.300

242名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 08:24:27.780
これやっぱ舐め干しが立ててたんだな

243名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 16:03:59.730
立てまくるね

244名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:20:47.090
zakoちゃん待ち
zakoちゃん大好き

245名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:23:44.900
みか ◆AYhlflL/aI 2017/05/18 17:59:30
>>303
これがデニカスです
フェイクをいつもフィイクと言う
見るに耐えない汚い下ネタを描き散らすのは
マンキンナメタロウの当初からこの人です

みかの名を掲げて汚いレスをするのは、
身バレに逆恨みしてブストスメンヘラビッチを連呼したのと同じ歪みでしょう

246モココ2017/05/20(土) 15:48:04.910
>>242ハニーとニモがさ私のこと嫌いなのはよーくわかってるよ

だから関わってなくね?
私は自分のこと嫌いなんだなって思う人には空気読んで関わらないよ

247デニーロ ◆Mewtp9YywE 2017/05/20(土) 23:25:24.440
>>242
ああ俺は>デキルヤツ、でないからタゲにはならないか
だが、使えないやつをハブったりいじめて自主退職に追い込む専門になったらいいかもな
俺のおかげで優秀な遺伝子が残るようになるからな皮肉じゃないよ、ほんとのことここが俺のの安住の地か
静かだな・・調子に乗ると増長枡になるな確かに
そして反省してだんまりの警戒型 睡眠とジョグとヨガで脳みそ落ち着けるかな

248 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 10:17:09.53
昨日から下痢だよ
なんか変なもん食ったかなぁ・・・
風邪が胃腸に入ったかな げんなり

249名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:30:24.940
頭に湧いた虫が胃腸に入ったんじゃね?

250デニカス2017/05/21(日) 10:33:55.290
>>247
オ食スざ外食選択滅多 大抵肉料理目移オ食オム外食選択滅多大抵肉料理目移

251 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 10:46:04.05
頭に湧くのかよ蛆虫ってさそもそもww
それがウジウジとはって胃腸に移住すんのか 怖〜

新着レスの表示
レスを投稿する