【俺は本物】ナイスガイ【ホモじゃねぇ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1野原いちご ◆j46Aq4ij0k 2017/03/30(木) 10:19:51.90
女は食わねえ!守るもんだ!

そんなナイスなガイ

ナイスガイ!!!!!

560名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 23:20:07.780
かえさん

561美香 ◆Ph5d576tGs 2017/05/11(木) 17:11:42.200
アニが来ないとやはり活気がないわね たまには顔だしてよアニ

562山崎ナビスコ2017/05/11(木) 23:03:36.460
>>561んだね
あいつどうしてんのかな

563Pやん2017/05/11(木) 23:11:23.320
魚に寄生しているアニサキスのことを、アニーって呼んでる人がいたw

564名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 23:12:37.620
くだらね

565名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 09:15:34.730
野原いちごと付き合いたいなあ

566名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 23:19:08.000

567山崎ナビスコ2017/05/15(月) 23:21:39.780
>>566隠れた名曲ですね

568名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 23:22:02.710
>>567
んだ。w 筒美京平だ

569ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/15(月) 23:24:53.480
筒美さんか〜

570Pやん2017/05/15(月) 23:43:58.890
小泉今日子はかわいいね
友達の娘さんがショップで働いてて、小泉今日子と親しいらしい
とても気さくでいい人だそう
お母さんに。小泉ですって電話で話をしてくれたこともあるらしい。。。

それ聞いてますますいい人なんだろなーって思ったw

571Pやん2017/05/15(月) 23:45:50.430
当時はアイドル全盛期でいっぱいアイドルいたけど
一番顔が整ってたのが、小泉今日子と森高千里だと思うなー

572Pやん2017/05/15(月) 23:47:11.400
松田聖子なんて、え?この人がカワイイ???って思ったもん
今見たらかわいいけど
当時はあんまり思わなかったな

573みかヨーグルト2017/05/15(月) 23:53:06.040
デニーロはキョンキョンの大ファンて言ってただわよ

574Pやん2017/05/15(月) 23:59:06.090
あら、そうw
それは見る目があるわね〜w

575Pやん2017/05/16(火) 00:22:13.190
>>573
間違いだったらごめんなさい
あなた、デニーロでしょw

576みかヨーグルト2017/05/16(火) 00:28:41.360
私はおねぇなの
クレープと同じだわよ
デニーロの大ファンなの
可愛いだわよ

577名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 09:48:36.820
デニーロ或いは星で間違いない

578名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 10:07:26.950
>>577
ふたりで一役かもね
サイゼリヤとジョイフルが共存してる地域は、滋賀、岡山、姫路、石川から南は福岡までだ
砂蝉のいる大牟田付近にはないから
なめほしに違いない

579名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 10:11:02.210
>>578
カポネと仲良し星屑

580神栖2017/05/16(火) 11:01:10.770
苦情 鈴木進一に女でメールを送ってくるバカがいる。名前は分かっているし!
どうにかして欲しい。
迷惑だから。
しつこいなー。

581名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 15:24:14.740
>>578
名探偵w

582ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/16(火) 20:47:23.940
>>571
オレ的には南野陽子なんすけどw

583キューの字2017/05/17(水) 08:53:11.630
>>581コナンw

584名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 07:11:14.750
ここも野原のたてにげか

585名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:52:46.070
zakoちゃん待ち
zakoちゃん大好き

586名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:56:45.680
>>585
しつこい

587名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:09:57.530
>>578テニホシは霊に憑依されてると自分で言ってましたよ

588名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:37:47.680
星を馬鹿にされたら彼氏のデニーロも不愉快なんじゃない?

589コキーナ2017/05/19(金) 20:45:21.740
>>588 というかカップルでこんなとこに来る奴って頭おかしいだろ
しかも不倫の板へ来るとか。
完全に頭やられてるだろ

590 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/19(金) 23:21:37.27
そんなこないさ
そんなに自分を責めるな
おまえも俺の戦友だよ

591コキーナ2017/05/20(土) 09:27:01.840
>>590いや俺は友達じゃないからw

592 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 09:44:52.70
友達じゃないが同じ時代、同じ時を刻んだ戦友だろ
敵味方関係ねぇってばよ
まぁ飲め飲め

593名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:26:32.420
zakoちゃん待ち
zakoちゃん大好き

594名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:26:51.410
清六 ハインツまち

595名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:27:08.800
車窓から
きな粉まち

596 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 18:25:15.23
>>593
気狂い気違い待ってても来ないよ?

597デニーロ ◆m3OPWufJgA 2017/05/20(土) 18:27:26.160
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?

教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?

教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?

598名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:30:18.530
デニやん、どないしたん?
ワイはデニやん好きやでー。はっきりした性格もええやん
みんなデニやんを敵視しすぎや
歯無しニモなんかより男っぷりあるやろ
英語学習、頑張り屋
デニやんならやれるで、世界制覇

599名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:31:19.110
ワイもデニやんの戦友やで
そこんとこよろぴくりーな

600名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:32:22.180
>>598蛆虫乙

601デニーロ ◆KPRhMLiM.2 2017/05/20(土) 18:34:28.710
>>598
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?

602名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:48:37.260
偽デニやんやろ?

603名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:50:49.440
糞じじいニモのスレはどこや?
あのわれ、どないしたろ
歯をへし折ったろか
ああ 歯は無いんかwwwwwwwwww

604名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 19:43:44.450
みるくとくるみまち

605デニーロ ◆D3xuTb2sEo 2017/05/20(土) 23:12:19.300
人に会いたいという気持ちは、受け入れがたい現実の自分に落ちた時、
そのときに必ず自我が言うことだと思う
そこで、無茶に頭であがいたら逆戻りだが
つらい状態でも、
その外向的な本心を前向きに生かして
いくのがよい

前にも書いたけど
自分か馬鹿にになる方法もあります。
万能感で境界線を突破するんじゃなくて、
生身の体で境界線を突破する感じで。
短時間ですが、
ゾーンと呼ばれる頭が冴える状態にも入れる、

606デニーロ ◆jxsSBo/X46 2017/05/20(土) 23:26:25.940
ああ俺は>デキルヤツ、でないからタゲにはならないか
だが、使えないやつをハブったりいじめて自主退職に追い込む専門になったらいいかもな
俺のおかげで優秀な遺伝子が残るようになるからな皮肉じゃないよ、ほんとのことここが俺のの安住の地か
静かだな・・調子に乗ると増長枡になるな確かに
そして反省してだんまりの警戒型 睡眠とジョグとヨガで脳みそ落ち着けるかな

人に会いたいという気持ちは、受け入れがたい現実の自分に落ちた時、
そのときに必ず自我が言うことだと思う
そこで、無茶に頭であがいたら逆戻りだが
つらい状態でも、
その外向的

607デニーロ ◆ikEJDfgvnQ 2017/05/21(日) 07:08:40.830
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!

608名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:49:17.150
やっぱり頭おかしいねこいつ

609名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:11:04.270
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒

610名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:12:51.910
Pやんのピース平和への道v゚ロ゚)☆©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495440607/

新着レスの表示
レスを投稿する