【不倫子】シングルマザーの不倫【バツイチ】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/03/30(木) 21:29:27.170
現在、母子家庭で不倫してる人のスレです
不倫相手の子を産んだ人、子蟻で離婚後不倫してる人どちらもOK

あなたたちは社会の最底辺です
しかし子供に罪はありません
ここで傷を舐め合い、明日も仕事をがんばりましょう
せめて子供は全うな生き方ができるように子育てに励みましょう
※前スレ
【バツイチ】シングルマザーの不倫【シンママ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479218904/

170名無しさんといつまでも一緒2017/04/18(火) 18:53:23.590
父親でもないよそのおっさんと変に色気出した母親なw

171名無しさんといつまでも一緒2017/04/18(火) 19:20:44.960
母親がいない時に漂う微妙な空気
母親が金を貰っているから
うっかり男の気に入らないことを言うと母親に責められること必至
なぜもっとなつかないのか!と責められる
地獄ですよね

172名無しさんといつまでも一緒2017/04/18(火) 20:40:21.490
そして子供が寝てる隣で…

173名無しさんといつまでも一緒2017/04/18(火) 21:06:13.160
>>139

私書き込んだかしら…

174名無しさんといつまでも一緒2017/04/18(火) 21:20:53.110
レズ来たー

175名無しさんといつまでも一緒2017/04/18(火) 23:04:57.480
茜さん、不倫いい加減にしておかないと、ホントに刺されますよ?

176名無しさんといつまでも一緒2017/04/24(月) 09:06:12.810
自分が寝てる隣の部屋で母親がよその男のチンぽチュパチュパしゃぶったり上に乗ってアンアン喘いでるって生き地獄だろな

177名無しさんといつまでも一緒2017/04/24(月) 09:15:40.860
家の中で発情して交尾してる母親なんて見たくもない子供病むわ

178名無しさんといつまでも一緒2017/04/24(月) 13:24:26.600
これ以上繁殖しないでいいから今いる子どもをしっかり育てろや男にうつつ抜かしてる場合じゃねんだバカ母

179名無しさんといつまでも一緒2017/04/24(月) 14:56:00.090
>>160
シコてる
岐阜弁?

180名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 18:11:20.540
>>178
全くだ

181名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 18:38:14.490
性欲はあるんだもん仕方ないじゃん?

182名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 16:15:39.350
ただのサルかよブタゴリラ

183名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 19:03:12.310
恋だってしたいじゃん?

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 11:24:09.540
今日から彼と子供と下田に旅行〜!

楽しみだ楽しみ過ぎるっ

185名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 19:49:47.410
親子丼

186名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 20:30:44.780
もうマジで死んどけゴキブリ

187名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 20:49:30.590
息子かもしれないじゃーん
ユーそういう趣味なのか

188名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 21:33:51.210
ジャニさんか

189名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 21:45:35.960
彼はネコよ

190名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 18:39:46.380
他の女とのガキなんかいらねー
捨てろ

191名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 21:13:47.020
ライオンさんかな?

192名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 06:11:12.960
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・会員数400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

193名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 18:29:01.840
シンママ嫌われっぷりはガチ
鬼女板でも育児板でも不倫板でもリアルでも
小汚いゴキブリシンママは駆除すべき

194名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 18:36:28.040
シンママ自体はそうでもないよ

嫌われてるシンママは不倫するやつと盗癖があるやつ
とにかく自分が一番かわいそうで世の中は自分に配慮すべきって思考回路のシンママ

195名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 00:55:41.880
あと嫉妬心が強くて人の足を引っ張るデマを拡散する
とにかく難アリが多いのは事実

196名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 07:09:04.480
>>194
で。離婚原因は全て元旦那

197名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 07:19:41.070
>>196
サレのスレ見てても思いやりに欠けてて
自分かわいい人ばかり

198名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 07:41:30.370
サレスレ荒らしてるのシンママだったの?

199名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 08:36:49.520
>>197
自分の思いを書き込んでるんだから自分かわいいに見えて仕方なくね?
実際の夫婦関係や性格なんか2ちゃんのレスからは何もわからんよw

200名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:07:03.880
離婚シンママは普通に嫌われてるよ
職場では年甲斐もなく若い男のケツ追いかけて遊ばれてフラれたり
子供の学校のPTA会長や男の担任に色目使って警戒されたり 見てて気の毒になる

201名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:20:28.110
妊娠テロされたらたまらんから遊ぶならゴムしろよと言いたいところだが
あいつらって安全日だから生で平気よって嘘言ったりゴムに穴開けるのはお得意w

202名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:37:18.860
全力で逃げる^o^

203名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 19:09:42.950
あの人らも必死だよ シングルのままで終わりたくないんだろうね
生きてくために女として もうひと花咲かせたい ほんとテメェのことばっかりの自分勝手女
子供が犠牲になってるってのにね

204名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 00:56:20.450
自分を守ってくれる男を誘うために、母親の立場を忘れ子供を蔑ろにして
繁殖期のメス同然の行動をしているのは、遊びでも近づきたくないな。

野良犬になつかれても面倒なだけだ。

メスと母親が同居してるシンママは、マトモな男から見ると〈キング貧乏〉だ。

205名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 00:59:34.380
野良犬を引き合いに出すな
犬は一生懸命生きてるんじゃ
打算づくめのシンママプリンと違うわ

206名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 07:41:27.520
シンママに懐かれると安アパートにご招待されて貧乏料理振舞われてSEXのオマケも付いてくるけど
子連れデートしなきゃならなかったり交際数ヶ月で結婚迫られたり散々 マヌケな男ぐらいだよSEXしたさにホイホイ通うのは
まともな男は最初から近づかない

207名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:04:25.000
>>206
安アパートで貧乏料理とかいらないw
プラスデブスの小汚いシンママとSEXとか何かの罰ゲームかと思うわ
やれればなんでもいい最底辺の喪男しか寄ってこないだろね

208名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 05:12:07.390
たまに子連れデートに付き合ってくれればもれなく安アパートご招待、貧乏料理とセックスがついてきます。あとは婚姻届にハンコ押すだけっす。よろしくっす!

209名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 06:06:11.760
何が哀しくてバツイチの事故物件(不良債権付きガキ)を嫁にもらわにゃならんのか

210名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:38:44.410
妊娠危険だからアナル中だしオンリー

211名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:44:57.370
ゴキブリシンママのアナル…

オェー

212名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:46:16.720
>>208
最後の一行が恐いんだよバーカ

213修正しました22017/05/20(土) 00:36:14.010
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

214名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 00:41:02.870
>>208
考えただけでぞっとする

215名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 06:59:04.060
>>209
ほんとそれな

216名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 14:42:50.610
>>212
最後の一行ってどこだ?
最初から一行しかないぞ

217名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:20:11.920
>>216
>>208が一行になってんの?!
すげーなおぃ

218名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:29:58.190
改行してないから1行ですよね。

219名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:01:15.420
パチ屋で捕獲の山百合荘シンママ介護士。3回やって放流したった。

220名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:50:03.720
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

新着レスの表示
レスを投稿する