【両想いも】子供の先生と仲良し♪【片想いも】6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/03/30(木) 22:52:54.490
リアルでは言えない子供の先生との仲良しエピソードを吐き出しちゃいましょう♪
仲良し自慢をぶっちゃけるスレです。

☆おやくそく☆
・このスレでは進展希望の方も大歓迎!不倫否定の方はお帰りください☆
・脈アリ脈ナシ判定は荒れる原因なのでご遠慮くださいね。
・「○○(仲良しエピ)なんだけど、何でなんだろ?」みたいな誘い受けもお断り☆
・職種に差異をつけたり優劣をつけたりする方は、該当スレでお願いします。

※前スレ
【両想いも】子供の先生と仲良し♪【片想いも】5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1486128653/

781名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:11:28.140
この話秋田

782名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:35:38.630
仲良しにスレに書かんでもねぇ

783名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:39:11.180
>>782
そうだよね。本当に無理矢理やられたなら憎むべき相手なのになんで「仲良し」なの?

784名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:42:38.970
ヒント ネタ

785名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:05:10.460
そんな教師なら問題起こして飛ばされてきた可能性大だし、男女2人きりで作業なんて普通はさせないよね。

786名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:07:44.430
役員がなぜか一人と教員の二人が倉庫で作業って
AVの見過ぎじゃない?うけるw

787名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:40:42.440
だよね。妄想だろうね。

788名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:51:25.270
妄想、妄想だと騒いでる人は先生とお付き合いしてない人なのかな?

私も先生から強引に告白されて付き合った派
だけど、壁ドンの人と同じようなことをされたよ。
半ば強引に二人飲みに連れていかれて、この場で猛アピールされた。
「かわいい」「声もかわいい」「超ド・ストライク」「爪がきれい」「胸が大きい」「足がきれい」「いい匂い」しまいには無理やりキスしてきたのに「キスがうまい」とかまで言われたよ。
付き合っていれば、みんなそんな経験あるでしょ?

789名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:20:36.100
>>788
>>778と文の書き方が極似なんだけどw
とりあえず788はスレチ、よって終了

790名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:22:32.280
壁ドンされて強引じゃないと先生と付き合ってることにならないの?
あほくさー

791名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:24:40.650
あはは
リアリティないわw
構って欲しいのかしらね

792名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:45:31.080
同一人物だね。何のためだろう?

793名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:49:53.100
>>788はかなり軽そう&頭が弱そうに見えるんだね

794名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:22:54.100
出てこなくなったねww

795名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:49:19.470
>>788
AV馬鹿

796名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:51:52.520
>>788
どんなダメ男やアホ友達と付き合えばそれが「みんな経験あるでしょ?」とか言えるのかしら
偏差値低い学校ならあるあるなのかしら

797名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:57:49.900
先生と会ってきたよ〜
別れ際に路チューしてきて、かわいかったw

次はいつ会えるだろ?
毎日LINEはくれるけど、2人きりで会うときの先生の甘え方がLINEではないから物足りない

798名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 04:23:43.600
>>797
先生、年下なの?2人は何歳ですか?
いいなー

799名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:19:48.460
質問しまくり

800名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:29:34.840
私は逆だなぁ
あんまり先生発はないし、たまーにしか甘い言葉ないけど会ってる時はデレデレしまくり
本当に学校で見てる先生と同じ人かと思うときあるよ
鬼で通ってる人だしね

801名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:46:13.220
>>798
私が30代半ばで、先生は10歳ちょっと年上。
年上だし、役職付きだし、バリバリ体育会系だからギャップ萌え。

>>800
私の先生も普段は硬派な感じなのに、2人になるとデレデレで、学校で会うとなぜかソワしちゃう。

802名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:15:35.250
>>797
うらやまけしからん(笑)

いつか、あたいも!

803名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:24:16.780
私も昨日先生と会えた!
「会いたかった」って言ってくれたのがすごく嬉しかった。
キスしながら手をつないでくれたのが本当に萌えた!私のツボを押さえてるw

804名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 14:19:44.630
>>803
わぁ〜
それいいね。

うちの先生は長めの濃厚キスが好きw
手を繋ぐときも恋人繋ぎでしっかり繋いで、さらに指を撫でてくるのもかわいい。

805名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:40:42.240
具体的なのは気持ち悪いね

806名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:33:34.290
>>805
じゃ見にこなければいいじゃない
ここはそうゆう仲良し自慢スレだから

807名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:46:46.200
ここには先生とお付き合いしてたけど別れちゃった人とか、崩壊したら会えなくなった人とか、いわゆる先生にフラれてしまった人とかもいるのかな。

808名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:51:47.220
>>807
聞かないけど…
個人的には、興味ある。
いつかは我が身な気もするし…

809名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:52:46.640
そうゆう

810名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:02:02.920
803と804って同じ人じゃないかと…

811名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:48:48.320
>>810
違うよ。
私は804。
803は別の方。

812名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:18:21.070
気になるよね。
私はまだ3ヶ月で普通ならラリ期でもいいはずなのに 先生はあまり連絡くれなくて…
運動会前で忙しいのもわかるけど、飽きたのかなとか考えちゃってた自分がツラい。

かくいう私は803w
みんな常駐してるのねw

813名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:23:26.310
>>812
私も運動会前で同じだよ

814名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:37:39.660
>>803-804
ちょっとー!まんまうちの先生と同じなんだけどw

先生の顔が広すぎて、ウカウカ2人で外を歩けないのがつまんないときあるよね
だからたまに逃避行

815名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:40:49.750
>>812
昨日デートしたんでしょ、矛盾してない?

816名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:54:58.850
まあいいじゃん、書いたらその気になれる幸せな人なのかも
運動会という呼び名からして、小学校の先生が多いのかな?必然お母さんたちも若いんだろうね
うちはいま中間考査の真っ只中。先生はいつもより早く帰れるのに私が遅くて残念

817名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:16:02.350
>>815
昨日は急遽会えたのよ。デートっていうより密会って感じ。

それまでは2週間くらいほとんど連絡なくて、なんだかもうダメなのかなって闇に堕ちてた。
だから 昨日は幸せだったんだけど、この幸せがいつまで続くのかなって 他のみなさんはどうなのかなって思って書き込んでみました。

>>816
小学校ですねー私は若くないです先生の方が結構下

818名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:39:06.010
明日は役員の仕事で学校に行く。
先生と2人で打ち合わせしたいとLINEで伝えたら『会えるの楽しみにしてる』って。
先生が今ラリ期だから学校でキスしてきそうで怖い…

819名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:41:17.800
>>817
何歳ですか?
先生とどんないきさつで仲良しになりましたか?生徒や保護者の前でどんな先生か良かったら教えてほしいな。

820名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:57:00.920
>>817
私も若くなくて先生が下

821名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:14:05.760
>>819
先生26、私38
私が先生を意識し出したきっかけは、「女優の○○に似てますよね」って言われたことからw
へーそんな風に見てくれてるんだ〜嬉しいわーって思ってたら、ある日突然、
「今度飲みに行きましょう」っていう先生からのショートメール。
夜中だったし、普通に間違えて来たんだろうなと思って「先生、間違えてますよー」ってお返事して そこから先生の誘導でLINEに移行。

そこから徐々に仲良くなって…告白されてって感じですね。

子供の担任だったので、ショートメール来る前から連絡帳でも普通にやり取りしてたり(もちろん内容は学校のことのみ。)、
個人面談でも一時間くらいおしゃべりしちゃったり、お気に入りの保護者くらいだろうなぁと思ってたのが
LINEのおかげであれよあれよとはまってしまいました(汗)

822名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:42:25.350
昨日こっそりデートできて嬉しかった!

823名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:49:51.000
LINEすると展開はやいよねぇ
先生も直接には言えなくても書いたり誘ったりできるし
LINEさまさまよ
今週末プチ逃避行

824名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:23:30.490
>>821
久々の新ネタ案件だね

825名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 05:00:54.850
>>821
先生一回りも年下なんだね。なのにそんなに好きでいてもらえてよっぽど821さんおキレイなんだろうね。誰に似てるの?
821さんはかなりお若く見えるのかな?
先生は若いから独身で821さんは既婚?
ショートメールが入ってきたのが最初なんだね。それまでの連絡帳のやりとりってかなり頻繁だったの?そんなに書く用事ってたくさんない気がするんだけど。
電話とかもよくかかってきてるくらい話しやすくなってからのショートメール?

826名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 06:16:19.490
>>825は、他の人の話を自分と照らし合わせて、自分の好きな先生が自分に気があるのか知りたいのでしょ?
あなたに見せる、先生の態度とか書いてみたら。脈アリかどうか考えてあげる

827名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 07:24:13.640
詮索されてるみたいで恐い

828名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:14:38.750
今日から先生は移動教室だ!
がんばれ先生

829名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:17:04.200
私の先生ももうすぐ。行事だらけで大変だと思う

8308212017/05/23(火) 10:54:24.160
>>825
似てるって言われたのは菅野美穂だよ。砂の塔っていうドラマのころだったから多分髪型が似てたんだと思うw

連絡帳は元々私がマメに書く方で、子供が書く一行日記に私がコメントすると 先生もそこに絡めてコメントくれたりって感じだった。
電話なんてぜーんぜんかかって来たことなかったよ!!学校の用事は家電に来たし。
でも先生がプライベートな話をよく聞かせてくれたので、心をひらいてくれてるんだろうなとは思ってた。彼女の話とか、自分の子供の頃の話とか。
だからこそ 先生が私に好意を寄せてくれてたなんて想像もしてなかったし、こんな風になるなんて思ってもなかった。

先生自身も 保護者とこんな仲になるのはダメだって思ってたみたいで
仲良くなって告白されてからも、お互いにこれからどうするか足踏みしてたな…

崩壊前の 切なくて楽しかった頃に戻りたいと思ってしまう時もあるけど、もう進み始めたから仕方ない。
あの頃とは違う好きだから今さら戻れないよね。

>>825サンの好きな先生はどんな人ですか? よかったら聞かせてください。

831名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:17:50.690
825ではないけど、私の先生と似てるわ
うちはアラフォーの独身だけど

新着レスの表示
レスを投稿する