**桃のフルーツバスケット** [無断転載禁止]©2ch.net

1ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 2017/04/11(火) 12:56:09.82
桃ちゃんスレです

652名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:01:19.330
ただ一時LINEで会話した程度で親目線
気持ち悪いにも程がある
身バレからしたら話題にすらして欲しくないだろうにわざわざ身バレの名前を上げるカス

653名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:04:07.500
>>652
とわざわざ名無しで書く身バレ

654名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:05:34.330
気持ち悪いのはどっちもどっち

655名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:06:05.510
桃がいい顔見せたくて出しゃばったのが運の尽き

656名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:06:26.400
桃がデニカスにいい顔見せたくて出しゃばったのが運の尽き

657red hot2017/05/22(月) 13:14:54.080
>>650じゃあお前がやってみれば?
見ておいてやるからやってみろよ
さあ

658名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:15:30.080
>>652ストーカーだからねあれ

659名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:22:20.120
>>653
残念だが桃スレえらい伸びてると思って見ただけの名無しw

>>658
あそこまで粘着は気持ち悪い通り越してマジで病気疑うレベル

660名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:36:43.410
>>656
なんであんなことしたんだろうね?

661名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:37:52.700
そのラインをする前から粘着してたのにミバレのを教えるのも空気読めないよな

662名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:39:35.650
>>656
それは思った

663名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:40:50.870
ミバレを餌にデニカスを釣りたかった桃
あれは誰にでも糸を垂らすよ

664名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:41:15.490
>>659
身バレ乙

665名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:41:33.600
肌見せ写真を送ったりゲームに朝まで付き合ったり?

666名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:42:22.010
身バレってブスだよな

667名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:42:29.330
身バレにも非はあるだろうよ
嫌いならラインなんてするなよ

668名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:43:25.400
桃身バレデニカス
全員馬鹿すぎ

669名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:44:08.550
身バレと桃コってどっちがブスなの?

670名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:44:10.380
デニーロは本気で身バレを好きではなかったらしいゲームだと
腹黒さと不倫を繰り返す女に辟易して遊んだのだろう

671名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:44:34.400
>>669
身バレだろ?

672名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:45:13.340
不倫を繰り返す桃コと身バレが遊ばれたの?
次は不倫を繰り返しているかえ。を遊んでやって

673名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:45:44.710
>>671
桃コのほうがきれいなの?

674名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:46:04.080
またナメクジと蛆虫が湧いてんのか

675名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:46:34.270
さりげなく身バレsage自分ageする桃、性格悪い

676名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:47:22.180
>>674みかも湧いてる

677名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:48:13.900
デニカスは桃の顔見た?

678名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:49:22.390
このスレいらない

679名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:57:25.910
>>675しねやころすぞ

680名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:58:16.600
>>679
桃乙

681名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 14:04:03.040
>>680
裏が尖った陸上のスパイクで顔面踏まれたい?

682名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 14:04:12.060
>>679
身バレ乙

683名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 14:04:59.940
>>681
みかよね?そんなおっとろしいこと言うのは反対

684名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:19:53.960
>>657
絞りかすコテ乙

685名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:21:14.550
デブスがネットでモテたと思って浮かれてたのが原因

686名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:25:22.480
ブルゾン 身バレ にハニオか

確実にモテないだろうね

687名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:57:20.760
モテるモテないに拘ってる奴はデニカスぐらいのもんだろ

688名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:00:08.110
>>684絞りカスておまwww


それキチピロやんwww

689名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:02:38.130
デニーロはモテるって意味合いをよく理解してる
ハーレムのようなモテを指してるわけじゃないことを
どんだけ興味、関心をもたれたか

690名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:06:18.550
>>689 おもろ無いぞw
舐め糞


な?

691名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:08:02.790
>>690
は?舐め糞って自己紹介か?

692名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:18:40.330
>>691貴様だろ!
舐め坊主

693名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:21:22.480
>>692
貴様舐め坊主って名前なのか?変わってるな貴様

694名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:11:46.070
んーと、デニーロさんはご自身でACだと
カミングアウトされてましたよね。
次に必要なことはご自身を受け入れてあげること
や、認知行動療法、自助グループに参加
して、同じ思いをされた方々と痛みを共有して昇華することが次のステップなんじゃないかなと
私は思います。
余計な一言、すみませんです。
でも変われますよ。怒りや憎しみは必ず
昇華できます。
ご自身を愛することができるように
なりますよ。必ず。

自分を信じてあげてくださいね。

695名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:13:20.620
Pやんのピース平和への道v゚ロ゚)☆©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495440607/

696名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:46:58.310
>>694性的趣向依存性自助グループがいいと思いますね

697としや2017/05/22(月) 20:20:43.910
また桃さんのスレが荒らされてる…

698◆QQImhsi/5kgB 2017/05/22(月) 21:30:06.220
>>697
尻スレにいるから

699名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:35:58.930
デニーロ好き!

700名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:59:09.100
尻スレw

701名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:00:38.070
オパーイスレは?

702名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:28:40.220
>>698了解

新着レスの表示
レスを投稿する