【糖質】くるみスレ【オフ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/04/11(火) 17:03:14.150
暴れなさいw

438名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 09:41:02.860
お助けいたしますのでお静かにお待ちになってください

439名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 10:03:08.660
怒ったように感じた

440名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 10:15:50.310
クルミは病気で寝てるんだから悪口はやめれ

441名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 10:23:22.750


442名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 10:33:03.030
あらきれいですね

443名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 10:34:12.750
最高にきれいなお花初めて拝見しましたわ

444名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 10:35:14.250
お花ってこんなにきれいでしたのね

445名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 10:36:59.650
あでやかなお花ですこと

446名無しさんといつまでも一緒2017/04/25(火) 11:37:08.030
下手くそ

447みにゅ ◆Pvg4GE2OxU 2017/04/25(火) 16:50:52.520
くるみんどうしてられるのかな

448eri2017/04/26(水) 09:31:24.890
>>447体調大丈夫かな

449名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 18:13:45.970
クルミ元気かなあ
元気にしてるといいなあ
待ってるからね

450eri2017/05/01(月) 18:22:58.830
くるみんとやっこちゃん待ってるよ

451名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 18:26:44.840
いや、メンヘラはもう要らない

452ロール ◆j3og68Snlo 2017/05/03(水) 07:07:51.490
>>447 たぶんリア充な予感w( ´∀`)

453名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 16:29:29.200
クルミ元気かなあ
元気にしてるといいなあ
待ってるからね

454名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 21:40:40.480
ハラミいるかな

455名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 00:02:59.000
サオリンと駆け落ちしたよ

456みか2017/05/08(月) 00:07:07.180
ダサいわね

457名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 06:58:39.510
>>456糞ダッサ

458名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 21:07:45.640
ミカさんとメタルまち

459みか2017/05/08(月) 21:21:15.280
おまたせー(野太い声で

460みるく ◆oe2b98q9o6 2017/05/09(火) 10:28:18.120
くるみ何処行ったの??

461名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 10:52:11.830
>>460
だれ?

462名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 09:23:38.540

463名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 07:27:06.740
くれぷとトーヤまち

464名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:10:42.380
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

465名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:11:25.260
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

466名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:23:41.140
とーやとくるみとりー待ち

467名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:40:07.770
すごい面子だね

468名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:41:10.900
くるみは喜んでたけどリーもとーやもこのスレに来てないよ

469名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 01:41:17.600
カエとトーヤとポンとモモコまち

470名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:15:04.450
zakoちゃん待ち
zako待ち

471名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:51:47.740
zakoちゃん待ち
zakoちゃん大好き

472名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:57:24.700
378 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 04:15:35.07
>>370
馬鹿言うな俺はフイタの筆頭コテだと自負しとるわい
あんたみたいにわけわからんキッチン話しとリフォーム話しなんて誰に需要があんだよ
あんたは2ちゃんで一番コテに向いてないと思うぞ
面白味も全然ねぇし色気も可愛らしさも皆無、騙し騙しの偽善ぶって疎いヤツを言葉巧みに騙してる偽善者に過ぎない
俺は騙せないよ?

473デニーロ ◆hcfnlA.O1s 2017/05/20(土) 23:29:54.550
現在、万能感が切れた抑うつ状態であって。

新型うつという別の診断名があるらしい
俺はそれなのかも
自分に耐えられなくてお人好し感MAXのまま万能世界で笑顔を振りまいてる人格障害。 それが俺
それすら、自分から逃げてるだけとか、

夢見がちな人とか一般的な言葉で片付けられてきた。

ふざけるな貴様ら!

474名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:58:56.420
くるみん

475名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 13:10:16.800
>>459
0192 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21 13:06:11
まだ発狂してんのか
まぁ今日は休みだから時間あるからたっぷり発狂するがいいよ
埋めとけよ

476名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:00:00.360
山村紅葉ちゃん元気〜?
最近いないね また入院差せられてる?

477デニーロ ◆zbjarUFyHU 2017/05/22(月) 08:44:04.630
>>476
何回も言うけど 俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだよ
お前みたいなブスで人の嫌味しか書き込まない腐れマンコ名無しとレベルが違うの
話しかけられてるだけで感謝しな

478久保哲平2017/05/23(火) 08:10:53.290
>>477
お前が?ww

479名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 09:57:51.520
>>478
酉見なよ成り済ましよ偽物や

480名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:15:56.500
>>479本物のコピペだよ

481名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:19:54.850
>>480
うん勇ましいね

482久保哲平2017/05/23(火) 10:29:44.790
コピペでもなんでも 本人の書き込みには違いねえだろ

483名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:33:28.970
>>482
うんそうだね
お前はコピペに話しかけて相手にしてもらった事実も一緒にな

484名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:39:51.390
そんなん書いているデニーロが痛すぎる

485久保哲平2017/05/23(火) 10:48:33.990
>>483
は?
貧乏人は俺に話しかけんなよ
絡んでくるなこじき

486eri2017/05/23(火) 10:49:12.220
くるみんまた復活してほすい

487名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:53:21.870
>>485
は?絡んで来たのはお前だろ鼻毛

488名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:12:27.440
>>487デニカス何を朝からコテ外して暴れてんの?

新着レスの表示
レスを投稿する