北チョンへ帰れ! [無断転載禁止]©2ch.net

1北チョン特派員Been2017/04/11(火) 20:27:39.270
不板に居着く北チョン共
ここでやれ
埋まったらとっとと荷物纏めて北朝鮮へ帰れ!

404名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:23:51.700
zakoちゃん待ち
zakoちゃん大好き

405名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:25:37.500
みか ◆AYhlflL/aI 2017/05/18 17:59:30
>>303
これがデニカスです
フェイクをいつもフィイクと言う
見るに耐えない汚い下ネタを描き散らすのは
マンキンナメタロウの当初からこの人です

みかの名を掲げて汚いレスをするのは、
身バレに逆恨みしてブストスメンヘラビッチを連呼したのと同じ歪みでしょう

406修正しました22017/05/20(土) 00:37:57.080
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

407名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:55:31.310
838 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20 09:10:51
ババアのぶりっここほど気持ち悪い物はないよな
あのミバレカス

408名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:55:43.070
838 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20 09:10:51
ババアのぶりっここほど気持ち悪い物はないよな
あのミバレカス

409名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:13:26.610
838 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20 09:10:51
ババアのぶりっここほど気持ち悪い物はないよな
あのミバレカス

410名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:27:42.250
さおりんとミバレまち

411菅野2017/05/20(土) 17:45:16.490
相変わらず精力的にやってんだな
舐め太郎くん

412デニーロ ◆qcn9lCjsRg 2017/05/20(土) 17:52:13.550
>>406
教えてやろうか
貴様の "おうち"でも"お部屋"でもないからだよ?
2ちゃん脳の貴様には到底認識できないことなんだろうな
出来てたらそんな発言も出ない訳だが

差別と排他的な動きには徹底抗戦するよ

4132017/05/20(土) 18:22:53.940
根暗マンはとっととお引き取り願います

414デニーロ ◆s13wZpxndw 2017/05/20(土) 18:28:39.320
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?

415キン肉マン2017/05/21(日) 07:27:45.810
デニーロいるか?

416 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 08:04:58.85
よう、超人筋肉馬鹿おはよう
なんか妖怪 ??

417キン肉マン2017/05/21(日) 08:25:19.180
今日はどこ行くの?

418デニーロ ◆8Se2Ay04eg 2017/05/21(日) 08:45:04.070
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろうな、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手オトコはこの世にいねーよw 性悪女が喪女板にでも引っ越よブス
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろうな、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手オトコはこの世にいねーよw 性悪女が喪女板にでも引っ越よブス
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろうな、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手オトコはこの世にいねーよw 性悪女が喪女板にでも引っ越よブス

419 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 09:19:15.70
>>417
別に予定はないよ

420キン肉マン2017/05/21(日) 10:16:27.930
良かったらLINEしない?

421 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21(日) 10:56:01.47
俺はホモじゃないってw

422名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:19:27.380
在日の人は兎に角これ嫁
https://youtu.be/6_66XuSxOQo

423名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:36:46.060
チン肉マン

424名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:22:59.700
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒


ふざけんな!怒

425デニーロ ◆BVdRd7pIoM 2017/05/22(月) 08:47:30.050
>>424
馬鹿言うな俺はフイタの筆頭コテだと自負しとるわい
あんたみたいにわけわからんキッチン話しとリフォーム話しなんて誰に需要があんだよ
あんたは2ちゃんで一番コテに向いてないと思うぞ
面白味も全然ねぇし色気も可愛らしさも皆無、騙し騙しの偽善ぶって疎いヤツを言葉巧みに騙してる偽善者に過ぎない

426筋肉マン2017/05/22(月) 08:48:01.310
>>421
私女だよ

427名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:13:02.940
Pやんのピース平和への道v゚ロ゚)☆©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495440607/

428名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:27:01.340
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  | 人間の皮を被ったゴキブリ. |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ | 在日朝鮮人 鷺 沼 良 幸 . |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄    壮 絶 馬 鹿   .. |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

429名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:48:31.170
盗み癖・残忍・殺意・悪意・自立心欠如・無明
・迷い・幻聴・幻覚・幻想・人の不幸をのぞむ・人の不幸を喜ぶ・人の失敗をのぞむ・人の失敗を喜ぶ・
狂う・自殺願望・心の化石

430名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:49:48.710
★感謝しない・破廉恥・排他的・好奇心が強い・
不平・不満・焦り・卑しい・ずるい・開き直る・
上の空・独占欲・欲張り・理不尽・執着心が強い・
感情的・へつらう・おだてる・からかう・あまのじゃく・下品

431名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:51:25.970
破壊・破滅・嘘つき・暴言・言いがかりをつける
・落ち着きがない・やさしすぎる・ふてくされる・利用されやすい・
神経質・残酷・色情強・強引・節度がない(飲酒・喫煙・ヤク中毒)・
気まぐれ・大言壮語・不安・とぼける・集中力散漫・敵がい心・反抗的

432名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:52:11.590
無責任・意地悪・怠惰・逆恨み・ねたむ・ひがむ・ガンコ・二重人格・子煩悩・だます・おとしいれる・有頂天・みくびる・溺愛・せっかち・しっと

433名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:52:53.730
★約束を守らない・ルーズ・意志薄弱・非常識・陰気・ぐず・うとい・無気力・軽率

434名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:54:10.280
★卑怯・利己的・不親切・こざかしい・いやがらせ・短気・あてこすり・いやみ
★卑怯・利己的・不親切・こざかしい・いやがらせ・短気・あてこすり・いやみ
★現実逃避・非難中傷・いじめる・いじめられる・独善的・計画性なし・内向的・外交的・経済観念なし・秘密主義・争いを好む・わがまま・引っ込み思案

435名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:54:43.170
★酒乱・遊び人・浮気性・ギャンブル好き・愚痴っぽい・愚劣・やきもちやき・うらむ・被害妄想・しつこい・奇人・変人・偏屈・強情・横着・見栄っ張り・疑心暗鬼・闘争心

436名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:55:55.140
★けち・貧乏性・無神経・甘える・小心・気が強い・気が弱い・潔癖症・加害妄想・意気地なし・人間嫌い・浪費家・依頼心が強い・さびしがり屋・甘やかす
★自信過剰・傲慢・見下す・おせっかい・顕示欲 

437名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:57:28.490
特に自信過剰・傲慢・無責任・サービス精神の欠如(ケチ)は、
異常人間を呼び込む波長の最たる物だと言ってる

438名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:07:04.100
盗み癖・(自分、善)
残忍・(?)殺意・(◯)
悪意(自分)
・自立心欠如(自分、番)・ 無明
・迷い・(自分)
幻聴・幻覚・幻想(藤、吹)・
人の不幸をのぞむ・人の不幸を喜ぶ・人の失敗をのぞむ・人の失敗を喜ぶ・
(自分、茂)
狂う・(?)自殺願望・(?)
心の化石

★感謝しない・(自)
破廉恥・(自)排他的(自)・好奇心が強い・ 自)
不平・不満・
焦り・
卑しい・ずるい・開き直る・
上の空・独占欲・欲張り・理不尽・執着心が強い・
感情的・へつらう・おだてる・からかう
(自分)・あまのじゃく・下品

439名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 19:28:55.210
自分の財産を破壊・破滅させた

嘘つき とにかく呆れるほど嘘ついて来ていたと思う。最強で落ち込んだのはaカフェで嘘バレした時
・暴言・言いがかりをつける
これはわからん
・落ち着きがない・
らしい ガサツらしい
やさしすぎる・女にはそう
ふてくされる・あるかも
利用されやすい・ ミツツに利用され
マツシカップル利用。 浦ヲに利用
神経質・あり
残酷・わからない
色情強・かなり
強引・ナンパの時
節度がない(飲酒・喫煙・ヤク中毒)
・ タバコ
気まぐれ・大いにある
大言壮語・あり
不安・常に
とぼけるり
・集中力散漫・ありあり
敵がい心ある あの一族とか金持ち
・反抗的 ある

440お掃除22017/05/24(水) 09:03:18.060
お掃除決定スレ

441名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 06:48:52.230
無責任・付き合いたいがセックスだけ楽しみたい

意地悪・
怠惰・
逆恨み・酒井
ねたむ・ひがむ・
ガンコ・二重人格
・子煩悩・
だます・おとしいれる・
有頂天・
みくびる
・溺愛・大久保かおり
せっかち・しっと

★約束を守らない
・ルーズ・
意志薄弱・非常識
・陰気・ぐず・
うとい・無気力・軽率

442名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 06:57:55.260
渡部賢司

443名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 11:51:57.290
特に自信過剰・傲慢・無責任・サービス精神の欠如(ケチ)は、
異常人間を呼び込む波長の最たる物だと言ってる

444名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 06:51:00.580
今日はものすごくエッチで、そしてとっても心が満たされたセックスをした。

「ものすごくエッチ」は、鏡の前でまず下着姿にされて、
胸をもまれたり、下着のすき間から指を入れられて、
乳首やあそこをさわられたり。あそこに指も入れられちゃったし。
今日は水色と白のきれいな上下おそろいの下着だったけど、
その清楚な感じの下着と裏腹に、していることがエッチで、すごく感じた。

445名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:25:18.460
>>441
なるよな

446名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:11:19.150
ナメホシ埋めろや

447名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:14:57.800
>>446
おまえが埋めろ
他人任せはよくない

448名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:19:02.200
他人任せにしてるのはキチガイボシ

449名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:35:13.890

450名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 02:39:50.440
、感情が急変しがちな人は、憑依体質の特徴に当てはまります。
激昂型! 怒ると顔を真っ赤にして
ファビョリまくり大声で怒鳴ったり
およそ人間とは程遠い下品な言葉遣いで
発狂する
世界でも稀にみる低波動
(朝鮮系民族に頻繁に見られる喚き散らし)
急激な感情のアップダウンにより、
瞬間的に隙ができ、瞬間湯沸かし器の様にキレる つまり忍耐力とは真逆の我慢が足りない民族にありがちな野蛮な
キレ方です
そういう状態の人には当然
良くないものが取り着きやすくなってしまうのです。つまりお狐憑依です

このような場合は、ときに、精神的な病と関連していることもあるようです。

精神的な病と、憑依体質を見極めることは難しいかもしれませんが、まずは、信頼できる精神病院で診てもらいましょう。

451ヤジルマンZ2017/05/29(月) 03:17:02.68O
きょっ、今日からここが俺の巣か

酷すぐる

452名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 03:24:20.590
>>451埋まるまでよろしくお願いしますとスレ主の方がルマン様へ
お伝えくだされとのこと。

453ヤジルマンZ2017/05/29(月) 03:28:26.59O
>>452
他の連中が来てくれたらなんとかなるかも

と、お伝え下され

454名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 08:06:46.830
デニーロうめろ

新着レスの表示
レスを投稿する