前田幸一について©2ch.net

前田幸一について

445名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 20:46:53.720
>>388
前田幸一

446名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 20:55:03.330
良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
奔放な性行動

447名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 01:14:03.250
>>441
性欲解消道具の名前?

448名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 08:16:45.860
解消道具候補

449名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 08:43:19.850
東海大で頭がいいって笑いしか出てこない

450名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 22:19:04.050
>>448
性欲解消道具みたいなひとでなしなら晒されてもおかしくないねw
思考がフツウじゃない事にも気づいてないし
ひとでなし同士、マエコウと並んでろ

451名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 05:13:41.070
騙す男もそれを擁護する女も心がなさすぎる

452名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 07:39:14.670
荒らしが死去しろ
犯罪者は消えてくれ

453名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:06:39.910
>>452
どれが荒らしの書き込み?

454名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:47:08.020
>>453
他スレです

455名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:07:00.440
このおじさんは「嘘をついたらいけません。悪いことをしたらちゃんとその相手に謝るんだよ」って誰にも教わらなかったんだね

456名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:08:23.120
ボーイスカウトやってたか
すっかり忘れておりました

457名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:38:14.310
>>447>>448>>450
違いますよ。勝手に憶測で人のことを書かないでください。
ツイッターのこともそうとなかば決めつけていましたが、疑うだけで同一人物と判断するのはどうかと思います。
何度も性欲解消道具と書いてますが、あなた達も同じ立場だったんですよね?既婚者と知ってからも続いてる人達が複数いるようですし。
望まないのにセフレ扱いするのはひどいことですが、ネットにあれこれ書くこともひどいことと思いますよ。
人の病気や死を願うなんて人としてどうかと思います。

458名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:54:25.330
>>457
望まないのにセフレ扱いするのはひどいと分かってるのに、同じ立場とはよく言えたもんだね
自分で性欲解消道具と言ったのに、同じ立場なわけないでしょう
それに自分のことは何を書かれても構わないんでしょ?
>>416

書き込みしても何の解決にもならないだよね
>>405

そう自分で言ってるんだからまずはあなたが書き込みをやめればいいじゃない

459名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:57:35.320
>>457
巻き込まれたようなもんの子供も恨まないとも言ってたよね
これこそひとでなしすぎる憶測だよね

460名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 00:05:05.610
>>457
言いたいことがあるなら、原因を作ってる本人に直接言ってください
そもそも原因を作ってる人が酷い事をしなければ、こんなことにはなってませんよね
嘘をつくにしても程度ってものがあるでしょうが

461名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 01:00:55.810
この性欲解消道具の思考ってマエコウにそっくり
ひとでなしなところも矛盾だらけのところも

462名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:02:33.650
くそ野郎

463名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:03:25.990
人って長年一緒にいると考えが似るからね
半年や一年で去った人達は正常

464名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:06:07.600
>>457
あなたの発言ってマエコウから言われたことと似てる

465名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:19:06.080
>>464
私もそう感じてた
似たような事、私も言われたよ

だから>>457が発言するたびに余計に腹立ちもするし、思い出すからマエコウとの嫌な思い出もどんどん蘇ってくる

>>457は止めさせたいんだろうけど私にとっては逆効果でしかない

矛盾だらけの発言はどうにかしてほしい

466名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:26:22.360
マエコウって憎い相手の共通用語?

467名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:58:26.450
マエコウはキチガイ

468名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:59:34.660
マエコウはキチガイ顔
キチガイ女を好む
ヘビ顔大好きマエコウキチガイ
干からびてみんなで死んでしまえ

469名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:51:41.950
ほんと死んでほしい
女性達苦しめて嘘で逃げたキチガイ

470名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:58:09.600
因果応報はあるよ

人にしたことは自分に返る

必ず

妻子がまともなら異常さに気づかないわけがない

子供は親を見て育つ

それが全て

471名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 19:04:21.140
嘘つきジイさんは苦しんで孤独死しますように

472名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:38:31.530
>>470
それならネットでひどいことを書いているあなた達にも、因果応報があるということですね。

473名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:51:06.610
因果応報とは

したことを返す分には返らない

バランスだよ

因果律
原因なしには何も起こらない

女達が何もしていないのに、男は悪いことをした、女達はひどく傷ついた

一部の女達はここでそれを暴露した

男の罪の負債が100だとしたら、女達がネット暴露で返したのは3程度だろう

男を殺すなどして、100以上の罪を犯した場合は当然、女にも因果応報はある

そういうこと

474名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:55:46.740
もしマエコウが嫁やセフレに殺されても、私は女性側が悪いとは思わないな
自業自得でしょ

475名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:59:18.840
>>472
女性達を騙したひとでなしをひとでなしと書くことがひどいことだと言う君は何なの?
性欲解消道具でひとでなし仲間のセカンドレイパー?
君にこそ因果応報あるよ

476名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:01:03.860
心がないひとでなし爺と婆

477名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:05:44.160
騙された人達が騙した男を悪く言って因果応報なんてあるわけないでしょ
馬鹿じゃないの
それとも自分に矛先が向かったからそんなこと言ってるの?
哀れな性欲解消道具

478名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:30:29.610
>>472
あなたは木嶋佳苗に騙された人達の遺族が「木嶋は鬱になって死んでほしい」と書いてたら遺族はひどいことをしてると思える?

479名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:32:08.580
ほんと性欲解消道具は矛盾と綺麗事だらけで、発言があるたびに嫌な気持ちになるよ
ひとでなし
言ってる事めちゃくちゃ

480名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:39:56.360
私は>>457を書きましたが>>472は別の人です。
他にもそう思ってる人がいるということですよ。何もかも決めつけないでください。
騙したこととは別の次元で、ネットに悪口を書くということもひどいことなんですよ。
事実の暴露だけではなく、幼稚な悪口のようなこともたくさん書かれてるじゃないですか。

481名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:48:42.510
>>480
消えて

482名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:06:40.870
>>480
今度は自分じゃない発言ですか
あなたの発言の数々もそうとう酷いものですけどね

異常な倫理観をお持ちのあなたなんですから、もう発言はやめたらいかがでしょう
自分でも>>405と言ってるじゃないですか
ここであなたが発言しても他の女性たちに不快感や怒りを与えるだけになっていますよ
あなたが可哀想になってきます

いちおう言っておきますが、あなたを心配してるんじゃなく、本当にもうその矛盾やおかしな思考の発言や綺麗事はいい加減にしてって言ってるんだよ

書き込みしても何の解決にもならないんでしょ?
なんで自分は書くことをやめないの?
解決してないどころか怒りをかってるって理解できないの?

483名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:19:46.110
>>480
他にもそう思ってる人がいる
既婚者と分かってからも続いてる人が複数いる

こうな風に他の人がどうだと話をずらす言い方、嘘がバレた時に同じように言ってたこと思い出したよ

性欲解消道具のせいで思い出したくない嫌なことやその時の気持ちまで思い出す

484名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:44:05.840
都合が悪くなると自分じゃないなどと知らないふりをするところ
これもマエコウと一緒

ところでここ、マエコウと性欲解消道具のスレになっちゃったね

485名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:46:17.430
性欲解消道具が余計なこと言うからw

486名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:51:47.570
自分が悪いことをしたのに家族のことを持ち出して話をずらしたり同情誘ったり、まるで女性達が酷いことをしたみたいな言い方だったのを思い出してしまった
ひとでなし

487名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:36:42.440
性欲解消道具は、言いたいことがあるなら原因を作ってる本人に直接言うといいのでは?
ここで書き込みしても何の解決にもならないんだよね

事の始まりは何だったか、理解できないの?
あなたのように最初から状況が分かってて、都合のいい関係を受け入れて関係を持った人ばかりではないんだよ

書き込んでも解決してないよね、あなたの仰る通りだよ
でも性欲解消道具自身が余計な怒りを広げてるってことくらいは理解して

488名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 01:39:46.440
性欲解消道具がたとえまともな事を言ったとしても矛盾だらけの綺麗事になるのは>>137で邪魔しないでほしいとも言ってるからだよね

結局これが本音でしょ?
に加えて話のすりかえにひとでなしな発言
そんな人が今さら何を言っても私は不快に思うし、似てる言い方にかつての嫌な気持ちも思い出す
時間も経ち忘れていたことまでお陰さまでどんどん思い出してくるよ
性欲解消道具はもうここに来ないでほしい

他の女性たちはこいつの発言にどう感じたのか私と全く一緒じゃないとは思うけど、似たような思いになってるのではないでしょうか

489名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 03:44:56.670
私は似たような考えです
女性達に幸せになって欲しいと言いながら、本心は違うように見えます
自分のことしか考えてないのに上っ面だけ綺麗事を並べて言葉で人を動かそうとする所がマエコウによく似てます
嘘の言葉で人は動かせないんですよ
マエコウは身体目的で綺麗事を並べて逃げる時も嘘を重ねた最低な男、性欲解消道具さんは騙された人達の心がわからず火に油を注いでいるだけの似たようなひとでなしです

490名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:47:03.430
自分のことが書かれるのは構わないと言いながら>>416人のせいにしたり言い訳や綺麗事を言うところもそっくり
バレた時のマエコウもこんな感じだった
薄っぺらいところがものすごく似てる
ひとでなしな性欲解消道具の発言のおかげで、最近どんどん思い出して嫌な気持ちになってる

491名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:59:41.620
本当に嫌な気分になる
あんな男を擁護するバカ女も腐ってる

492名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:58:30.460
侮辱罪で訴えるぞマエコウてめえ?

493名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:46:04.520
たくさんの罪は消えないよ
逃げても神様はちゃんと見てる

494名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:08:38.190
だよねー
やたら人を攻撃すると病気になった時に悪いポイントが加算される

495名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:23:26.260
それならマエコウは長く苦しんで死ぬんだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する