☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆123☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんといつまでも一緒2017/04/16(日) 11:49:34.380
0001 名無しさんといつまでも一緒 2017/03/06 19:27:38
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください
たてられない人は踏まないでね

※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆122☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490509777/

952名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:26:09.720
2人きりになると奥さんの事をたくさん話してくるから悲しくなる。でも、そんな顔は見せない。気持ちがバレないように私も家庭の事を話しをする。でも、私のプライベートの事もたくさん聞いてくるから、もしかして?って期待してしまう。そんな訳ないのになぁ。

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:58:20.210
子供の話をされるのはわりと平気なんだけど、
奥さんの話をされるとどうしても少し顔に出てしまう。
ちゃんと聞いてる返事はしているけれど、
私の顔の方をみて、どうした?って聞いてくる時ある。
『どうもしないよ』って返すしかない。

954名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:06:04.720
いたぶられてんじゃないの

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:31:10.390
>>951
ありがとう!大好きなのに、さも興味ないですよ的に振舞ってしまう自分が悲しー!

956名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:37:30.210
>>950
きっと相手は、嫌われてると思ってるよ。普段から自分発信でLINEすることから始めて、徐々に免疫つけましょう

957名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:43:53.870
夜飲みは中々誘えないから、せめてランチだけでもしたい
偶然ランチできないかな
複数になってもいいから、たまに普段とは違うことをしてみたい…
毎日同じ事の繰り返しすぎて悲しくなる
朝挨拶して業務連絡して、夕方また挨拶して帰るだけの繰り返しだよ
進展なんてあるわけがない

958名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:48:00.160
>>956
違うんです!2人きりの時は、尊敬してますとか、一緒にお仕事できて幸せですとか言ってるんでバレてはいるかも…ただ大勢の中では何かギクシャク…難しいですね。

959名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:50:33.340
>>958

尊敬してますとか、一緒にお仕事できて幸せですで聞いて好意とは思うか微妙だからバレて無いと思うけどなー。

960名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:05:00.430
>>957
あなわた。
昼休みに好きな人とエレベーターが一緒になった時に、誘えず誘われず落ち込んだ。千載一遇のチャンスを逃して、それっきり。
次こそは、と思うけど、全く機会が巡ってこない。
1度でいいから、2人でランチしたいなぁ。

961名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:11:37.860
>>957
進展のない日々、わかる!
現状を打ち破るには、勇気出さないとね。
例えば、向こうが仕事終わる頃合いをみて待ち伏せ、偶然を装って声掛ければそのまま夜ご飯に行けるかもよ。挙動不審だとストーカーと思われるリスクはあるけれど…

962名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:20:27.460
返事がないのが答えかな

963名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:36:40.400
二人で一緒にいてくれるし、
絶対好きバレしてるとは思うけれど…
もしかしたら、
『この人は俺のことを好きなんだ』ってわかってて、
冷たくしたら
かわいそうに思って一緒にいてくれるのかな。

964名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:44:30.660
お断り 進一の奥さんの親ーなつきって子と進一に対して怒っています。
迷惑していますよ。

965名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:45:30.370
>>963
それは私も同じこと考えてた
冷たくすることで仕事に支障がでてしまうかもとか思われてるのかな

966名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:05:39.720
異動して約2ヶ月...全然関わりがなくなってしまった....。
好きって気持ち冷めるかと思ってたけど、たまーに話すと気持ち高ぶるし、冷める気配なし。好きって自覚しなきゃよかったかな

967名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:34:40.270
おとといに戻りたい
飲み会で好きな上司と話ができた
しかもほっぺた同士がくっつきそうな程の至近距離で話せたし腕組んだ気もする
酔ってたから、あまり詳細が思い出せない

今更だけど、嫌だと思われてたらどうしようと後悔してきた
一応謝った方がいいのか

968名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:40:45.170
みんな、切ない思いをしてるのね…
自分だけじゃないと思って、吹っ切れそう。
業務に関わることは、現場の人に相談してとメールの返信があった。そしたら既上司にメールする口実がなくなってしまった…

969名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 05:12:56.060
つら…
夢に好きな人が出てきてくれたのに、実は結婚してて子どももいて、そろそろマイホームでも建てようかって話してた。
そんな!独身って言ってたのに!って気持ちを抑えつつ、幸せそうにする好きな人をただ見てるしかなかった…って夢だった。最悪な目覚め。
実際は独身なんだけどね。
好きな人にメールしてみようかな。
でもこんな事でメールするなんて俺に気でもあるのか!?と思われちゃう。

970名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 06:59:53.030
あと数ヶ月で上司が異動みたい。本当にどうなるか分からないけど、たくさん思い出をつくっておきたい。

971名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 07:13:39.07O
>>967
それくらいなら相手がそのことについてふれてこない限り
謝ったりしない方がいいと思う

972名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:11:53.160
既同士。
飲み会で好きバレしてから、
上司からの職場内でのスキンシップが増えて、
嬉しい反面、周りバレが怖い…。
4は書類手渡しの時とかよくあるし、
酷いときは6〜8まで。

あと、微妙にグレーな内容のメールを冗談めかして送ってくるように。
「チームの飲み会企画してるよー、二人だと危ないからね笑)別に俺はいいけどw」的な…。

すぐ喰えると思われてるのかな…、
断らないと泥沼になるのは目に見えてるのに…毅然と断れるか怖い。

触れるか触れないかでドキドキしてた頃に戻りたい…。

973名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:26:46.710
>>972
完全に楽しまれてますね…
気をつけて。

974名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:39:29.150
>>972
既同士だとなんでもありみたいな感じになりそう、、、

975名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:58:33.130
>>972
7はどこですんの?まさか職場?

976名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:07:01.280
>>974
お互いに離婚しないが前提で慰謝料も相殺だからからかね

自分は毒だけど社会的なことを考えると既同士(小蟻同士)の方が失うものがデカイ気がする
毒ならバレた時に自分の家族と職場と交友関係くらいだけど既だと義理家族、小蟻なら学校関係にまで
バレたあとの問題が金だけなら毒>既、金プラス社会的なことになると毒<既って印象
レベル1でも職場で顔を見れるから楽しい。2以上に進んだら楽しいプラス辛いになるし

977名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:13:32.160
ヤレるタイミング見計らってる、典型的なヤリ目的だね。
愛されたいなら、もっと焦らしてあげて下さい

978名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:25:59.740
金曜に好きな上司とお話出来た!
事前に約束してたし、嬉しかったな〜
周りの視線が気になるからリアクション薄めにして、1時間で切り上げたのもこちらからで不完全燃焼だけど…
もっと人目につかないようなところで、2人きりで落ち着いてお話出来たらいいのに。

979名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:02:39.650
既婚者って、いくら好きな配偶者でも新鮮さがなくなって、ちょっとわくわくするような刺激が欲しくなるのかな。進む気はないけど、ちょっと自分に好意のありそうな部下に気のあるそぶりを見せて…上司はこれのようだ。

980名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:51:24.260
>>973
やっぱり、そうですよね…。
過去、なんかそういう噂もあった人らしいので、なるべく二人きりにはならないよう気をつけます…せつない。

981名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:52:35.300
好きバレしたらそういうタイプはやれると思うよ
思わせぶりした自業自得
もう食われたらいいんじゃない
相手だって腹立つと思う

982名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:54:27.190
>>974
なんか、既同士だからで安全パイ扱いなのかなと思うんですけど、ちょっとでも喜んでいる自分がにくい…(-_-;)

983名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:55:44.900
喜んでるってw
社内でそんな雰囲気だしてたら旦那にも伝わるよ?離婚されても平気な立場なの?

984名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:57:00.960
>>975
…職場。
資料室呼ばれて、その時は他の人来る時間帯じゃないの見計らっていたんだと思う。

985名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:06:08.930
んにゃ、
そこは(家庭)守りたい。
でも、ここまでなしくずしにグズグズ
いったのに、フェードアウトとか
出来るのか…とか。
やんわり押し返すとかで通じるのかとか

流されやすいのが自業自得なのは、
百も承知なんだけど。

986名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:08:50.540
内心喜んでるんだから無理でしょ
相手は食えるとたかをくくって押してくるし流されるんじゃないの

いいじゃん一回くらい。で社内中に噂ながされて男同士のネタにされて恥ずかしい思いしたら

987名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:20:38.440
もうそこまでしてるなら噂流れてると思うw

988名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:21:43.400
おいおいまただぜあいつ資料室に連れ込んだw

とかね
過去の行状だって知れ渡ってるみたいだしw

989名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:22:47.330
>>986
不倫はイヤだ。

いや…どんぶらことここまで流されといて
、言うのはアレだけど。
ほんと1,2で留めておけばよかった…。

990名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:25:43.780
好きバレさせるほどアピった以上、相手にやれると思わせることも覚悟してたわけだよね
相手がその気になったらお預けするとかないわ。さっさとやればいいじゃない

991名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:26:45.390
ちょっとでも喜んでいるって旦那とはレスかなんか?いくつなの?

992名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:30:26.210
>>991
36,
5年レスで、子はあきらめた。
それ以外は旦那と仲良いと思う。

993名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:31:20.790
小梨ならいいじゃんw

正直やりたいって思ってるでしょw

994名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:47:39.930
>>993
そりゃあ…やりたいさー。

でも、この5年ガマンしてきたのはなんだったんだって気とあと5年ガマンすりゃ性欲とか、ときめきとかも消えるのかなという気と。
良い上司だったので、
部下として戻りたいの半々と。

あ、相手子いるし。

995名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:49:48.240
その良い上司をやる気にさせたのは好きバレさせた自分だろうに

996名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 13:59:04.070
つうか散々やって飽きられたらそのあと地獄だよねw
それでもやりたいと思えるのかな
それとも絶対捨てられたりしない自信あるのかな

997名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:16:53.250
>>994
横だけと自分41のBBA。
性欲失せないよ。
因みにレスじゃないからもうすぐ50の旦那も現役。

性欲もトキメキも消える気配全くない。

気持ち悪い話してごめんね

998名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:40:43.950
>>997
横に横だけど、むしろ参考になるわ

999名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:49:41.140
>>984
想定内の回答w
人が来る来ない以前にあなたにとって仕事や職場ってそんな程度のものなんだね
自分ならとてもじゃないけど職場でそんなことできない
自分に幻滅するし恥ずかしい気持ちになるわ

1000名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:52:00.370
>>989
既に立派な不倫です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 3時間 2分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。