【タイラント】最終形態ハニー【リッカー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 2017/04/20(木) 13:40:04.29
ハニー本スレ

166名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:21:13.240
zakoちゃん待ち
zakoちゃん大好き

167名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 10:23:23.750
ハニーまち

168ミ・アモーレ2017/05/19(金) 10:47:06.710
ハニーいる?

169名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:21:22.460
0315 みか ◆AYhlflL/aI 2017/05/18 17:59:30
>>303
これがデニカスです
フェイクをいつもフィイクと言う
見るに耐えない汚い下ネタを描き散らすのは
マンキンナメタロウの当初からこの人です

みかの名を掲げて汚いレスをするのは、
身バレに逆恨みしてブストスメンヘラビッチを連呼したのと同じ歪みでしょう

170名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:42:55.530
カレン
かな
ひとみ
かなえ
かずえ
じゅり
あい
りり
さくら
みきてぃ
容姿の順↓
なつ、らいかは良かったけどパッとしないね

サイバージャパンはカレンだけでいんじゃね?

171名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:44:25.510

172名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 12:02:17.040

173舐め奉公2017/05/19(金) 18:50:09.660
なんかエロい子らだなw
流行ってんのかい?

174 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 09:31:52.82
ここも使わないなら少しずつ埋めてこうよ

175モフフッ ◆70MhLhfDVk 2017/05/20(土) 12:41:18.890
どこか使ってないスレはないかね〜と

176ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/05/20(土) 13:46:22.670
>>175
スレを持たないコテスレ使えw

177モフフッ ◆70MhLhfDVk 2017/05/20(土) 14:30:34.330
む?そんなスレが…

178名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 16:25:18.930
533 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/20(土) 10:17:41.56
今のフイタでレス論理対決して俺に勝てるコテは居ない
よって俺がこれからフイタの筆頭コテとしてフイタを担う

179ヤナギブソン2017/05/20(土) 17:21:47.550
>>177モフチンおいでよ

180名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:28:17.910
ヤジ肉カルビとヤジすき焼きとヤジメルドまち

181名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:28:14.180
整形ハニーに質問
最近、おれっちの近所い子猫出現するだよ
捨てネコな
いつかれるとまずいんで追い払いたい
猫がイヤがることおせーろ
食いたいほど可愛いが俺アレルギーもちやん?
湿疹でるんよ

182名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:29:09.940
>>181
そんな時はトラバサミよ

183デニーロ ◆dOmcNv/hRHtJ 2017/05/20(土) 18:31:39.490
>>181
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?
教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 ワオーーーー!!時便教貴様 "部屋"? 2脳貴様到底認識な出来発言出訳 もう原型留めてないし
時便乗虐参加女w JAPAN例主人公虐めキャ最後、言性んキャパーーーー!!
悪女ブ差 別排他的な動き 徹底 抗戦 便乗虐参加ブスキーーーーー!!
女なw スカJAPAN例主人公虐

気狂い気違い待ってても来ないよ?

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:52:04.520
糞じじいニモのスレはどこや
ワイを捨ておってからに許さん
ワイはニモの息子や
本物や
ワイを捨てた恨み一生許さん
歯をへし折ってやろか
ああ 歯は無いんか

185清六 ◆vrU.pzNnuc 2017/05/20(土) 19:41:27.650
>>184 わいくん久しぶりじゃんw

186デニーロ ◆KMiWaxnzwCbk 2017/05/20(土) 23:08:52.140
誤解してる人多いかも知れないけど
人間関係が辛いのは
万能感が切れた抑うつ状態であって。
新型うつという別の診断名がある。
それに耐えられなくてお人好し感MAXのまま万能世界で笑顔を振りまいてるのが人格障害。
それですら、自分から逃げてるだけとか、夢見がちな人とか一般的な言葉で片付けられてきた。

187デニーロ ◆f3Ka/iuLbo 2017/05/21(日) 08:34:08.650
0175 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/05/21 08:28:41
何回も言うけど 俺は超一流の筆頭コテでエリートなんだよ
お前みたいなブスで人の嫌味しか書き込まない腐れマンコ名無しとレベルが違うの
話しかけられてるだけで感謝しな

188デニーロ ◆2Wc7tdT7VY 2017/05/21(日) 08:44:01.290
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろうな、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手オトコはこの世にいねーよw 性悪女が喪女板にでも引っ越よブス
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろうな、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手オトコはこの世にいねーよw 性悪女が喪女板にでも引っ越よブス
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろうな、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手オトコはこの世にいねーよw 性悪女が喪女板にでも引っ越よブス

189名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:44:11.560
筆頭コテか。自ら名乗るものでは無いな。
それは板のコテ、名無しが決める事。
このような勘違いは恥ずべき事だ。

190名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:01:27.270
>>189
それがわからない馬鹿なんだよ
この池沼はw

191デニーロ ◆s.zV.mOJWs 2017/05/21(日) 09:01:52.340
名前: デニーロ ◆7MtUF.QInk
E-mail:
内容:
名前: デニーロ ◆7MtUF.QInk
E-mail:
内容:
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ───O(≧∇≦)O────♪ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て───O(≧∇≦)O────♪朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろうな、どだけ劣等感持ってるのかなデニーロ ◆7MtUF.QInk
内容:
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと───O(≧∇≦)O────♪大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろう───O(≧∇≦)O────♪な、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要───O(≧∇≦)O────♪
以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだ───O(≧∇≦)O────♪ろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手───O(≧∇≦)O────♪オトコはこの世にいねーよw 性悪女が喪女板にでも引っ越よブス
ブッサイク女悔しくてファビョファビョwww ホッスィと大違いだわ
こだけ頭悪て朝っぱらから愚痴と悪口しか考えだろう───O(≧∇≦)O────♪な、どだけ劣等感持ってるのかな
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす♪───O(≧∇≦)O────♪
お前に必要以上の語彙は要らねーんだよ、カス女w 頭悪い女がほざくなブス
ぶす女は悪口オンリーだなww お前が彼女だっらんだろうななんの取り柄が 女でだけ性格悪たら絶望的だ
ブスがファビョってか???ww
ぶすお前相手オトコはこの世

192名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:19:52.260
>>188
>>207
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

193名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:22:41.930
コピペとコピペ乗っ取りが醜過ぎて引く

194名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:42:58.030
フイタ死天王
砂蝉
肛門
勝山
デニカス

195名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:45:36.960
肛門と勝山がわからない

196名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:07:02.160
ゆうこりん勝山ヤジアベ

197名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:14:53.700
なんやねん
暑いねん
田植え終わったっぺ
糞BBAハニーに無職いわれたが
おらっち農業やってるねん
将来、安泰なんよ
持ち家、田んぼ、畑
貸してる土地は毎月7万円収入
空き地にパチンコ屋と不動産屋の看板を立て年20万円
副収入だけで100万やで
年30万の固定資産税を引くと70万
月6万円と農業収入月8万や
暮らしていけるべ
誰にも命令されず悠々自適
ええやろ、ニモ
ニモは年下ヤク中店長に死ぬまで命令される運命
家賃も大変やねww
おらっちは勝ち組みやねん

198名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:25:05.140
勝ち組 みやねん

199名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:28:26.240

200名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:55:20.020
蜂蜜マジニ

201名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:01:36.770
処刑ハニー

202名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:02:04.170
チェーンソーハニー

203Pやん2017/05/21(日) 16:34:13.320
>>182
やめなさいよ!
そんなことするの!鬼

204Pやん2017/05/21(日) 16:38:20.530
>>197
副収入が約70万と農業収入月8万はわかった。
月6万はどこから出るの?
年金?

205名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:34:46.200
とにかくどんな事してでも成功しようという意識があったのかもな

206名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:43:24.540
>>204
貸してる土地の賃料7万円と看板代年20万円を足すと100万やろ?
そっから固定資産税30万を引くと70万やん
一ヶ月に換算すると約6万やで
おらっちまだ年金もらう年齢やないねん
ぴーやんより若いねんw

207名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:49:21.260
今の時代農家は勝ち組なほう

208デニーロ ◆gC39gSBIBg 2017/05/21(日) 18:52:26.210
こうなればもうヴィパッサナー瞑想で人生取り戻すほかないな。

209Pやん2017/05/21(日) 18:52:53.400
>>206
70万を月で割ったのね
わかった
無駄遣いしなければ、暮らしていけそうだね

親の遺産相続の時の相続税は大丈夫?
土地で相続すると結構税金かかるらしいけど
農地は違うのかな

210農男2017/05/21(日) 18:57:13.710
>>209
そやねん、無駄使いしなければ暮らしていけるねん
そんでも夏の数ヶ月は農業収入はプラス30万やで、稼ぎどき
家は親と同居やと相続税やすくなるねん
まだ親生きてるねん
農地は大した額にならんとちゃう?わからんけど
自分の親が相続したときは相続税に困るほど高くなかったらしいで

211農男2017/05/21(日) 18:58:58.630
ぴーやんエエな
好きやで
たぶん

212名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:52:13.650
農男かよ
脳男ぽくてワロタ

213デニーロ ◆ppLsQdaWt6 2017/05/22(月) 08:46:40.170
>>209
馬鹿言うな俺はフイタの筆頭コテだと自負しとるわい
あんたみたいにわけわからんキッチン話しとリフォーム話しなんて誰に需要があんだよ
あんたは2ちゃんで一番コテに向いてないと思うぞ
面白味も全然ねぇし色気も可愛らしさも皆無、騙し騙しの偽善ぶって疎いヤツを言葉巧みに騙してる偽善者に過ぎない

214吉 田 翠 可2017/05/23(火) 08:15:18.420
>>213頭大丈夫?

215名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:03:00.580
>>214
酉見なよ成り済ましだよ

216名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:14:19.820
成りすましも本物と変わんないね

新着レスの表示
レスを投稿する