不倫相手に貰った・あげたプレゼント9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/04/24(月) 06:00:10.190
前スレ
不倫相手に貰った・あげたプレゼント8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477286844/

108名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:28:54.740
何回か食事を作ってもらっているのでそれで十分
凄く美味くて愛を感じる

109名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:53:02.390
おにぎり

110名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:10:59.840
ぼ、ボクは〜

111名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 11:39:45.980
>>102
しらない
あたしもむかしもらったの

112名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 17:39:57.720
>>106
やってやれ!!

113名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 17:49:31.720
次にプレゼントしたいもの
夏用薄手のビジネス靴下

父の日早く来ないかな〜

114名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:13:24.210
何歳なの

115名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:15:13.430
加齢臭が全身から賑わう年頃

116名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:19:19.250
×賑わう
〇漂う
日本語って難しいね

117名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:20:07.320
え?

118名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:43:28.430
修正しました。
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
忠告>>
進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!
こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。
進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!
訳→
貴方達は、わたしが弁護士に相談していることをご存じないのでしょう。
鈴木進一さんが若くて綺麗な複数の女性と不貞行為をはたらいている件で相談しているのですよ。
どうか、これ以上鈴木進一さんに関わらないでいただけますか。

119名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:55:06.410
長い

120名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:25:04.050
>>118
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

121名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:27:52.920
結婚したら、普通、旦那が稼いで来た金は何処でも嫁が管理するのは当たり前。
それが出来ないのは進一。旦那が1人で全額持って歩いているのはおかしい。
犯人は鈴木進一39歳。
金使い荒い。
イコウル女に使っていると言う。w怒
本当迷惑な男

122名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:36:46.890
プレゼント写真UPすればいいのかな?

123名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 01:32:45.250
キャッチボールして遊んで
楽しくて可笑しくて笑いあって
幸せだなぁーって思ってたら
四つ葉のクローバー見つけて
掌に持ってきてくれた
嬉しかった

124名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 01:46:32.510
お財布 バッグ ワンピース コート
靴 あちこち旅行
素敵な思い出 さよならの悲しみ

125名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 01:49:20.470
私があげたもの
セーター ボールペン ネクタイ 手料理
その時出来る限りの愛情表現
あっさりとしたサヨナラ

126名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 07:59:35.470
時計
ネックレス
他人からの嫉妬心

127名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 08:25:49.510
ネックレス
ピアス
時計
指輪
彼の付けてた時計
旅行
不器用な愛情
書ききれないくらいに沢山貰ってる

128名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 08:35:57.840
>>126
他人に不倫がバレてたって事?

129名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 09:11:55.470
写真UPすればいいのかなー

130名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 09:44:37.160
白目むくくらいの絶頂

131神栖2017/05/16(火) 11:02:01.270
苦情 鈴木進一に女でメールを送ってくるバカがいる。名前は分かっているし!
どうにかして欲しい。
迷惑だから。
しつこいなー。

132名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 11:15:33.840
叩かれるの覚悟で…
手作り物あげました
彼のリクエストなので、お手柔らかに

133名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 11:58:59.530
>>129
そうですよー

134神栖2017/05/16(火) 14:12:35.920
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
鈴木進一に関わる女ウザイなぁ怒

135名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 15:20:39.990
ストール

136名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 14:30:25.760
>>132
ここ、変な叩き基地外がいますからね
間違いなくもらったりあげたり出来ない寂しい人たち

私はいいと思いますよ〜
絶対いいと思います。
買えないものってところが素敵

137名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:36:40.180
ペアリングしたまま新しい彼氏とエッチすんなよな
新しい彼は知らないのか。
すごい神経だ。
そうかだから不倫できたのか。

138修正しました22017/05/20(土) 00:33:54.060
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

139名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 00:38:15.070
お揃いのハンカチ。
プレゼントというより、お揃いで一緒に買っている。楽しい。嬉しい。

140名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:55:48.620
>>137
本能の赴くまま突き進むバカだよねww

141名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:20:25.530
ティファニーの指輪もらっちゃった

142名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:23:00.090
パートから社員の昇格あらやだ

143名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:43:55.030
別れさせ 復縁 やってます。気になる方は此方まで。78yo87ol@gmail.com

144名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:30:44.580
知人がマンションと非常勤の役員待遇貰ってた
羨ましい

145名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:05:20.350
苦情 歓送迎会の後 月曜日、進一とやってんじゃねえよ!
女ぁー怒
こっちは迷惑なんだよ怒
進一精子クセっ怒
進一に嘘をつかさせてんじゃねえよ!
迷惑女。
人んちの旦那に手を出してんじゃねえよ!
迷惑だからやめてくれないかな。怒
本当にぃー怒
進一に誘惑をしている女分かっているし!怒
2ちゃんに書いてんじゃねえよ!
進一とやりましたって。
本当に訴えてやるからな。
女、テメェのおかげで進一と奥さん喧嘩してんだかんな怒
証拠隠してんじゃねーよ!怒

146名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 11:48:45.100
週初めのレスが由紀かよ
勘弁してくれ
スレチバカ

147名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:00:48.910
株主優待でもらった美術館展覧会チケット

148名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:03:00.450
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

149名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:03:29.700
>>146
スレチじゃないんで。
本当に嫌がらせをされているんで!

150名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:20:35.170
>>149
バカだろ
スレチの意味知らんのか
頼むから死んでくれ

151名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:21:51.630
>>149
スレッドタイトル読めないの?

不倫相手に貰った・あげたプレゼント9
だろ
進一とかどこに関係ある?

バカでしょ
ねえバカでしょ
狂ってる

152名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:07:54.800
>>149
既知害だろお前

153名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:11:47.06O
お土産
白い恋人達

154名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:16:03.810
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

155名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:16:24.350
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

156名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:17:05.750
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

157名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 13:14:08.330
広告意味無いからやめろ糞業者

158名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:43:50.960
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
LINEもやめてくれないかなー?進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。
迷惑です!

新着レスの表示
レスを投稿する