2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫未満】LINE・メールの距離感 2通目【未崩壊】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/25(火) 07:32:45.77 0
基本sage進行
次スレは>>980
煽り禁止
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感を語れ【未崩壊】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488847849/

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 21:11:15.89 0
今からLINEしようかどうか迷ってる
ネタもないし…

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 21:14:56.40 0
>>953
しちゃえ!!

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 21:15:15.98 0
>>937
ブロックされてるの気付かず
「元気ですかーー!」

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 22:34:50.40 0
>>940
ありがとう!そうするよ。逆に猪木として彼の脳の片隅に置いてもらうわ。

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 22:36:37.97 0
>>955
元気があってもブロックされては何にもできない!ダーッ!!
やめて…月に一回なのにブロックされるほど嫌われてないと思いたい…

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 23:33:04.62 0
>>957
ワロタw

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 00:42:47.26 0
>>945
なんかわかる!スタンプだけだといかりわいてくる

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 00:52:08.52 0
双方、携帯不携帯とか仕事の連絡も気づかないとかのケータイ不精だったのに
まめに携帯チェックするようになった。生活も変わる。

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 01:23:31.97 0
LINEで雑談の話題振った後、気づいたら寝落ちしてた
こっちから送った5分後にノリノリ風な返事がきてた
それに気づいたのは3時間後に目が覚めた時
既に相手は寝てしまったようだ

やっちまったなー

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 02:21:36.64 0
独男からとあるキャラのスタンプがきた
独男は草食系で可愛い系の女の子がタイプと言ってて、「Aさんとか?」って聞いたら「うん、嫌いじゃない(ハニカミ)」って言ってた
そのAさんが大好きなキャラなんだよね
先日私がAさんと独男のLINEの橋渡しをしたばっかりなんだけど、
どれだけ2人のLINEは盛り上がってるんだろう…?と気になってた所にこのスタンプだからガツンと来た
彼女のためにわざわざ好きなキャラのスタンプ買ったのかなぁ(私のためにしてくれたことはないのに)と思うと返信できなかった…
ただの偶然かもしれないけど
何度「それってAさんが好きなキャラだよね?」って聞こうとして消したか分からないww

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 03:31:18.70 0
毎日顔を合わせるのでラインをするネタがない
ネタをちょうだい

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 06:29:43.28 0
>>963
挨拶、天気→(快晴だったら)こんなに良い天気今日も一日がんばれそうです、ていうか相手さんの顔見るだけで元気なれます!笑
こんなんである程度ラリーできると思うのだが如何でしょう

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 07:23:33.75 0
>>962
橋渡ししなきゃいいのに。

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 08:27:47.84 0
>>962
Aさんが独身だったらあなたが身を引くべきでは…

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 12:25:56.80 0
>>966
Aさんも既婚41才だけどめっちゃ可愛い
ほんと、意地はらずに橋渡ししなきゃ良かった

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 12:29:13.52 0
もうすっかりお邪魔虫ポジションって辛いね

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 13:00:25.74 0
鬼女から鬼女に(しかもBBAw)橋渡しとかネタでしかないだろwww

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 20:19:09.57 0
可愛い系の女の子(41)

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 20:38:09.09 0
>>970
きっと41には、見えないんだろーなー

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 20:41:43.01 0
本人が48歳とかだと41歳は可愛いーってなるんだろうね

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 20:47:01.61 0
これで好きなキャラクターがポムポムプリンとかだったらメルヘンババア確定だね

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:04:19.63 0
相手の既読スルーが最初は気になっていたけど
既読スルーをスルーして送ったりとか話したりしても態度が変わらないから気にならないようになったわ

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:13:12.37 0
どんなに嫌になってうんざりしてもブロックはしないって人いる?

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:15:17.90 0
>>975
通知設定無効にしてるわw

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:23:27.83 0
>>976 クレクレでごめんだけどそれってiPhoneでもできる?
iPhoneてバッチがでるから気になってしまう。バッチ非表示にすると大事な他の連絡まで確認出来ないのも困る。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:42:22.84 0
これな。
http://appllio.com/how-to-setting-line-notification-off

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:49:25.00 0
これ読んでもわからんwバカすぎるごめん。
個別にバッチ消せるのかな。ちょっと自分で頑張ってみるわ。ありがとう!

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 22:10:38.18 0
通知をオフにしたいトークを右へスワイプすると、サイレントのボタンが表示されるので、これをタップ。

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 22:37:35.70 0

次スレお願いします

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 22:43:05.29 0
内容がきわどいけど、これはギャグとして打ち返すものなのか、
真に受けるものなのかわかんないよ。
ギャグを真に受けて「こいつ真に受けた?」って気まずくなるのも嫌だし
今まで全部打ち返したけど、何かチャンスを逃した気もするし、、、。

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 22:43:43.41 0
>>980
次スレお願い

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 22:44:03.52 0
下げ忘れた

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 22:44:23.83 0
>>982
エロネタ?
感触みてるんじゃない

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 23:00:07.18 0
考え過ぎかな。
フラれたのかな。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 23:39:21.35 0
>>985
会って喋ってるときはそんな感じじゃないけど
LINEだとなんかエロい
乳がんの触診してあげるとかw

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 23:50:33.50 0
相手が医者の人?
どこまでOKか見てるんだと思う
やれそうかやらしてくれなさそうか

989 :980:2017/05/24(水) 04:40:46.65 0
すまぬ。
>ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
だそうだ。
誰か頼む。

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 05:57:48.04 0
次スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感 3通目【未崩壊】 [無断転載禁止]2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495572989/

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 06:27:30.09 0
>>990


992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 06:41:46.09 0
>>990

有能

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 10:45:03.59 0
>>990
乙ありがとう

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 18:52:33.49 0
>>982
同じ様に際どいネタを頻繁に振ってこられるけど、私は真に受けつつネタで返してる
好きバレしてるのに振ってくるってことは脈アリなのかと勘違いした結果、
グループ会話には反応はあるけど個人会話はスルーされている状態

スルーは今に始まったことじゃないけど、何度もあると脈があるとは思えないもんね
うまく行っても幸せにはなれないだろうし、逆にホッとしたかも

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 20:30:36.33 0
私の好きな人、際どい会話しか返信ないw
ある意味すごーく潔い。
目的ではっきりしてて分かりやすい。
でも好き。

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 20:34:30.86 0
わかる、ずっと未読スルーされてるのに際どい系のLINE送ると即返信くるという辛さw
そんな扱いでも好きなんだよなー

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 20:34:51.67 0
>>995
遊ばれちゃうのが嫌なの?
それでも好きなんでしょ?

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 23:04:35.46 0
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 23:04:52.44 0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 00:10:16.39 0
1000なら成就

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 16時間 37分 32秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)