不倫相手と別れた人 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 05:42:12.470

2名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 07:23:41.230
>>1
乙ですー

3名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 20:15:02.910
まっ、時間を見計らって進一に電話をすればいい。
あの人?本当に影で何をしているか?わからないから。危ない男だから。
仕事、仕事って言うっていても影では分からない鈴木進一。
前働いていた会社の事務員と淫らな行為をしている。
んで、会社を辞めさせられている。クビ。
女に対してだらしない鈴木進一。

4名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 21:10:52.660
>>1
おつ
今距離置き中なんだけど、このスレで大丈夫かな?

5名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 21:21:25.820
1乙
>>4
別れてないなら他のスレ探せば?

6名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 22:15:33.080
前スレまだ残ってるしな
ほんと周りみないし自分のことしか考えてない>>4

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1473843302/

7名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 22:16:20.980
>>6前スレこっち
不倫相手と別れた人 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488636819/

8名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 07:17:12.740
結局アホしか居ない不倫板

9名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 13:30:56.160
12年付き合ったw不倫の10年上の彼女と別れた
同窓会で再会した元カレと再燃してた
悔しくて悲しくて辛くてしにたい!

10名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 13:33:09.080
>10年上

ゴミだろ

11名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 14:33:16.840
>>10
俺46 元彼女55
世間ではゴミ 俺には宝やった

12名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 14:58:04.390
♪悔しくて!悲しくて!辛くて!♪しにーいたーぁーいー!

13名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 16:47:39.010
二人目ができたのかな

14名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 17:09:02.450
別れた後も1年友達してたけど、友達なんて苦しくて前に進めない。でも全く連絡とらないのも辛い。
いっそのこと、嫌ってくれたらって、嫌われるような事ばかりしてしまう。もう自分が大嫌いだ。いつになったら忘れられるのだろうか。

15名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 17:09:23.770
>>13
彼女は知る限り四人目
俺は初で女も嫁と彼女しか付き合った事無い 46で初失恋

16名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 17:22:38.080
このところダメダメすぎて自然消滅しかけてたけど今からちゃんと別れてくる
別れを受け入れられるまで辛かったけど
もうやり直してからのビジョンが全く浮かばなくなると案外あっさり諦めつくな

17名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 17:23:34.060
wとはいえ、12年ってよっぽど相性良かったんだろうね
お相手、12年も不倫して、間開けずにまた不倫ってwゴミっつうかクズすぎるでしょ
孫がいても不思議じゃない年齢で気持ち悪いわw
今までもいたんじゃない?
いつかは終わるものだったんだし、辞めるきっかけになってよかったじゃん

18名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 17:31:08.920
四六時中一緒に居ないから長く続くんだよね
面倒な事は奥さんにやらせて良いとこ取りだもんね

19名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 17:46:27.980
>>17
ありがとう そう思うようとしてる でも頭の中は今は彼女の事でいっぱい 付き合った頃も彼女でいっぱいやったのに今更って思う 弱いクズな俺は当分苦しむんやろな 飯が食えないのも初めてやし もうこんな思いはしたくない

20名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 17:48:32.310
>>18
ホンマにその通りです 今嫁と子供の顔まともに見られない 情けなくて

21名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 18:25:55.880
>>16
お疲れ様
君に幸あれ

22名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 18:29:58.420
>>20
12年は長過ぎて今は辛いかもしれませんが
不倫は、いずれ終わる関係...
これをきっかけに家族に向き合えると
前向きに捉えてみては?

23名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 18:32:46.830
不倫でも、人と12年続くってすごいね
体だけじゃ続かないよね?
例え紆余曲折あっても12年は長いわ
子供が生まれて小学校卒業か

24名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 20:28:58.320
>>22
ありがとう 家族と向き合うようにします

25名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 20:34:11.700
>>23
嫁さんと28年 彼女と12年
考えるとホント長いこと付き合ったなと
彼女といると楽しかった 身体もそうやけど側にいるだけで嬉しかったです
今更やけど他の男に取られたと思うとやっぱり悔しくて 言える資格は無いけど

26名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 20:39:22.150
前スレ
>>991
一ヶ月くらい待ってたかな

27名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 20:39:44.130
>>8
てめーもな

28名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 20:45:45.190
>>27
まぁな

29名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 21:19:54.390
不倫なんか運勢が下がるわ
あーせいせい

30名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 21:28:03.410
別れたけどまだイライラする
恨み辛み言ってやりたいけど我慢して私も他の人と結婚しよう
向こうがいつか縋ってくるぐらい幸せになってやるから覚えておけよ

31名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 22:07:25.700
>>30
頑張ってなー

32名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 22:12:53.870
それいいね私もがんばろう
幸せな姿見せつけたい

33名無しさんといつまでも一緒2017/04/27(木) 23:56:48.870
>>30
その気持ちずっと忘れずに自分磨きに頑張って下さいね

34名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 01:45:36.360
>>30
別れた相手に対抗して結婚するのか。

不幸の始まりだな。

35名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 07:34:03.960
サヨナラを言っても、あなたから返事が来たら
きっと揺れるから、いつも使うメールをブロックしてた。

だけど、どこかでまだ未練がましく、もしかしたら……なんて期待して、最初の頃にやりとりしてたメールは、そのままにしてたんだよね。

ブロック解除しました。

もうひとつのメールのあなたのフォルダーも空のまま。

本気で好きでいてくれるなんて、やっぱり私の勝手な思い過ごしだった。

ブロック解除したアドレスに、あなたからのメールが届く。

前みたいに「おはよう(^-^)」って。

そんな夢を見た。

36名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 07:58:57.750
>>34
でも相手に対する打撃力はあるよね。
確かにそれが良い相手かどうかは知らんが。

37名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 08:20:49.820
>>35
せっかくブロックしたんだから
ずっとブロックしなきゃ
戻ったらダメだよ
幸せになってね

38名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 09:47:38.650
昨日終わらせた
私のせいで終わったんだけど
かなり辛いなぁ

39名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 10:41:54.490
もしその関係が人に話せないなら関わらないほうが良い

40名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 11:43:42.660
私も昨日自分から終わらせてきた
彼の返事はまだ来てないけど多分一生来ないからこれで終わりだと思う
ここ1週間でだいぶ痩せた

41名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 11:58:43.880
>>40
私も痩せた
1日で1キロとかすぐに痩せる
私はまだどうしても会ったりしないといけないから連絡はとるけど、会うと戻りたくなるだろうな
でも向こうが絶対にゆるしてくれないだろうから耐えないと

42名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 12:12:53.660
>>41
横だけど
今は辛いかも知れないけど
ゆっくり乗り越えてね
戻っちゃダメ

43名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 12:18:47.510
>>35
夢に出てくるよね 夢の中ではまだ続いてるよ 起きた時にくる虚しさが寂しさを後押ししてくる 時が癒してくれるはずなの分かってるけどいつまで続くんだろう

44名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 12:30:58.570
>>42
そうだよね
お互い嫌いになって終わったんじゃないからよけど辛いんだよね
もう二度と会わないなら乗り越えられそうなのに、まだまだ会わなきゃいけないのが辛い

45名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 13:45:35.940
酔ってる酔ってるw

46名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 14:00:48.280
嫌いになって別れたわけじゃない

都合いい言葉だよね
相手の本音は分からないけど
そう思えただけでもよかったのかも

47名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 14:09:18.410
気持残ってて別れると辛いよね
私は逆にあいつなんか死ねばいいのにと思うくらいで別れたので
嫌なことしか思い出せない
それはそれでイライラしてしまって負の感情のスパイラルで辛い

48名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 15:09:09.420
済んだことだよ

49名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 16:53:26.180
もう会えないと思うと胸が苦しくて張り裂けそうになる お互い既婚でも何時かは一緒になれるんじゃないかと錯覚してて
都合のいい妄想ばかり考えてて終わったらその虚しさが一気に押し寄せてきて押し潰されてしまう 何時まで続くのか怖くてどうしていいか分からない 分かっていても受け入れない 寂しいよ

50名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 17:58:17.210
俺も12年続いてるなぁ。彼女の年齢は55歳で同じだ。
自分は50手前だが。
つらいのはよくわかる。

うちらは最初は一過性と思ってたし、いずれは終わる、終わらせなきゃいけないってお互いが思っていたけど、もうどちらかが死ぬまで生涯付き合う「独特の仲」になっている。
セックスも飽きないなら会えば必ずしてるけど、真面目な話もするような仲だから、失ったらきついわ。

51名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 18:38:57.820
>>38
>>40
俺昨日完全に別れを告げられたんだけど、まさかね・・。

52名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 19:01:16.090
>>50
スレチ

53名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 19:53:16.770
>>51
もしそうだったら復縁連絡してほしいわw

54名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 20:09:46.490
>>51
残念ながら違うわ
別れを告げるとか告げられるとかっていう別れ方じゃないから

55名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 20:30:24.210
>>50
去れ!

56名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 20:44:01.710
>>54
バレたのか

57名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 21:03:51.470
>>50
しね

58名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 21:40:53.510
>>56
それもちがーう

59名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 21:57:06.420
>>47
それくらい嫌いになって別れられれば辛さがずっと続くとかはないよね。
うらやましい。

60名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 22:02:24.610
>>50
出ていけー

61名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 22:03:11.200
>>41
ワタシは3日で4キロ

食事受け付けず、食べるとお腹壊す

62名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 22:10:45.870
>>50
どうしてこのスレにいるの?

63名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 22:32:02.480
>>61
もとは何キロで身長何センチだよ
脂肪が3日で4kgも燃焼しないからウンコとほとんど全部水分だぞ
脱水になって萎びてるだけ

64名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 22:46:06.630
>>63
163cm もと56キロですが何か?
診察でもしていただけるの?

65名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 22:48:43.540
>>50
年齢とか関係性が似てる気がするよ
自分も何時までも続くものと 死ぬまで続くものって妄想してたよ でも突然だよ 別れわ 彼女にとって俺はただの都合のいい男だったみたい 悔しけどもっと贅沢出来る男にアッサリと行った
今週もニフレ行く約束してたのに これ書いてて涙が止まらないよ

66名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 22:51:07.920
>>65
なんでカタコト?(笑)

67名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 23:31:37.840
>>66
文章力無くて理解し難くてゴメンね
だだでさえ頭悪いのに今頭の中グチャグチャで

68名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 00:20:40.970
>>64
しなびた女

69名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 00:20:43.100
別れを伝えてからもうすぐ5ヶ月、最後の食事をして会うのも連絡を取り合うこともなくなってからは、やっと1ヶ月たった
4月からは環境も変わったのに1日も忘れることはない
相手は仕事も佳境に入ってる頃で、きっと忙殺されていい感じに忘れてるんだろうなと思う
早く執着心を手放したい

70名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 00:27:37.280
>>61
痩せて良いなぁ
私やけ食いして太っちゃった

71名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 01:01:40.890
669 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 12:18:30.50 0
12年w不倫してた 月曜日別れたばっかり
出会った頃はメールをひっきりなしにして会えない日は一日中メールしてた
それを今不倫してた元彼女が他の男とラインでやり取りしてた 因果報恩だと思ったよ 悲しくて辛くて悔しくて 情けなくて 別れなんてこんなアッサリと訪れるもんなんやと思った って感傷に浸ってる俺はクズ中のクズなんやろな

9 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 13:30:56.16 0
12年付き合ったw不倫の10年上の彼女と別れた
同窓会で再会した元カレと再燃してた
悔しくて悲しくて辛くてしにたい!

11 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 14:33:16.84 0
>>10
俺46 元彼女55
世間ではゴミ 俺には宝やった

15 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 17:09:23.77 0
>>13
彼女は知る限り四人目
俺は初で女も嫁と彼女しか付き合った事無い 46で初失恋

19 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 17:46:27.98 0
>>17
ありがとう そう思うようとしてる でも頭の中は今は彼女の事でいっぱい 付き合った頃も彼女でいっぱいやったのに今更って思う 弱いクズな俺は当分苦しむんやろな 飯が食えないのも初めてやし もうこんな思いはしたくない

20 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 17:48:32.31 0
>>18
ホンマにその通りです 今嫁と子供の顔まともに見られない 情けなくて

24 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 20:28:58.32 0
>>22
ありがとう 家族と向き合うようにします

72名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 01:03:00.310
25 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/27(木) 20:34:11.70 0
>>23
嫁さんと28年 彼女と12年
考えるとホント長いこと付き合ったなと
彼女といると楽しかった 身体もそうやけど側にいるだけで嬉しかったです
今更やけど他の男に取られたと思うとやっぱり悔しくて 言える資格は無いけど

50 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/28(金) 17:58:17.21 0
俺も12年続いてるなぁ。彼女の年齢は55歳で同じだ。
自分は50手前だが。
つらいのはよくわかる。

うちらは最初は一過性と思ってたし、いずれは終わる、終わらせなきゃいけないってお互いが思っていたけど、もうどちらかが死ぬまで生涯付き合う「独特の仲」になっている。
セックスも飽きないなら会えば必ずしてるけど、真面目な話もするような仲だから、失ったらきついわ。

65 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/28(金) 22:48:43.54 0
>>50
年齢とか関係性が似てる気がするよ
自分も何時までも続くものと 死ぬまで続くものって妄想してたよ でも突然だよ 別れわ 彼女にとって俺はただの都合のいい男だったみたい 悔しけどもっと贅沢出来る男にアッサリと行った
今週もニフレ行く約束してたのに これ書いてて涙が止まらないよ

67 名無しさんといつまでも一緒 2017/04/28(金) 23:31:37.84 0
>>66
文章力無くて理解し難くてゴメンね
だだでさえ頭悪いのに今頭の中グチャグチャで

73名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 09:11:18.540
そんなスペックのいいおっさん長続きしねえだろ
55歳でセフレに贅沢させられるおっさんは他にも若い沢山セフレ飼ってる
しばらく待ってりゃ返品されてくるよ

74名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 11:04:24.380
>>67
どんまい

75名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 11:05:04.870
>>69
相手から、あんまりオレに執着するなと言われてしまいました

76名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 12:42:30.200
>>73
無理

77名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 12:49:59.310
>>73
ってか55歳のBBA落とすのに金で釣る奴はスペック低いよ 見栄張ってもそのうちボロが出て捨てられるよ その男も

78名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 13:39:04.810
今思ったんだけど、73の沢山の挿入位置間違えたな
日本語が変な事になっとる
若いの前かセフレの後に入れようと思ったのに

79名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 14:29:28.860
>>37
ブロックや連絡先削除は弱い人間のやることだから言うのは不毛

80名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 19:19:35.240
彼は奥と10年以上エッチしてなくて、私と付き合ってから毎週するようになってすごく喜んでくれてた。

そんな彼と別れたけど、今はムラムラしたりしないのかな。
またレスの生活に戻れるのかな。

81名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 19:35:18.020
新しい若い女の子がいるから無問題

82名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 19:36:37.380
>>81
いや、奥にバレかけたから別れたんで他を作れる状況でもないから

83名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 19:48:01.240
>>82
下手糞だな、なんでバレたの
バレで脱兎のごとく逃げるおっさんなんてかっこ悪いわー

84名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 20:08:14.820
>>82
肉便器お疲れ様でした!

85名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 20:15:21.470
毎週エッチさせてあげたのに10年以上レスの奥さんにバレそうになったら切られるってw

86名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 20:49:18.790
>>85
横だけど
って事は奥さんという精神的なパートナーを選んだだけの事だよね
性処理なら利き腕があれば何とかなるし

87名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 20:53:09.200
離婚して一緒になるほど愛されてないっていうのも本当に切ないな

88名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 21:05:12.580
>>75
執着って対象が不倫相手でなくても、心の不健康な状態だから、対象が人で執着していることが伝われば逃げ腰になるか利用されるかどの道いいことはないよ
今は執着していても、自分自身をコントロールして意識的に思考を逸らすようにしよう
時間の無駄だもんね

89名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 21:27:28.660
奥さんを愛していても満たされず万年失恋状態で暮らすってのも切ないな

90名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 21:34:29.330
性欲はそのへんの喪女で済ませるから平気だよ

91名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 21:57:29.860
>>83
会社の上司だし、距離敵には逃げきれないんだけどね

92名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 22:04:50.640
>>86
体の相性はめちゃくちゃ良かったけどね。
奥より子供への罪悪感が凄かったって。

93名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 22:06:12.160
>>92
なんでバレたの?LINE?

94名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 22:11:23.980
>>93
急に出張が増えたとか、常にスマホ手放さないとか、そういうので怪しまれたってさ。

95名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 22:23:00.130
どんな綺麗ごと並べても不倫はダメな事なんだよ テレビやマスコミの洗脳なんだよ 諦める事も愛なんだよ みんな気付いてるけど気づかないふりしてるだけだよね 今からやり直す事も出来るから 神様はきっと許してくれるよ

96名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 22:24:21.820
>>95
アンタ何でここにいるの?

97名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 22:53:17.160
>>96
終わったからこそ目が覚めたんでしょ
こういう人だって本当は辛いのに文字にして自分を納得させてるのかもしれないよ?

98名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 23:29:24.370
>>96
自分も不倫してました。

99名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 23:39:07.080
別れたというか自分の中で終わらせた。
私から連絡しなければ連絡ないし会うこともないと思う
これで良かったんだ。これから色々出会いの場にいって、もっと良い恋愛して幸せになろう

100名無しさんといつまでも一緒2017/04/29(土) 23:41:48.620
>>98
お疲れさま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています