【職場】既婚男性×独身女性2【バツ無し独女専用】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 05:54:27.050
※前スレ
【職場】既婚男性×独身女性
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1467719926/

※バツ無し専用です
※バツ有り独女は書き込みご遠慮ください

お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、先輩、同僚、後輩…
既婚男性×独身女性なら誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

20名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 00:18:18.880
逆に奥バレしないのは奥を大切に思って傷つけないようにしている証拠らしいよ
本当に毒女の事が好きなら幸せにしてあげられない苦悩でのたうち回るらしいよ

何事もなく上手く不倫できているうちは遊ばれてると思うべし

21名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 00:20:34.530
わかってる

22名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 06:57:37.940
私の知人。
不倫相手と別れて、その後超高スペック男性と出会い、結婚しようとしたら、
不倫相手の奥さんから、相手の親に不倫してたのをばらされて婚約破棄になってた。
怖いね。

23名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 07:00:09.460
スレタイがパンツ無し独女専用に見えちゃった
あらやだ私疲れてるのかしら

24名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 09:29:56.980
>>22
なんで相手の親の連絡先わかるんだろう
まぁそれだけ深い憎しみだったってことね

25名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 09:45:17.720
そういうの奥としては名誉毀損で訴えられてもかまわないものなんかね

26名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 11:58:05.880
>>22
最近聞いたのは20年以上前に不倫を毒女がその後結婚してその娘が結婚する時に相手家族にバラされてた
誰の子かもわからないよみたいな

恐ろしい程の執念
因みに鬼男はもう他界してた

27名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 12:17:05.040
女の執念こえええええ
女は女を恨むんだよな

28名無しさんといつまでも一緒2017/04/30(日) 13:25:25.770
慰謝料で裁判沙汰になると、記録が残るから怖いよね。
結婚するときに、素姓の身辺調査する人も結構いるみたいだし。
それ見られたらまずい。

29名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 21:32:19.740
連休前に飲みでもいきたいけど冷たくあしらわれそうで誘えなかった
自分の都合と機嫌が良い時しか相手しないとかほんと良いように扱われてるわ

30名無しさんといつまでも一緒2017/05/01(月) 23:42:42.940
>>29
それでも好きなんだよね?
女は恋愛しているつもり
男は排泄しているつもり

31名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 00:58:23.350
>>30
好きなのかよくわからんわ
構ってくれる人がいるのが嬉しいだけなのかも
とりあえず崩壊してないので排泄はしてないw

32名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 01:09:27.760
>>31
そっかー
まあ便所にならぬように
男だって同じ排泄するなら公衆便所じゃなく専用のが欲しい
別に広さや形はどうでもいいんだけど座り心地はいいに越したことはない

専用になってくれるなら少々の時間とお金は必要だとわかってるから

33名無しさんといつまでも一緒2017/05/02(火) 20:01:36.820
>>32
あけすけに言うとそういう事なんだよね
耳が痛いけど、ありがと
流されそうになったら思い出すようにするよ

34名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 21:00:36.080
そんなこと言われたらワタチぃ〜・・・(ハート×2×ドキドキぃ〜‥)♪

ワタチ‥なんだか、なんだかぁつぃ…、ぁつぃ‥

尻スマタダンスで、ハウル城の動く腰が〜…、はぅはぅあぅあぅはぁ〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪

もぅかゎぃぃ〜〜〜〜〜〜!♪もぅ我慢できなぃ〜…、ワタチのなかにいれちゃぅからぁ〜!・・・♪

やっとひとになれてうれちぃ〜…♪、ご主人様〜ワタチのなかに…、なかにちょぅら〜ぃッ!♪・・・

ぅっ!ふぅぅ〜〜〜〜〜ぅっ!…はぁ〜…、ぁ‥ふぁふぁふぁ…、くるぅ〜…またPスポットきちゃったょ〜〜〜〜ッ!…

らめぇ〜!ひぃ〜〜…ぃぃ!ーーー、一緒にきてぇ〜〜〜〜きもぴぃぃょ〜〜〜〜!、ねぇきてぇ〜!…もぅワタチらめぇ〜!ひぃやぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!…


・・・・・・!♪

35名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 06:18:29.060
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・会員数400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

36名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 22:49:06.530
GW、ライン返ってくるけどこういう長期休みホント嫌い

37名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 23:31:51.740
返ってくるのがうらやましい
送ったら多分不機嫌になるわ

38名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 01:06:00.250
>>37
多分うちは相手が子梨だから余裕があるんだと思う

39名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 03:27:41.810
すみませんが、進一口説かないでください。
進一は由紀さんって嫁居るから!
お断り。
茨城県
進一の奥さん迷惑しています!

40名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 19:05:06.800
>>717
苦情 こっちは迷惑しているんだから。後、アパートに訳の分からないハガキを送って来るな!いくらなんでも酷い!怒
進一本人も迷惑しているから。悪いがやっぶって捨てたから。次回、郵送して来たら警察や、弁護士に話しますから。迷惑なんで!

41名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 03:20:33.890
>>40
苦情 進一としかも休み以外の日……やらないでくれるかなー?こちらとしては分かっているんだから!
バラしているのもおーメラだろ!人のせいにするな!こっちはおめーらがバラしているから分かっただけだ!進一の全ての行動範囲!
迷惑だからいい降らすのはやめてくれないかなー?怒
それと、勝手に進一のアパートにありもしない手紙を出さないでくれるかなー?
奥さんいいふらしているから気をつけろって書いて送ってくんじゃねーよ!!いいひらしていませんけど怒こちらとしては迷惑しているんだけど。
嫌がらせ書いていると迷惑だからこちらとして考えが有るんだから。

デタラメばかり進一に話を聞かせないでくれるかなー?怒
奥さんと進一をわざわざ喧嘩させないでくれるかなー怒
迷惑しているんだけど。
嫌がらせの手紙送ってきた犯人誰だか分かっているんだからやめろよな怒
人んちの家庭潰す嫌がらせやめてくれないかなー怒
迷惑なんだよ怒
大概にしろ!テメェ怒日進一とセックスしてんじゃねーよ!
やっていないか?どうか?分かるわ怒
後、嘘つかさせてんじゃねーよ怒
迷惑だ!怒
変な手紙届いたと進一から聞いたんだけど怒
進一も迷惑しているんだけど。
次回、進一のアパートに嫌がらせのハガキ送りつけてきたら弁護士に本当に提出しますから。警察にも相談するし!怒

42名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 09:59:09.350
   //::,r'"// 〃:::::::::::/,rヾ,、:::::ゝヾ゙ _,,r '"~´
  ./::`::〃/::::.、:::::,〃/〃::::/l::::lヽ l l lヽゞヽヽ
 /::::/`'::::://::::/リ///l::::/ i /l___.リlゝ',l、'、\\'、
 '、ゞ:::/::/l/i,r'',、// .i / //.リ, 、 リ /,' l '、 lゞゞ'i
  、l:::::::/ イう::ハ   ,ト、///んハ //::::}::::l i  `'
  /::/// 込zク:ノ  //  弋汐 `i/ゞ/
 〈 ゝ./lゞ'         , r,   lゞ::::/
  '、//、` 、        `'   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,':::::``、'"'、    ー‐--   /l l   <  進一に、手を出さないで
  ,' /l:::::::::'"~'lヽ、       ./ .lリl    \ 絶対!!
 ///l:::::::::::/}  ヽ 、  /:::::::/::l     \__________
,r'///:::::/ /\    ` '´l:::::::::::/::.!

43名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 15:02:32.070
>>42
はぁ?進一に手をだしているのはテメーだろ!怒
迷惑なんだよ!
テメーふざけていると警察呼ぶからな!怒
進一は由紀さんがいるんだ!
鈴木進一は!
嫌がらせの手紙も送ってくるな!迷惑なんだよ!

44名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 15:03:30.390
余り嫌がらせばかりネットに書いていると、書き込みのレス見せますよ!怒
いい加減にしろ!バカ!怒

45名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 15:05:55.920
>>42
日曜日 鈴木進一と逢うんじゃねえかんな!迷惑だから。
オメェら警察呼ぶからな!怒

46名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 15:06:40.850
まっ、仕事終わりにかけさせればいいや、由紀さんに。

47名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 15:07:41.100
>>42
諦めろ!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
進一は由紀さんの夫

48名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 15:32:27.710
>>44
よろしこ

49名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 16:54:38.570
日曜日、月曜日進一と逢わないでくれないかな!犯人分かっているんだから!迷惑だからやめてくれないかな!怒
舐めんのもいい加減にしろ!怒

50名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 06:02:59.810
AAにも怒っててワロタw

51名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 21:06:19.390
よろしくお願いします

不倫中の人、財布事情を話そう・1円目【W不倫以外 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494201892/

52名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 15:05:34.680
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒

53名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 23:17:48.870
勘違いしないで下さい!
ハッキリ言うって進一に関わっている女ら2ちゃんに3年前からチャッカリと書いて広めていますから。
事実ですから。
後から名前も連絡先も分かっているんで!

54名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 18:56:18.980
毒女のみなさんは毒彼ができたらすっぱり既彼と別れますか?
毒彼ができそうなんだけどまだ既彼が好きだからどうしようと思って

55名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:08:27.590
毒彼が既彼を超えるくらい魅力的だったら既彼とは終わるかも
多分そういう人は現れないw

56名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:40:03.310
その毒彼も他の女に磨かれて育てられた後なら魅力的に見えるんだろうね
自分に男を育てる力もなく
毒男と一緒に自分も成長していく過程も経験しないで
どんどん適齢期を逃していく毒女プリン憐れ

57名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 22:05:26.570
>>56
その自分が育てたつもりの男がいるのにも関わらず不倫してる、
もしくは自分が育てたつもりの男に不倫されてるあなたの方が憐れだよ

>>54
付き合ってみてから決める

58名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 22:17:56.060
>>57
そんな明後日な突っ込み入れなくていいからw

59名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 22:54:36.190
そんなに開き直らず、お互いに誰かの存在を気にかけず一から関係を作っていくってことしてみてもいいじゃない
誰かの作ったものに乗っかってばかりじゃなくてさ

60名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:42:36.440
修正しました。
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
忠告>>
進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!
こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。
進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!
訳→
貴方達は、わたしが弁護士に相談していることをご存じないのでしょう。
鈴木進一さんが若くて綺麗な複数の女性と不貞行為をはたらいている件で相談しているのですよ。
どうか、これ以上鈴木進一さんに関わらないでいただけますか。

61名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:18:34.800
だれかいますか?

62名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 02:25:19.160
おちんちんが

63名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 02:26:13.550
ワーイ

64名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 05:13:21.540
レベル1、

おそらくこちらの一方通行。特に会えない日は辛い。好きバレ怖いのでLINE出来ない。進みたくないのでかき消したいけど仕事上、毎日喋るし。距離置く以外で何かスパッと忘れられないもんかね。

65神栖2017/05/16(火) 11:02:55.280
苦情 鈴木進一に女でメールを送ってくるバカがいる。名前は分かっているし!
どうにかして欲しい。
迷惑だから。
しつこいなー。

66名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 19:42:49.550
このままずっとレベル1なんかな…
ラインとかしたいけど連絡先を聞く理由がない

67修正しました22017/05/20(土) 00:48:49.270
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

68名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:53:31.420
奥バレって言い訳なのかな

69名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 05:56:14.860
結局、出会ってから今でも一番気になってる
あの事がなければもっと話せる仲になってたのかなと思うけど
独身時代だとこんなこと書いてる暇あったらガンガン行ってたのに
まさかこの歳でこんな思いするとは思わなかったな…
まぁ、仕事で話せて可愛い顔が見れるってだけで満足しなきゃダメなんだろうな、
これからも。いつか会えなくなる日が来るまで。

70名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:03:54.120
苦情 歓送迎会の後 月曜日、進一とやってんじゃねえよ!
女ぁー怒
こっちは迷惑なんだよ怒
進一精子クセっ怒
進一に嘘をつかさせてんじゃねえよ!
迷惑女。
人んちの旦那に手を出してんじゃねえよ!
迷惑だからやめてくれないかな。怒
本当にぃー怒
進一に誘惑をしている女分かっているし!怒
2ちゃんに書いてんじゃねえよ!
進一とやりましたって。
本当に訴えてやるからな。
女、テメェのおかげで進一と奥さん喧嘩してんだかんな怒
証拠隠してんじゃねーよ!怒

新着レスの表示
レスを投稿する