不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ62 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんといつまでも一緒2017/04/26(水) 13:36:28.950
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ60
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489823404/

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ61 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491920416/

852名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:55:44.780
治らないのに無理に治そうとしても無駄だよ
どっちもバカだね
諦められないなら別れなさいな

853名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 14:56:53.590
>>851
それ設定したら何がわかるの?

854名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:07:57.620
>>852
再構築の達人様?

855名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:18:03.080
>>849
離婚待ちスレでも略奪される側なんて浮かれたこと言ってるクズ
新婚のくせに他にも好きな人がとか両思いとか汚嫁と同類だよ

856名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:29:50.890
>>853
GPSで大まかな居場所がわかるiPhoneに最初から入ってる悪魔みたいなアプリ(w
探偵が使うGPSみたいに移動軌跡まではわからないけど、居場所がホテルとか普段行かない様な店にあると・・・って感じかな。

857名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:01:40.800
>>856
何事もない事を祈ってるわ
これ以上妻を泣かせて畳の上で安らかにいけると思うなって思う

858名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:08:46.220
>>855
すまん!結婚してから死ぬまで嫁と両想いなんて聖人君子ではない笑
気持ちがいっても理性と法を守れば良いと思うわ。
不倫が正当化出来ないのは不貞が民法でアウトだから。
そして世界の七割が一夫多妻、重婚オッケー。
日本人だから日本の法律を守るのは当たり前だが、
それが普遍的な正義と信じて他人を断罪してしまう人間は扇動される人間の特徴。

859名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:40:49.750
ご高説垂れてくださってるけどさぁ、離婚してんならもう終わった事でしょ?
ここに何しに来てんの?
ここの誰もあんたに何の期待もしてないんだけど

860名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:42:55.360
>>851
何もないの祈ってるけど、奥の勘は侮れないからなぁ
二度やるくらいならもう無理かもしれんし、そういう人なんだと諦めるしか無いかも…
自分ならもう臭いものにフタしちゃうかもしれん
あんな苦しいの耐えられない

861名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:51:04.070
>>858
正当化するために色々調べたのね。

862名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:53:54.060
結婚制度は反対
一夫多妻制にするべきだと言い出す
↑シタあるある

863名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:54:11.160
浮気しない男も世の中にはいるけれど、醜男、貧乏とかはずれでないそれなりの男と結婚したんだよね
別に浮気されたなんて古今東西珍しいことじゃない
男に夢みすぎというか幼稚

864名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:58:17.370
ここにも来てたのか、文章から気色の悪さが伝わってくるクズ男w

865名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:07:25.750
なんで略奪から再婚するんだろうね?
独身で自由に好き勝手すればいいのに

866名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:22:57.150
>>863
文が読みにくい

867名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:50:04.300
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

868名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:04:23.790
>>859
ここの誰もww
匿名掲示板で顔も見えないその他大勢とチーム意識持ってるww
リテラシー低くて可愛いww

869名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:34:09.380
>>859
相手しないの

870名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:36:06.770
>>868
そういうのリテラシーとは言わない

8718512017/05/21(日) 20:48:24.150
うちのシタ旦那へ。
今日は昼過ぎから、今までした事のないパチンコに行くって言ってたよね?
最近のパチンコ屋さんってアマン(愛人)って店名なんだ(w。いや、良いんだけどタバコの匂いじゃなくて香水の匂いつけて来たら許さないよ。まぁ、既にツーロック状態だけど。

872名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:50:27.870
>>871
パチからまだ帰らないの?
今どの辺にいる感じ?

873名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:01:20.000
なんで馬鹿って横文字好きなんだろうね

874名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:06:51.610
俺が悪い
何であんな女にひっかかったか
気持ち悪い
魔がさした
目がさめた
昔の俺とお前に戻りたい

って毎度シタが泣いて言う
確かに若いプリは結構な不細工シンママだった
見た瞬間、こんな女に苦しめられてたのかと思うとシタと別れようと決心できた

そしたらシタが子ども巻き込んで必死に再構築
でもさ
気持ち悪いって
それ
私のセリフ
お前らシタプリ二人ともホント気持ち悪いわ

再構築なんて
出来っかな
はぁーヤダヤダ

875名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:09:09.280
ラップ?

876名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:11:50.490
>>874
制裁した?シンママ

877名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:34:27.320
>>875
ホント!
ラップだわ!
>>871
しようかな
と思ってる
けどメンドクサイな

878名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:35:47.820
>>876
ごめん877で871
って打ち間違えた!

879名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:36:04.780
>>877
期間はどのくらいだったの?

880名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:38:20.650
>>874
問題起きた時に人のせいにする奴は相当な覚悟がいるぞー
次やっても人のせいでどうにかする腹だからなー

881名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:41:50.800
>>880
私もそー思うー

882名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:44:15.100
>>879
半年くらいかな

883名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:45:59.42O
>>847
恋愛脳で乙女脳なんだな

884名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:12:13.970

885名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 02:43:50.890
明日はシタの誕生日
プリから誕生日おめでと(ハート)とか連絡くるんだろうなあ
ケーキでお祝いしたいけどそのこと考えるとゲンナリして祝う気なくすわ

886名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:54:34.120
>>885
それ切れてないってこと?

887名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 11:24:34.940
>>882
発覚からどのくらい?
時間経つと気持ちもかわってくるよ。
したいようにすればいい。

888名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 11:34:32.370
表面的には普通に暮らしていてシタの事も好きではあるけどちょっとした一瞬で大嫌いになる
今まで嫌いと思った事ないのでこれからの生活が怖い

889名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 11:38:52.350
私も嫌いメーターがよく振り切れて測定オーバーになるよ

890名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:02:41.380
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

891名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:15:57.880
>>887
発覚してからも数ヵ月、ものすごーいお花畑で別れなくて
その間がホント苦しかったんだ
事情はいえないけど、フとしたことでプリの写真を目にしたの
私より10以上若いシンママだったんだったの
マウンティングだろうが、なんだろうが、スゴいブスで
笑えて笑えて。泣くほど腹から笑えて。
ホントにバカバカしくなって離婚決心した
へぇ〜そうなんだぁ〜
もう、くれてやるからそっちに行けよ
ばーか
ってホント思って
それをシタに伝えて、私、離婚に向けて動き出したの
有り難いことに、生活には困らない職に就いてるし
家の名義もローンも私に変えてどんどん進めたの
そしたらシタが上記の通り目がさめたとかで?泣いて戻ってきたの
子どもらは大きいんだけどパパ大好きで
仕事で居ないとしか思って無かったから喜んで
で。今に至る。

ありがとう。
本当したいようにするよ
私に決定権があるんだって思うしね

ただ、いくら若くてもあんな不細工とラブラブだったのかと思うと気持ち悪くて気持ち悪くて(笑)それだけが、、ね、、、。
恋は盲目って言うけどさー(笑)

892名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:47:39.110
>>891
経済的に自立してるのは強いよね。
うらやましい。がんばってね。

893名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:43:04.190
やっぱりサレが本気でもういいやって思って行動したらシタは慌てるんだね
もちろんそのまま離婚になるケースもあるけど、サレが本気だからサレとしてはもういいんだろうし

894名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:51:25.990
>>891
ブサシンママプリに制裁しときな、自分でネットで調べて内容証明作れるよ
めんどくさくても送るだけ送っときなよ

895名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:52:18.840
>>851さんとこはどうなったかな

896名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:56:04.070
自分の子供と離れて養育費っていう金だけ持っていかれて
その不細工な女の子供も自分が育てなきゃいけないって現実が見えたんだろうね

897名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:01:47.060
でもサレが本気でもういいやって境地に至ってから慌てられても今更って感じじゃない?
目が覚めたシタを見てサレがまた再構築してみようかって気になったらならいいけど、
そうじゃないならシタにすがられても鬱陶しいだけ

898名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:05:23.640
そのうちもっと若くて今度は可愛いプリができるかもよ
それまでは下僕でいいじゃん

899名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:42:36.430
「合理的理由なくての連絡はしない」の、合理的理由ってどんなの…?
お互いに代理人立ててるのに慰謝料について直接シタに連絡してきたプリ。
でも、相手の代理人にしたら求償権うんたらで合理的理由になるんだってさ。
何の為に代理人立てたんだかさっぱりわからん。
イライラする。
こじつけでもきちんとした理由さえあればこれからも連絡取ることは出来るって事だよね。

900名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:48:08.180
求償権放棄を最初に書面に盛り込まないから

901名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:19:38.190
>>900
盛り込んでたんだけどね
こちらとしては弁護士ときっちり相談してから話を進めたんだ

902名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:37:00.240
求償権放棄に判子ついてるんなら、その代理人がハッタリかましてるだけじゃないの?
それこそ弁護士に聞いてみたら?
っていうか、聞いてみてもおkなら、逆にどういう事なのか詳しく教えてよ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する