2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart136【お花畑】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/27(木) 22:17:50.44 0
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

煽りやすぐにスレチ発言する自治厨は
お花畑を荒らす粘着ですのでスルーしましょう。

>>980次スレお願いします。

※前スレ 【妄想】既婚者の片想いスレッドpart135【お花畑】
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1491445577

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 20:58:13.41 0
>>947
たまにふと気遣いや心配してくれると癒される
思い返したらさりげない場面で優しい言葉貰ってた
私は彼に同じくらい優しい言葉かけてあげただろうか?って悲しくなった
普段はクールだからそのぶん余計にキュンとさせてズルいわ

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 21:08:21.31 0
もう細胞レベルで好き

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 21:09:31.89 0
>>954
ほんこれ同意

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 21:25:55.07 0
既婚男性の人は、どんな女性が好きになりますか?

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 21:26:43.66 0
>>954
そんなこととっくに気づいてるんだけど、よけい気持ちが抑えられなくなるからなんとか好きな理由つけるようにしてるよ

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 21:39:24.90 0
>>956
家にいる人と違うタイプ
無い物ねだりだから
気持ちが長続きしないんだけどね

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 21:42:46.03 0
>>956
笑顔の人!
話しかけやすいし、一緒にいて楽しい。
貴女はどんな男性がいいの?

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 22:31:22.21 0
>>930
外見がどストライク。
ただのファン、職場のアイドルとして見てたつもりだったんだけど、ある飲み会で話が弾んで、楽しくて楽しくて気がついたらマジモードに恋に落ちてしまった。

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:06:23.78 0
>>930
私も>>932さんと同じかな、詳しく書けないけど
でも理由は後付けかも。何だかとにかく惹かれた、そして好きになってた

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:15:07.75 0
>>961
わかる。仕事に一生懸命で性格的に不器用そうなところにいつの間にか惹かれてた。いろいろ偶然も重なったりしたと思う

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:19:14.39 0
高倉健みたいな人?

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:21:31.47 0
>>930
会話の内容で波長が会うなぁと感じること
ふとした笑顔が可愛い事

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:53:15.29 0
堕ちたらもう理屈じゃないよね?

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:59:47.85 0
>>956
優しい人でニコニコしてる人。守ってあげたくなる。でもあまり八方美人は苦手。疲れちゃうから

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 00:28:01.71 0
ニコニコしてる女性はやはり魅力的ですよね
仏頂面な自分が本当に嫌だ
ニコニコ明るく気さくなあの後輩ちゃんだったら仲良くなれたのかなとか考えてしまう
卑屈ね

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:03:46.31 0
仕事の内容で電話したとき
嬉しそうな声出さないでほしい
こっちはデレないようにするのに必死だよ

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:07:49.51 0
勝手に恋して、勝手に終わらせた。
電話番号もLINEも前部消した。
多分相手からはLINEしてくる事は無いから、消した事さえ気づかれないだろう、俺が送らなくてもLINE来なくなってラッキー位にしか思われないんだろうな

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:40:49.35 0
相手目の前にして仏頂面で可愛げもクソもない女には一生お花畑スレがお似合いですよね

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:51:09.98 0
相手には笑顔になってほしいけど、笑顔にさせられるスキルがない自分に腹が立つ。
玄関に鏡を置いて、出掛けるときに笑顔の練習してくんだけどなー

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:52:25.31 O
>>949
いいなぁ
なんか信頼できる人だね

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 04:34:08.67 0
>>963
てれたりするところとか、かっこいいのに恋愛慣れしてなさそうなところがいいなって。健さんも恋愛慣れしてないのかなw

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 05:21:30.36 0
久しぶりに花畑が満開になった。
もしかしたらレベル3までは…。

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 07:40:33.19 0
LINEで会話できたら満開になる
でも相手発信1度もない
発信するほど相手にされてないのだろたとえ雑談でも自分から好きでもない異性に送ったら勘違いされたり面倒と考えれば気持ちは分かるよ
こっちから発信しなければ一生来ないんたろうなw

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 07:59:57.39 0
>>930
不思議なんですが、初めて会っても何か懐かしさを感じる人。
でもドキドキもする。
一般的な視点からだと心の優しい人はモテますよね。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 08:15:06.44 0
>>930
嫌いな上司でした。
嫌い=強く意識するようになって、笑顔も柔らかい声も男らしい腕もすべて自分好みであることに気づきました。あと、優しい気遣いや言葉をかけてくれる所。
仕事フィルターがかかっていて気づかなかったけど、今は好きな所だらけです。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 09:18:31.19 0
脳内ではいろんなお誘いパターンの返信を妄想してるけど実際は連絡断って2週間、、我慢我慢

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 09:33:27.99 0
分かる。次あった時に何を離そうか、脳内シミュレーションする。

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 10:45:18.27 0
あ…あれ?自分もしかしてブサ専かと気づいた事実…今度はよーーーーく見てみよう。
好きすぎて見てないのかも

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 12:20:47.54 0
>>970
横だけど、いつも仕事の用件だけなのに笑顔っておかしいから、まじめに一生懸命聞いてる。
仏頂面かもしれないけど笑顔が不似合いな関係もあるんだよ。

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 12:53:55.70 0
>>98
仕事の話しかしないうえに仏頂面とかw
この先なんの進展も無いのは確実ですね。

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 12:55:04.13 0
>>982
>>981

安価ミスった

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 12:59:47.55 0
すみませんスレたてできませんでした…
どなたかお願いします

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 13:05:43.69 0
お花畑スレは現行スレ消化と共に消滅しますので次スレは必要ありません

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 13:07:18.29 0
確かにここの内容ほとんど上司部下スレでいいと思う

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 13:24:23.05 0
>>985
あなたが決めるの?w

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 13:34:46.48 0
今度気になる人と近距離だけど日帰り出張?することに
待ち合わせして目的地に向かうことを妄想してたら、自宅と目的地が近いらしく直接徒歩で向かうって…残念

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 13:53:50.20 0
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart136【お花畑】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493337098/

これ次のスレじゃいかんの?

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 13:59:50.12 0
いいと思う

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 15:11:23.19 0
金曜に大抵飲み会
彼と私の立場が違うから飲み会で顔を合わせることもない
プライベートで会えたらなあ
会いたくて涙出てくる

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 15:50:53.88 0
花畑、枯れるわ…
もう好きでいるのやめたい。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 15:51:56.02 0
何があった

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 15:55:33.37 0
好きバレしてるけど、前までは普通に接してくれてた。
でもここ数日すごいよそよそしくてつらい。
今日も久しぶりに会える、と思って嬉しかったんだけど、話もせず目も合わせずだったよ…

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 16:00:34.56 0
>>989ありがとうございます!助かりました!

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 16:01:42.63 0
>>994私もそうなりそう…ちょっと行ってみる

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 16:16:36.09 0
私が好きなのは気付いてると思う
連絡をしたらきちんと相手もしてくれる
だけどだけど、そこから何も進展させてくれない
誘いはダメっぽい
ファンでいるしかないんだろうなあ

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 16:24:13.10 0
>>880
すげー、、(つд`)
きついね、、

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 16:52:41.11 0
>>998横だけどもう少しやんわりと断れないもんかねぇ…余裕がないのかなぁ。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 16:54:05.23 0
>>1000なら全員両想い!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 18時間 36分 16秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)