【妄想】既婚者の片想いスレッドpart136【お花畑】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 08:51:38.730
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

煽りやすぐにスレチ発言する自治厨は
お花畑を荒らす粘着ですのでスルーしましょう。

>>980次スレお願いします。

※前スレ 【妄想】既婚者の片想いスレッドpart135【お花畑】
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1491445577

2名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 12:41:04.690
>>1
ありがとう

3名無しさんといつまでも一緒2017/04/28(金) 15:25:18.340
重複してスレ立ってるから実質137で使うといいのかもね

スレ立てありがとう

4名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 09:50:34.310
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

5名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:49:17.420
くそスレ

6名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 17:29:33.970
前スレ1000ありがとう!
ささやかに幸せな気持ちになれたよ。

7名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 17:31:21.770
次スレはここか。仲良く使おうねー。

8名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 17:32:34.670
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了
クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了 クソスレ終了

9名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 17:44:58.680
>>6私だぁ!色々あるけど人生頑張ろうねーっ

10名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:22:14.040
前スレ1000の人ありがとう
そうなったら良いなーという妄想を抱きつつ彼も参加する飲み会に行ってきます

11名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:22:18.460
1000だから何だよっていう

12名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:26:55.260
ここはへんなのが常駐してるね。
プライベートで会えるようになりたいな。

13名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:41:17.090
業務上のやりとりで距離が近くなると、急に黙ることがある既上司。
今日も二人で確認中、ふと黙り込んだ。10秒くらいだったんだけど、体温上がりそうな沈黙で、軽く煙草の匂いがして、ドキドキした。
メールも雑談もいらない、これだけでお腹いっぱいです。

14名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:47:56.320
最近は花畑に肥料や水をくれる。すくすくと育ち過ぎて調子にのってレベル上げに励んでしまいそう。
焼畑農業になったらシャレにならないから自制しないといけないけどコントロールが難しいなぁ。

15名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:48:47.240
>>8おつ

16名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:49:52.390
水遣りじゃなく水くれって北関東か東北?

17名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:07:39.780
水をくれるは関西でもいうでな

18名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:11:25.580
今日片想いさんの、女性関係の過去話をたくさん聞いてしまった
聞きたくなかった
平静を装ってたけど汗が出て倒れそうだった

19名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:38:19.690
脇汗注意

20名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:44:36.030
>>19
汗プラス顔も引きつってたかも
片想いさんは、既婚でも興味がある人にはグイグイ行く人だった…
私にはグイグイ来ない
そういう事ですよね

21名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 20:57:58.890
毒男さんのチームメイトとやりとりすることがふえた。
そちらは既婚で、子持ちなんだけどノリとテンポのよさが楽しい。
毒さんもこのくらい軽ければいいのにw

22名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:26:44.13O
常に眼鏡の既上司が
デスクで眼鏡外したままずっとおしゃべりしてくれた
私相手にリラックスしてくれてるのか
顔をはっきり見たくないのか…

23名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:33:27.470
>>20
俺も本来そのタイプなんだけど今の環境じゃ色々無理だから何もしてない
それに一生とどまる場所でもないし

24名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:34:11.980
好きな人に話し掛けられたらテンション上がって
普通の冗談にも大笑いしてしまう

25名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:56:12.990
好きな人はどんなに幻滅する所見ても、大好きだ。
結婚とかしちゃうと幻滅するのかな。
だったら、片思いでこっそりトキメイていられる現状が幸せなのかも

辛いけど

26名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:53:53.760
会える予定だったけど家の都合で無理になった
どうせ向こうはなんとも思ってないんだろうな
チヤホヤ要員たくさんいる人だし私の代わりなんていくらでもいる
きっと居ないのも気付かないで毒女ちゃんと楽しく過ごすんだろうな

27名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 03:33:08.120
>>22
上司さんはご自身の眼鏡顔より素顔の方が好きなんだと思います。俺のかっこいいとこを見てほしい、って。そうでなかったとしても、いつもと違う姿を見せようとしてくれているのっていい感じだと思います。

28名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 05:17:34.910
考え過ぎて寝れないぐらいになってきた
好かれたい一心で仕事に協力して
楽にさせたはずなのに平気で休日出勤
するとかあり得ない。
上司として注意したいけど好きだから
言えない。

29名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 06:00:33.260
おはよう諸君!お花畑満開ですかー!

この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となる
迷わず行けよ
行けばわかるさ

いくぞー! 1、2、3、  って、もうええか?w

30名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 06:10:54.870
あのねえ、あなたに会える可能性が少しでもありそうで
休日出勤 、いやなんでもない

31名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 06:14:43.40O
>>27
な、なんですってー
確かに眼鏡じゃない顔なんて初めて見てドキドキしましたが…
いい傾向なら嬉しいなあ〜

ホントは「どのくらい近くならはっきり見えます?」って
顔を近づけてみたかったw

32名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 06:40:33.990
>>28
業務上必要ならちゃんと注意しろや
好きだから言えないとか公私混同してんじゃないよ

33名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 06:43:44.880
>>31
私は眼鏡の方が好きだけど、いつも眼鏡の人が外すとドキドキするの分かるw
あー、今日は会えるかな。ささやかな一瞬だけどあの人に会えたら色々頑張れるw行ってきまーす

34名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 07:57:21.220
>>32
休みの朝から大きな世話やいてテメーの給料に反映されるわけでもねえのに熱いなwww

35名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:27:31.550
好きって辛いんだね。
何で辛くなるんだろう?
今まで好きって楽しかったのに。
罪悪感なのかなぁ?

別に崩壊したいと思ってる訳じゃないのに。

36名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:48:51.610
>>35

それは独占欲の問題だと思えてきた。

自分の物にしたいって思うからね。
相手のことが第一優先って考えると少し冷静になれる。
相思相愛なると相手も辛い思いをするだろうよ。たぶん。

37名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:02:16.810
>>36
うわ、何かずっしりきた。
相思相愛なりたいのが本音だけどね。

家庭に不満はないんだけど

38名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:07:53.000
相手も好きになってくれたら少しは落ち着くんだろうな。叶わないことだけど。

39名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:34:48.780
>>30
妄想ふくらんでにやけた。

40名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:57:47.270
「遊びじゃ嫌」というジレンマ。
人妻の時点で「結婚を前提とした誠実なお付き合いがしたい」っていう人から口説かれるわけないのに。
でもあの人から、本気で誠実に愛されてデートしてみたいよ。。妄想で補うしかないね

41名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 13:21:03.670
↑この女何言ってんだろ
妄想にしても重たい

42名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:11:00.410
逆に本気で、これからご主人に二人で話に行こう!って
言われたら怖いし嫌だ

43名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:28:12.030
それは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:44:51.220
>>40
結婚=誠実でもないけどね。

45名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 15:54:19.330
まあみんな妄想であって本気じゃないからね。

46名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 16:27:21.820
色々重なって久しぶりに好きな人とメールを2往復。
とても嬉しくなる言葉を貰ったから嬉しすぎて何回もメールを見直したりしてたけど、万が一周囲に見られたらと思って削除した。

後悔が半端ない。
削除しなければ良かったぁぁぁぁ。
脳内保存じゃ足りないよぉぉぉぉぉ。

47名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:17:29.830
酔っ払った帰り道。思いがけず、大嫌いな人も一緒に帰ることになってしまい、お花畑がしゅんと萎んだ。
でも、既男さんとはいっぱい話したし、隣に座って、気だるい感じの顔間近で見れたから、そこだけ脳内再生して、も一度お花畑咲かせるー
酔っ払った感じもキュンキュンくるー

48名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:42:41.450
>>47
一緒の帰り道いいなぁ!
ほろ酔いでご機嫌な感じって可愛くてキュンときますよね

49名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:27:10.240
>>46
めちゃわかるけど、削除正解

50名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:36:40.730
私スクショして保存してるよ。

51名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:48:55.980
皆さんほとんどが仕事、職場関係みたいですね。
仕事は関係ない、
例えば子供のPTAでたまに会う人に片想い、とかはないのかな?

52名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 18:54:59.280
>>50
私会社携帯のショートメールしかないからスクショはしないけど、個人携帯でそれを写メして保存してる

もちろん秘密のパス付きアプリに移してる

53名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 19:01:37.800
>>46です。
自分もスクショしとけば良かったorz
また機会があったらスクショして誰にも見られないように保存しようか…
いや、いい歳した既男のやる事じゃないな。

54名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 19:02:22.450
>>51
私、職場の人じゃないよ
例えに似てる関係

55名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 19:19:00.100
>>51
有り得ない、子供も配偶者も相手の配偶者も知り得る人なんて…
流石に子供関連は最初から理性働くし、PTAにいる旦那どもなんて浮気目的かロリコンなイメージしかない

56名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 19:20:06.840
>>55
出会いは様々

57名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:07:09.150
>>55
PTAの男性への偏見すごいね
価値観は人それぞれなんだからそんな咎める言い方しなくても
職場で恋愛なんて信じられない!っていう人だっているんだし

58名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:07:59.990
子供や旦那や保護者の目の届く範囲とかで理性働かないのはやっぱりバカだな

59名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:10:30.280
>>57
つか、子供や家庭の匂いさせてるしみっ垂れた男には興味ない
既婚者の恋愛に家庭臭さ要らないし
人それぞれだからスルーしなよ

60名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:10:53.560
目くそはなくそを笑うって感じ

61名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:12:29.870
>>59
あなたもスルーできてないくせに人にはスルーしろとか随分勝手な考え
できる人ならスルーしてね

62名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:16:26.200
ウチは嫁の仕事が激務かつ自分は会社役員で多少の時間の都合がつくから
PTAや子供会の行事等に父として参加していたが、、、
変な目で見られないようにしなくては。

63名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:17:21.230
子供とか嫁の存在消して恋愛するのは
既婚者のルール違反じゃない?
というかそもそもルール違反だけど。

64名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:22:48.940
>>51
それで?何か相談したいのかな?

65名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:23:22.730
>>62
偏見で見る人の方が少ないよ

66名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:23:42.910
>>52
会社の業務用携帯で彼とやり取りしてんの!?

67名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:24:24.820
>>51
半年前までは多かったみたい
今はどうだろう

68名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:25:30.590
>>60
PTAとかだと背後に子供や配偶者の顔があるから私は萎える

69名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:26:58.290
一度でいいから、あの人と崩壊したい。その後会えなくなってもいいから。でも、一生叶わないことは言うまでもなく。。顔見れるだけでいい。早くその日が来てほしい〜

70名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:32:35.800
つーか、そのつもりないのに好きになってしまうから苦しいもんなんじゃないのか
会社で恋愛なんて絶対する気なかったしスイッチ切ってるつもりだったのに部下を意識するようになった
女性が子供関連は無理って思うように、男も職場は無理って思ってるやつ多いんじゃないかな

71名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:40:06.690
>>70ほんそれ。学校じゃないけど子供関係な私が通りまする〜結婚以来スイッチ完全offだった。事故と同じ。一瞬で落ちたわw辛い、辛すぎる。子供横にいるのに満開。痛すぎる自分が嫌になるw

72名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 20:42:44.950
子どもと親子でファン。
彼を評して「正義のミカタ」だって。

73名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:18:49.060
仕事関係だけど、お取引様が片想いさん
利害関係があるから気をつけなきゃと思いつつ、彼の頼みなら無理してる自分がいる。
好きバレしてて利用されてるとは思いたくない

74名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:28:53.550
職場だろうがPTAだろうが、この歳で本気で好きになることがあるなら、そんなことはまったく関係なく好きになってしまう

75名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:34:46.470
もしかしたら相手は私が既婚子有りだと知らないかもしれない
もしも相手から連絡先を聞かれることがあったら、先に既婚者だと伝えた方がいいのかな…と
妄想している。
連絡先を聞かれることは多分ないのにw
まだ少し話をするようになったばかりでお互いのプライベートは全然知らないんだけど
雑談のときにさりげなく子どもの話をすればいいのかなー
「私、結婚してるんで」ってわざわざ言ったら自意識過剰だよね

76名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:36:19.450
まぁね 選んで好きになれるならまず配偶者以外に恋愛感情持とうと思わないしね

77名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:38:07.810
>>66
97%仕事の話です
個人の連絡先は知らない


>>53
まさかの男性でしたか!
こういう男性もいるのですね

78名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:41:03.800
お互い休日出勤だった
じゃあお昼どっか行こうか?と初のお誘い
ドキドキしてたら相手がまさかの上司からの呼び出しでキャンセルに。
でも、誘ってもらえたということが嬉しくて花畑が咲いている

79名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:45:04.150
>>71
異動コーチさん、かな?w

80名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 21:58:03.000
独は結婚願望がないそうで、結婚迫る彼女はいらない、だから自分で賄ってほしい
という妄想

81名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:04:49.110
PTA関係とか距離感がちょうど良くない?
職場は毎日顔合わすから幸せだけど、
しんどい。ジェラシーとか半端ない。

82名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:06:09.980
>>78
行きたかったよねー。残念。
でもしどろもどろだったかも。

83名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:21:26.290
>>79そんなところ。早く顔みたい。顔見れるだけでいい

84名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:27:44.340
>>62会長で子供やっちゃう基地外がいるんだもんね。子をやっちゃう基地外は勿論、ロリ目も多くはないだろうに(多くはないと思いたい)、真面目な方からしたらいい迷惑よね。プリは案外多そうw

85名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:48:48.100
>>76
ほんそれ
結婚してから人を好きになる事があるなんて思ってもなかった。でもあの人に出会って落ちた
選んで好きになれるなら、こんな立場同士やこんな歳で出会いたくなかった
でも会いたい、気持ち伝えたい。崩壊できたらなってずっと思ってる

86名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:52:52.230
>>80
あなわた

ついでに彼が変態と呼ばれてるのは
中学生から初老までストライクな無類な女好きな悲しい妄想

87名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:09:33.240
>>86
ということはあなたにもチャンスが

独は潔癖で繊細だから好みも細かそうw
同棲はしたことあるらしいけど、タイプ知りたいな〜

88名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 23:29:51.720
>>87
ありがとう

多分女好きな毒さんは私もストライクゾーンに入ってるのだろうと簡単に想像つきます

思う壺にはなりたくないので頑張ります

89名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:55:57.70O
遅めの結婚をする友達とご飯食べてきた
この年になって降ってわいた恋にのろけ全開で本当に幸せそうで
自分も十数年前に恋愛して結婚したのに
いいなあ好きな人のこと好きなだけ語れて…って思ってしまった
私の恋は誰にも言えないもんなあ

90名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 01:02:17.630
次スレ立ちました
清々しいほど】レベル1完全片思いスレ【脈がない3回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495272650/

91名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 04:34:03.670
>>82
行きたかった〜でもやっぱりしどろもどろになったと思うw
また誘ってくれるはずと、妄想してる

92名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 04:40:00.950
>>69
同じく、一度でいいからと思う
でもきっとそうなってしまったら、ますます諦められなくて花畑が泥まみれになりそうな予感

93名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 04:56:34.560
>>51
仕事全然関係なくて、試合を見に行ったときに会えるか会えないかみたいな感じ。

94名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 05:58:09.040
>>69
この話何度も出るけど、その度に私も一度だけでいいからあの人に抱いて欲しいって思う
一度だけで済むわけ無い、もっともっと会いたくなるって思うものだって書き込みもよく見るけど、このままじゃ辛くて歯がゆくて
本当に一度だけでいい、もっと辛くなっても仕方ない、その思い出だけ抱えて生きていけるから、あの人に愛されたい

95名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 06:23:33.490
抱かれたら欲が出て愛されたくなるはず
苦しむよ

96名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 07:13:04.180
ド下手だったら逆に冷めるかも!

97名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 07:19:10.310
SEXド下手ってことは自分も下手なんだよ
相手のせいにしてたら上手くならないよ

98名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 07:34:21.050
>>97
なにその理屈w
ガシガシ指入れる男なんて生まれつきの下手くそで矯正不可能だよ
上手い男は経験少ないうちは相手の反応見ながらソフトに、経験積むにつれて絶妙な強弱のつけ方を覚える

99名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 07:44:03.86O
>>94
気持ちはすごくわかる
でもそれって「覚醒剤を一度だけ使いたい」っていうのと同じだと
自分は思ってる

100名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 07:44:41.880
俺も一度でいいから崩壊したい、虜にさせる自信有るのに相手にその気が無けりゃ無理だ。
崩壊より撃沈しますた

101名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:00:10.400
>>100
男の人も一度だけって思うんだ

102名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:05:41.810
えー、私は自分の身体見せられないからこそ、ここの住人だわ。みんなすごいなー
とりあえず夏までに手を繋ぐことが目標w

103名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:17:20.940
>>101
いやコンスタントに。

104名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:18:08.990
妄想だから〜

105名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:38:35.970
>>101
既女の誕生日だったから〜あ〜あ
食事に行って〜え〜え
これとこれ交換しよとか〜あ〜あ
一つのサラダを一緒に食べて〜え〜え
手を繫いで〜え〜え
一つのドリンク一緒に飲んでたのに〜い〜い
相手はイヤイヤやっていた〜
ありました

106名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:40:07.330
好きな人とは絡み合いたいよー せっくす、せっかく♪───O(≧∇≦)O────♪

107名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 08:57:16.920
一生に一度だけ崩壊したいって
相手にお願いして、はあ?って顔されたら立ち直れない
せめて相手からの多少の好意を感じられないとね

108名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:10:56.85O
>>102
いや、自分も見せられないよ
でも見せられないのと思うのは別というか…妄想だから
それに年々BBAになっていく訳で
こんなんでも「今」が一番マシな訳で…
虚しくなるわ

109名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:22:57.510
40過ぎの女はそう言うね、こんなおばさんとしなくったってとか、でも俺は紳士だから「綺麗だよ」って言ってあげる

110名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:49:17.280
身体を見せられないっていうけど、とりあえず まん毛の有無を確認
出来ればいいんだけど

111名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:52:00.720
>>110
成人女性ならフツー有だと思うよ!
おはよう!

112名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:53:08.710
>>109
綺麗でなくても綺麗って言うの?
そんなの紳士じゃない

113名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:58:13.170
>>112
俺より10歳上だったけど実際問題奇麗だったよ、一緒にお風呂入って、体、頭、洗ってもらって

114名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:00:40.170
きれいだよってなんかやだなw一気にさめちゃいそうなセリフ

115名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:09:49.810
女は可愛いって言葉が最上級の褒め言葉だよ
どんなに年いってても

116名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:12:03.790
40過ぎだけど、好きな人ができてから
エステ行ったり、脱毛wしたり、ダイエットしたりしてる
崩壊なんて夢のまた夢だけど、周りから変わったね〜と言われる。
自分磨きをもっと早くしてれば良かったと思う

117名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:20:13.200
>>110
そうだね、フツーに有るよ!
行ってきます!

118名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:20:50.600
40過ぎくらいまでならいけるな。昔はあり得なかったが、30過ぎて寛容になったもんだ。

119名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:24:07.520
>>51
私は子の習い事の先生。
もう会えないけど、子どもよりそっちを気にしてる母親なんて本当醜いから会えなくなって良かったと今は思う。

120名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:32:15.410
これが母親のプライドというやつか。これがあるから既女は難易度高いんだよな。

121名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:41:17.020
>>115
わかる!
そんな歳に見えないとは言われるけど、ホントはかわいいって言ってもらいたいw
私も忘れてた自分磨き、頑張ろう!
せめて妄想の中だけでも崩壊できるように。

122名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 10:41:58.130
>>109
紳士は自らを紳士と言わない
あなたは薄っぺらいペテン師

123名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:01:06.390
今日も満開のお花は健在!いっそ気持ちをありのまま伝えて撃沈したくなってきた。満開なって早3ヶ月・・・リアルにしんどいw

124名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:21:16.670
お花畑としんどさって
常駐してるよね。

満開に咲いてる花に枯れ葉剤置かれてる感じ。

125名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:34:40.910
>>124確かにね。でも枯れ葉剤置かれても枯れそうで枯れないのよ。でも枯れ葉剤は確実に横にあるから苦しい。解決策は肥料となってるあの人に、直に枯れ葉剤をまいてもらうしかない。とか、本気で考えてる自分って。。真面目に生きてきたんだけどな。。神様は意地悪だ

126名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:38:37.840
>>125
そう、枯れそうで枯れないから辛い。
この報われない恋を楽しもうと思える時と
しんどさが勝ってしまう時と…
あー、自分重症だわ。

127名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:39:48.440
真面目で経験がない人に限って深い浮気をするのが世の説というじゃないか。

要は不真面目になる選択を迫られるような変化のある人生を送ってきていないという
だけのことですよ。

128名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:46:03.630
>>125
私はあの人に枯葉剤撒かれてから
だいぶ目が覚めたよ
結果これで良かったんだと思うしかない

129名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 11:55:20.740
超真面目な彼が少しだけ不真面目になってくれたらなぁ。

130名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:10:50.400
不真面目な彼
奥さん以外にも色々な噂があるけど
私もその中に入れて欲しい
対象にもなってないのかなあと思うと枯れそう

131名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:18:36.600
>>122
知り合って25年、関係を持って10年少なくても週3回はHするし、ペテン師もここまで騙せば本物でしょ?

132名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:33:21.000
脈があっても2人飲みに誘って来てくれるかどうかは既女の性格次第?

133名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 13:08:37.15O
>>132
そりゃそうだよ
私は好きでも誘えないもの

134名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:22:04.210
よかったじゃん。私からしたら裏山よ!枯れ葉剤撒いてもらいたいけど、枯れ葉剤を撒いてもらう状況にすらならない。勿論撒いてもらう状況をつくる勇気もさらさらない。どうすりゃいいのか。時間が経てば、なんて思ってたけど、それもあてになんないっぽい

135名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:27:28.450
>>126あなわた過ぎ!同じく重症。治療薬ないのかねー日常に支障きたしてる。ホント阿呆な自分が笑えるwけど、枯れないっていう。ワケわかんないわ。しんどーっ!w

136名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:30:42.850
>>134だけど、>>128宛て。ごめんなさい、何故かアンカーついてなかったわ

137名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:38:58.250
毎日本当に妄想にどっぷり漬かってる。

バイク乗りの既男に、乗せて送ってあげると言われて、あの狭いシートに乗っちゃう妄想
飲み会の帰りに飲んだ量の割に酔っぱらいだったのは、私と電車で隣りあわせでドキドキしちゃったから妄想

今はこの二つをエンドレス再生

出勤して会うとあまりに普通の同僚でびっくりする。

138名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:42:33.950
>>135横だけど私も連鎖ーww
何してても今頃何してるのかなーって気になる。話しかけてもいつも穏やかに返してくれるし、バレンタインもきちんと御返しくれる。
一向に花畑が枯れる気配はない。安定した落ち着きぶりが良いのか、悪いのか…

139名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:53:15.500
>>137
俺もバイク乗ってるから、それを口実に誘おうと思ったら日焼け止め塗りたくってるの見て、ショックで立ち直れない

140名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:57:34.620
仕事中すれ違い様に缶コーヒー渡されて、休憩行こうって誘ってもらえた。
休憩室では2人きりではなかったけど
わざわざ買って来てくれた事に花畑
一週間は妄想ネタには困らない

141名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 15:58:20.860
今まで挨拶程度だったのだけど、思い切って話しかけたら(世間話程度)、
何か引かれてしまった。別にストーカーみたいな事してないのですが。
その後、何となく避けられているようです。
まあ既婚同士だし、ハッキリ避けられた方が
わかりやすいし、気持ちも冷めるし
ある意味良かったかもしれません。

モヤモヤするなら必ず行動しなければ気がすまない性格なので
後悔は一切ありません。チラ裏ですみません。

142名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:00:04.040
>>139
日焼けは嫌かも
だってお肌に良くないもの

143名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:08:27.780
ついつい占いサイトに登録して相性占いにハマった。
余計に妄想がはかどるー。

144名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:09:44.390
>>143
あなわた
占いサイトって、結構良い結果が出るから
ついついハマるよね

145名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:29:25.700
>>144
うちは相性自体はそんなに良くなかったんだけど、お互いの性格とか個別の解説がけっこう当たっててびっくり。
ちなみに血液型×星座×生まれ順のやつね。

146名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:31:50.570
>>133
誘うの主語は男で、来てくれるの主語は女

147名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 16:58:08.570
好きバレ上等でしつこく話しかけてひたすらアピールしても箸にも棒にもかからない脈ナシだったから、すべてが嫌になって1週間以上おとなしくしてたら、なんと向こうから食事のお誘いが。嘘でしょ!って隣に旦那がいるのに叫びそうになった

148名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:14:13.33O
>>146
ああそうか
まあ性格次第だし
来てくれたから好きとは限らないけど
好きなのに断る人は少ないと思うよ

149名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:25:31.540
>>147
うらやまだわ〜
食事行ったら教えてね!
ガンガレ

150名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:30:38.810
>>131
既婚者の片思いスレ

151名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 17:38:17.560
>>141
俺がそうなんだけど、好きな人の言動ってすっごい気になっちゃうからさ、別にそれほど避けられてないってこともあると思いますよ。

152名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:15:20.440
>>151そうですか?数ヶ月間いつもすれ違いに朝挨拶していたのですが
話しかけた次の日から、向こうが出勤時間を変更してしまいました。
何となく好きバレしてて、向こうからしたら「とうとう来たー」
みたいな感じ。まあスッキリしたしここも卒業しますね。

153名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:22:12.920
>>152
テンションが異常だったとか?
男としては好意持って寄って来る人には
何かしら理由ないと拒絶しないけど。

154名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:28:51.860
今日こそLINEが来るんじゃないかと妄想するけど、来るはずがないよねー

155名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:43:27.640
私が相手を思うように、相手も私を思っていてくれないかな
妄想の中では両思いなんだけどな

156名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 18:47:02.470
上司側だけど、もっと話しかけてほしいと常々思ってます。

まぁいつも業務の話しかしないけどね。

男って頼られるの凄い嬉しいものです。

157名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:21:15.610
>>152
考え過ぎ

158名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:53:08.510
ヤバイ、彼のfacebook検索したら、数年前の彼女との写真やら何やらが思い切り見れる状態だった…。
何よりその彼女が超可愛くてビビった。
てか、無防備すぎだろ!
今は彼女いないって言ってたけど、なんだかなー。

159名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 19:58:39.890
>>155
それね
同じ量で思ってくれてたらサイコーだけど
あの目を見るとそうなんじゃないかなって思う時もある、ほぼほぼ勘違いだろうけどw

160名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:12:21.550
>>159
ふとした時に満面の笑顔くれたり、2人で話す時はすごくリラックスしてるように感じたり
勘違いするネタはたくさんあるんだよね
でもアプローチはない
罪な人だよまったく

161名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:19:54.430
俺もアプローチしたいけどお互い既婚だし、どうしていいかわかんないよ
今日だって二人で話してるときはすごく楽しくて、近くにいると抱きしめたくなっちゃうけど
相手の幸せを考えて、何もしない方がいいのかもと思うけど
本音は好きすぎて不倫関係になりたいし、不倫じゃなくても一生何かしらで繋がっていたい
現実は職場の同僚としての好意以外ないんだろうな

162名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:31:49.150
>>161
もーぉ、全文字同意

163名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:37:42.530
>>161
いいなっ。
私もそう思われたい。

誰か私に処方薬くれないかな。
目を覚まさす薬。
満開と辛さでおかしくなりそうだ。

164名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:37:53.450
>>161
あなたが私の片想いさんだったらいいのに
でも今日会ってないから違うねw

165名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:45:09.130
>>163
あの人と出会う前に戻る薬があったなら
いやいや、お互い独身だった頃に戻れる薬が欲しい

166名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:47:38.640
>>161
見てて共感しました。俺は状況は違うけど。

167名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:48:08.480
ずっと読んでたらあの人に会いたくなった
会ったって、何もないし進めもしないけど、会えてたまに目が合えばそれだけで1日幸せだから
あの人のあの目に意味があるといいな。言えないけど好きです

168名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:54:19.370
私も声が聞きたくなったな
会いたいな
次会えるのはいつかな?

169名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 20:54:38.840
>>161
不倫じゃなくても何かの形でずっと繋がってたい
男の人でもこんな方がいることにビックリ!

男なんてヤレない女は用がないのかと思ってた
私の好きな男性もそんな人だったらなー

170名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:07:20.780
好きな既男さんとの会話や出来事を思い返して目をつぶって妄想してるひと時が幸せ

171名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:12:03.300
横だけど男だってピンキリだよ!
そりゃ好きな人とヤれたら嬉しいけどね。

冷たく突き放す愛もあるさー♪

172名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:22:01.630
>>169
そりゃしたいけどさ
でも、趣味を通してずっと一緒にいることができそうで嬉しい。マジで嬉しい

173名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:30:56.210
新刊で友達以上、不倫未満って本を見つけて思わず購入。
タイトルだけ見た時、これぞ花畑住人の私が求めている形だ!!って興奮したんだけど、読んでみたら全然思てたんと違う!だった。
「私たちは崇高な人間愛!不倫とは違う!」って主張がすごく滑稽に思えた。

174名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:58:57.850
うん、滑稽だよね。
綺麗ごと言っても結局あの人のことが欲しくて愛されたくて仕方ないもん。私に夫がいるとか彼がうんと若いとか関係ない世界に行けたらって切ないもん。
人間の持つ愛の形かもしれないけど誰かを傷付ける以上、美化はできない。

175名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:03:24.600
>>161
大人気だね
私も好きな人が書いてるかもと妄想した
けど、今日は出勤日ではなかったな

176名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:20:27.880
>>169
マジで惚れてる時は男だってそういうもんだよ。
性欲は潜在的にもちろんあるけど、それを超克する。

そんな俺はこっそり2人飲みに誘っています。
ここは抑えきれなかった。

177名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:28:23.140
>>173
不倫も恋愛も究極の人間関係だと思う
決して綺麗とかでなく日常の中にあるもの
誰かを好きになることは尊いけどね

178名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:24:28.290
お互い既婚、相手は年下で奥と別居中。
デートしてよー、て軽く言ったらえー、だめっす(笑)みたいなノリ。
ガード固いよね、て言ったら、そうです僕は鉄壁のガードです!とか言われる。
それ壊せないの?て言ったら、うーん、もしかしたら…どうでしょうね?いや無理っすね!と笑顔で言われる。
ああ、花畑枯れるわ…

179名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:24:33.71O
次、が一切ないのが辛い。
(がっつりフラれた)

既婚は恋愛したらいけない
って意味がわからない。

180名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 00:34:32.070
>>176
あの人もあなたみたいに思ってくれてたらな〜
あの方のいない土曜日にでも、こっそり誘って欲しい。二つ返事でOKするのに!

181名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 04:42:58.340
LINEこないかなー、きたらうれしいなぁと思ってたら、きゃー、うたた寝のつもりが本格的に寝ちゃった!ってキタ

お昼寝から目覚めて一番にLINEくれたんだと思うと今すぐ会いに行ってギュゥゥってしたい

え、おれ以外にもそういうLINE送ってる?マジで?ナイナイ

182名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:46:52.650
>>178
私も同じ感じで、いつも年下既男に笑顔で交わされる。まさに鉄壁のガードw
でもセクハラと上司に相談されたら…と心配になったけど、口もきかなかった頃よりもよくじーっと見ててくれたり、いつも向こうから近づいてきて話しかけてくれるのが救い。
口説かれるのは満更でもないのかな。脈なしには変わりないけど。

183名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:58:23.850
いつもの様に年上既女さんに花畑を育ててもらう一週間が始まるー。
内勤が楽しくなるとは考えてもいなかった、嬉しい誤算だ。
満開の花を出荷なのか、焼畑農業なのか、結末は分からないけれども毎日笑顔で頑張ろう。

184名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:39:53.270
ここにいるのは、女の人が多いように思うんだけど、男の人も別に崩壊とかは望んでない人もいるのかな。
前より、既婚男性が距離を詰めてきてくれるけど、どんなつもりなのか分かんない。

185名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:54:55.810
男だけどら崩壊よりも相思相愛したい。相手が好きでいてくれたら安心出来る。片思い辛すぎ

1861372017/05/22(月) 07:59:58.480
>>139
妄想はするけど、前に妄想相手にバイクで送ってあげると言われた時は、とっさにお断りした。
バイク乗りの感覚は違うのかも知れないけど、私的には、差し飲みよりハードル高い。

二回も断ったから、もうお誘いないんだけど。
ちなみに、妄想は終バス終わり、ひもあたらない深夜帰りw寄り道する場所何もない田舎です

187名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:00:59.940
>>185
おれもそう
崩壊したいけど、崩壊したらその由来通り関係崩壊するだろうから、そんなことになるくらいならいまのままでいたい

でも、片思いは辛いから向こうも同じようように考えていてくれたらいいなぁ

188名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:01:19.090
>>174 >>177
この本にはいろいろなカップルが例として出てくるんだけど、ここにいる人達みたいな葛藤が一切ないんだよ。

相手の事をセカンドパートナー、略してセカパって呼んでて、セカパを認めない配偶者の家庭の事をブラック企業に例えてみたり。
本当に清い関係の人もいるんだけど、中にはSMとかグループセッ○スとかしといて「これあ人間愛だ!」とか書かれててすごく滑稽だなって。

189名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:05:22.950
>>185
>>187
私も相手にそう思われてたいな。でも、もちろんもっと近付きたい気持もある。
例えば、その相手の女性が押してきたら引く?

190名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:08:46.940
>>182
178です。
脈なしだけど口説かれるのはまんざらでもないみたいな感じわかりすぎる。
LINEのやりとりとかも、完全遮断!みたいな感じじゃなくてたまーに隙があるというか。
あののらりくらりとかわす感じがすごくくやしい。

191名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:08:57.980
>>189
>>185だけど引かない。めちゃくちゃ好きだから何言われても受け入れる心構えはとっくに出来てる。Wだからひっそりとほんのりな関係性を築きたい

192名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:14:53.970
>>191
>>191
だよね。私も相手からもっと押されても引かない。
そういう感じでの相思相愛が一番いいんだろうね。気持ちは伝えられないからずっと片想いだけどさ。

193名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:20:53.040
>>188
それは本当に滑稽かもw
教えてくれてありがとう。知らなかったらたぶん私も買いそうだった気がする

1941852017/05/22(月) 08:39:11.240
相手が押してきたら?
引くわけないわー
ただ、上に書いたことを伝えていい関係を続けられるようにする

195名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:42:47.550
>>194
>>185は俺ですよ。

>>192さんはどんな関係がお望みなの?

196名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:46:04.130
>>186
2回も断られたら俺も3回目誘う勇気ないな、何故断ったの?
ヘルメットの顎紐締めてあげるとき「あれ?あれ?何で締まらないの」ってチューしようと妄想してるのに。
そして次は無いんだよね!
俺、手をつなぐパターンで次無かったことあったし!
バイク乗せてって!言ってよほど嫌いじゃないか、体重が100キロ位有るがじゃなけば断りはしないよ

197名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:30:07.950
>>195
相手の好意がほんのり分かるくらいが理想かな。好きだから進みたくもなるけど、Wだし、相手の人生くるわせたくない。

198名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:52:54.990
>>197
ありがとう。凄く大切で大好きだから狂わせたくないのよく分かります。
とうすれば相手にほんのりな好意伝わるかな?
女から見てどんな時に好意を感じますか?
好きな人なら向こうから近付いてきてくれたりとか、プライベートな話もしてくれたりとか、弱音を吐いたりもして欲しいかな。

199名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 10:02:21.210
この前、気持ち伝えてぶちギレられて変な感じになってたのに、今朝、以前みたいに笑顔でおはよーって言われた。
動揺したけどおはよーって笑顔で返したが、すぐに目を反らしてしまった。
吹っ切れたと思ったけど意外と根が深かったみたいで辛い。

200名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 10:03:30.18O
渡部賢司書き込みやめろや

201名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 10:22:07.330
月末だーそろそろ連絡が来る!
来月会う時の服も決めたし、それに合わせたヘアアレンジも練習中。いい匂いがするシャンプーにも変えたし、毎日筋トレとストレッチをしているよ。単なる仕事の打ち合わせなのに笑

202名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:02:55.700
>>197
わかる
とりあえず職場でNO1でいたいし、
休みの日とかも思い出して欲しい。
こっちは休みの日も常に頭の中に
いるからね。

203名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:06:48.580
>>196
私の好きな人もバイク乗ってるらしいから参考になる。
前に女の子を後ろに乗せて帰っていたと他の人に聞いたことがあるから。
私も乗りたいと言ったら乗せてもらえるのかなー?
二人乗りに備えてヘルメット常備してるものなの?
でも私も、妄想はするけどサシ飲みよりバイク二人乗りの方がハードル高いわ

204名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:19:23.760
女性ってヘアピンひとつしたり、普段髪を結ばない人がたまに結ぶと、印象が変わって可愛くなるんだけど、
同じようなもの男性にものない?
金属の腕時計してると男らしいとは言われたけど。
女性の方アドバイスお願いします!

205名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:35:11.120
>>204
私の好きな気男さんは、最近目が悪くなって、と言ってメガネかけてきたときすごく似合っててキュンキュンした。
あといつもぼさっとした寝起き髪が散髪して短髪になってセットされてたときも。

206名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:37:41.850
>>202
おなじ。
全ての一番でなくていいから、職場では一番大切に想ってくれてたら嬉しい。
残業も多く、家庭で少し窮屈そうなあの人を、職場の中では支えてあげたい。

現実は、あの人は今日有休…
3日会えないの寂しいよー。

207名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 12:44:39.320
>>206
ほんと
でも相手からしたらプライベートは
ほっといてって思ってるのかな。

208名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:00:48.160
冷たい態度と優しく思わせぶりな態度を周期的に繰り返す年下毒上司。

先週から突然冷たい周期に。なんかもう疲れたわ。今日は仕事のことで冷たく突き放された。優しい周期の時にこの案件が出たら教えるから言ってね、って言ってたから連絡したのに。

仕事していれば精神的に色々な状態になるのは分かる。でも上司として尊敬してたけど、今日は嫌悪感さへ抱いた。やっと好きじゃなくなりそう。

私は今までどおり自分の仕事を精一杯やるのみ。

209名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:31:59.250
>>208ある意味よかったのでは?自分も目が覚めかかってる
ところですが、他に楽しい事がどんどん見つかって来ましたよ。

210名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 13:39:25.090
>>198
仕事中に長い時間話し掛けてくれたり、他の人にはしないプライベートな話してくれたり、疲れてないか気遣ってくれたり、「〇〇さんと話したいんです」と言ってくれたり、容姿褒めてくれたり。
女として、人として、どちらの好意かは分からないけど、他の人よりは距離感が近いから嬉しくなる。

211名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 14:40:35.540
適度な距離を置くために彼は友達。と言い聞かせて職場で会っても他の男性と同じ様な気持で対応できるようになってきたかもと思ったのに
来月は毎週〜曜日が休みなんだ。だからあそぼう。ってLINEきて好きモードに逆戻り。
花畑も満開。嬉しすぎて、適度な距離を置こうと思ってたことも忘れた。

212名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:30:07.650
>>210
ありがとうございます。それ全部した事あるから好きバレしてるかもしれない(笑)
その人はとてもタイプな人なので、もっと褒めたい(好意を示したい)んですけど
女性が多い職場なのでなかなか難しいのと、Wだし変な噂になると迷惑を掛けるので距離感が縮まらないのがモドカシイです。
逆にほんのり希望の>>210さんが相手に示してる好意みたいな事ってありますか?

213名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:36:16.320
よくよく考えれば自分が既女さんにしてる事が>>210さんが書いている内容だった。
既女さんが>>210さんみたいに思ってくれていたら嬉しい限り。
人としての尊敬から始まり今では女性として好きだから、本音を言えば二人飲みしたい。

214名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:47:24.650
>>212
本当にすごく分かります。仕事の邪魔はしてはいけない、変な噂になったら申し訳ない、好意を持たれること自体迷惑かもしれないと思って、自分からあまり話し掛けることができません。
その人にだけは、話し掛けられたらプライベートな事まで話し込みます。プライベートな話をするのは、その人にだけです。相手からしてみたら、分かりにくいですよね。でも、ある程度私が心を許してるのは理解してくれてるのかなと思ってます。

215名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:49:12.640
>>208
男バカだからさ〜
自分もそうだけどジェラシーから
冷たくしてしまう時もあるけど
該当しませんか?

216名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:03:16.810
好きだからこそ、何もしない!何もしない!何もしない!

217名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:42:06.580
>>209
私もこのまま好きじゃなくなればいいなと思ってる。またチヤホヤしてきてもたぶん引いてしまいそう。他に楽しいこと見つけます。

>>215
ジェラシーはないな。上司とはいえ本社支社で会うことはないから。思い当たるのは仕事上ミスを指摘したこと。毒上司さんの役に立ちたくてしたことだけど余計なことだったのかも。

218名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 17:57:29.000
>>204
シャツの袖を腕捲りとか。
やはり女性の筋肉とは違ってたくましいので、見るとドキッとします。

219名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:15:01.940
今日はかなり長い時間プライベートな会話で楽しめて
お花畑が一面広がってます。
趣味の話からの雑談ですが、やっぱりスゴイ人だわ。
好きすぎる。

220名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:25:59.250
もう相手からの返信を待つのに疲れたからLINEブロックした
飲みの誘いも何度も延期されるし、もう脈なしだと結論づけて彼女のことはわすれます、さようなら

221名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:32:46.980
>>190
遅レスですが、同じ感じですねw
受け入れないくせに、どうしてそんなに他の人より構ってくるのか、避けるどころか近寄ってくるのか…。
自分もWだから進めないので、この感じを楽しむことにしました。くやしいけど、年下だからたまに焦ってくれることもあり可愛くさえなってきた…惚れた弱味ですね。やっぱりくやしいけど。

222名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 18:51:33.370
>>204
腕捲りは同意。
重いものを持った時の腕の筋。
いつも笑顔。けど、二人のときに弱音ポロ。

223名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 19:18:35.300
>>220
脈なさそうだけど、ブロック解除したり
また解いたりするんだろうね。
LINEのアイコンすら愛おしいだろから。

2242042017/05/22(月) 19:52:41.930
>>205 >>218 >>222
コメントありがとう。
女性視点の萌えポイント参考にします。

225名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:17:11.49O
明日職場で会える
もうそれだけで今からポーッとなってしまう
ダメだなあもう

226名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 20:35:16.860
>>211
あそぼーなんて、うらやましい!

私の場合ほんとの友達なんで、普段は彼は友達、彼は友達って言い聞かせてるけど楽しく喋れたり飲みに行った日はやっぱり好きだー!ってなる
今が一番楽しいってわかってるんだけどね...

227名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:25:17.260
>>223
>LINEのアイコンすら愛おしいだろから。
横だけど本当そう
アイコンが野球選手なんだけど、その野球選手すらかっこよく見えてきてるw

今日、昼休みに私の視界の端っこ、ギリギリ見えるか見えないかのところでネクタイ結び直してて、さり気なく見たかったけど、ギラギラした目で見てしまいそうだったから我慢した

228名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:29:28.840
>>227
それヤバイ!

229名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:32:53.130
話すときに距離が近いと、うまく息できない(笑)
誰かも言ってるけど逞しい腕とかついつい目がいってしまう。
単に恥ずかしくて顔が見れないからっていうのもあるけどねw

230名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:38:48.890
>>227
自分の好きな人で想像したら鼻血出そうになった!

231名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:51:06.750
>>222
弱音ポロいいね
でも、気を許してくれてるのか、私にはかっこ悪い部分を知られてもいいと思われてるのか悩んでしまう

2321862017/05/22(月) 21:57:37.300
>>196
だって、突然周りの人わんさかいる職場の真ん中で、乗っていく?って言われて、お願いしますって言える既女いる?
しかも行き先は、保育園だよ。
職場でも保育園でも何噂されるか分からない。
どこ掴まればいいかもわかんないし、私奥だったら、メット知らない女が被るなんてまっぴら。

でも、あご紐締めてくれる妄想頂きます!キスなくても、それだけでしばらく幸せに浸れる。

でも、よっぽどじゃなければ、二人乗りは全然できるってのがバイク乗りさんの感覚なんですね。私は、大好きじゃないと出来ない。てか、大好きだと尚更出来ない。

233名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:01:51.780
>>204
既上司がいつもきちんとしててクールな仕事できる系なので

・残業時、ボタンを1つ余計に外す姿
(クールビズなら2つ目のボタン、ネクタイありならネクタイ外して1つ目のボタン)
・油断してワイシャツの裾が腰からちょろっと出てるところ
・機嫌がいいときだけ呟く「ありがとう」

というギャップにはいつもドキッとする

234名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:03:21.570
通りすぎるときに目があった。一瞬じゃなくて見つめあってた感じ。すごく長い時間に感じられた

235名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:21:26.940
>>204
いつもは作業もあるのでジャンバーとかなんだけど
大事な会議でスーツにネクタイ姿が素敵すぎてクラっと来た
スタイルいいし似合ってた
写真撮りたかった

236名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:37:14.650
>>204
今はクールビズだけど、ネクタイのセンスが好き
チャラくなくて、年相応で、でも洗練されたデザイン
既男さんが女性の服装や髪型の変化に一切触れないので
自分も言われたくないのかなと思って褒めるのを自重してる

237名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:46:52.64O
ちょうど1年前にスーツ姿の既上司と外を一緒に歩いたなあ
全くの偶然で奇跡的な出来事だったし
いつも作業着な既上司のスーツ姿ってだけで鼻血出そうだったのに
「…暑いな」って
隣を歩きながら上着を脱ぎ、ネクタイを外し、ワイシャツの袖をまくり…
私が熱中症になって倒れそうだったよ

238名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:03:05.360
>>228>>230
本当にヤバかった!
今思い出しても興奮する、見てないのにw
声も低くて話し方もセクシーなので、わざとやってんのか?ヤメロ!って言いそうになる事がある

239名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:28:00.200
>>214
ありがとうございます。自分の好きな人もプライベートな話しまでしてくれるので、もしかしたら好意なのかなと思いました。
言われて気付いたけど、心を許してくれていると思うと気持ちが暖かくなります。
自分はその人だけ特別気にかけてる時あります。仕事上の事なので打ち明ける事はないですけど。
他の事なら〇〇さんだけですよってもっと伝えたいんですけど、二人きりになる機会は少ないのでなかなか難しいです。
>>214さんはその人の事が頭から離れない時とかありますか?

240名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:31:18.140
>>227
ヤダー!私の好きな既男さんで再生されたwネ、ネクタイ締め直すですとー!
そんなシチュ、崩壊後を連想させてもう大変wそんなあの人はクールビズでノーネクタイ。早すぎるだろクールビズ!私はスーツにネクタイ姿が好きなのにー!
皆んなの興奮が楽しくて私も便乗してみたw楽しい妄想ありがとう!

241名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:50:08.750
まん毛を直接確認出来たら落ち着ける自信がある

242名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 23:53:17.000
>>239
私の好きな人が、そう思っててくれたらいいな。でも、人ってエスパーじゃないから他人の心の中はわからない。
だから、、、ちゃんと言わないとわからないと思う。
もちろん相手に迷惑かけない範囲で。
そんな自分勝手な事ばっか頭の中で想っているだけで
逢うと顔には絶対出せない
口には死んでも出さないそんな性格

243名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:01:11.730
気になってた気団が、他の独女とラインでやりとりしてるのを知った。

少しでも自分に好意があると考えた自分が情けなくて、切なくなる。

お花畑の自分を慰めて
あまり多くは望まないようにしないと。

244名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:09:24.110
一緒にいても脈なさすぎて辛すぎるから気持ち消して仲良い後輩ポジションでいられればと思ってた矢先
会話の中で「全くおまえは…」ってうしろから頭くしゃくしゃってやられた
前見てたから不意打ちでびっくりしてそのまま流しちゃったけど後で髪型整えるフリして頭さわってしまった
あの人の大きな手の感覚が忘れられないどうしてくれるんだ

245名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:15:15.990
>>243
あるある私なんて好きな人から他の毒と二人で飲んだ話聞かされたよ
メールしてもその子を褒める話題とかね
比べられてるんだろうなと思うと泣きたくなる

246名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:18:29.780
>>241
私は濃い方です
変態さんおやすみ

247名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:25:08.190
今日彼が「髪切りました?」って話しかけてきて、私に興味なくて今まで全然気づかなかったのね!ってショックで
「けっこう前ですけど…」ってキレ気味に返しちゃったけど、最近マッサージとかお手入れを頑張ってるから何かしらの効果が出ていたんだろうか…
もっと可愛らしく返事しとけば良かったな。

248名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 00:26:29.150
>>242
一時期、素敵ですねとか、今日は〇〇さんと話せなかったとかアピールした時もあったんですけど
自分はとんでもない事をしてるんじゃないかとブレーキをかけました。
内心困ってたらそれが一番嫌だったので。
最近は、わざわざ話し掛けに言ったり行動で示してました。それで避けられたら仕方ないと思ったので。
でも相手を困らせる事なくもう一度少しだけ口で分かる様に伝えてみたいな。
だからあなたも過去の自分とは少しだけサヨナラして、口では言えなくても素直な気持ちで接してみてはどうでしょうか?
話からすると嫌われてはいないはず。何か変化が起きるかもしれませんよ。

249名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 01:08:03.730
会社出てからお互い別れる場所で名残惜しくていつも30分くらい立ち話しになってしまう。
相手もしっかりこちらを向いてずっと話してるし、あちらから切り上げるという事はほぼなし。
毎回こんなんだからお茶に誘ってしまいたいけど、そこから先に進めてしまうのはダメだと思い留まってる状態。
お茶くらいでwwwと思われてしまうかもしれないけど、歯止めが利かなくなるのはそういう些細なきっかけだと思ってる。
だから未だに連絡先も交換してない。会えなくても連絡とれる様になったら、もう本当にダメになってしまうだろうなぁ。

250名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 03:16:41.280
ここにオタクの人っているのかな?いなそうだな
オタクの人にしか多分通じない話をするけど、
なんか、彼が好きなんじゃなくて、いや好きなんだけど、
好きなジャンルが彼になっただけのような気がして来た
まさにジャンル・彼氏
彼氏ですらないけどなー

251名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 03:27:17.630
毎日好きが段々大きくなる
我慢すればするほど駄目なのか?
いっそのこと好きバレしてしまおうか

252名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 06:14:32.220
>>243
独には勝てないって思っちゃうことあるよね
自分もあったよ、彼も独だから尚更
嫉妬せず、いつも朗らかに明るく彼を癒せる人になりたいな

253名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 06:16:11.670
>>227
ネクタイ締め直しって
そんなん見たら妄想が捗りまくるわ
妄想材料ありがとう

254名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 06:56:54.020
>>239
214です。
頭から離れないことはありますよ。
褒めてもいますが、うまくできません。好意を言葉にしたいと思うと、意識しすぎてぎこちなくなってしまうんです。
私も二人になれることはほとんどないです。でも、ここで書いて整理したら、私からは全然好意を示せていないと思ったので、もう少し示せるようにしてみますね。

255名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 07:48:32.870
>>251
好きバレもタイミング考えた方がいい。
自分はLINEとかで盛り上がってたのを
過ぎた頃に軽く伝えたら気のせいって
言われた。どうせなら一番いい時に。

256名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 08:25:13.970
まぁタイミング逃したらおしまいだよね
後から何言おうが面倒くさいやつ認定されるのがオチでしょ
未婚で恋愛経験の乏しい若い独身者じゃあるまいし疲れるだけ

257名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:05:15.720
>>254
そうですね。そうしたら何か変わるかもしれませんね。
自分ももう少し勇気を出して迷惑かけない程度に、以前の様に好意を示したいと思いました。
お互い良い関係になれるといいですね。

258名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:35:03.960
>>257
そうですね。いろいろと聞いてくださってありがとうございました。私も257さんが、お相手の方と、さらに良い関係になれることを願っています。

259名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:47:12.170
タイミング関係なく、普段ちょっと親密な関係楽しんでいても、あ、これはヤバそう、と思ったら間合い取るのが、健全な既婚者だよね。
どこに線引くのか、どう態度変えるのかは、人それぞれだけど。
相手が近づき過ぎて間合い取る人もいれば、自戒して間合い取る人もいる。

私の好きな人は、調子に乗ると粉かけてくるけど、勝手に反省しちゃうし、レベル2はNGだから、どこにも進まない。

260名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:49:09.650
丁寧語が完璧…きっときちんとした人達なんだろうな。なのに恋に落ちてしまう現実

261名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:03:11.260
>>260
そうそう。
でもゲームじゃない。真剣に悩むし、
お花畑も様々。

262名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:08:00.500
恋に落ちるのは仕方ないよ、人間だもの。
でもそれからどうするのかが問題なんだよね。
刺激と反応のコントロール、社会性と自制心…。

263名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:10:57.020
昔、職場の若い鬼男が毒お局になれなれしくあだ名呼びしたり
わざとボディタッチ増やしたりしてお局様を色恋管理っぽくしてた
満更でもなく嬉しそうなお局様を見て、うわー…と思っていた
喫煙室とかではその鬼団はお局の愚痴吐きまくりなのになーって
お局が気の毒になっていた

でも!今!ババァになって同じことされちゃってるかも!!
自分馬鹿じゃね?!

264名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:14:20.800
花畑 苦しいね

265名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 14:00:18.330
片思い歴7年目相手の転勤であえなくなって4年
今日遂に会いに行って来た。
と、言ってもマスクにメガネの変装姿で。
カウンター越しの元気な姿に涙が出る
セピアだった空気が
色鮮やかになった。声はかけずに帰ってきました。

新着レスの表示
レスを投稿する