鬼女&毒男 結ばれない愛 112 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 00:37:24.770
:::゜::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::..........゜::..........
:::::::::::。:::::::::::::::::::::::.......................  ゜   ...............:::::
.............  ......o ...........::::::::::::::::o:::.............    。....
.....   .......................::::::::::::::::..........:::::::。:::::..........  ..
  。  ........  ......  .......。    .........  ..........
                        。
      o             o
             o    。
  o                     o
        __  _     __   _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

  .∧∧
  (  ノ
  ./  |
 (___ノ
>>950を踏んだ人は次スレたてましょう
次スレ立って無かったら減速すること
スレ立てられない人はスレ立つまで書き込まないこと

※前スレ
鬼女&毒男 結ばれない愛 111
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489901598/l50

459名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 23:47:17.750
当たり前だけど気持ちよく出してくれる男の人の方が後々大事にしてくれるよ
払えって言われたことないし払ったこともないけど

460名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 23:47:49.510
カズッチ、大好き。愛してる。
毎日逢えないのが寂しくて、
声を聞きたくて、いつもいつも胸が
苦しい。(おはよう、おやすみ)メールがあるだけでも嬉しいけれど、もう一言
(好きだよ)と。
会ったら、会ったで別れたくなる。
寂しん病が出てしまう。
抱かれたい。でも、抱かれたら離れたくない。貴方はまだ私より若いのだから
友達でいるしかないのが辛い。
前のように激しく抱いてほしい。
私が離婚できるまで、待っていてくれると言ってくれているけれど。
貴方の側にいたい。

461名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 00:17:28.310
>>459
要は出し惜しんでる奴は後々大事にしてくれないということか

462名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:28:50.960
だろうね

463名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:31:21.230
全部出してもらう人は会計の時悪くて気まずくない? 当然と思って平気?
私は専業で自由なお金ないし出してもらってるけど食事代にホテル代に大変だよなと思うからスタバくらいは出すw

464名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:44:39.130
私も専業だけど別に悪いと思ったことはない
会計時に気まずくもないし
それより夜電話に出れないこととかが気まずい

465名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 08:46:29.710
スタバ代

466名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:03:45.580
>>463
ガッツリデートな感じで裏山w

467名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 09:40:24.140
ホテル代も食事代も出してくれて当たり前とは思わないけどいつも毒が出してくれて感謝してる
そこまで自分を求めてくれて愛してくれる事が何より嬉しいw

468名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:19:27.860
>>463
専業でもこづかいくらいないの?
払う気がないということなのかな…それもわかるけどね
私専業だけどホテル代食事代くらいはふつうに余裕あるよ
まぁ毒のために財布開く気はないんだけどw

469名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:26:14.960
マウンティングBBAうっざーーー

470名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:39:35.910
職場の萎れたおばさん相手じゃイヤだがエロカワイイ人妻なら喜んでホテル代払うぜー

471名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 11:45:15.920
>>470
相手を見つけてこい話しはそれからだ

472名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 12:05:19.450
>>470
童貞、乙!

473名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:31:34.500
>>463です、みんな有難く出してもらってるのね

>>468
旦那のチェックが怖いからやたらと使えない
毒もそれわかってて日帰り旅行とかも誘ってくれるから甘えちゃっていいかなってことにしとく

474修正しました22017/05/19(金) 20:10:23.620
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

475名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:16:30.070
毒が結構な年下だから食事代もホテル代も割り勘。別に気にならなかったけどこの流れ見て考えるものがある。
そういえば前戯も短いし大して好かれてないのかも。
そう思ったら家族を裏切ってまで毒と会うのが馬鹿らしくなってきた。

476名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:31:11.920
>>475
やっぱり裏切ってるって言うのか。改めて考えると複雑な気分だわ

477名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:47:42.780
>>476
あなたはどの立場?
家族には嘘をついて毒と会ってる訳だし裏切り以外の表現がわからない。

478名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:52:33.080
>>477
サレ夫です

479名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 21:55:13.320
>>478
www

480名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:08:32.900
いやいやw鬼だよ。そしたら罪悪感に対してどう処理しているのか

481名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 22:34:46.110
>>480
処理というか家族と彼は別物として考えるという自分勝手な方法で言い聞かせてるよ。
家族を大事に思ってるのも嘘では無いからね。

だからこそ彼からの気持ちが大きくないと割りに合わないなと思ってしまった。

482名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:31:43.710
そりゃ自分勝手ですぜあんさん

483名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 23:33:56.120
横だけど何故それが自分勝手なのか分からない

484名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 00:12:18.870
>>483
481だけどあれもこれも大事って言いながらその大事な人を裏切ってるんだから自分勝手でしょ。
更には大事な人を裏切ってる上で成り立ってる関係の毒に大事にしてくれないなら続ける価値がないかもとか考えてるから自分勝手この上ないよ。
家族は人として大事。毒はひたすら大好き。

でも上にも書いた事含め客観的に見たら毒の気持ちに疑問があるしそろそろ潮時かな。

485修正しました22017/05/20(土) 00:22:52.770
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。

486名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 00:27:01.020
好きな相手だからこそリスクおかして不倫する
どれほどの犠牲を払ってる事か失うものも山ほどある
ただやりたいからって後先考えずに不倫するアホな男脳と根本的に違う

487名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 08:30:31.350
>>486
山ほど失うものって信頼と、なんだ、信頼しか思い浮かばん...

488名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:00:24.020
やばい…。
独身時代は遊んでたけど、結婚して6年、ずっと貞操を保ってきたから自分は遊び人卒業したんだと思ってた。
でもこの前、仕事で関わりがある人と飲んで、帰り道にキスしてしまった。。
今ずっとLINEしてるけど、過ちが起こる前に切った方がいいよね…?
でも好きだ、どうしよう。。

489名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:01:36.180
>>488
ここは不倫してる鬼女のスレだから別のとこに行ったほうが止めてもらえるかも

490名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 09:17:35.370
私も子供が学校上がるまでは浮気なんて考えられなかったけど、一度踏み入ったらもう抜けられないよ
もちろん毒を好きだけど、それよりも相性が良すぎてセックス依存症なのかと思うくらい盛ってるw
旦那とは私からのレスで他の人とも考えたことなかったのに

491名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:08:10.710
一度不倫しちゃったら歯止めきかないよね

492名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 10:14:51.430
>>489
>>490
>>491
ありがとうございます!
そっか、一度足を踏み入れたら抜け出せない、、か。
一度だけで終わり、というのは期待してはいけないですね。
肝に銘じて考えます。
ありがとうございました!

493名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:10:23.300
>>488
もう起こってるしバレないように
楽しめばいいよ
人生楽しまなきゃ

494名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:06:11.740
同級生の毒と付き合って7年。
もう待つのが限界だと言われた。私が離婚に踏み切れないから。子どもも面倒みると言ってくれたけど、飛び込む勇気が出なかった。
子どもが成人するまであと5年。でもそれを待ってたら彼に自分の子どもを抱かせる事は出来ない。
実家の家族にも、早く結婚してた孫を見せて欲しいと言われているらしい。
別れて彼を自由にしてあげなきゃいけないけど、自分のワガママでそれを口に出来ない。学生の頃から本当に大好きだった人。沢山の思い出があって、彼がいなくなる事が考えられない。

495名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:23:33.660
>>494
じゃ離婚すればw

496名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:24:17.790
ちょっと2ちゃんで書くような案件じゃないと思う

497名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:24:46.850
一緒になってやれないなら放したれ

498名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:36:39.360
7年w待たせ過ぎくそやろw

499名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:44:11.910
>>494
待たせて子ども産めないなら
彼を解放するべき
好きなら彼の幸せも考えてあげて

500名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:55:30.080
待たせる上に子供産めん女とか価値なくね?
男も女も年齢重ねると生殖機能劣化しまくりやぞ

501名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 03:24:30.830
ちゃんと覚えてましたよ忘れる訳が無い。
知らないと言ったのは大人の事情だ、今は君に大事な家族が居るのだから覚えてるなんて言えない。崩壊されたら非常に困るし悲しい思いを誰にもさせたく無い。
oh
思い出すのはやめよう。

502名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 06:21:42.500
ポエマーきも

503名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:25:35.010
不定期で現れるポエマーは何?浜崎あゆみかなんか?

504名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:41:45.520
>>494
この鬼女は愛されていることに甘え過ぎ

505名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 15:41:09.730
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

506名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:01:37.210
鬼に質問なんだけど、毒との関係って大体の期間決めてる?それとも何も考えずにいけるとこまで?

507名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:08:18.100
飽きるまで

508名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:18:20.410
離婚できないよといってあるので毒が飽きるまで

509名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 12:29:16.290
用無しになるまで

新着レスの表示
レスを投稿する