【医師】既婚だけど好き【患者】9診 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/03(水) 18:21:38.330
どちらかもしくは両方既婚だけど医師、患者を好きになってしまった人のスレ。
まったり好きな先生や患者さんについて語りましょう。お大事に
>>950を踏んだ人は次スレたてましょう
立てられないときは助けを求めて
次スレ立って無かったら減速すること
スレ立てられない人はスレ立つまで書き込まないこと
・棲み分けのため以下スレ該当者は移動をお願いします
不倫に発展した人 男性医師と不倫する方法、体験談
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1462409498/
双方独身の人 医師と患者の純愛15
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1464422682/
・sage進行
・身バレ、病院や個人の特定につながるレスはしない、詮索や晒も禁止
・該当者を叩きたい茄子、医師奥、医療事務などの叩きレスやなりすまし厳禁
・【厳守】スレタイ該当者を叩きたいだけ、不安を煽りたいだけ、野次馬などの荒しはスルー【厳守】
・前スレは誰か貼ってください

21名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 03:22:23.750
とはいえ純愛板のスレは最近潰されちゃって次スレもないね
しばらく様子見で立てない方がいいかな

接点ができたのは職業が医師だったからではあったけど
正直そこはどうでもいい もう担当も変わっているし
ただその人個人に関心がある どんな人なのかもっと知りたい

22名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 11:10:04.540
>>11
おひげ...とかキモイ

23名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 12:02:20.420
それね、髭ぐらい放っておいてくれ
いちいち謝らせるなというのが男の本音
可愛いとは思えないんだよね

24名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 12:19:18.600
スレ潰しまくりは何だったんだろね
なんかこわかった

25名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 16:36:00.040
>>23
別に謝って欲しくて言ったんじゃないんですけどね
何でもスミマセンで済ます人でした
あなたは男性ですか?

26名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 18:37:33.370
LINEした
連休明けで多忙だけど、すぐお返事くれて
うれしかった

27名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 22:34:26.010
おひげ…と言ってカワイイのは10代まで

28名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 22:40:34.140
小学校低学年まででしょ
キモいわ

29名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 14:11:35.850
満たされない人ってねちっこい性格なんだね

30名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:05:36.700
満たされてないという決めつけw
思いこみの激しい人っぽいな

31名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:07:10.520
おひげ...

32名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:26:48.630
このレスで呟いたから勘違いしたのね

33名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:47:27.600
当直明けのヒゲって当たり前だよね
それを可愛く指摘しちゃうアタシ、にイラッとしたんだろうな

34名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:51:31.620
20代以上の女が「先生、おひげ…」と言ってしまうブリッコさがね…
言われた先生も困っただろうね…

35名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 01:41:38.060
下品よりはブリッコの方が確実に受けは良い

「せんせー、ヒゲ生えてますねーガハハハウケるwwwwwwwww」とかより
「先生…おヒゲ・・・」の方が印象はマシだろう多分

普段からのキャラ的に、咄嗟にそれを言えるか言えないかという違いと
そのことを指摘されること自体のウザさは一旦置いとくとして。

大したことない台詞に食い付いてしつこくフルボッコするあたり
女として無意識に嫉妬してるようにしか見えないw

36名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 05:17:24.660
いや、大人の女性なら「おひげ」と言わないのは当たり前


で、>>35を読んで「ええ?そこ!?ww」と笑ってしまったw
大人の女性なら、まず髭を話題にはしない。
そのくらいわかってると思ってたけど、
本人はそれ自体分かってなかったかw

37名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 06:28:17.170
本人て、まさか元レスのひとのことを言ってる?

何かいろいろ大丈夫?w
>大人の女性なら、まず髭を話題にしない
うん、わかるけど、悪いけどよく読んでから書いてよw

端からは、まるで彼女のブリッコに嫉妬してるように見えると言いたいだけ。
たった3文字にどんだけ食い付いてんだよw

38名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 06:30:17.270
BBAのブリッコなんてきんもーっ☆

39名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 06:52:09.700
>>35>>37
自演擁護乙

40名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 07:00:44.280
>>37
嫉妬する?
呆れてるんだよ
髭指摘なんて普通しないから
根本すら分かってないから嫉妬って思うんだろうね

41名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 11:04:00.230
どうでもよくない?w

42名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 12:10:57.610
髭の生え具合よりマン毛の生え方

43名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 17:47:43.790
>>39
ハッタリ乙
ホントどーでもいいことでグダグダしつこいひとだねえ…

44名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 17:48:37.130
>>40
ハイハイわかったわかった
いつまでやる?w

45名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 17:49:05.680
おひげ☆

46名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 17:49:50.490
>>40
文盲なんだね…

47名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 17:59:41.590
必死に自演擁護w

48名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 20:31:21.960
連休中、連絡遠慮してた分、今日はたくさんLINE
待っててくれたみたい

49名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 23:27:16.140
>>48
よかったですねー
忙しい医師がたくさんLINEって
よっぽど癒しになってるのかな、と思う

50名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 23:28:42.370
先生が雑談してくる人、先生はある程度年配ですか?
余裕があるのかなー

51名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 09:24:39.590
>>49
昨日はかなり忙しかったはずなので、スルー覚悟でした
よかったです

>>50
40前後ですね
雑談は先生のストレス解消かも(笑)

52名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 21:59:37.680
これか
ラインさんって

53名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 22:03:53.130
連休中は連絡取り辛いよね。
先生からラインくるとほっとする。


ここって、嫉妬されてるって妄想する人いるよね。
嫉妬なんてしないって笑

54名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 23:11:26.880
連絡するのは仕事してる日の休憩時間
たまに夜先生からLINE来るとちょっとドキッとする
休日は遠慮するよね

55名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 07:12:50.820
綺麗なんだろうな。私には縁のないことだわー
個人的な連絡を医師と取り合うなんて。

56名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 14:01:25.500
どんな女性なら先生とそうなれるのか、覗いてみたいw

57名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 16:20:02.700
今日は外来の日かな
曜日で時々何してるかなと
考える
いつもの調子でやってるのだろう

58名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 17:38:54.800
>>57
外来じゃない日は何してるんだろう〜

59名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 18:18:22.390
>>58
病棟に手術かな

60名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 18:20:23.250
>>58
科や病院によって違うけど、手術日とか検査日とか。

61名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 18:39:46.060

62名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 08:19:39.560
>>58
病棟
書類書き
手術
処置
内視鏡なんかの検査
外勤とか研究日とかのバイト
論文
院内会議
学会

科によるけどそんなとこじゃないかな

63名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 15:16:39.620
次の診察まであと三週間。
長いなぁ。
早く会いたい。

64名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 07:20:56.590
診察終了後遅めのランチ。携帯電話のプレゼントには驚いた。2台持ち歩くの大変

65名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:26:59.550
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

66名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:27:45.390
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

67名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:32:53.180
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

68名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:33:07.030
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

69名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:33:25.330
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

70名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:33:41.300
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

71名無しさんといつまでも一緒2017/05/18(木) 09:47:08.430
別件で入院中
先生に会いたい

新着レスの表示
レスを投稿する