【終わらせようと思うとき】Part80[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんといつまでも一緒2017/05/05(金) 22:04:08.130

912名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 16:53:05.860
>>911
確かにそうだ

913名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 16:54:43.090
毒のこっちが悪者になって静かに身を引くのを既彼が待ってそう
私の場合はね

914名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:04:05.940
独身の方の話を聞いて、我にかえりました。
子供、実親の病気で自分自身に余裕がなくなり、相手に対しても心が狭くなってしまっていました。
確かに身勝手ですね。頭冷やして、きちんと向き合っていきます。

915名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:09:11.940
こんな程度で我に帰るとはどういうこと?

916名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:27:46.730
前彼は毒だったけど色々面倒だったわ

917名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 17:35:20.800
>>897
そんな風にお相手に感謝して終わるの理想!
疲れてきたから今月で終わらせる!

918名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:12:14.300
進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。

919名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 19:28:41.790
>>914
軽いな

920名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:14:36.400
>>914
どうせ離婚しない出来ないなら無理に続けなくても

921名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:25:46.540
今を精一杯好きでいたいって言われちゃった。。。そんな言葉を平気で述べる彼。フラれたような気分。ちゃんとした幸せ見つけなきゃな。

922名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:53:41.870
>>921
そのセリフの何がダメなの?羨ましいけどなー

923名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:59:01.640
>>922
今だけ好きでいるってことは将来は無いってことじゃん。

924名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:03:57.250
正直で良い

925名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:05:20.890
>>921
期間限定って感じだもんね
切なくなるよね

926名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:10:15.270
不倫で切なくなるなよはよ終われ

927名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:18:56.690
>>923
不倫に永遠を求めてるの?期間限定でしょ。今だけでも好きって言われたいよ
私はフラれてしまったから、その『今』でさえ一緒にいれないから。

928名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:22:00.640
期間限定
相手の事情で強制終了も受け入れるしかないんだよね

929名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:35:36.070
好き勝手なことばかり言っちゃってるから。
顔見た瞬間無言で一発殴ると言ってるよ。あああ知らないよ。

930名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:17:31.900
未来も好きでいる保証なんてどんな形でもないと思うんだけど

931名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 22:27:20.960
大丈夫

932名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:34:58.310
>>930
確かに。昔の普通の恋愛で結婚手前で捨てられたわ

933名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:01:20.430
>>914
親が病気になったら、そりゃあなたに余裕がなくなるのは仕方ないよ
だけど相手をいつまで待たせるつもりなのかな
親が快方に向かうまで何か月、もしかしたら何年もかかるかもしれない
その間、ずっと待たせるつもりなのかな
女の女として貴重な年月を、不倫相手に費やさせるつもりでしょうか

934名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:12:18.240
不倫相手の事情を汲んで何年も待って、気がついたら子供作るのも難しい歳になりました
なんて、シャレにならない

935名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:15:19.490
>>914は鬼女と毒男の不倫かと思ってた

936名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:19:43.510
鬼は離婚するつもりがなくて、毒も略奪婚するつもりがないなら、
どんなに好きだ好きだ言ってても
いつかは終わりを迎える運命なのが不倫というもの
目指すものが何もない

937名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 01:29:56.200
いや、違うね
愛がある。愛し合っている事実と安堵は二人にしかわからん。別れなくちゃと思い返すも、別れられなかった二人にしかわからんさ。思い合う事信じる事が必ず門扉を開く。批判否定は誰でもできるが、愛と尊敬は誰にでも持てるものではないのだから。いつか二人でだな。

938名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 07:00:02.740
そして毒女は出産適齢期を無為に過ごすのであった

939名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 07:21:01.070
それは毒女の勝手

940名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 07:25:47.120
いや、違うね
愛がある。

941名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 07:30:26.240
>>937
愛し合ってると思っているのは片側だけというのが多い現実

942名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 07:31:44.380
愛はあるかもしれないけど。
本当に相手の未来を思うなら手放すのも愛。
不倫版で言うなって思うよ。
でも根本的に矛盾してる。

943名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:06:23.930
適齢期っていうかその時期に不倫してる毒女は結婚や出産に夢を持ってないでしょ。
気団と付き合いながらちゃんと毒男もいるとかうそぶいたって、
もしバレたら破談になる可能性高いんだし本気で好きな毒男になら二股したくないもんだし。
まじめに結婚出産したいと思ってなくて、しておくか程度なんでしょう。

944名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:12:25.690
夢を持ってないか諦めたつもりで不倫してて、
終わった後で取り戻せない時間の重さに絶望する

945名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:13:21.360
辞めます!スレタイします!

946名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:25:32.820
>>944
本当にそれ

947名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:29:45.520
>>943ののち>>944かな
アラフォになればわかるかも知れない
時すでにお寿司

948名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:35:46.930
>>937
>>941
片方は「非日常な刺激と快楽」を求め、片方は「本物の愛」を求めている
というのが
大抵の不倫パターン

949名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 08:42:12.330
本物の愛の方がおっさんだと一転笑い話になる

950名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 09:58:29.660
昨日は奥さんと子供の運動会観戦
今日は奥さんと子供のサッカー試合観戦
家庭円満

私なんかいらないじゃん

951名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:03:06.890
>>950
セックスしたい時には必要
次スレよろしく

952名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:05:33.520
執着質メンヘラ製造機男
絶縁できてよかった

953名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:05:41.900
>>950
お金ない人にとって風俗代わりって必要だと思うよ

954名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:20:02.920
>>950
あなた子供の運動会観戦に代わりに行きたいの?

955名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:33:04.170
950だけどスレ規制で次スレ立てられませんでした
誰かお願いします

956名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 10:35:37.120
立てるわ

9579562017/05/28(日) 10:38:44.290
立てられなかった(汗

すまぬ

958名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 11:04:37.610
次です

【終わらせようと思うとき】Part81[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495937021/

959名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 12:14:08.900
誰かチラ裏の新スレも立ててくれないかな

960名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 14:47:50.960
>>958
ありがとう!

961名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:04:54.480
>>936
いつかは終わるって不倫経験者が口にする言葉かな?
それとも常識?
w

962名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 15:35:49.320
>>959
チラ裏立てようとしたけど規制でできなかったすまん

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する