【既婚】あなたの好きな人ってどんな人?【だけど】5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/06(土) 12:20:33.620
既婚だけどいつの間にか好きになってまう時があるらしい。あなたの好きな人はどんな人?

前スレ
【既婚】あなたの好きな人ってどんな人?【だけど】 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483191609/

【既婚】あなたの好きな人ってどんな人?【だけど】 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488001361/

424名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 16:53:47.150
ダメ評価?どうしてそうなるの?
同業で色んな人を見てきたので評価には間違いは無いと思ってます

425名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:29:44.800
スルーした方がいいよ
そいつ荒らしだから

426名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:31:51.680
つられすぎ

427名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:41:21.010
あー、荒らしなのか。
釣られたわ。スミマセン。

428名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:48:01.520
つか、そんなにムキになるところじゃないよ
個人情報を出す勢いでこわい

429名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 18:33:01.090
そうかな?同業、才能で個人特定出来るとか不思議だ

430名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 19:30:20.300
そういうとこ

431名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 19:49:11.400
業種を書いたとしても特定なんて不可能だよ
寄木細工職人とか、そういう狭い世界なら別だけど

432名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 20:45:39.390
葉加瀬太郎だからさ

433名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:15:37.370
倉庫

434名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:12:37.780
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

435名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:12:56.990
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

436名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:13:15.210
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

437名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:41:56.860
実は甘えたさん

438名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 00:44:42.520
美人
癒し系
素敵
趣味が似ている
色んな異性から粉をかけられる
疲れてるとすぐ分かる
今日は多分イライラしていた人
だから少しホッコリさせたかったけど失敗した

439名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 00:56:35.540
よくしてくれる人

440名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 01:04:05.340
物凄く熱を帯びた眼差しをくれるひと

441名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:00:32.580
たくさんキスしてくれる人

442名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 05:25:22.950
>>438
ネナベ

443名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 15:29:12.320
すごく気を使ってくれる人。いつも優しい人。笑顔が可愛い人。今日はいつものメガネと違った人。

444名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 22:44:39.100
大して大きくないしテクもない
でも今までで体の相性が1番いい
体が触れているだけで気持ちいい
一生懸命してくれる。
大事にしようという気持ちが伝わる
早く会いたい

445名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 22:50:08.470
目がたれ目で、筋肉質で、色白で、でもメガネすると年相応でそれもかっこいい。
誰にでも優しくて一生懸命な人。

446名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 22:53:08.530
一生懸命不倫

447名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 23:25:42.410
とにかく可愛い奥様

448名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 23:57:34.890
一生懸命略奪

449名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:03:53.920
○井先生。

450名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:23:50.970
ポニーテールは振り向かない

451名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:39:40.560
>>450
どーしたら振り向くの?

452名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:44:31.400
髪をほどく

453名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:48:39.120
>>451
おっ!俺の大好きな先生もポニーテール!本当に好きなんだよなぁ。

454名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:55:47.270
ポニーテールは50代で渋いエリート男性にしっかり守られている

455名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:57:42.050
元ネタをわかって貰えない>>450かわいそう

456名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:59:54.230
アラフィフだらけw

457名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 03:59:06.630
アラフィフでポニーテール?ババアが髪長くしてるの見ると小汚くて鬱陶しいだけ
髪ほどいてる姿見ても全く女らしさなんて感じないし
年老いても長くしてるのは何か拘りでもあるのかね
昔のヤンキーがリーゼントにポリシー持ってたみたいな感じっすか?w

458名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 04:10:08.920
うわ〜あの人の口調そっくりwあの人が悪口風潮してたとしたらこんな感じなんだろな

459名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 04:13:44.340
おっ>>450懐かしいなと思ってたら>>457が精神疾患で笑ってしまった

460名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 04:17:13.710
風潮×
吹聴○

461名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 04:18:01.010
アラフィフポニーテール婆発狂w

462名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 04:45:43.280
>>456
アラフィフって粘着質で異常だよね

463名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 05:12:19.600
>>454
60代70代にもいる

464名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 06:22:28.480
変態だけど本当は優しいのかも

465名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 07:23:00.090
口が悪いけど優しい

466名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:40:27.650
いつも存在を感じさせてくれる人
会いたくなるけど、寂しくはさせない人

467名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 09:21:45.240
思い込みが強いのは、もはや病気ですね
ストーカーになりそう

468名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 09:28:30.640
ドラマ知らない人が思い込んでファビョってる?

469名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 13:53:57.700
伊藤かずえだっけ

470名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:44:59.730
>>454
関係ないね

471名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:49:33.530
>>470
昭和に放送されたドラマの話のことだろう
タイトルはポニーテールは振り向かない

472名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 17:57:35.030
またまたネタをわかって貰えない>>470かわいそう

473名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 18:52:23.800
柴田恭兵か

474名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 19:07:55.780
>>462いや自分もアラフィフで懐かしいなと思ってレスしただけw

新着レスの表示
レスを投稿する