【みんな】スレを持たないコテのスレ【仲良く】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/05/06(土) 17:56:01.350
さあ楽しくやんなさい

218しげぞう2017/05/23(火) 10:34:46.340
>>214 あんた今まで何をしとったんやw
忙しかったんかいな

219名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:36:31.610
>>218放免されよったんや

220しげぞう2017/05/23(火) 10:36:56.810
>>219どっからやねんw

221名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:39:27.700
今年2月4日の午前5時ごろ、兵庫県神戸市灘区にある人気ラーメン店「もっこすラーメン」のスープ工場で火災が発生した。火災現場の画像や、
もっこすラーメンについてお伝えしていく。

222名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:40:34.340
もっこすラーメンの工場の正式名所は「もっこす食品味泥スープ工場」というようだ。
スープ工場は2階建ての建物となっており、2階部分が焼けてしまったようである。
2階部分から煙が出ている。
あたりには消防隊員が何人もおり、消火活動をしているようだ。
煙は勢い良く大量に出ており、火事の激しさを物語っている。
午前5時ということだが、この時間帯にはすでに従業員はこの場所に到着していたようだ。かなり早い出勤時間であるが、そのおかげで早期発見ができたようである。
この煙に気がついた従業員が消防隊に連絡をして消火活動が始まった。

223名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:41:22.720
このもっこすラーメンのスープ工場では、11店舗のもっこすラーメンにスープや食材などを送るための中央工場のような役割だったようだ。

この工場でスープを作って各店舗でそのスープを提供しているため、この工場の火災は11店舗のもっこすラーメンの営業に支障が出ることになる。

もっこすラーメンの経営者はこの状況に以下のようにコメントをしている。

224名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:42:22.320
今回のスープ工場の火災の出火原因は何なのだろうか?

ニュースなどでもまだ出火原因は報道されていない。

しかし、午前5時に従業員が煙が出ていることに気付いたという状況からある程度は推測できる。

午前5時の時点で煙が出ていたということは、出火したタイミングはおそらく、

前日の営業時間が終わってから午前5時までのあいだということになるだろう。

225名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:43:56.940
つまり、前日の作業で、火を止めるのを忘れていたなどのミスによるものなのではないかと推測できる。

スープの火を止めるのを忘れてしまい、空焚きの状態になり、火災に発展した、という流れなのではないだろうか?

これはあくまでも予想であり、本当の出火原因は報道されていない。


the end

226しげぞう2017/05/23(火) 10:44:31.330
もう行かへんからどうでもええわ

227名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 10:47:01.540
礼も言わない空気コテ

228琴美2017/05/23(火) 11:14:35.650
>>214ハラミンw

229zako2017/05/23(火) 11:15:20.440
>>228コトミンミンw(⌒▽⌒)w

230原田 ◆KEj57QdzB. 2017/05/23(火) 11:16:00.640
>>226ザコちゃんww

231織田2017/05/23(火) 11:16:52.100
>>227おま。何ブツブツいうとんねん
なんか不満か?あ??

232名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:27:18.590
コテを叩いてるのは主に琴美と原田と判明
急に湧いてきた

233名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:28:08.330
>>231
怒ってるコテ?

234名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:32:37.520
>>232
わかりやすいよね
キモい

235名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 11:35:51.410
織田ってただ人を恫喝してるだけの特徴のない空気コテよね
名無しにで十分なのにね

236ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2017/05/23(火) 12:23:40.400
関西コワスw

237車窓から2017/05/23(火) 13:55:36.880
関西コワ週間w

2382017/05/23(火) 13:57:12.810
>>235礼も言わないてなんのことやねん
? なあ
おまえアホか

239名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 13:59:22.790
杏とゆみことさおりんキボンヌw

240名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 14:18:23.380
北海道の下品さより上品

241名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 14:31:14.220
>>240
それね
北海道出身の人は下品よね

242名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 15:10:00.140
>>238
小田乙

243名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 15:33:06.880
>>241
ハニーw

244名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 15:36:30.920
ハニーの会議は次の標的を決める戦略会議

245名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 15:45:38.520
http://i.imgur.com/YXbjOf0.jpg

ヤジニモとカポネの愛

246名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 15:46:49.550
こんなもん貼るヤツがキチガイやわ

247新井2017/05/23(火) 17:54:15.210
今日も暑かったの

248名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 18:19:52.210
あそこも暑かったよう

249モフフッ ◆70MhLhfDVk 2017/05/24(水) 03:23:14.380
(●ω●)

250名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 07:34:08.890
>>249モフチンおはよー

251ロール ◆j3og68Snlo 2017/05/24(水) 07:35:02.040
Maiちん来てくれないかなあw

252名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 07:35:35.070
杏とゆみことさおりんキボンヌw

253ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/24(水) 15:50:54.470
それもう昔のコテなんじゃないの?

254名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:21:12.670
誰かわからん

255名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:26:19.380
>>253先月夢独り言でゆみことあったらまた行くって言ってたから

256ヤナギブソン2017/05/24(水) 17:27:19.710
>>249やっときた。

257ヤナギブソン2017/05/24(水) 17:31:49.330
>>251MAI知ってるw

258ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/05/24(水) 18:30:36.080
ここはモフフに任せたw

259ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w 2017/05/24(水) 19:08:57.610
>>255
そっちにいるんだw
なら、そっちに行ってあげたらいいのにー

260名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:49:20.390
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

261名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:49:37.010
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

262名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:49:58.440
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

263名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 06:35:07.600
ハラミ待ち

264ふるちゃん2017/05/26(金) 09:04:44.340
おはようございます

265名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 00:58:23.290

266新井2017/05/28(日) 11:57:51.380
>>264おあようごぜえますだw

267モフフッ ◆70MhLhfDVk 2017/05/29(月) 04:50:38.690
(●ω●)

268モフフッ ◆70MhLhfDVk 2017/05/29(月) 04:52:26.870
今のMateは便利やのぅ
まるで存在しないかの様で快適

新着レスの表示
レスを投稿する