辛い、辛すぎてどうしていいかわからない31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 20:30:37.070
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう

前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない30 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492694035/

867名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 09:54:31.790
職場が一緒だと別れた後が本当に地獄
綺麗に終わる事なんかほぼ出来なくない?

868名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 09:57:02.890
綺麗事を言っても、内容は屑
本当に死んでほしい

869名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 09:59:14.430
>>866
今日から来るってどゆこと?

870名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 10:33:19.560
>>869
長期休暇
遊びではないけど

871名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 12:44:34.000
>>866
実害ないなら別にいいじゃん

872名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:19:53.470
>>867
このあいだまで付き合ってた人と普通に仕事できる人は、芯が強いか無理してるか…だね。

873名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:26:58.720
>>866
人の心を踏みにじるような言葉を、吐くような男性だったんですね。そんな男性の言葉は真に受けなくていいと思いますよ。

874名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:29:27.570
>>844
素敵な言葉ね

875名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:31:34.180
>>873
横だけど
あなたの言葉に救われたわ、ありがとう

876名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:46:36.340
>>873
そうですね
だけど、酷い一言で毎日顔合わすので地獄です
今朝も、フラバで仕事に来たくなかったけど有休を使い過ぎたので仕方なく出勤
朝から、偏頭痛で気が狂いそうです

877名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 13:59:06.770
>>872
もしくは復縁に希望を抱いてる

878名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 14:03:07.860
またはとんでもなく図太い神経
悪い言い方すると無神経

879名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 15:00:44.290
大人なら
仕事は仕事と頭を切り替える

880名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 15:02:42.870
そんな簡単なものかね
もう、神経病んでて
おかしくなってるわ

881名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 15:04:41.100
相手の本性を見極めずに簡単に股開いたなら、これもいい経験と割り切らないと
職場で不倫してずっと幸せでいられるとでも思ってたのか?
嫌な思いをしたり居づらくなってやめないといけなくなるのはほとんどが女性のほう
男にとって浮気の一つやふたつは武勇伝として飲み会で吹聴できるようなネタの一つ
女性にとっては不倫したことは汚点でしかないのに

882名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 15:10:01.340
どんな職場かにもよるだろうなぁ

883名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 15:51:38.760
ほんと男は終わった職場不倫も武勇伝程度にしかならないんだよ
奥バレで終わりで離婚せずだったら奥まで懐の広い嫁として持ち上げられるようになってしまう
女にとっては汚点にしかならない
私だったらフラバに苦しむことより同じ職場にいる限り不倫女として指さされるほうが辛い

884名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 15:52:47.740
酷い男なら飲みの場所とかでネタにするからなあ
それなら黙ってくれているだけまだまし
そのくらいのリスクはわかってたはず

885名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:10:23.430
武勇伝と思っているのは男だけだよ
影で嘲笑されてるし内心馬鹿にして見下している
職場の女も馬鹿ではない

886名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:12:28.890
1人で居ても自分の時間楽しめて笑顔でいたい
誰かに幸せにしてもらえなくても
1人でも幸せになれる
依存するだけは虚しいはず

887名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:14:31.280
>>885
それはそうだろうよ
でももっと見下されるのは武勇伝のネタにされてる女なわけで
男同士で話すのがほとんどだしな

888名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:16:22.330
割と多いよね、職場不倫で会社バレして
時間が経てば嫁を選んだ真面目な男と評価されて
嫁も健気で優しいと言われるって話。
減給や謹慎受けたのは男だけなのに
女の方は針の筵で退職せざるを得ないって感じの話。
やっぱり日本には根強い貞操観念があるんだよね。

889名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:17:52.960
上のほうも同じ穴の狢の男だらけ
女はビッチでバカ扱い

890名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:24:23.000
そもそも会社に社内不倫が知られるような男女
仕事が有能なようには思えないのだけど

891名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:25:17.280
社内不倫が知られないようにできる男女などいない

892名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:27:19.070
何だろうね、不倫する既婚男より
不倫する独身女の方が世間の目は厳しいよね。
不倫してた事がバレたら嫁にも行けないなんて不公平。

893名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:29:45.140
>>887
男同士でも引いてる事に気付け
同じ穴の狢しか周りにいないのなら知らんが

894名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:32:08.670
>>893
男なのか?
そもそも別れて相手を傷つけるのが平気なのだから精神的にカスなんだよ
カスの周囲もカス

895名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:35:21.610
有名企業界隈の飲み屋行ったら酷いよね
会社の名前で女食い放題。
声高らかに不倫の武勇伝飛び交ってる。
それを物欲しそうに見てるOLがいてさっさとお持ち帰り。
不倫するにはお金が掛かるしステイタスみたいになってる所もあるしね。
某社なんて社内不倫当たり前、父親の違う子供産んでるワーママもいるよ。

896名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:40:19.370
相手の家庭を破壊したいわけじゃない
相手の職を奪いたいわけじゃない
相手の夢を奪いたいわけじゃない
自分の家庭だって積極的に壊したいわけじゃない

少しでも気持ちの支えになりたいし、
毎日の張りになる、と思ってくれて、
自信を保ってくれるならうれしいし
私自身にとって彼はそういう存在

でも、そういう気持ちを抱いてることを周囲に知られたら
相手も誹謗中傷に巻き込まれて
実生活に被害が及ぶんだと思うと
「諦める」一択なんだけど
どうして自分の心さえ思うとおりにならないんだろう…

897名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:45:48.600
二年経っても辛い 朝、昼、夕方 と必ずメールや電話をしていた頃を思い出します 私のラリがいきすぎたのか奥バレで終わっちゃったけど
自宅も割と近いし 生活圏が同じだから辛い 私の方はバレてないから普通通りには生活してるけど 貴方のことだから思いっきり謝って再構築してるのかな
世間だと50代は老いらくの恋だよね
私の人生の中で1番好き 全ての生活投げ出しても一緒になりたかった
ごめんなさい まだ忘れられなくて

898名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:49:10.700
きんも

899名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:54:05.250
>>895
外資の銀行?

900名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:55:19.850
>>897
慰謝料請求来なくて良かったじゃないの
まだ油断できなさそうだけど

901名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:58:25.370
>>897
2年間か。奥さんもうつ発病して、一生苦しむ人生になってるかもね。

902名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 16:59:59.190
>>897
同じ道をたどりそうです

903名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:18:15.930
>>897
良かったね。
加害者側だからその程度の苦しみで済んで。

904名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:23:23.600
50代は老い先短いから諦めつかなくて執着しちゃうもんなのかね

905名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:33:11.140
他所の家庭の異性に心を持って行かれた状態で抜け殻みたいに暮らしてると思うとゾッとする
一日中思い浮かべるのはあの人なんだと
魅力も努力も足りない自分が一番悪い
優しい旦那に胡座をかきすぎていた

906名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:34:12.300
サレって被害者意識強すぎ ワロタwww

907名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:41:50.650
そこを笑えるって凄いな

908名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:45:41.760
>>906
された方もした方も、
いつ、どちら側にまわるは分からないですよ。

909名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:47:42.260
>>907
それ思った
こわいわ

910名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:54:01.340
人のせいにするのは簡単だからなぁ
自分が蒔いた種もある場合もある
他好きされた場合

911名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 17:59:29.880
>>910
結婚してると世間でそれは通用しないんだよねえ

912名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 18:03:41.080
本当、お気の毒だわ

913名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 18:12:49.850
辛い、辛すぎてどうしたらいいかわからない。から、今から会うのを最後にしてくる。別れ話も何もしない、普通に笑顔で会って笑顔でお別れ。綺麗な思い出のまま終わるのが一番だと痛感した。

914名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 18:14:49.460
>>906
え、ちょっと共感できない。
人間性疑う。

915名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 18:24:57.500
>>913
綺麗なまま別れるなんて無理だよ
何度もそうしようと思ったけどダメだった
本当に終わりたいなら会わない方がいい

916名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 18:59:07.160
>>915
綺麗な終わり方って言っても一方的に遮断する自己満な終わり方なんだけどねw

917名無しさんといつまでも一緒2017/05/29(月) 19:02:04.170
>>916
それでそのまま疎遠になるなら綺麗な別れだよ
不倫なんて泥沼になる可能性もあるんだから

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する