今まで出会った中で最低な女 二人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 23:51:07.580
どんな最低女でしたか?
※前スレ
今まで出会った中で最低な女
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479477311/

104名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 00:26:10.920
別れられて良かったの一言に尽きる。
バカなこと平気で言うし、言ったら何が起こるか想像できずに誰それ構わず自分の言いたいことをペラペラしゃべる。精神障害だね。
最初はちょっと変わったやつだなぁとか思ってたけど、単なる変態の嘘つき女ってわかった。別れてからも嘘をつき、ばれてないと思ってのうのうと生きてやがる。不倫してる時点でお互いクソだがあいつはホンマもんのクソだったな。

105名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 01:10:24.870
>>104
おつかれさんの一言に尽きるw
別れた後も何だかんだ言いふらす奴もいるし参るよな

106名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 01:16:12.480
>>104
危険な女だな
連絡来ないようにブロックしたか?

107名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 01:23:13.730
>>104
少なくとも一度好きになったのにそこまで言うのはどうかと

108名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 01:27:27.470
>>104
金とか貸してない?
大丈夫か

109名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 02:08:12.750
もう完全シャットアウトしてるし、プレゼントあげたくらいで変なトラブルもない。
見た目とスタイルは100点だったからついのめり込んでしまったけど、人間としての付き合いを継続できるかどうかは、やっぱり中身だよ。

110名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 06:31:42.020
>>104
あんた何重人格者なの?
id出ないから自演バレないと思ってるわけ?
あんたがメンヘラだと思う

111名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 06:48:50.470
>>110もメンヘラだと思うw

112名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 08:14:54.860
>>110
どれとどれが自演で同じだと?
私には全くわからないわw

113名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 08:25:11.710
>>109
平気で嘘ついてるのに 嘘なんかついた事ないって言うバカ女いるよね その嘘を突いたら逆ギレしてこっちの過去の気に入らない話題にすり替え 一生治らないよ

114名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 10:02:40.590
メンヘラは伝染るから気を付けてね

115名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 10:10:11.940
>>104
どうやって別れられた?

116名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 12:45:46.220
>>115
もともとこちらも相手に彼氏できるのを望んでて、それはずっと伝えてたし、期間限定のお付き合いってのはお互い覚悟してたから、相手に彼氏ができそうなタイミングで別れたよ。

色々ありすぎて疲れたけど、もう終わり。
この板も卒業です。

117名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 12:48:27.330
あ、ちなみに若干メンヘラ移りましたよw
あと自演認定厨がいるけど自演なんかしてねえわw

118名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 12:56:06.840
小陰唇が腐った牛肉みたいに変色してるT

119名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 13:03:08.260
今まで閑散してたスレが急に活気付くとかw
自演以外の何ものでもないw

120名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 16:44:21.490
>>116
失礼ですが東北人ですか?

121名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 17:53:45.680
>>118
でも美味しいって執拗に吸い付いてたじゃん
おかしくなりそうだからやめてって言ってたのに

122名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 20:48:07.580
美容師店長 さゆこ 友達の旦那と不倫
何度もエッチしてたんだってさ

123名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:19:40.360
話の途中で
「って言うか〜」って遮る女いるだろ?
ありゃダメだw

124名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 01:58:55.210
エッチのやりすぎでフェミニーナ軟膏が欠かせなくなったさゆこw

125名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:09:56.920
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

126名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:10:14.080
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

127名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 03:10:30.290
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

128名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 10:00:34.020
川元

129名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 15:26:58.420
社内の人間相手にしてたのか。最悪。

130名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 15:29:10.460
乗り換え許さない。もっと破壊してやる。

131名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 16:24:25.64O
かづみの男癖はやばい。被害者は女性

132名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 23:12:47.320
パイ毛が生えてたときはドン引きした笑
会うたびに剃ってるせいか濃くなってた笑
もちろん他の毛もすげえ。髪の毛は薄いのに笑
あんなに可愛い顔してあの毛はビックリ笑

133名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:24:46.190
別れてしばらくしてから友達でもいいから繋がっていたいとメールきた
お前のせいで奥ばれして大変なことになったんだから 勘弁してくれよ
携帯は着信拒否したが 別の携帯番号からまた連絡来た 誕生日には日付変わってすぐにメールがきてた
都合のいい女でいいと自分で言ってたが 本当は粘着のストーカー気質の毒女だった あいつは不倫板を覗いているタイプだと思う
Mお前気持ち悪いぞ 消えろ

134名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 09:40:50.790
>>132
男性ホルモンが強いと頭髪は薄くなり、体毛は濃くなる

135名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:08:30.610
>>133
粘着されるの、きついのう
本当に消えて欲しい

136名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:15:27.530
>>133
そんなおまえも不倫板にいるじゃん

137名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:24:38.190
>>136
今はタブルで後腐れないような鬼女にしてるから大丈夫

138名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:37:00.740
大抵フラれた腹いせに2ちゃんに書きまくる場合が多い
男の方が粘着質ストーカー多いのはそういうこと
女は次出来たらすぐ忘れる

139名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 10:42:00.690
女はファイルを上書き保存
男はインデックス付けて並列保存

140名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 11:37:18.630
女は一部の執着、依存体質を覗いて本当切り替え早いよな
潔い

141名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 12:32:12.360
確かにここは未練の塊だな

142名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 12:49:54.700
男の女に対する悪口の方が多いのは
そういうこと
サレの書き込みも粘着質
反面教師

143名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 13:23:38.510
未練がなきゃこんなとこに来ないな

144名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 13:54:48.550
男が粘着するのは、女側の振る舞いにも問題がある気がしてならない。もちろん反論は認める。

145名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:00:11.560
毒男の粘着は理解できないこともない
既男が粘着することはあるのか?
(別居済み、離婚決定は別として)

146名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:02:11.290
既婚男性の方が粘着するよ
この先相手が見つかるかなんてわからないから
独身者は結婚出来る異性に行くから追わないよ

147名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:04:47.730
既男が粘着するとはなかなかリスキーなことするんだな

148名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:08:54.120
仮面夫婦で別れないのも
結局そういうことでしょ?

男50代バツイチで養育費支払うような人
相手にするのは物好きしかいないのでは?

149名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 18:29:32.300
粘着するのはタダで使えるオナホが無くなるから
お小遣い少ない既男にとっては大問題

でも生殖機能なくなる更年期きたら粘着も無くなるから

150名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 18:40:53.44O
関係ないからしつこい。

お前に粘着されるいわれもない。

151名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 20:51:08.530
美容師 店長 松井さゆこ
親友の旦那と不倫してたと本人が話してた
最低な人です

152名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 00:41:21.170
けいこ

153名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 23:40:48.970
白湯子本人は違法だと分かってて薬物ヤってたらしい
親友の旦那さんの事も好きだった、だからエッチな事もしてたって
ごめんなさいって謝ってた
謝れば許されると思ってるのかね…

154名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 20:35:44.040
違法の薬物って?覚せい剤とか?

新着レスの表示
レスを投稿する