不倫中の人、財布事情を話そう・1円目【W不倫以外 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 09:04:52.690
どんなに気持ちいいセックスする男でも、食事割り勘とかホテル代割り勘とか言い出したら、幻滅して萎える。
2度と会いたくないわ。
男が年下でも不倫なんだし、まだ付き合い浅い場合は男が出すべきじゃない?
男の人はその辺、どう思ってるの?


※スルー検定 常時開催中
※コテハン禁止
※バーチャル不倫はここではスレチですので他に行ってください
※書いてないことを勝手に妄想してまでけなすメンヘラはウンコ

>>次スレは980
※関連スレ
W不倫中の人、お財布事情お話ししませんか?11円目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482651259/

282名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 12:43:21.680
>>280
前にサレのスレで進一の書き込みしてる女の正体はプリだって言ってた

283名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 17:51:51.950
不倫板の人って貧乏なの?
まあご家族がいるとあまり自由になるお金がないんだろうけど
いまいち相場がよくわからなくて

284名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 18:27:00.100
>>283
あんたが一番金持ちだお!
優勝!

285名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:29:12.240
お断りします!いい加減邪魔しないで下さい!由紀さんや由紀さんちの兄弟と家族の人迷惑しています。
プライベートで進一にお金を使わせないで下さい!他人様の分まで使える暇は有りません!
プライベートで進一を呼び出さないで下さい!
息子さんの世話で忙しい。

286名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:30:01.130
>>282
はぁ?ぷり?ぷり?ってなんすか?
ぷりじゃないんですけど。

287名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:31:15.320
>>280
はぁん?ぷり?ぷりは2ちゃんやっていませんけど。
有りもしない話題やめて下さい。

288名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:35:01.240
>>283
50歳小遣い5万
飲み代2〜3万
月3〜4回会って残り使う感じ

289名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 19:39:09.950
>>288惨めだね

290名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 20:13:10.270
>>289
一般的な鬼男はそんなもんじゃないか?

291名無しさんといつまでも一緒2017/05/14(日) 20:44:36.750
>>391
修正しました。
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
忠告>>
進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!
こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。
進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!

292名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 01:47:28.750
何かで聞いたけど、手取りの1割半位が相場なんだって
リーマンのこずかい

293名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 04:36:00.070
訳→
貴方達は、わたしが弁護士に相談していることをご存じないのでしょう。
進一さんが若くて綺麗な複数の女性と不貞行為をはたらいている件で相談しているのですよ。
どうか、これ以上進一さんに関わらないでいただけますか。

294名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:00:20.670
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

295名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:00:43.190
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

296名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 10:07:23.470
>>288
ありがとうございます
すごい実感のある数字
でも女性に出されるのはプライド的に嫌なんですよねきっと

297名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 13:20:34.460
いや、俺も288くらい
しかし田舎だから使うことあんまりないから丁度いい

298名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 17:27:29.070
正直彼が全部出してくれるからここまで続いてると思う。自由になるお金ほとんどないから、もし少しでも請求されたら大好きだけど別れるしかない。

299名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:14:26.450
あんた慰謝料貯めなきゃ!

300名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:36:39.560
>>
訳→
貴方達は、わたしが弁護士に相談していることをご存じないのでしょう。
鈴木進一さんが若くて綺麗な複数の女性と不貞行為をはたらいている件で相談しているのですよ。
どうか、これ以上鈴木進一さんに関わらないでいただけますか。

301名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 18:38:37.390
修正しました。
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
忠告>>
進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!
こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。
進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!
訳→
貴方達は、わたしが弁護士に相談していることをご存じないのでしょう。
鈴木進一さんが若くて綺麗な複数の女性と不貞行為をはたらいている件で相談しているのですよ。
どうか、これ以上鈴木進一さんに関わらないでいただけますか。

302名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:18:00.480
>>298
別れられるものなのかなぁ

303名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 19:58:24.920
皆は月に何回ホテル行く?
相手の用事で最近は月1でしかSEX出来ないから終わりにしよか検討中…
長い時は1ヶ月半は空く…

304名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:15:00.360
>>292
小遣い制で不倫してることが滑稽w

305名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:24:28.100
結婚したら、普通、旦那が稼いで来た金は何処でも嫁が管理するのは当たり前。
それが出来ないのは進一。旦那が1人で全額持って歩いているのはおかしい。
犯人は鈴木進一39歳。
金使い荒い。

306名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:24:28.790
>>303
多い時は月に10回以上ラブホいってたなぁw

307名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 20:47:51.970
>>304
そんなこと言わないであげて

308名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 21:01:34.890
進一と女ばっカーンw

309名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 21:39:18.810
>>304
すみませんね

310名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 21:59:25.790
>>306
お金持ちだねー

311名無しさんといつまでも一緒2017/05/15(月) 22:04:08.790
>>297
田舎の人ってラブホとか行くんですか?
近所のおばちゃんが掃除してたりしない?

312名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 10:58:46.980
鈴木進一に女でメールを送ってくるバカがいる。名前は分かっているし!
どうにかして欲しい。
迷惑だから。
しつこいなー。

313名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 19:14:24.190
>>311
行くよ
他に行きようが無いし

314修正しました22017/05/20(土) 00:49:55.440
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

315名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 01:50:35.980
深夜あげ

316名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:10:20.020
全部出してくれるから逆に旅行や金額はるようなお店に私からは誘いにくい
誘えばOKしてくれるし払ってくれるわけだけど
甘え下手なんだろうか

317名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 11:21:20.920
>>316
分かるよ
私もそう
普通のデートだけで月に15万ぐらい出してくれてると思うから、旅行には誘いづらいし、プレゼントもおねだりできない

318名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 17:09:26.960
>>316>>317
同じく〜
食べに行っても食べたいものが彼のより高かったらなんとなく頼めない。。
好きなのをって言ってくれるんだけどね。

319名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 22:18:54.920
>>317
羨ましいなあ
15万はかからないけど10万前後はかかるね
気団は必ず次のデートで全額私に支払いをさせたな
だから別れたんだけど

320名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 09:21:17.470
気団って氣志團の略?

321名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:19:16.600
そう
文脈からしてわかるでしょう

322名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 12:47:51.690
お金のことだけが原因で別れた?

323名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:11:42.140
自分のところはお金の事が別れの理由の半分
あと半分はお邪魔虫女の嫌がらせに疲れ果てて
これは既男には言ってないけどw

324名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 23:15:50.010
>>320
既婚男性→既男→気団 だとオモ

325名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:04:27.830
苦情 歓送迎会の後 月曜日、進一とやってんじゃねえよ!
女ぁー怒
こっちは迷惑なんだよ怒
進一精子クセっ怒
進一に嘘をつかさせてんじゃねえよ!
迷惑女。
人んちの旦那に手を出してんじゃねえよ!
迷惑だからやめてくれないかな。怒
本当にぃー怒
進一に誘惑をしている女分かっているし!怒
2ちゃんに書いてんじゃねえよ!
進一とやりましたって。
本当に訴えてやるからな。
女、テメェのおかげで進一と奥さん喧嘩してんだかんな怒
証拠隠してんじゃねーよ!怒

326名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 01:26:13.390
鬼女さんに質問して良いですか?

自分20代学生
彼女42歳人妻

半年くらい前に出逢って好きに成り、ダメモトで行って付き合い始めました

スタバやファミレス以外では奢らせてもらえないどころか、いつも奢ってもらってしまってます...
彼女は、私が行きないところに行くのだから気にしないでって言ってますけど、内心どうなんでしょうか?
ここを見てると、女性は奢ってもらいたいみたいだし

327名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 04:02:38.220
あんた友達いないぼっち学生だな

328名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 09:10:31.410
>>326
自分と相当近い状況なので答えさせてもらうけど

人による

自分は奢るのは全く苦にならない
ただ男としてのプライドを傷つけてるかなという事だけ気になってるな
相手がどれくらい収入に余裕があるか、どれくらい金や財物に執着するかで違ってくるんじゃないかな

329名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 16:02:19.150
苦情 鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。
性交渉も誘わないでくれるかなー?
本当に迷惑だからやめてくんね?
まっ、進一に関わる女に対して弁護士に相談していますけど!
話している犯人が分かっているんだからやめな!
人の迷惑になる行為やめましよう。
人に逆らってくるな!怒
2度と嫌がらせばかりやめて下さい!

330名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 21:40:10.210
>>328
なるほど、奢るのが嫌では無い人も居るのですね

確かに人妻さんはお金持ちぽいし、別に気にしないのですかね?

ここを見て、最近甘えてばかりだったから気になりました
ありがとうございます

331名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:06:03.600
>>330
お金持ちじゃない人妻が通りますよ

332名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 22:16:45.060
そのまままっすぐ通り過ぎて下さい

新着レスの表示
レスを投稿する