【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 21:45:37.890
【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.10


両想い確定したけどお互いに踏みとどまっている相手がいる。
ほんのり両想いだけど先に進むのが怖くて思いとどまっている。
先に進む気満々だけど相手の気持ちが分からず勇気が出ないetc.
崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

様々な葛藤を持った方たちの雑談スレです。
次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
【葛藤】崩壊未満の雑談スレ【混乱】 Part.9©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490434941/

237名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 16:52:29.600
枯れてない健康な男女二人が
定期的に会っていたらSEXする
関係になるのも自然な流れ。
キスまでしてたら次に期待するのもしょうがないよ。
先に進む気がないなら相手に
ちゃんと伝えるか、もう2人だけで
会うのを止めるかの二択だね。

238名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 20:32:12.370
そうだよね。
もう会うの止めよう。こんな後ろ暗い気持ちになるくらいなら、ずっとレベル3でいたかった。

239名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 20:53:50.480
崩壊してから考えたら?

240名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 21:00:08.720
>>236
崩壊してみるか、会うのやめるか。
私レスられなので人生において最後のセックスだろうなぁ。

241名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:19:27.160
今日まさに寸止めでした。
レベル8で、貸切のお風呂に誘われて行ってきました。
ついに崩壊もあるかと思ってドキドキしてたけど、崩壊せずレベル8をキープ。
私は崩壊も覚悟してたんだけど、先には進まず。自分から崩壊に誘うこともできなくて、これでよかったのか

242名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:23:21.590
貸切風呂に一緒にいくって不倫真っ最中だよね
やってないわ他者からみれば絶対不倫だわ、損しかしてないw

243名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 22:28:00.300
>>240
レスならやりたいよなあ
やって傷つくのもいいんじゃないか
やらなくてもどうせ傷つくんだし

244名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:13:41.720
>>243
名言

245名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:14:38.000
>>240
人生最後って
継続は期待できるんじゃないの?

246名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:29:00.580
貸し切り風呂なんてヤル気満々もいいとこじゃんw
情けない男だな!

247名無しさんといつまでも一緒2017/05/24(水) 23:59:58.910
>>240
私もレスられ。鬼彼から誘われたらしてみたいと思う。
でもレベル4の私には2人きりで会うことでさえ後ろ暗い気持ちになってる小心者だよ…
正直抱かれてみたいけど、バレたときに失うものが大きすぎる。

248名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:36:47.680
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

249名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:37:41.720
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

250名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 02:37:58.390
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

251名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 14:23:28.900
>>245
相手は割り切れてるようなのでヤリもく一発だけかもしれません

252名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 20:04:29.280
ぎゅーって抱きしめて欲しい。
会いたい。次はいつ会えるんだろう

253名無しさんといつまでも一緒2017/05/25(木) 21:24:48.930
LINEのスタンプではぎゅーって送ってくるんだが
本当にぎゅーってしていいのか迷うな

254名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:15:55.180
>>159
お久しぶりです。138です。

行って来ました。レベルとしては7継続です。
何となくそういう雰囲気にならないように…というのを出しつつ感じつつも、結果的に前回より求め合ってしまいました。
以前よりハッキリと気持ち確認し合えて良かったです。何だか7が1回きりじゃなかったことで、いずれ終わりが来る関係に足を踏み入れてしまったと思うと、それはまた悩みそうですが今は一方的な思いじゃなかった嬉しさが大きいのが正直な所です。
返信ありがとうごさいました。嬉しかったです。

ふと思ったのですが、相愛だと分かったら独身同士の恋愛なら付き合うとなる訳で。でもそうはなれない関係、一体皆さんはどういうやりとりをされてるのかなぁーと。
結局曖昧な形ですが、しばらくは大人しくしよう思います。好きになり過ぎないように気持ちを落ち着かせる意味で。

255名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:18:33.040
専スレたてて絡み合って
気持ち悪い

256名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:31:37.760
マジできもい

257名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:43:58.940
スレチでもないし内容も共感出来るところもあって、私は不快なく読んでるけどなー
厳しい人多いね。

258名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 00:47:54.130
安価つけてるから個人とのやりとりっぽいし長文すぎてうんざり
別に専スレたてて往復書簡でもなんでもやって

259名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:03:16.280
254です。

何度もすみませんでした。
もう書き込みは辞めますね。

260名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:15:02.820
はい。そうしてください

2611872017/05/26(金) 01:31:42.600
名乗りと安価やめるだけでも、長文だけどまあ普通の書き込みになって叩かれなかっただろうに…
2ちゃん向いてないね

262名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:33:00.910
お前が言うなw

263名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 01:33:42.390
>>261
名前欄入ってたわww
私も2向いてないなw

264名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 06:22:31.360
長文ではなく、簡潔に書けばいいだけなのに。
病んでそう

265名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 07:14:40.400
簡潔すぎても後から質問答えると後出しとか言われるんでしょ。

266名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:06:17.620
言われてから来たら?

267名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:13:35.140
簡潔にというより>>258
気持ち悪い

268名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:54:06.110
>>254
書き込みありがとうございます。
よかったですね〜
でも、悩みそう…というお気持ち、よくわかります。
こちらは、終わりの来ない関係を相手が求めているような感じですね。
まあ先のことはわかりませんが。
何れにしても、この先お幸せでありますように。
(こういうやり取りしたっていいじゃありませんか〜たまになんだし。)

269名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 08:56:57.960
>>268
この流れでレスできる面の皮の厚さにびっくり
専スレたてればって言われてるんだから立てて

270名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 14:27:55.710
例え崩壊しようがしまいが、
縁があれば続くもんは続いてく。
お互いの倫理観の違いだけでしょ。

271名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 19:45:10.270
レベル7の鬼男が受け身で疲れてきた
連絡も自分からしてこないのに、1週間放置してたら「連絡くれないんだね」だって
会いたいとか、デートしようとは言うけど日程の調整もしようとしない
アプローチは向こうからだったんだけどねー
あぁめんどくさっ

272名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 19:57:28.380
>>268
別に流し見してるしいいんじゃね?と思ってたけどこれはウザいわ
中身もないし無意味、スレ立てなよ

273名無しさんといつまでも一緒2017/05/26(金) 20:04:03.700
>>271
切りなよそんなめんどくさいおっさん
下手こいてバレたら全部あなたのせいにして逃げそうだわ

274名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 06:36:32.000
ひとつふたつのレスに対して、流せばいいだけなのに、いちいちウザいって書き込むほうが、よっぽど無意味だと思うが。
しかも、そういうスレ立てれば立てたで、無意味なスレとかどうせ言うんじゃね?

275名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 07:49:53.550
このスレの人怖いわ

276名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 08:12:34.480
無意味なスレはいっぱいあるから気にならないよ

277名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 10:22:39.020
>>274
おまえモナーw

278名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 11:53:12.940
長文の人が自身を擁護してるようにしか見えん

279名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 12:24:52.060
長文のふたりめんどくさい。

280名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 13:17:22.560
スレ立てても文句いいそうってそれはあくまで想像だから
スレ立てたらそこにまで干渉しない人がほとんどでしょ

281名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 14:35:25.280
両思いは確定したけど終わりの始まりって感じで気持ちが落ち着かない。今のままでいたいって言ったら彼は離れていっちゃうかな。

282名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 14:37:48.030
大人の両思いなんて意味ないよ
やるかやらないかどっちかだけ

283名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 16:36:12.650
崩壊のこと考えたら憂鬱になってきた。
とりあえず彼と何食べようか、次のデートのプラン考えて忘れよう。

284名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 18:44:01.750
しばらくは崩壊無しで楽しもうってお互い話してるから今は楽しいけど、そのうち欲しくなるんだろうな…
怖いね。

285名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 20:02:28.110
そういう話がきちんとできたらいいね。ちなみにどういう流れで崩壊の話になったの?

286名無しさんといつまでも一緒2017/05/27(土) 21:07:58.000
>>281
私も今その状態。あんなに気持ち確認したいって思ってたのに。
崩壊は正直してもしなくてもどっちでも良い、というか身体に自信ないから避けたいけどもし求められたら断れないと思う。

287名無しさんといつまでも一緒2017/05/28(日) 16:44:31.010
崩壊って時間の問題?崩壊なしと決めてそれが長期間続いてる人っている?
イチャイチャの後、簡単にホテルとか行っちゃマズいねって言われたんだけど、これは行ったら崩壊する=するつもりないってことだよね。

新着レスの表示
レスを投稿する